Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4359
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    159,571
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,081
1 37 38 39 40 138
  • Опять дикий слив за 2 сессии. Зато стало окончательно ясно, что оппам почему-то везет постоянно. Не могу понять причину этого везения, объясняю это так: надо же кому-то проигрывать. Видимо, судьба распорядилась так, что это должен быть я, к сожалению. Естественно, меня такая позиция судьбы не устаривает. Сижу и размышляю над всем происходящим и советами. что получил на этом форуме.

Для улучшения игры нужно сделать:

1. Убрать плохие коллы префлоп - уменьшится проигрыш на дистанции, но и исчезнут дикие большие выигрыши из-за нечитаемости руки.
    Кстати, это сделал. Я вполне могу обходиться и без них.
    2. Делать детальный анализ статистики на оппонентов и принимать решения, отталкиваясь от действий оппа, размеров ставок, своих карт и от результатов анализа статов. (стараюсь поступать именно так, в большинстве случаев получается).
    3. На сомнительные действия оппов - фолдить, на агрессию - фолдить, если сомневаюсь в руке - фолдить.
    4. Получив хорошую руку, играть агрессивно, не слоуплеить.
    5. Почти не блефовать.
    6. Тянуть дро по шансам и только на неспаренной доске.

Возникает вопрос: а за счет чего делать деньги? Если редко заходить в игру (как рекомендуют чарты стартовых рук), флэши и стриты будут крайне редко (а у меня ещё реже), плюс я часто попадаю во флэш или стрит старше, значит эти комбы можно убирать из плюсовых, старшие пары и оверпары фолдить на рейзы (а если не фолдить-сам виноват), короче, играть абсолютно "правильно" - денег нет... До вскрышки мы будем доходить только с натсами, которые нам оплачивать никто не будет: сейчас же никто не оплачивает, значит, и потом не будут. Где деньги? Я думаю, что у каждого плюсового рега (а их очень мало, теперь я в этом абсолютно убежден, т.к. выиграть в покер крайне сложно, т.к. нужно быть везунчиком, по крайней мере, на микролимите НЛ5 это абсолютно так) есть свои секреты, благодаря которым они выигрывают. Т.е. они нарушают правила (в моем варианте - 6 пунктов), но нарушают при определенных условиях, известных только им. Как их узнать - понятия не имею. Возможно, об этом мы часто говорили, но, к примеру, не придавали должного значения, возможно, даже не догадываемся о чем-то, возможно, догадываемся, но боимся что-либо делать, т.к боязнь проиграть сильнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    397/1194
    + 0
  • Теперь что касается меня лично. Я убедился, что почти все монетки я проигрываю, оппы очень часто выходят из доминации, оппам доезжает много чаще, т.е на удачу рассчитывать не стоит: Значит, надо найти способ играть так, чтобы влияние удачи убрать вообще. Пока на ум приходит только один способ такого выигрыша: это выигрыши без вскрытия. тогда от карт будет мало что зависеть. Т.е., грубо говоря, это игра по красной линии, которая должна неустанно расти. Я правильно мыслю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    398/1194
    + 0
  • Если по-твоему тебе плохо оплачивают, то логичней предположить, что лучше играть на красную. Остается обзавестись майнингом и понять где оппы чаще всего фолдят. На красную лучше играть в зуме. Там нет динамики и одновременно экшн на фиксированном количестве столов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/174
    + 1
  • Начнем с того, что влияние удачи на микролимитах минимально за счет слабости оппонентов. Постоянные сливы на дистанции - это всего лишь твоя плохая (неправильная) игра и ничего более. Я сам это проходил в первые полгода знакомства с покером.

Теперь подробно по пунктам:

bios @ 22.4.2014
    1. Убрать плохие коллы префлоп - уменьшится проигрыш на дистанции, но и исчезнут дикие большие выигрыши из-за нечитаемости руки.Кстати, это сделал. Я вполне могу обходиться и без них.

Ты неправильно рассуждаешь. Те руки, которые ты уберешь из префлоп колла останутся в твоем префлоп рейзе, поэтому никаких проблем с "нечитаемостью" и "дикими большими выигрышами" у тебя не будет.

bios @ 22.4.2014
    2. Делать детальный анализ статистики на оппонентов и принимать решения, отталкиваясь от действий оппа, размеров ставок, своих карт и от результатов анализа статов. (стараюсь поступать именно так, в большинстве случаев получается).

