Нервные клетки умирают. Остаются только спокойные.

793
Статистика
Статистика
793
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-395
  • Постов
    1,941
  • Просмотров
    778,177
  • Подписок
    793
  • Карма автора
    +9,233
1 37 38 39 40 98
  • Как ты думаешь когда появится доступная генная инженерия
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Orcus @ 29.6.2015
    нобен. При приеме раз в несколько дней подъязычно дает заметное улучшение четкости мыслей и качественных характеристик сознания.

расскажи, пожалуйста, существенна ли разница в биодоступности нобена при приеме под язык и при обычном приеме как рекомендуется на сайте препарата (2-3 раза в день после еды)? Дело в том, что капсулы долго растворяются и оставляют неприятные ощущения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Orcus @ 19.7.2015
    Из 3000 ведущих мировых ученых, лишь 5 указали в качестве своей страны работы Россию

Привет! Можешь дать ссылку на первоисточник?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Orcus, что скажешь про вальдоксан? сорри если было в блоге, не нашел. Врач выписал для снятие тревожного синдрома, но положительного эффекта не ощутил, Наоборот неприячные ощущения сонливости и размазанности, признаюсь - курс до конца не пропил, может в этом проблема, но он мне реально мешал. Хотя врач какой то левый был, задавал глупые вопросы и вообще вряд ли меня понял. Насколько этот препарат схож с сертралином?

(препарат миксовал с марихуанной, но это неотъемлимая часть жизни)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Orcus, привет! Очень круто, что ты вернулся.

Хотелось бы задать пару вопросов.

Многие пикаперы давно ищут волшебную таблетку. Знаешь ли ты что-нибудь, что могло бы эффективно влиять на страх подхода, при этом не превращая человека в овощ, а даже наоборот стимулируя креативную составляющую?

Здесь очень много информации про фарму, но для многих людей по тем или иным причинам данный способ является неприемлемым. Существуют ли в природе продукты питания, которые при регулярном потреблении могут влиять на различные виды мозговых рецепторов на схожем по эффективности уровне? Понимаю, что вопрос очень обширный обо всем сразу (чем питаться, что бы все было хорошо?), но хотелось бы, что бы ты поделился тем, что по собственному опыту тебе показалось полезным.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Привет, на страницах рунета увидел положительные отзывы про "фасорацетам".
    Мол даже значительно лучше эфект чем сунифирам.
    Что можешь сказать про него?

Так же хотелось бы услышать твоё мнение по поводу подобного коктейля:
    "Я делаю такую связку: 150 мг фенотропила + 40 мг сунифирама в одну капсулу + 650 мг холина битартрата + активные формы витаминов В 12, В 6 и фолиевую кислоту. Отличное настроение на 2 дня обеспечено,высокая физическая и психическая выносливость, отличная мотивация к работе, высокая концентрация внимания, терпение при выполнении нудных действий. Усиливается ощущение от цветов,все яркое и красочное, запах и вкус тоже значительно усиливается. Отлично снимается головная боль, повышается либидо (довольно ощутимо;)). В общем мне очень нравится состояние. Я бы его охарактеризовал как кристально чистое мышление с высоким КПД и радостью от жизни. Юзаю 2 раза в неделю. Понедельник и четверг. Очень классно слушать музыку!!!"

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Quinn @ 20.7.2015
    Orcus, привет! Очень круто, что ты вернулся.

Хотелось бы задать пару вопросов.

Многие пикаперы давно ищут волшебную таблетку. Знаешь ли ты что-нибудь, что могло бы эффективно влиять на страх подхода, при этом не превращая человека в овощ, а даже наоборот стимулируя креативную составляющую?

Здесь очень много информации про фарму, но для многих людей по тем или иным причинам данный способ является неприемлемым. Существуют ли в природе продукты питания, которые при регулярном потреблении могут влиять на различные виды мозговых рецепторов на схожем по эффективности уровне? Понимаю, что вопрос очень обширный обо всем сразу (чем питаться, что бы все было хорошо?), но хотелось бы, что бы ты поделился тем, что по собственному опыту тебе показалось полезным.

Откомментирую.

Если вы изучите данный тред, то увидите, что "универсальной таблетки" нет. Индивидуально к каждому генотипу необходима своя коррекция.

А что касается подхода... лично мне кажется тут чистая психология. Вообще чистая психология и работа с тараканами. Как работать - есть замечательнейший сборник идей о работе бессознательного "Белая книга", автор Виктор Васильев. Там про "женщин в жизни в мужчины" отдельный весомый кусок.
    Ответить Цитировать
    7/41
    + 0
  • Orcus, а какой SAM-e выбирать? А то их слишком много как-то представлено http://ru.iherb.com/sam-e?p=1&sr=4
    или все одно и тоже?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Orcus @ 19.7.2015
    Собственно, судя по описанию, это главная проблема. Дефицит гамк-системы, который приводит к тревожности.

