Думаю всем хорошо известно какой город станет покерной столицей СНГ, на ближайшие месяцы. Правильно! это баркас в финском заливеОДЕССА!
Надеюсь, этот пост поможет тем, кто отправится в Одессу впервые или вторые.
Нам с женой посчастливилось провести в этом городе неделю в июне. Вооружившись интернетом и картой гуляли по городу целыми днями.
Итак, хочу начать с того, что я был удивлён насколько дешёвые украинские поезда! Из Харькова до Одессы мы доехали за 4к рублей вдвоём в СВ! Одесса - Симферополь, купе 700р. 700 нафиг рублей за двоих! Чтобы сравнить, скажу, что чуть позже за купе из Симферополя в Воронеж мы отдали 7к.
Где жить?
Можно конечно забронить гостиницу или квартиру заранее. Мы ничего не бронировали, т.к. не успели. Всё просто: выходишь из поезда, прокладываешь чемоданом себе путь к вокзалу сквозь таксистов и людей с табличками "сдам пентхаус в таунхаусе за 100 рублей" и видишь надпись "Бюро квартир" - тебе туда. Минут за 15 нашли подходящий нам вариант, вызвали такси и отправились в квартиру.
Апартаменты были в элитном новом доме, пешком до Аркадии (Ибица, Итака, пляж) 15 минут пешком, wi fi, спутниковое, плазма и т.д. Всё удовольствие стоило 60$ в сутки.
Куда погулять? АРКАДИЯ
Главная улица сувениров и еды, где находятся ИТАКА и Ибица, клубы-пляжи.
Пляжи в этих клубах обустроены кайф, кровати, кальяны, но вот море
Где поесть на Аркадии?
Нам с женой больше всего понравился Робин-Бобин, советую откушать там окрошки и скумбрии в тандыре! За ужин вдвоём с кальяном в среднем мы отдавали 350-400грн = 1200р.
Прямо напротив, есть отличная итальянская пицца! Тоже советую, тем кто любит побольше сыра.
Пройдёмся по Дерибасовской
Как известно, там всегда хорошая погода Это суперколоритное место, особенно в тёмное время суток. Гулять там одно удовольствие.
Я, кстати, не разделяю всеобщего восхищения "Компотом"
Это кафе такое там, дизайн для которого делал Артемий Лебедев. Мне там не понравилось ровным счётом ничего, кроме лимонада. Порции маленькие, цены не маленькие.
Рядом стоит стейкхаус, тоже не в восторге, цены неадекватно большие, стейки не такие уж вкусные.
Ребят, если вы хотите реально вкусно поесть, есть СУПЕР место за углом Называется "КУМАНЕЦ". Вот где реально нереально вкусно, за адекватные деньги! Вкуснее борща я в Украине ел! Но только в 1 месте в Харькове. Зырьте)
Короче обжиралово! Попробуйте их квас собственного приготовления ОБЯЗАТЕЛЬНО! Оч вкусно, не пожалеете)
Теперь пройдёмся по интересным местам и достопримечательностям.
Part 2
Достопримечательности и где всё это найти
Оперный театр
ТЦ Афина (шоппенг)
Потёмкинская лестница (для тех кто Рокки)
Ведьмин дом
Спрятавшаяся в зелени, уютная кафешка.
Смастерил на яндексе карту с отметками всех этих мест.
Остаётся только добавить, что такси в среднем стоит 20-30 грн = 70-100р.
Маршрутка 2-2,5 грн = 7-10р.
Если не хочется тратиться на еду, в ТЦ Европа на Дерибасовской есть "Пузата Хата". Срдний счёт на двоих 80грн = 280р. Дёшево, вкусно и вид отличный на море.
Всем отличной игры в этом славном городе
Сообщение отредактировал carnival - 14.7.2011, 17:15
Пиши еще. Прям в Одессу окунулся. Борщика бы сейчас, да с сальцом и чесночком. А что такое "Ведьмин дом"? Или я читал невнимательно или ты написать забыл?
Paks13 @ 15.7.2011 Аркадия рулит, попки ты не самые лучше выбрал:))), Компот лично мне тоже нравится, лестница крутая, жена очень красивая, Робин-Бобин +1
Найс пост
Попки из разряда "одна пользуется обычным моющим средством, а другая..."
Я вон тоже есть на скрине на 21 месте. Как по мне, то вчера против победителя ни у кого из нас не было шансов. Парень из Москвы слезно просил нас вначале дать ему возможность выиграть путевку (ессесно в виде шутки). Видно очень хотел. Но его апало не по-детски. Он видимо это понял и входил и коллил с any2. Причем коллол сразу двух оппов, которые выставились в олл-ин до него с К5s . Они без шансов с доминацией. И выигрывал все сравнения снизу. Мы наверное весь период до ADD сидели за одним столом, да и после тоже. И цинично писал в чат "Sorry". Вот так-то. Так что не расстраивайся. Еще будет много шансов до 2 сентября. GL.
Начало первого, сижу играю в офисе, парни уже аут, уехали. Тащу бабл на 888, приближаюсь к финалке... И тут ХЕРРРАК! ХЕРАК!, за спиной разбивается пластиковое окно, другое просто лопается и булыжник залетает через щель в комнату и падает около ноги!
Ничо не понимаю (хорошо, что на окнах жалюзи) вскакиваю, вырубаю свет, вызываю охрану, звоню дирехтору ... Из-за монитора пытаюсь нажимать рейз-фолд...
Прилетает охрана, осматривают окно, камень, подъезжает директор (бекер), охрана едет прочёсывать район, находят двух девочек, кто это видел, говорят 2 парня херакнули и убежали. Вызывают ментов, приезжают полицейские, я вылетаю с предфиналки, даю показания, едем домой...
ВОТ ЭТ ПОКАТАЛ
ПС завтра фотки сделаю, елси окно не успеют поменять
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
смотрел начиная с 3макс. Как сам оцениваешь свою игру?