Статистика на микролимитах имеет весьма небольшое значение, особенно детальная. Необходим лишь самый минимум: впип/пфр, 3бет, Цбет. Почему не имеет значения? По двум причинам. Во-первых, она очень часто будет необъективна из-за того, что оппоненты играют рандомно безо всякой стратегии. Во-вторых, мы все равно играем в абц покер с дефолтными линиями, и нам не особенно важны нюансы действий оппонентов.

bios @ 22.4.2014
    3. На сомнительные действия оппов - фолдить, на агрессию - фолдить, если сомневаюсь в руке - фолдить.4. Получив хорошую руку, играть агрессивно, не слоуплеить.5. Почти не блефовать.6. Тянуть дро по шансам и только на неспаренной доске.

Верно.

bios @ 22.4.2014
    Возникает вопрос: а за счет чего делать деньги? Если редко заходить в игру (как рекомендуют чарты стартовых рук), флэши и стриты будут крайне редко (а у меня ещё реже), плюс я часто попадаю во флэш или стрит старше, значит эти комбы можно убирать из плюсовых, старшие пары и оверпары фолдить на рейзы (а если не фолдить-сам виноват), короче, играть абсолютно "правильно" - денег нет...

Деньги мы делаем за счет ошибок оппонентов. Игра по чарту, это не обязательно нитовая игра. Это, как правило, 19/16 или около того. Выигрывать мы будем большие банки с натсами и средние банки со средними руками типа топ-пары. На рейзы мы будем фолдить, но часто ли мы будем видеть рейзы? Я что-то не припомню сходу за последнее время оппонента, у которого рейз цбета был бы 20+. На этих лимитах часто рейзят натсы и редко в блеф.

bios @ 22.4.2014
    До вскрышки мы будем доходить только с натсами, которые нам оплачивать никто не будет: сейчас же никто не оплачивает, значит, и потом не будут. Где деньги? Я думаю, что у каждого плюсового рега (а их очень мало, теперь я в этом абсолютно убежден, т.к. выиграть в покер крайне сложно, т.к. нужно быть везунчиком, по крайней мере, на микролимите НЛ5 это абсолютно так) есть свои секреты, благодаря которым они выигрывают. Т.е. они нарушают правила (в моем варианте - 6 пунктов), но нарушают при определенных условиях, известных только им.

Да, в этом заключается секрет, и с этой загадкой сталкиваются все, кто целенаправленно стремится научиться хорошо играть. И решение, конечно, есть. Проблема в том, что этот ответ, как выигрывать в покере деньги, невозможно описать одной формулой. Это скорее похоже на мозаику, в которой каждые кусочки участвуют в зарабатывании денег. И как только отдельные фрагменты собираются вместе, наступает озарение и правильная игра становится для тебя очевидной.

bios @ 22.4.2014
    Как их узнать - понятия не имею. Возможно, об этом мы часто говорили, но, к примеру, не придавали должного значения, возможно, даже не догадываемся о чем-то, возможно, догадываемся, но боимся что-либо делать, т.к боязнь проиграть сильнее.

Некоторые способны постигать эти принципы интуитивно, но таких меньшинство. Узнать эти принципы можно из учебных материалов. Я ещё раз настоятельно рекомендую тебе научиться играть в базовый абц покер и детально изучить какой-нибудь курс по побитию микролимитов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/184
    + 2
  • bios @ 22.4.2014
    Теперь что касается меня лично. Я убедился, что почти все монетки я проигрываю, оппы очень часто выходят из доминации, оппам доезжает много чаще, т.е на удачу рассчитывать не стоит: Значит, надо найти способ играть так, чтобы влияние удачи убрать вообще. Пока на ум приходит только один способ такого выигрыша: это выигрыши без вскрытия. тогда от карт будет мало что зависеть. Т.е., грубо говоря, это игра по красной линии, которая должна неустанно расти. Я правильно мыслю?

Можно перейти в другую дисциплину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/57
    + 0
  • SlavNi666 @ 22.4.2014
    Можно перейти в другую дисциплину.

