Путь делает нас счастливыми, а не цель

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4191
  • Постов
    783
  • Просмотров
    52,163
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +565
1 36 37 38 39 40
  • Vovchique, зачем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    453/479
    + 0
  • Ну вот и хорошо, раздачи/результаты все же не забывай постить, почитаем. Успехов в хороших начинаниях!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 0
  • пока нет смысла выводить БР, т.к. вполне в среднем 2 часа в день покеру уделять могу, может какая-то копеечка в карман от этого и залетит.
    Если вдруг в жизни что-то изменится, и времени будет совсем в обрез - тогда заброшу. А пока по чуть-чуть есть возможность играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    454/479
    + 0
  • Кстати, графиков больше не будет каждый день, т.к. я перестал смотреть свои результаты.
    Негативно отношусь к такому методу (не смотреть результаты в ХМе), т.к. это, по сути, бегство от проблемы. А проблемы надо решать, встречаться с ними лицом к лицу.
    Т.е. в идеале нужно спокойно смотреть на результаты, и это не будет вызывать никаких эмоций. Но раз я так не могу - отгорожу себя от проблемы.
    Это временная мера.

Кстати, очень странно, но я абсолютно не хочу смотреть в ХМ, пока играю хорошо, но чувствую, что результат средний.
    Т.е. знаю, что катаю на отличном уровне, но на графике не будет ничего интересного.
    Чуть больше я хочу заглянуть в ХМ тогда, когда играю отлично, и при это тащу все банки, и чувствую, что на графике солидный плюс.
    И больше всего мне хочется посмотреть в ХМ (просто непреодолимое желание) - когда я играю отвратительно и по ощущениям проигрываю очень много.
    Даже могу заносить отлично, играть два часа в А-игру, но как только я совершаю крупную ошибку - у меня мышка тянется к ХМу.
    Это не нормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    455/479
    + 2
  • СЛОВА ПАРНЯ ИЗ БЕРКУТА
    __________________________________________________________________________________________________________
    Вот вам речь одного из беркутовцев, сослуживец моего товарища. Он побывал в том аду, который происходил на майдане. Прочитайте!

У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми вообще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 3 5 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б,,ть в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один п,,,ор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло.

На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиз,,им. Да была бы такая х,,та в сша, этих сука оппозиционеров уже бы объявили террористами и сука с пулета их.

В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения.

А какой нить полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был".
    У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Дали бы добро, мы бы на банковой их сами могли бы заблокировать и перебить сука всех. Они герои только когда у нас руки связаны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    456/479
    + -2
  • Ебать же у меня дубарь дома
    Вчера влом было писать, но вчера круто отыграл, обе сессии. Прям на пике концентрации. Результаты не смотрел, но там наверное близко к нулю, потому что были капитальные кулеры.
    Но качество игры было отменным Всегда бы так.

Сейчас сяду за просмотр тематического курса про баррелинг. Уже смотрел раньше, но может что-то новое сейчас почерпну, или хотя бы вспомню.
    А то бывают проблемки с баррелингом.
    Люди совсем перестали верить в ставки на классических скери картах. И, мало того, мне кажется, что они и сами перестали баррелить в слишком уж явные страшные карты
    Надо немного вне столов поработать над этим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    457/479
    + 0
  • Решил потусоваться в разделе оценки рук, так там что-то пустовато
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    458/479
    + 0
  • Лоооол, случайно открыл кассу в руме, вижу - чето мало очень.
    Захожу в ХМ - вчера за 2.500 рук проебал 6 БИ
    И это при том, что играл вчера просто изумительно по ощущениям

Охуеть. Бля, ну было кулеров много, но я чето думал, что я в нуле где-то. Но не так же... уже БР не то что для з200, а даже для з100 не айс.
    Что происходит?

инстатильт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    459/479
    + 0
  • Месяц спустился до отметки в минус 30 БИ за 41к рук.
    Озвереть можно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    460/479
    + 0
  • Разбираю вчерашний день:

К-флаш < А-флаш на 130 бб
    ТП в 3бет поте < сет на 130 бб
    ТПТК в сквиз поте < сет у фиша на 110 бб
    КК < АА на 105 бб
    АА < сет JJ (я заколлил 3бет) на 120 бб
    Трипс < старший трипс на 60 бб

итого 650+ бб только крупных кулеров

кулеров в мою пользу, увы, найдено не было (ну разве что с натяжкой можно назвать кулером, когда человек на блинах 3бет/пушнул с AQ и уперся в мои АА)