Обрадую - лечится она просто. Например так:
    Афобазол - широко рекламируемое средство увеличения активности гамк-системы.
    Мне больше нравится тот же Грандаксин.

Эти препараты считаются легкими транквилизаторами. Существует так же ряд ноотропов, которые воздействуют на гамк - например, фенибут и милдронат.

Блин. В общем, взял грандаксин. Конечно, время покажет еще, но.... уже после первого приема - просто как из воды на воздух вынурнул.

У меня такое состояние облегчения бывало после сильных головных болей, приходящих как итог накопившегося напряжения внутреннего, обычно гасил их парой анальгин+аспирин...
    А сейчас просто почувствовал насколько перекручено до того тело было, как колбасило и трясло постоянно. Ну я говорю - такое чувство облегчения пришло после приема.
    Еще - исчезла суетливость. Т.е. ушли внутренние метания "бежать туда-сюда-обратно-туда" и появилась возможность как-то собранно думать.
    Т.е. с одной стороны замедлилось восприятие времени, но зато в него я могу больше действий воткнуть.
    И какое-то безумное желание все забросить нахер и просто отдохнуть... это несмотря на то что я 20 минут отоспался только что :).
    Пока еще не до конца снялось, еще напряжения остались. Думаю, накатом, со временем выровняется.

Запланировал курс 2 раза в день по 50мг на месяц.
    Вот как жить после )))) ?
    Ответить Цитировать
    8/41
    + 6
  • aseven @ 21.7.2015
    Если вы изучите данный тред, то увидите, что "универсальной таблетки" нет. Индивидуально к каждому генотипу необходима своя коррекция.

Тред изучал. Мне показалась очень интересной дискуссия о поиске допинга для чгк, думаю тс и здесь сможет предложить пару вариантов.

aseven @ 21.7.2015
    А что касается подхода... лично мне кажется тут чистая психология. Вообще чистая психология и работа с тараканами. Как работать - есть замечательнейший сборник идей о работе бессознательного "Белая книга", автор Виктор Васильев. Там про "женщин в жизни в мужчины" отдельный весомый кусок.

По моему мнению, если вторая страница книги не начинается со слов "А теперь закройте эту книгу нафиг и выйдите практиковать", то толк от её прочтения будет не многим более нуля.

Фарма в данном случае рассматривается лишь как облегчение первоначального этапа обучения.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ametist @ 20.7.2015
    Как ты думаешь когда появится доступная генная инженерия

Генная инженерия уже есть в любом продуктовом магазине.
    Наверное, ты спрашиваешь о генной инженерии на людях. И она тоже уже существует.

Список успешных случаев генной инженерии на людях
    Ответить Цитировать
    287/524
    + 2
  • aseven @ 19.7.2015
    А вообще интересно выходит - получается своеобразная таблица типирования. Большая конечно... это выходит фактически 6-битный перечень... - 64 психотипа на выходе.

Все же не бита. Если смотреть дискретно, то состояние может быть выше нормы, нормой, и ниже нормы. Это трит. А значит состояний около 700.

aseven @ 19.7.2015
    Прочитав последний пост, мне захотелось дать ссылочку на систему типизации в рамках S-теории от НИИ СПИРПЛ. Просто эта система типизации достаточно логична, и как раз опирается на нарушения. Там 12 психоадаптаций.

Так-то достаточно интересная система.
    Для меня она выглядит как достаточно произвольный набор 12 состояний из моего множества.
    Те состояния, которые я полистал, описаны достаточно целостно и правдоподобно. Т.е. такая группировка, на мой взгляд, вполне оправдана.

Например, "аутичный" тип личности - почти подоходит под интерпретацию низкого уровня активности холиновой системы.

Удивляет, что после описания низкого уровя норадреналина эта психология еще не арестована за оскорбление чувств вождя.
    Ответить Цитировать
    288/524
    + 3
  • DreamsRTrue @ 19.7.2015
    Orcus, sam-e 400мг раз в день (как указано на упаковке) пойдет?А то в википедии пишут:
    В связи с низкой биодоступностью препарата при пероральном приёме, по данным последних исследований, более обоснована доза 1200 мг/сут

С одной стороны - если википедия пишет, значит что-то думает на этот счет.
    На мой взгляд дозировка 200-400 мг несколько раз в день должна быть норм.

А вообще, не помню правда ли, но где-то читал, что длительный прием SAM-е может снизить собственный уровень выработки same на некоторое время. Поэтому, мол, его лучше применять короткими курсами по месяцу.
    Но тут я не советчик.
    Ответить Цитировать
    289/524
    + 1
  • MakiLangel @ 20.7.2015
    расскажи, пожалуйста, существенна ли разница в биодоступности нобена при приеме под язык и при обычном приеме как рекомендуется на сайте препарата (2-3 раза в день после еды)?

Да, биодоступность нобена подъязычно выше. Я его применяю капсулу в день подъязычно, разламывая капсулу.
    Ответить Цитировать
    290/524
    + 2
  • Nighthawk @ 20.7.2015
    Привет! Можешь дать ссылку на первоисточник?

