• Хочу стать ближе к покерному комьюнити=)

Где-то полтора года читал форум и новости как гость,но уж устал просто читать и хотел бы начать писать.

Сперва о форуме:

Думаю GT самый продуктивный покерный ресурс у нас в стране,при чем по всем показателям,спасибо что есть)))).

Не радуют ситуации в арбитраже: как-то всё это странно,люди наступают на одни и те же грабли снова снова и снова, сплошной бардак.Хотя на то они и люди)

Неплохой обзор новостей,вот новая рублика очень интересная,надеюсь выпуски будут по чаще.

Пока всё=)

Пока что поместил дневник сюда,так как достиг наибольших успехов именно в этой дисциплине,хотя по сути дела и ничего ещё не достиг.

Наибольшим локальным успехом считать уничтожение фишей в оффе в туриках с ужасной структурой и кэше в потлимитном холдеме (X_X)

В долгосрочных планах выйграть тройную корону, достичь наивысших лимитов в кэш играх ( если конечно не возникнет других интересных предложений =) ),в общем так или иначе вписать свое имя в покерную историю

В ближайших закончить первый курс =)

Сообщение отредактировал BimBadaBoom - 9.2.2013, 23:08
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • "Неловкий момент"

Давно я не сидел перед монитором как застенчивый 9-ик,который боится подойти,не то что сказать Вике из 10-го как она ему безумно нравится. Ступор-наверно это нормально когда у тебя в голове

9999999999122939203232910312133432 мыслей о том как, что,зачем и почему написать. Сказать хочется очень много. И вот спустя пол часа я начал .Я кстати так и не смог подойти к ней- анчоус.Хотя я и не был к

этому готов в тот момент,так сказать думал "сыграть на сохранение".Никто не узнает как оно бы было, но в целом ведь это замечательно, так бы я сейчас не писал бы обо всем этом здесь=). Так как тем называется

"неловкий момент" будем говорить о неловких моментах,а конкретно о неловких моментах в покере или около него.

1) Тот самый момент, когда проигрываешь свой первый банкролл !%;?";*(";!(;"()";

О да),и что самое забавное это не бесплатный полтиник,а специально отложенная сумма для игры в покер.Я всегда отличался консервативным подходом к деньгам,не было никакого желания по просту транжирить

денежные накопления, так вот,накопив на тот момент за полгода 300$,играя лишь фрироллы ( LOL ) , ты решаешься создать новый аккаунт на своего старшего товарища ( конечно же с его согласия ),утром довольный в

компании такого же больного идёшь депать эти деньги чтобы поиграть в кафе мелкие турики,весь день проходит в минус 30$,и ты недовольный возвращаешься домой чтобы завтра когда,ребята будут веселиться и

познавать азы общения с противоположным полом ты будешь сидеть и засаживать свой банкролл в яростном тильте регам nl 50 . А после,когда вся пыль оседает, ты будешь чувствовать себя так ужасно когда ты ещё

никогда не чувствовал. Это чувство легкой дрожи и какого-то холода,чувство отчаяния. "А что делать дальше !?!?!?!".

2) Тот самый момент, когда твои родственники узнают о том,что ты играешь в покер.

а) Дедушки и Бабушки.

Да....=). Но на тот момент ты парень,который "заколачивает" в среднем 2000$ в месяц,и который чувствует себя всемогущим подростком,который достиг чего-то важного на том этапе.

-Это порок дьявола!!!
    -Бабушка,это покер
    -Нет,это порок дьявола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;"*(";";)%К*"%;%!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну и т.д. Думаю у многих возникали такие диалоги с родными. Дедушка воспринял это менее эмоционально.

С родителями другая ситуация. В целом когда я стал тем самым "заколачивающим" парнем они воспринимали это как должное,но как только возникали трудности,говорили что это не true занятие). В целом все

достаточно стандартно.

3) Тот неловкий момент, когда о твоем увлечении узнают ВСЕ!!!!!!!!!! =)

При чем вначале пути ты сам охотно об этом рассказываешь, ведь это что-то новое и интересное для тебя, и вот уже все друзья и знакомые в курсе, и ты им рассказываешь как ты занесёшь какую-нибудь лотерейку по

типу Sunday Million или WSOP ME. И они сами того не подозревая говорят что ничего не выйдет,не потому что они знают о чем говорят,а потому что хотят убить в тебе те горящие глаза,когда ты об этом всём говоришь.

