Тренировка MTT от Exan13 (возможность бесплатного обучения)

194
Exan13
Coach
Статистика
Статистика
194
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-264
  • Постов
    911
  • Просмотров
    275,461
  • Подписок
    194
  • Карма автора
    -5,770
1 37 38 39 40 46
  • Привет! Меня зовут Дмитрий. Играю микролимиты. Посмотрел несколько разборов турниров, которые играл Алексей, и стратегия его игры мне понравилась. Взял у Алексея курсы по префлопу и постфлопу, а также 20 часов тренировок. Работой с Алексеем очень доволен. Материал подается доходчиво, и что для меня немаловажно, каждое игровое действие имеет свое объяснение, т.е. не просто говорится "делай так", а объясняется, почему надо играть именно так. После каждого занятия чувствуется прогресс. Ответы на вопросы, которые у меня возникают постоянно), получаю практически 24/7. В общем, Алексей отличный тренер для тех, кто хочет научиться играть в покер.

P.S. Кстати, мои вложения практически уже окупились.

Сообщение отредактировал elastix - 7.12.2022, 13:45
    Причина редактирования: Добавили отзыв на страницу тренера
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Касательно тренировок! Не скупитесь на первую(самую важную!) тренировку в которой будет разбираться ваша база, это даст мощный буст вашему скиллу, вся информация подаётся без воды. С Exan13 занимаюсь уже не первый год, кстати пакет тренировок выгодно покупать сразу по хорошей цене и потом стабильно заниматься. За время тренировок удалось поднять аби в три раза с аби 8 до аби 24. Тренировки проходят в продуктивном формате и вся новая информация  в дальнейшем хорошо усваивается  в голове благодаря выверенному и оточенному методу подачи знаний Алексея, плюс всегда можно пересмотреть запись тренировки. Ни разу не пожалел что занимаюсь именно с Алексеем, у него много опыта общения с учениками и он знает все наши косяки и как грамотно всё это можно исправить.

Сообщение отредактировал elastix - 3.4.2023, 13:11
    Причина редактирования: Отзыв добавлен на страницу тренера
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Привет, известен под ником ArKip .Играю Abi 30 . С марта 2022 занимаюсь с Алексеем, Его манера обучение, для меня подходит идеально, что называется поймет абсолютно любой, все объясняет максимально доходчиво и понятно. Даже просто разбор базы вам даст большой буст, а его курс по постфлопу это вообще пушка. А главное всегда актуальная информация. Всем рекомендую

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Почти два года я занимаюсь у Алексея. За это время мы прошли путь от азов до выстраивания собственных линий и стратегий. Благодаря нашим тренировкам научился играть в плюс, научился понимать психологию покера, техники игры и многое другое. Для тех, то реально готов, рекомендую купить курс, изучить, попрактиковаться, а затем взять тренировки.

Любитель АБИ50

Сообщение отредактировал elastix - 3.4.2023, 13:12
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •     Привет, МТТшники. Всем тем кто ещё ломает клавы, бьёт кулаком в моник, ненавидит бразильских регов и китайских фишей или просто считает себя Богом покера, но по прежнему катает в минус, рекомендую обратиться к Алексею он же "Exan13".
        Школа Алексея-это Гарвард в мире покера, тренер помогает проработать все аспекты игры от префлопа до режима сна. В школе есть классный тандем менеджеров всегда готовых помочь Анна и Николай, а так же психолог София, от одного голоса которой сразу забываешь о стрессах и пропадает желание ломать мышку. 

Скажу про себя: Был заливным фишом пока не начал заниматься в школе Exan13 на заочном факультете, на бюджетной основе. Что это значит? Да просто смотрю разборы на сайте школы и читаю статьи. То есть всё бесплатно, правда требует много времени, но выбор всегда есть: либо бесплатно но долго, либо быстро за адекватную цену. Ещё есть плюшки по уникальной программе лояльности от Алексея. На своём аби 20 чувствую себя топ-регом. Если надо ещё быстрее, то можно купить у Ёхана  курсы и разносить в пух и прах поляну вплоть до аби 500 (сам не пробовал, парни в школе говорят). Ну или взять пару часов платных тренировок с Алексеем и можно смело ехать на Тритон разваливать поляну!

Ну и что бы не быть голословным скрины с трёх последних сессий:

Может и не густо, зато стабильно....  

Да, предупреждение тем кто вдруг окажется со мной за одним столом и увидит что я зашёл в раздачу, настоятельно рекомендую выкинуть свои карманные "АА", потому что мой тренер Exan13 и вам ни чего не светит кроме потери денег....    

Сообщение отредактировал elastix - 3.4.2023, 13:13
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Exan13, брал тренировки и могу сказать, что более лучшего тренера я не встречал. Больше не чего добавить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Играю abi 25 МТТ. Взял у Алексея курсы по префлопу и постфлопу, а также 20 часов тренировок. Сотрудничеством с Алексеем очень доволен. Мои инвестиции окупились через полгода. 
    Тренер помог улучшить сетку турниров и вообще много моментов по организации игры. Разобрал базу, дал практические рекомендации по исправлению ошибок. Обращает внимание на изучение не только стратегии игры, но и психологическую составляющую и личную эффективность.