Список 3215 наиболее цитируемых ученых по итогам 2014 года

Справедливости ради, надо заметить что Россия создает около 2% от количества научных статей в мире. А это несколько сотен тысяч работ.
    Проблема в том, что в этом потоке слишком много бессмысленного шлака и близко к нулю осмысленной деятельности.
    Ответить Цитировать
    291/524
    + 4
  • Tony_South @ 20.7.2015
    что скажешь про вальдоксан? сорри если было в блоге, не нашел. Врач выписал для снятие тревожного синдрома, но положительного эффекта не ощутил, Наоборот неприячные ощущения сонливости и размазанности, признаюсь - курс до конца не пропил, может в этом проблема, но он мне реально мешал. Хотя врач какой то левый был, задавал глупые вопросы и вообще вряд ли меня понял. Насколько этот препарат схож с сертралином?

Про вальдоксан не помню.
    Судя по описанию, он как раз и воздействует на мелатониновые рецепторы сна.

Не подойти препарат может запросто - надо просто вернуться к врачу и сказать об этом.
    Если врачу доверия нет - можно поискать другого врача.
    Вальдоксан лишь частично может быть похожим на сертралин.
    Ответить Цитировать
    292/524
    + 2
  • Quinn @ 20.7.2015
    Многие пикаперы давно ищут волшебную таблетку.

Быть успешным в пикапе - это значит получать положительные оценки твоей социальной успешности от людей, которые учатся этому с детства.
    Поэтому деньги в пикапе - эффективнее изучения самого пикапа.

Значит, если по сути, тут логично развитие сразу всех психических навыков человека. С упором на нейромедиаторы, стимулирующие активное, поисковое поведение. Это, в первую очередь, ацетилхолин и дофамин.

Повышать дофамин можно лишь достаточно аддиктивной фармой, которая, чаще всего, ограничена в продаже. Из распространенного в клинической практике - низкие дозы нетипичных нейролептиков вроде просульпина.

Повышать холин лучше спортом и белковой низкожировой диетой.

Quinn @ 20.7.2015
    Здесь очень много информации про фарму, но для многих людей по тем или иным причинам данный способ является неприемлемым. Существуют ли в природе продукты питания, которые при регулярном потреблении могут влиять на различные виды мозговых рецепторов на схожем по эффективности уровне?

Это частый вопрос - "как съесть фарму без фармы?".
    Шоколад на голодный желудок может значимо повышать уровень дофамина, видимо из-за фенэтиламина.
    Повышением уровня дофамина, если не путаю, занимался и экстракт японской айвы на амазоне.

Quinn @ 20.7.2015
    Знаешь ли ты что-нибудь, что могло бы эффективно влиять на страх подхода, при этом не превращая человека в овощ, а даже наоборот стимулируя креативную составляющую?

"Страхом подхода" можно назвать дисфункцию любого нейромедиатора из 6 описанных здесь. Каждый имеет в виду под этим своё. Правильный ответ такой: если есть психические проблемы, то решать надо в первую очередь именно их. Решение проблем - этап стоящий перед развитием своих креативных способностей.
    И решать эти проблемы надо, в первую очередь, фармой. Хотя бы попробовать чтобы понять - насколько она может быть эффективнее бесконечных самокопаний, если попасть в "свой" нейромедиатор.
    Ответить Цитировать
    293/524
    + 4
  • strawnij @ 21.7.2015
    Я делаю такую связку: 150 мг фенотропила + 40 мг сунифирама в одну капсулу + 650 мг холина битартрата + активные формы витаминов В 12, В 6 и фолиевую кислоту.

Я не против коктейлей. Но я за то, чтобы чувствовать как действует каждый препарат изолировано. Иначе, какие-то препараты в таких коктейлях могут даже портить эффект.

strawnij @ 21.7.2015
    Привет, на страницах рунета увидел положительные отзывы про "фасорацетам".Мол даже значительно лучше эфект чем сунифирам.Что можешь сказать про него?

Не слышал ничего. Может, поизучаю позже.
    Ответить Цитировать
    294/524
    + 1
  • sammySET1 @ 21.7.2015
    Orcus, а какой SAM-e выбирать? А то их слишком много как-то представлено http://ru.iherb.com/sam-e?p=1&sr=4
    или все одно и тоже?

Видимо, много производителей одного и того же.
    Ответить Цитировать
    295/524
    + 3
  • aseven @ 21.7.2015
    Блин. В общем, взял грандаксин. Конечно, время покажет еще, но.... уже после первого приема - просто как из воды на воздух вынурнул.

Запланировал курс 2 раза в день по 50мг на месяц.

Я рад, что эффект хороший.
    Необходимо иметь в виду, что гамк-рецепторы - наиболее предрасположенны к развитию толлерантности. Поэтому дозировку надо всегда контролировать.
    Please consult your doctor.
    Ответить Цитировать
    296/524
    + 1
1 37 38 39 40 98
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.