Это как?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    399/1194
    + 0
  • bios @ 23.4.2014
    Это как?

ну, играть не ноулимит, а лимит, и не обязательно холдем :)) сейчас вообще много топов начали играть в разные другие игры :)

Кстати, тебе вообще можно в омаху поиграть :)))) там с нечитаемостью рук вообще все очень хорошо.

arrow все верно написал, поэтому чуть добавлю по его пунктам:
    1) Имеется ввиду, что если ты 3-бетишь с нечитаемыми руками, то:
    a) ты часто просто заберешь деньги.
    б) ты можешь попать в нечитаемую комбинацию, но она будет еще больше нечитаема из-за 3бет пота.
    Тут главное не переигрывать и научиться фолдить почти всегда, когда ты ни во что не попал и не имеешь шанса забрать кбетом банк. Т.е. на блеф у тебя как правило будет только флоп.

Делать деньги мы всегда будет за счет ошибок опов. Т.е. за счет телефонов, тянущих доминируемые руки, за что блефунов, которые будут блефовать в твои натсы и просто за счет того, что будем выигрывать много мелких и средних банков, имея лучшие руки префлоп, чем опы.

Во-первых, до вскрышки мы будем доходить не только с натсами, так так довольно много будет выигранных банков по паре тузов с лучшим кикером и прочей фигне по игре против телефонов и "неверующих".
    Во-вторых мы станем попадать в низкие флеши своим высшим, в низкие стриты стритов выше и старшим сетов в младший т.е. картина измениться ;)

Сейчас тебе часто натсы не оплачивают, могу предположить, потому что опы даже на nl5 уже не часто будут одавать стек по ТПТК в обычном рейженом поте, где тебе доехал натс к 96o.

Ну и общее:
    1) Запоминаются переезды нас - поэтому кажется, что везет всем, кроме нас. Т.е. ты запомнишь 1 раздачу, где ривером оп доехал и забрал у тебя стек, но забудешь 10 раздач, где на ривере либо скинули на твою ставку, либо проплатили средний банк с доминируемой рукой (так как это воспринимается само собой разумеющееся).
    2) Запоминаются раздачи с какими-то необычным финалом, типо фхаус в фхаус и прочее.
    3) Когда не идет карта - кажется, что весь мир против тебя.

Поэтому, ВАЖНО (я думаю тут у тебя как и у меня проблема) получать удовольствие от каждого выигранного банка, даже тупо от воровства блайдов с АА с бтн.
    Не переживать за отданные несколько бб, но сохраненный стек, когда тебя в 5 раз подряд чекрейзят или 3-4 бетят.
    Я вот, как истиный лудоман, получаю удовольствие только от крутых блефов/вскрытий блефов и выгранных стеков, в результате часто совершенно без необходимости раздуваю банки со средней рукой, либо телефоню, кладя опа на оверкарты.
    И очень мало уделяю внимание малым и средним банкам на которых при хорошей правильной игре и делаются деньги.

Вот, к примеру, возьми и убери все хироколы и почти все колдколы (если это не на сет в позиции) и посмотри по всем сессиям свой профит. Думаю, ты удивишся, на сколько ты был бы плюсовым игроком просто играя в правильную игру, а не ловлю натсов на нечитаемых колдколах.

Помню много твоих постов, где у тебя на 100БИ проигрыша 90БИ слив на колдколах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/278
    + 1
  • bios @ 23.4.2014
    Это как?

Ну если ты год не можешь побить нл5, то может кеш не твое?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/57
    + 1
  • SlavNi666 @ 23.4.2014
    Ну если ты год не можешь побить нл5, то может кеш не твое?

Может, и так. Если до конца года не получится побить НЛ5 - значит, действительно не мое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    400/1194
    + 0
  • arrow @ 22.4.2014
    детально изучить какой-нибудь курс по побитию микролимитов.

Ничего нового, думаю я уже не узнаю. У меня уже столько инфы, что больше некуда. Если я не могу вместе с этой кучей информации побить НЛ5, тогда либо
    а) это просто не мое (психологически не подхожу, псих)
    б) я не умею обрабатывать и анализировать имеющуюся у меня информацию (дурак, хули)
    в) кому-то надо проигрывать (неудачник, бля)

Да, вот вопрос: псих, дурак или неудачник? Довольно самокритично и жестко, но довольно точно, кмк. Я не хочу быть никем из перечисленных ранее.