Я уже даже расстраиваться устал, ну серьезно, у меня шансов просто нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    461/479
    + 0
  • Лол, люди коллят мои 4беты уже с 98о, и все равно тащат против моих КК.
    Это GG
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    462/479
    + 0
  • АААААААААААААААААААААААА

BTN: $127.52 (127.5 bb)
    Hero (SB): $110.93 (110.9 bb)
    BB: $99.50 (99.5 bb)
    UTG: $123.28 (123.3 bb)
    MP: $192.04 (192 bb)
    CO: $232.60 (232.6 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, CO calls $1, BTN raises to $3.50, Hero calls $3, BB folds, CO calls $2.50

Flop: ($11.50) (3 players)
    Hero bets $8, CO calls $8, BTN calls $8

Turn: ($35.50) (3 players)
    Hero bets $24, CO calls $24, BTN folds

River: ($83.50) (2 players)
    Hero bets $75.43 and is all-in, CO calls $75.43

Results: $234.36 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$110.93 net)
    CO showed and won $231.56 ($120.63 net)

BTN: $88.96 (89 bb)
    Hero (SB): $175.08 (175.1 bb)
    BB: $100 (100 bb)
    UTG: $100.25 (100.3 bb)
    MP: $160.57 (160.6 bb)
    CO: $154.17 (154.2 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, CO raises to $2, BTN folds, Hero raises to $8, BB folds, CO calls $6

Flop: ($17) (2 players)
    Hero bets $11, CO calls $11

Turn: ($39) (2 players)
    Hero bets $28, CO calls $28

River: ($95) (2 players)
    Hero bets $63, CO raises to $107.17, Hero folds

Results: $221 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$110 net)
    CO mucked and won $218.20 ($108.20 net)

На это сессию можно заканчивать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    463/479
    + 0
  • Меня уже типает
    Интересно, я до конца покерной карьеры выиграю хоть один банк? принимаю ставки

пока писал пост - проиграл с ТПТК в 3бет поте против фиша (ему на терне сет упал)

UPD: о, в 3бет поте поймал топ 2 пары и уперся в сет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    464/479
    + 0
  • После первой неудачной полусессии, нашел в себе все-таки силы еще раз сесть и попробовать нормально отыграть.
    Меня хватило буквально на 25 минут, после чего я почти физически почувствовал, как от гнева у меня отказали высшие функции мозга

gra.png

БР = $1.7k

недавно 5-6к был, буквально месяц назад

Я вот думаю, может в ХА на нл1к зайти да и хуй с ним?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    465/479
    + 0
  • EvilTwin13 @ 22.1.2014

Реги с нлк, думаю, будут рады. Лучше выведи пока, передохни. Сам так не раз делал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 2
  • а спуститься на один лимит ниже ,который по бр, ЭГО не позволяет? Зачем так бездарно проебывать деньги? Поиграл бы недельку, восстановил нервы и делал бы шоты выше. Но это дело твое конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • забавно видеть, как еще недавно, в этом месяце самоуверенный пацан на наших глазах превращается в безвольную тряпку, которая только ноет и заливает)
    хехе, я уже много таких примеров видел, поэтому и написал еще в начале этого месяца, так как исход был уже известен

hellf1re666 @ 4.1.2014
    увидишь, еще 3 месяца пройдет, и ты будешь все также цепляться за лимит. вспомни мои слова потом. я окажусь прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/52
    + 0
  • ALEXRASS @ 22.1.2014
    а спуститься на один лимит ниже ,который по бр, ЭГО не позволяет? Зачем так бездарно проебывать деньги?

вот это самый разумный совет. нл50 то что надо при бр 1.7к. и не еби мозги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/52
    + 1
  • бля внатуре хиро ты жалко выглядишь. бр 1.7к это охуенный бр так то, и похуй что у тебя было месяц назад.
    проигрывать тоже надо уметь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 1
  • EvilTwin13 @ 22.1.2014

та не парься, иди к Допе и Гепе титушкой. ты ж мечтаешь о политике, может отметишься там героическим разгоном майданутых, они тебе местечко тепленькое дадут, будешь взятки лопатой гребсти...хотя конечно как вариант можно подкатить к двоюродной племяннице Гепы. ты же такой красивый и ахуенный, если будешь делать ей качественный куни, то есть шансы, что опять же семья что-то подкинет такому перспективному парню
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 36 37 38 39 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.