1 37 38 39 40 86
Столица США через 2 года?
  • Москва
    31%
    18
  • Пекин
    69%
    40
  • Kairat @ 23.3.2014
    а чем я тебя могу удивить? даже не знаю что придумать ) разве что новой аватаркой )

Да не нужно тут никого ни чем удивлять, тем более ради плюсиков.
    Будь собой и играй в хороший покер, вот что тут ценится)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/62
    + 0
  • Kairat @ 23.3.2014
    лудомания пипец, сегодня зарубался с бр в один би на нл50 с регом, у которого 200, потом еле еле бился, и ушел выиграв свего 10 ), пересел на новый стол, подсел один фиш, банкомат короче, выиграл 40, он не захотел пополнять больше.
    я к тому может лучше лудоманить, чем на нл2 терять время (ничего против не имею, но все же)

Не понимаю к чему это здесь)я нл 2 уже давно не играю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    380/867
    + 0
  • TomasVLG кстати насчёт гуфа,мне не нравится этот рейпер просто ,текста что то на уровне 5 класса,а может даже выше,ну и читает про всякую наркоту и прочую хуету,кароче критин он,нельзя так делать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    381/867
    + 0
  • MrWhite1994 @ 23.3.2014
    Не понимаю к чему это здесь)я нл 2 уже давно не играю

говорю переиминовывай во флудерастию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/62
    + 0
  • Сделал запрос чтобы мог банить в блоге у себя,НО блог создавал так же для общения на разные темы,поэтому пускай пишут,главное без оскарблений всяких.Надеюсь их и не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    382/867
    + 0
  • о КАПИТАН пришел )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
    TomasVLG кстати насчёт гуфа,мне не нравится этот рейпер просто ,текста что то на уровне 5 класса,а может даже выше,ну и читает про всякую наркоту и прочую хуету,кароче критин он,нельзя так делать

а что по твоему из отечественного гуд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/62
    + 0
  • Кстати теперь буду к каждой сессии подключать пару мтт каких нибудь мелких и вот почему.Щас часа 2 катал без перерыва ,столов 12 ,играя майн евент и не мог взять просто и уйти,поэтому приходиться катать.

четвёртый час уже играю стек 10 бб ещё 10 к человек до итм пздц

Кстати Томас почему ты не играл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    383/867
    + 0
  • TomasVLG @ 23.3.2014
    а что по твоему из отечественного гуд?

Из рэпа?или вообще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    384/867
    + 0
  • бля средний стек набил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    385/867
    + 0
    Из рэпа?или вообще?

ну да))я не играл потому что комп залагал пиздец, все из за гребаного торрента, хотел игрушку скачать, не знаю что такогопоймал, но мышь еле двигалась(((
    а столько планов на сегодня было для МТТ....эхххх...
    ниче щас пару дней погуляю и марафончик ебну, покажу как нл2-10 бить нужно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/62
    + 0
  • TomasVLG @ 23.3.2014
    ну да))я не играл потому что комп залагал пиздец, все из за гребаного торрента, хотел игрушку скачать, не знаю что такогопоймал, но мышь еле двигалась(((
    а столько планов на сегодня было для МТТ....эхххх...
    ниче щас пару дней погуляю и марафончик ебну, покажу как нл2-10 бить нужно)

Рэп не слушаю,но могу выделить такую группу как Anacondaz,по тексту и исполнению вышка!)

Я слушаю Цоя,Би-2,Аматори и то что я недавно кидал сюда STAY AWAY
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    386/867
    + 0
    Рэп не слушаю,но могу выделить такую группу как Anacondaz,по тексту и исполнению вышка!)

Я слушаю Цоя,Би-2,Аматори и то что я недавно кидал сюда STAY AWAY

ну вот, потому что не слушаешь так и говоришь, у тебя изначально выбор в другое русло пошел, получается для тебя все из рэпа отечественного производства херня, а не только леша долматов,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/62
    + 0
  • TomasVLG @ 23.3.2014
    ну вот, потому что не слушаешь так и говоришь, у тебя изначально выбор в другое русло пошел, получается для тебя все из рэпа отечественного производства херня, а не только леша долматов,

я вообще то всегда слушал рэп,последние года полтора рок чисто,хотя и раньше нравилось что то. и когда гуфик только становился популярным я это помню ,как все его слушали,но меня не прикалывало и тогда,хотя я был ярым фанатом русского рейпа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    387/867
    + 0
  • бэкнул другана в этот мейн и один Потрох Переехла сучка за 2 средних стека *( ну старзы в своём репертуаре эх жаба душит к успеху шли я уже мечтал о банкроле для нл25

кароче тащи 1 место бэкнишь меня на нл50 ))

и Томас поменял аву я его не узнаю каждый раз

А гуф ничё так есть пару песен которые мне раньше нравились да и сейчас так норм вроде

айс бэйби не плохо исполнил ( и я кстати ярый противник Русского рэпа) в детсве слушал Бэд бэлэнс ну там целая бригада была если кто знает тогда ешё дэцл был маленьким мальчиком которого папа раскрутил , ээххх настольгия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/184
    + 0
  • последнее он время просто штампует, чтобы кругов побольше выпустить, а вообще каждая лягушка хвалит свое болото, так что думаю га этом и закончим))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/62
    + 0
  • в пизду этот евент 5 часов уже почти катаю ещё 1 к тел до итм ,стеку пздц,хуй знает тянуть или пушить говно и спать идти)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    388/867
    + 0
  • я предпочитаю зарубежный рок. из наших слушал, Бутусова, Цоя, Земфиру, ДДТ, раньше были класные сборники "Нашествие", сейчас вообще не умеют исполнять такое...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • Всё вылет нахуй)пздц пушу А10 чувак по 67 коллит 7 падает потом на остатки с АК выстовился у чувака 4Q вроде ну и вы поняли,хуй больше это говно когда играть буду)
    мтт зло)не играйте пацаны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    389/867
    + 0
  • за 5 часов можно было в кэше нормально плюсануть,хотя я плюсанул 50$ сегодня ещё + стеллар
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    390/867
    + 0
1 37 38 39 40 86
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.