Как ты думаешь когда появится доступная генная инженерия
Orcus @ 29.6.2015
нобен. При приеме раз в несколько дней подъязычно дает заметное улучшение четкости мыслей и качественных характеристик сознания.
Quinn @ 20.7.2015
Orcus, привет! Очень круто, что ты вернулся.
Хотелось бы задать пару вопросов.
Многие пикаперы давно ищут волшебную таблетку. Знаешь ли ты что-нибудь, что могло бы эффективно влиять на страх подхода, при этом не превращая человека в овощ, а даже наоборот стимулируя креативную составляющую?
Здесь очень много информации про фарму, но для многих людей по тем или иным причинам данный способ является неприемлемым. Существуют ли в природе продукты питания, которые при регулярном потреблении могут влиять на различные виды мозговых рецепторов на схожем по эффективности уровне? Понимаю, что вопрос очень обширный обо всем сразу (чем питаться, что бы все было хорошо?), но хотелось бы, что бы ты поделился тем, что по собственному опыту тебе показалось полезным.
Orcus @ 19.7.2015
Собственно, судя по описанию, это главная проблема. Дефицит гамк-системы, который приводит к тревожности.
Обрадую - лечится она просто. Например так:
Афобазол - широко рекламируемое средство увеличения активности гамк-системы.
Мне больше нравится тот же Грандаксин.
Эти препараты считаются легкими транквилизаторами. Существует так же ряд ноотропов, которые воздействуют на гамк - например, фенибут и милдронат.
aseven @ 21.7.2015
Если вы изучите данный тред, то увидите, что "универсальной таблетки" нет. Индивидуально к каждому генотипу необходима своя коррекция.
aseven @ 21.7.2015
А что касается подхода... лично мне кажется тут чистая психология. Вообще чистая психология и работа с тараканами. Как работать - есть замечательнейший сборник идей о работе бессознательного "Белая книга", автор Виктор Васильев. Там про "женщин в жизни в мужчины" отдельный весомый кусок.
Ametist @ 20.7.2015
Как ты думаешь когда появится доступная генная инженерия
aseven @ 19.7.2015
А вообще интересно выходит - получается своеобразная таблица типирования. Большая конечно... это выходит фактически 6-битный перечень... - 64 психотипа на выходе.
aseven @ 19.7.2015
Прочитав последний пост, мне захотелось дать ссылочку на систему типизации в рамках S-теории от НИИ СПИРПЛ. Просто эта система типизации достаточно логична, и как раз опирается на нарушения. Там 12 психоадаптаций.
DreamsRTrue @ 19.7.2015
Orcus, sam-e 400мг раз в день (как указано на упаковке) пойдет?А то в википедии пишут:
В связи с низкой биодоступностью препарата при пероральном приёме, по данным последних исследований, более обоснована доза 1200 мг/сут
MakiLangel @ 20.7.2015
расскажи, пожалуйста, существенна ли разница в биодоступности нобена при приеме под язык и при обычном приеме как рекомендуется на сайте препарата (2-3 раза в день после еды)?
Nighthawk @ 20.7.2015
Привет! Можешь дать ссылку на первоисточник?
Tony_South @ 20.7.2015
что скажешь про вальдоксан? сорри если было в блоге, не нашел. Врач выписал для снятие тревожного синдрома, но положительного эффекта не ощутил, Наоборот неприячные ощущения сонливости и размазанности, признаюсь - курс до конца не пропил, может в этом проблема, но он мне реально мешал. Хотя врач какой то левый был, задавал глупые вопросы и вообще вряд ли меня понял. Насколько этот препарат схож с сертралином?
Quinn @ 20.7.2015
Многие пикаперы давно ищут волшебную таблетку.
Quinn @ 20.7.2015
Здесь очень много информации про фарму, но для многих людей по тем или иным причинам данный способ является неприемлемым. Существуют ли в природе продукты питания, которые при регулярном потреблении могут влиять на различные виды мозговых рецепторов на схожем по эффективности уровне?
Quinn @ 20.7.2015
Знаешь ли ты что-нибудь, что могло бы эффективно влиять на страх подхода, при этом не превращая человека в овощ, а даже наоборот стимулируя креативную составляющую?
strawnij @ 21.7.2015
Я делаю такую связку: 150 мг фенотропила + 40 мг сунифирама в одну капсулу + 650 мг холина битартрата + активные формы витаминов В 12, В 6 и фолиевую кислоту.
strawnij @ 21.7.2015
Привет, на страницах рунета увидел положительные отзывы про "фасорацетам".Мол даже значительно лучше эфект чем сунифирам.Что можешь сказать про него?
sammySET1 @ 21.7.2015
Orcus, а какой SAM-e выбирать? А то их слишком много как-то представлено http://ru.iherb.com/sam-e?p=1&sr=4
или все одно и тоже?
aseven @ 21.7.2015
Блин. В общем, взял грандаксин. Конечно, время покажет еще, но.... уже после первого приема - просто как из воды на воздух вынурнул.
Запланировал курс 2 раза в день по 50мг на месяц.