Ну. а пока ещё две сессии завершил в небольшой плюс: в процессе игры наблюдаю за полем и игроками, пишу нотсы, пробую нестандартные розыгрыши, короче, ищу свою игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    401/1194
    + 0
  • Только что отыграл крайне важную сессию для себя, она показала следующее: к сожалению, я все-таки псих. Но, как мне кажется, это лучший вариант для меня. т.к. дурак или неудачник подразумевают занятия чем-либо другим, отличным от покера. Ну, а с психозом можно справиться.

В общем, в течении сессии показывал четкую дисциплину, выдержку, разум. Правда, игра первые 2 часа не шла совсем, минусовал 2БИ. Затем вдруг 2 парня решили подарить мне свои стэки (сразу вспомнились слова. что мы делаем деньги на ошибках оппонентов)! Через час я ещё наиграл немного и у меня было уже 3,5 БИ. Сказал себе: вот выиграю ещё 0,5БИ и буду отдыхать, и, в предвкушении отдыха, расслабился. Поймал сэт, опп колол меня до ривера, а затем вдруг сделал рейз на ничего для меня не значащем короле. Я удивился и решил, что опп поймал вторую пару, а, оказалось, поймал стрит с гап-коннекторами. Короче, я расслабился, ситуацию не проанализировал и проиграл. Затем на другом столе против нового игрока (сыграл 2 раздачи) проплатил оверпаре, это уже я начал тильтовать: "Да ну на фиг, ты только за стол сел!". Ну, а затем, этому же игроку через 1 раздачу уже действительно в тильте на оверпаре оплатил сэт: "Бля, у тебя что, снова тузы? Да ну на фиг" Таким образом, я проиграл за 10 минут все, что зарабатывал в течении 4 часов, и это благодаря всего лишь моей расслабленности (не увидел стрит, уже предвушал победу и отдых)! После этого я уже минусовал 1БИ. Ругая себя за глупость, я решил успокоиться и продолжать игру (в наказание себе). Т.к. игра шла ровно (были и доезды, и переезды, и выбрасывал тузов на рейзы) я снова выиграл: как только у меня было 5БИ. я закончил игру. Мораль сей басни такова: не хер расслабляться!

Дикие неудачи пока закончились, в этой сессии я ощутил на себе долю везения, когда ловил сэты против оверпар, поэтому совершенно спокойно в других ситуациях выбрасывал уже бесполезные свои сэты на флэш и стрит досках в ответ на рейзы. В общем. все в норме. Тем более. что я получил бонусов на 60s и пребываю в прекрасном расположении духа :-)

Меня беспокоит следующее: смогу ли я выдержать затяжную полосу неудач? Надо снова прослушать курс по психологии Алиена (кстати, я его даже недослушал), должно помочь. Да и вообще, я "тварь ничтожная" или "право имеющий"? :-) Кстати, интересно, что я в покере хочу быть "тварью ничтожной", т.к. "право имеющие" очень быстро проигрывают, представляя себя победителями. Вот такая психология. :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    402/1194
    + 1
  • Накаркал...Снова меня начисто обыграл сильный агр, слил ему около 10 БИ. До сих пор не могу понять, что делать в этих ситуациях.
    Расскажу историю. Сижу, все как обычно, потом за столом один из оппов (помечен как часто блефующий) стал агрессировать и забирать средние банки, вскрыть его не было возможности. Потом возможность появилась и я вскрываю его дикий блеф на весь стэк с двумя парами, он поливал на слабом тузе и изображал стрит. Я ушел в плюс и понял, что справедливость есть :-) Затем агрессия увеличилась: трибеты стали больше и чаще, сквизы тоже (18 и 10 соответственно). Но карта не шла, приходилось ему все сливать - выкидывать после своих 2 баррелей ненужные АК, незакрывшиеся флэши, стриты и т.д., а он все агрессировал. Далее он начал перекупать меня на терне и ривере (мои ТП c сильным кикером против его мелкого допера на ривере), после этого он начал играть на всем, даже трибетил 103 против меня, но почти всегда выигрывал, попадая во флоп постоянно. Правда, один раз я дотянул стрит, но он не был оплачен. У меня начался тильт, Этот тильт подогревался серьезными проигрышами за другими столами: с доперами на АК умудрялся попадать в сэт и т.д. Я дошел уже до того, что выставлялся на префлопе в олень в дипах с 76 - бля, он отвечал с А6 и выигрывал. Даже в конце я выставился с Аx и попал в АА! На доске, к счастью, вылез общий стрит и после этого я понял: плетью обуха не перешибить, пришлось закончить сессию.