И когда ты начинаешь расти как личность,попутно превращаться из полной рыбы в рыбу, которая что-то понимает,ты начинаешь немного осознавать какую глупость ты допустил, когда рассказывал обо всем этом =)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • удачи,будем почитывать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CRYWOLF @ 10.2.2013
    удачи,будем почитывать

ty
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • "Знакомство"

С покером мы познакомились примерно три года назад. Это было случайная встреча в социальной сети.Тогда и ещё какое-то по продолжительное время вы играли в него как в пасьянс,не понимая что и как и зачем).

У меня было много эмоций в тот момент: невероятное ощущение обладателя миллионов фантиков =). Но тогда в первый раз меня наказала судьба. И я в первый раз столкнулся с мошенничеством в покерной среде .Я был

разбит,а все из-за желания приобрести какой-то непонятный бонус, в общем я стал банкротом =(. Это был первый урок в этой среде. С того момента я забыл про это увлекательное занятие и вернулся к своим "школьным

страхам" и учёбе.

Но не все так просто =). я переехал со своего прежнего места жительства по ближе к месту учёбы (я бы сказал просто невероятно близко). И чтобы добраться на место мне требовалось 7 минут легкого шага.И как-то

раз,очередным "супер интересным вечером" того времени я каким-то образом сделал это.... Да да,на моём ноутбуке появился самый большой покерный клиент в мире=). Это было воскресенье,в общем я набрел на

вкладку фрироллы,после чего зарегистрировался в турнир по LHE где было около 1200 - 1300 тел. Сделав чай,я пошёл разрывать. Спустя девять часов я сидел в HU с парнем из Москвы и был невероятно счастлив. В

итоге я его как-то обыграл и моё чувство собственной важности взлетело до небывалых высот. Это было чудо,по другому и не скажешь. Тогда ещё не понял что произошло.Мне казалось что это было достаточно просто.

Я недоумевал где же я был раньше,ведь покер это так просто ("ага"). В тот момент я чувствовал себя непобедимым,во мне было столько самоуверенности и радости,которой никогда больше не было.Я начал строить

планы о покорении покерного мира =)))). Впереди меня ждали печальные новости в данном вопросе.

Сообщение отредактировал BimBadaBoom - 10.2.2013, 14:59
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Когда я создавал дневник, я планировал писать по одному небольшому посту о чем либо,но хватило меня всего на 3 дня. На 4 день я столкнулся с тем что я не знаю что писать дальше. Возможно это связано с тем что

происходит в данный момент в моей жизни, а возможно потому что я уж на столько ленив,что не могу заставить себя писать. В целом это достаточно не просто- мне хочется на писать об очень очень многом,но как-то не

не выходит. У меня уже давно не возникает проблем с общением, мне кажется что я достаточно общительный молодой человек, который вполне способен выражать свои мысли доступным языком. Но есть одна маленькая

особенность- я люблю растягивать свои мысли в безумно долгие монологи. В целом получается так что другие меня слушают почти все время, периодически давая краткие ответы или выражая свои мысли. И это происходит

на автомате. Я чувствую себя замечательно когда встречаю интересного собеседника,который ведет беседу. С такими людьми ты очень быстро растешь. Видимо из-за того что я пишу минут пять, а могу сказать за секунд 25,

и возникают подобные ощущения, но видимо это дело привычки, посмотрим. Но вот вдруг появилось желание и я пишу. Изначально я и хотел научиться писать. Со временем понять компетентен я как писатель или нет?

Способен ли я заинтересовать аудиторию или нет? Извините если у меня много ликов в письме- думаю со временем все станет лучше. А ещё это мысль о том "А что же написать?" дается тоже не просто. Надеюсь

вдохновение будет приходить по чаще и я буду строчить как проклятый =)

P.S: если у кого-нибудь кто заходит сюда возникает какой-нибудь вопрос, задавайте.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.