Я тоже не понимаю, как можно играть 20+ турниров или столов одновременно. Наверняка боты только так могут.
ralf777 @ 31.12.2013
не был давненько у Вас...но как посмотрю все так же боты-проги косят бабло,а именно кiller, думаю конечно все в доле по любому. Как может простой человек одновременно играть на 5 столах с одинаковым интервалом времени делая безошибочный ход. Разверните ответ что ли.
ralf777 @ 31.12.2013
не был давненько у Вас...но как посмотрю все так же боты-проги косят бабло,а именно кiller, думаю конечно все в доле по любому. Как может простой человек одновременно играть на 5 столах с одинаковым интервалом времени делая безошибочный ход. Разверните ответ что ли.
pannylanny @ 3.1.2014
конечно мультитейблинг не является чем то безумно сложным и доступным только ботам,но killer-это отдельная тема:1)раньше пару раз пытался с ним пошутить в чате-все без ответа.2)играл он только турбо-игру с более полной информацией чем ананас и соответственно более простую для просчета программами.3)столы были открыты практически круглосуточно а после того как о нем написали здесь-исчез вот уже пару суток не видно...
zet-etic @ 5.1.2014
Не вижу в вопросах про killer-а никакого нытья. Если возникли подозрения, то надо их опровергнуть или подтвердить.
zet-etic @ 5.1.2014
Не вижу в вопросах про killer-а никакого нытья. Если возникли подозрения, то надо их опровергнуть или подтвердить.