Т.е. смысл какой: он всегда ставил, я всегда уходил, оставляя много денег в банке, а когда можно было ответить на его ставки, я проигрывал, т.к. он оказывался старше. Кстати, натс он не показал ни разу - всегда какие-то глупые комбы, которые нельзя дать адекватному игроку (кроме случая с оленем, когда опп АА показал). Хотя со статистикой до всего этого беспредела у него был крайне приблизительный порядок: статы фишные, но полным лохом назвать нельзя. Что это было, понять не могу. Возможно, вы мне поможете советом?

Была такая раздача: у меня А9, я делаю 4бет в ответ на его трибет (т.к. понимаю, что я далеко впереди его диапазона трибета), он делает колл. Флоп J93, я ставлю две улицы на вэлью, на ривере играю чек-колл (валет так и остался старшей картой) и проигрываю JQ. Размышлю: в этой ситуации необходимо раздувать банк, если мы впереди? Я не сторонник раздутия банков без сильной руки, но уважаемые мной форумчане утверждают, что против агра нужно расширять диапазон 4бета. В своего валета опп попадет в 30% случаев, а по динамике ясно, что и с 910 опп сыграл был так же. Самая проблема в том, что его ставка на ривере не означает лучшую руку, это легко может быть блефом, поэтому много чаще случаев я буду впереди его диапазона.

Потом делал большие колд коллы на вэлью с KJ, но никуда не попадал и на агрессию сдавался, ни одна из стратегий мне не помогла, я проиграл ему вчистую, с любыми руками, даже с сильными на флопе, которые к риверу оказывались мусором.

В общем, думаю, что сыграл правильно, но раз проиграл - есть большая проблема. Эта ситуация повторяется с закономерной периодичностью, но т.к. она бывает нечасто (нет возможности тренироваться), а ущерб наносит серьезный, решить эту проблему я не могу :-(
    Сообщение отредактировал bios - 24.4.2014, 17:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    403/1194
    + 0
  • Кажется, я понял, что можно сделать в такой ситуации: НИЧЕГО! Пойду стрелять в танки, надо позитива набраться и успокоиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    404/1194
    + 0
  • bios @ 24.4.2014
    Была такая раздача: у меня А9, я делаю 4бет в ответ на его трибет (т.к. понимаю, что я далеко впереди его диапазона трибета), он делает колл. Флоп J93, я ставлю две улицы на вэлью, на ривере играю чек-колл (валет так и остался старшей картой) и проигрываю JQ. Размышлю: в этой ситуации необходимо раздувать банк, если мы впереди? Я не сторонник раздутия банков без сильной руки, но уважаемые мной форумчане утверждают, что против агра нужно расширять диапазон 4бета.

Главная ошибка здесь - это 4бет с такой плохой рукой, как А9. Все остальное, это уже следствие этой ошибки.

bios @ 24.4.2014
    Но карта не шла, приходилось ему все сливать - выкидывать после своих 2 баррелей ненужные АК, незакрывшиеся флэши, стриты и т.д., а он все агрессировал.

Какие ещё два барреля? Ты что, занимаешься собиранием натсов против оппа телефона? Это гипер минусово для тебя. Неудивительно, что ты 10 стеков ему отдал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/184
    + 1
  • arrow @ 24.4.2014
    Главная ошибка здесь - это 4бет с такой плохой рукой, как А9. Все остальное, это уже следствие этой ошибки.

