"Неловкий момент"
Давно я не сидел перед монитором как застенчивый 9-ик,который боится подойти,не то что сказать Вике из 10-го как она ему безумно нравится. Ступор-наверно это нормально когда у тебя в голове
9999999999122939203232910312133432 мыслей о том как, что,зачем и почему написать. Сказать хочется очень много. И вот спустя пол часа я начал .Я кстати так и не смог подойти к ней- анчоус.Хотя я и не был к
этому готов в тот момент,так сказать думал "сыграть на сохранение".Никто не узнает как оно бы было, но в целом ведь это замечательно, так бы я сейчас не писал бы обо всем этом здесь=). Так как тем называется
"неловкий момент" будем говорить о неловких моментах,а конкретно о неловких моментах в покере или около него.
1) Тот самый момент, когда проигрываешь свой первый банкролл !%;?";*(";!(;"()";
О да),и что самое забавное это не бесплатный полтиник,а специально отложенная сумма для игры в покер.Я всегда отличался консервативным подходом к деньгам,не было никакого желания по просту транжирить
денежные накопления, так вот,накопив на тот момент за полгода 300$,играя лишь фрироллы ( LOL ) , ты решаешься создать новый аккаунт на своего старшего товарища ( конечно же с его согласия ),утром довольный в
компании такого же больного идёшь депать эти деньги чтобы поиграть в кафе мелкие турики,весь день проходит в минус 30$,и ты недовольный возвращаешься домой чтобы завтра когда,ребята будут веселиться и
познавать азы общения с противоположным полом ты будешь сидеть и засаживать свой банкролл в яростном тильте регам nl 50 . А после,когда вся пыль оседает, ты будешь чувствовать себя так ужасно когда ты ещё
никогда не чувствовал. Это чувство легкой дрожи и какого-то холода,чувство отчаяния. "А что делать дальше !?!?!?!".
2) Тот самый момент, когда твои родственники узнают о том,что ты играешь в покер.
а) Дедушки и Бабушки.
Да....=). Но на тот момент ты парень,который "заколачивает" в среднем 2000$ в месяц,и который чувствует себя всемогущим подростком,который достиг чего-то важного на том этапе.
-Это порок дьявола!!!
-Бабушка,это покер
-Нет,это порок дьявола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;"*(";";)%К*"%;%!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну и т.д. Думаю у многих возникали такие диалоги с родными. Дедушка воспринял это менее эмоционально.
С родителями другая ситуация. В целом когда я стал тем самым "заколачивающим" парнем они воспринимали это как должное,но как только возникали трудности,говорили что это не true занятие). В целом все
достаточно стандартно.
3) Тот неловкий момент, когда о твоем увлечении узнают ВСЕ!!!!!!!!!! =)
При чем вначале пути ты сам охотно об этом рассказываешь, ведь это что-то новое и интересное для тебя, и вот уже все друзья и знакомые в курсе, и ты им рассказываешь как ты занесёшь какую-нибудь лотерейку по
типу Sunday Million или WSOP ME. И они сами того не подозревая говорят что ничего не выйдет,не потому что они знают о чем говорят,а потому что хотят убить в тебе те горящие глаза,когда ты об этом всём говоришь.
И когда ты начинаешь расти как личность,попутно превращаться из полной рыбы в рыбу, которая что-то понимает,ты начинаешь немного осознавать какую глупость ты допустил, когда рассказывал обо всем этом =)
Где-то полтора года читал форум и новости как гость,но уж устал просто читать и хотел бы начать писать.
Сперва о форуме:
Думаю GT самый продуктивный покерный ресурс у нас в стране,при чем по всем показателям,спасибо что есть)))).
Не радуют ситуации в арбитраже: как-то всё это странно,люди наступают на одни и те же грабли снова снова и снова, сплошной бардак.Хотя на то они и люди)
Неплохой обзор новостей,вот новая рублика очень интересная,надеюсь выпуски будут по чаще.
Пока всё=)
Пока что поместил дневник сюда,так как достиг наибольших успехов именно в этой дисциплине,хотя по сути дела и ничего ещё не достиг.
Наибольшим локальным успехом считать уничтожение фишей в оффе в туриках с ужасной структурой и кэше в потлимитном холдеме (X_X)
В долгосрочных планах выйграть тройную корону, достичь наивысших лимитов в кэш играх ( если конечно не возникнет других интересных предложений =) ),в общем так или иначе вписать свое имя в покерную историю
В ближайших закончить первый курс =)