Мини марафон. С целью создания комфортного бр для игры на nl5, а так же самодисциплины: Играемый лимт: Zoom nl2. 4 стола Минимум: 7к рук в день Винрейт как минимум: 7bb/100 Срок: 7 дней Необходимый профит: 100$
1um3n @ 18.4.2013 Мини марафон. С целью создания комфортного бр для игры на nl5, а так же самодисциплины: Играемый лимт: Zoom nl2. 4 стола Минимум: 7к рук в день Винрейт как минимум: 7bb/100 Срок: 7 дней Необходимый профит: 100$
планы на винрейт строить необязательно
и чего так мало рук?
у меня друг лениво играет на бетфаере 4-6 столов раш покера... и то по 15к рук... и каждый день жалуется что 15к рук это очень мало
500$ но нефига делать не надо, да и график сутки через трое. Раньше работал - асфальт ложил - нахуй надо! практически за те же деньги но, хз когда домой придешь и придешь ли вообще
fish0k123 @ 18.4.2013 Леха, а что покер не дает тебе заработка на жизнь? всегда думал что реги играющий 3.5 с рои хотябы 25% нигде не работают
а кто тебе говорил что я рег 3.5 и типа зарабатываю покером? я учился 5 лет чтобы зарабатывать этим покер для меня увлечение, с помощью которого еще и бабло можно заработать
Опп 89/6 18 рук. Есть ли велью бет на ривере? Poker Stars, $1.35 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Ставлю терн добирая с кучи треша вроде (KQ 22-1010). Не ставлю ривер, так как я не хочу получить рейз или пуш и оказаться в сложной ситуации. Опп кстати A3 показал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.