4 бет для вэлью на лучшей руке - почему нет? Мы раздуваем банк, имея, как минимум, 60 процентов на победу: не будет же у него всякий раз АК или кармаш валетов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    405/1194
    + 0
  • Биос, поиграй зум, там не будешь так загоняться что тебя кто-то постоянно эксплойтит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/57
    + 2
  • bios @ 24.4.2014
    Т.е. смысл какой: он всегда ставил, я всегда уходил, оставляя много денег в банке, а когда можно было ответить на его ставки, я проигрывал, т.к. он оказывался старше. Кстати, натс он не показал ни разу - всегда какие-то глупые комбы, которые нельзя дать адекватному игроку (кроме случая с оленем, когда опп АА показал). Хотя со статистикой до всего этого беспредела у него был крайне приблизительный порядок: статы фишные, но полным лохом назвать нельзя. Что это было, понять не могу. Возможно, вы мне поможете советом?

Посоветовать - легко! Перестать играть в игру, в которую играть ты пока не умеешь.
    Ты все время стараешься научиться играть правильно и бить лимит, но постоянно попадаешь в ситуацию, в которой не знаешь как себя вести, но мы тебе все уже советовали МЕНЯЙ СТОЛ!

Оп явно хорошо умеет играть постфлоп и ты сам говоришь, что он тебе не оплачивает, а ты ему оплачиваешь.

То, что в вашей гиперагресии друг к другу он показывает на вскрытии не натсы - так это ежу понятно, вы же перекручиваете друг друга на эниту. Тут совершенно другая игра. Её нельзя расчитывать как обычную 6-макс. Это уже агрессивный хедз-ап, а его надо учиться играть отдельно!

Ты, я думаю, как большинство лимита, не умеешь подстраиваться под расширенный спекр вскрытия и агрессивно/телефонную игру после, кроме как увеличивая свою вскрышку, но совершенно не представляя как играть дальше. Оп, думаю, просто довольно хороший игрок, который тебя раскусил на раз два и просто делал с тебя деньги!

Тем более, что у тебя явно лик с большими ставками по слабым рукам и слоуплею натсов :)

такая вот жесткая правда. А все твои "не шло" и "фишу везет" тут не канает :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/278
    + 1
  • bios @ 24.4.2014
    4 бет для вэлью на лучшей руке - почему нет? Мы раздуваем банк, имея, как минимум, 60 процентов на победу: не будет же у него всякий раз АК или кармаш валетов!

С чего бы ей быть лучшей в 3бет или 4 бет банке? Очень плохая рука. Если он 3бетит 18%, допустим это 88+, весь бродвей и немного коннекторов, то ты стоишь против него 45%. А если он заколлил твой 4бет, то можно из его диапазона убрать некоторое количество слабых рук, то у тебя вообще будет процентов 40. И на флопе ты туза не поймал, а всего лишь слабую пару. Какое тут может быть велью? Таких оппонентов надо обыгрывать не с мусорными картами, а с такими, как АА,КК,QQ,AJ+.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/184
    + 0
  • SlavNi666 @ 24.4.2014
    Биос, поиграй зум, там не будешь так загоняться что тебя кто-то постоянно эксплойтит.

Я уже так и собираюсь поступить. Осталось приобрести майнинг и вперед. Очень надеюсь, что такие сливы прекратятся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    406/1194
    + 0
  • SlavNi666 @ 24.4.2014
    Биос, поиграй зум, там не будешь так загоняться что тебя кто-то постоянно эксплойтит.

Да, это хороший совет.
    bios, начни играть нл2 зум с минимум статов. Играй не по статам, а по руке. Играй тайтово, без колд коллов вообще, кроме кармашек на сет. Параллельно с этим ещё раз хорошо изучи и проанализируй информацию по абц игре. Когда нужно делать цбет, когда можно ставить второй баррель и на каких досках, префлоп чарт, стил, в каких руках есть велью на постфлопе, а в каких нет, и вообще научись понимать относительную силу своей руки на постфлопе, это то, что тебе так не хватает. Нл2 зум поможет тебе научиться базовой игре, и много денег при этом ты не потеряешь, а так как оппы там оплачивают тайтовую игру и натсы, то ты и плюсовать будешь, если играть правильно и аккуратно. Но главное сейчас - научиться базовой абц игре, которая будет твоей основой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/184
    + 1
1 37 38 39 40 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.