эх, хоть и опаздываю, выкрою пару минут и напишу коротко о прошедшем году. в 2011 я поленился, хотя год был суперским, и очень интересным, а я о нём не поделился и карма меня наказала) В плане покера этот год - полное днище. Не потому что не везло, не потому что плоха играю, а просто дело во мне. Можно сказать я не играл. Я гулял, отдыхал, веселился, блядовал, чуток даже попутешествовал итд По сути год сразу не задася, так как я сразу залил 13к в ХА, вылетел на предфиналке Килополя в ТКУПе и вылетел на пребабле турнира по 2к там же. Правда дальше все пошло хорошо, я неплохо наживал, восстановил и даже увеличил банкролл, съездил на офф серию( правда неудачно), ну а дальше началось веселье. После того как сняли квартиру покер ушёл на задний план, при том что нужно было еще писать диплом, ходить на практику. Да еще и начав обустраиваться, оказалось что крупные провайдеры не ставят интернет в нашем доме, тк там мало квартир, и пришлось ставить паршивенький АДСЛ, с которым я не мог играть ХА из-за лагов, тк все время попадал на регов и играл только с ними. Поэтому играл практически только МТТ. Играл-то, конечно, в плюс, но дорогая квартира, большие траты, несколько зарубежных поездок сожрали мой банкролл. Так яф пришёл к выводу - что покерный игрок это не олигарх с неограниченными средствами, и деньги все-таки могут кончиться, и надо много и усердно работать, и наживать состояние. С октября я всё-таки вернулся в ХА, и надрал жопы фишам на 60-ках, но в силу некоторых причин с бр у меня по прежнему проблемма. Если брать просто цифры, то за год в онлайне выиграл около+35к с рейкбеком, но это очень мало по сравнению с моим потенциалом. Поэтому на 2013-й год наметил себе несколько целей: В связи с тем, что я успешно закончил институт, я стал абсолютно свободным человеком с уймой времени, на покер в 2013м году будет уходить большая часть моего времени( если конечно совсем не станет плохо и пойду работать). По планам я должен много-много выиграть, ну и получить по справедливости за это $. Не хочется писать каких-либо цифр, так как я даже примерно не могу сейчас определить своё ожидание отталкиваясь от своего нынешнего банкролла, но вообще я бы хотел заработать на квартиру =) квартиру в следующем году куплю врядли, но, в теории, сумму эквивалентную двухкомнатной квартире в Нижнем новгороде я могу. поэтому моя финансовая цель - заработатьсумму в диапазоне 100к-140к в 2013м году. Еще цель на 2013 год начать считать хоть иногда деньги и существенно сократить свои ежемесячные расходы. это конечно ад, но в этом году в месяц я тратил в среднем по 4k$. при том что пол года я прожил с родителями. Вообще к деньгам у меня наплеательское отношение, я их наверное даже презираю, но люблю то, что на них можно купить. Поэтому сама бумажка, а уж тем более цифры на счёте в банке и в кэшире для меня ничто. Даже когда читал недавнюю статью " Деньги-бумага" стало немного грустно, тк я, если бы напряг память, мог бы про себя такую статью написать=) Буду с этим бороться, и даже заведу какой-нибудь фин. учёт или поставлю рамки, что я очень не люблю делать, но иначе никак. Подумать о своём здоровье. Сократить кол-во выпитого по сравнению с 2012 примерно раз в 10, а может и больше, и записаться в спорт-зал, в котором не был полтора года. Если не считать нерегулярные занятия с гантелями и на турнике. Т.к. уже 22,5 года и начинаешь понимать что не бессмертен, так как раньше мог жёстко пить с друзьями на даче все праздничные выходные, несколько дней подряд, а потом в отличном состоянии идти на учёбу после. сейчас уже просто жёсткие отходняки, иногда даже по 2-3 дня не могу прийти в себя, да и общее самочувствие значительно ухудшилось.Нужно это исправлять.
Еще конечно есть некоторые личные цели, более мелкие цели, Но вообще, надеюсь, что год будет успешным. Скорее всего начну блог с марафона, и буду отписываться тут почаще, для мотивации. А пока пойду праздновать Удачи всем в наступающем Новом году, дорогие читатели. Думайте о своих поступках и их последствиях, а не живите одним днём, живём один раз, но лучше подумать о будующем, чтобы буть уверенным в завтрашнем дне. хотя если вам 18-22, забейте и веселитесь) Главное только вовремя взяться за ум) Ну и всем Любви! Главный успех 2012 года у меня в том что я нашёл наконец любимую девушку, и в следующий 2013 год я вхожу намного более счастливым чем в предыдущие!
Kot_Spartac @ 12.1.2013 30-ки слабые, чо)) хотел с НГ запустить марафон с 1к до 100к, но чет потратился чуток и осталось 300баксов на БР. вот решил крутануться)
на Х-бокс, но чёт у меня траблы с подключению к инету( до переутсновки винды вроде получалось, а щас херня какая-то. и в Black Ops II начал поигрывать пока) а вообще катать надо))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.