Отличный тренер!
    Рекомендую!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Всем привет! АБИ 5.
    С Алексеем, как тренером, я взаимодействую около двух лет. Купил курс по префлопу и постфлопу. Курсы просто БОМБА!!!
    Алексей четко подает структурированную информацию без воды!
    Сразу же на первой тренировке проводит разбор базы, выявляет лики и дает рекомендации по их устранению.
    Далее на следующих тренировках дает информационные блоки и рекомендации к практическому применению, а также учит работать вне игры.
    Всегда готов помочь если это возможно. 

Отличный тренер и наставник! Рекомендую всем!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Алексей топ! Нравится подача материала, глубина ресерчей и энтузиазм. Мотивирует на заносы! С ним не соскучишься. Всегда что-то новенькое. Топ подход = топ контент! Спасибо, Алексей!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • После 2-х индивидуальных  тренировок с Алексеем , стало проще играть   в покер )  Разбирает базу и на понятном языке все объясняет.

Хороший тренер , верит в учеников и в их победу. Найдет подход к каждому ученику. Всем советую Алексея!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Главная особенность Ехан13, что выгодно отличает от других тренеров - Умение подать материал.  Материал качественный, основанный на свежих ресерчах,  грамотно разложенный по полочкам. Поэтому если Вы все еще мешкаетесь при выборе тренера, то выбор очевиден, я работал с около 20 тренерами, и мало кто мог так грамотно изложить свои мысли

Сообщение отредактировал elastix - 7.12.2022, 13:46
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всем привет! Пока пытался учиться много чего попробовал. Развитие дали и видеокурсы Алексея и конечно его личные тренировки. Про тренировки многие написали выше, конечно они эффективны. Но хотелось бы особенно отметить видеокурсы. Имею собственный опыт просмотра и изучения практически всех обучающих видеокурсов от русскоязычных тренеров и могу сказать, что видеокурсы от Exana по префлопу и постфлопу содержат наиболее глубокий проработанный систематизированный материал, который подается в доступной понятной форме. Конечно, просмотра одних курсов не достаточно для постановки игры и только вкупе с его тренировками достигается максимальный эффект. Имхо с точки зрения цена/качество это лучший продукт, который на сегодняшний день есть на рынке.

,

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ответить Цитировать
    457/508
    + 8
  • Всем привет! Брал одну тренировку у Алексея, в связи с желанием подключать МТТ помимо регулярно играемого кэша. За одну тренировку конечно мало что изменилось, но видно что у тренера всё структурировано, проделана работа по ресерчу и сделаны выводы по полям исходя из АБИ. Так же тренер указал на ошибки при разборе одного мной сыграного турнира и я со всеми согласен. Однозначно, если бы поставил себе четкую цель плотно катать МТТ взял бы ещё тренировки. Советую

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Приветствую. Для Аби 1-3 , сколько будет стоить тренировка? А то вижу от и до , написано. Для таких лимитов есть скидки? Хочется хорошего тренера, чтоб указал на ошибки, есть желание учиться. Пока голову ломаю, кого выбрать, но случайно увидел вашу ветку, обрадовался. Год назад на ютубе изучал в\ваш курс по мтт, хоть он и устаревший, но мне помог в некотором смысле и подача информации показалось очень доступной.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Брал пару тренировок у Алексея - все понравилось. Проанализировал базу, указал на ошибки и на то, как их исправлять. Буквально через пару дней сразу занял топ-1. Подход: строгий, но справедливый - именно то, что и нужно для обучения и то, чего ожидаешь от хорошего тренера.

P.S. И не стоит забывать про офигенные разборы турниров на сайте школы

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • хороши тренер советую

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Провел с Алексеем всего 1 тренировку и по его совету приобрел курс по префлопу. Результат не заставил себя долго ждать. Понимание игры вышло на новый уровень, играть стало в разы легче, появилась уверенность в собственных силах. Раньше вообще катал не туда, как оказывается. Прошёл всего месяц после занятия и приобретения курса, а у меня профит за ноябрь перевалил за 6000$, когда обычно в месяц выходило 1000-1500$ от силы. Обязательно буду еще брать тренировки.

Сообщение отредактировал elastix - 7.12.2022, 13:47
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • post-14804-1671894516d0ee_thumb.png

Друзья! Зная, как вы хорошо трудились над игрой в 2022 году и уже многие наверняка написали письмо Деду Морозу, чтобы он оставил для вас под ёлкой видеокурсы от тренера. Поэтому МТТ Школа Exan13 подготовила для вас Новогоднюю распродажу! 

Как вы знаете, лучшим вкладом в будущее является собственное образование и развитие. Не упустите свой шанс получить видеокурсы и индивидуальное обучение от Алексея Exan13 со скидкой!

В будущем году скидок не планируется долгое время. Данная распродажа отличный шанс сделать себе полезный подарок на Новый год! Многочисленные ученики Exan13 доказывают это своими результатами и отзывами! 

Начните Новый Год с более качественного и профессионального покера!  

Начните Новый 2023 год с правильно расставленных приоритетов! Акция действует до 21:00 29 декабря!

Новогодняя распродажа от Exan13

Скидки на индивидуальные тренировки

1 индивидуальная тренировка

• Цена без скидки: $240
    • Цена со скидкой по Новогодней распродаже: $180

Пакет на 3 индивидуальные тренировки

• Цена без скидки: $656
    • Цена со скидкой по Новогодней распродаже: $492

Пакет на 10 часов индивидуальных тренировок

• Цена без скидки: $1250 
    • Цена со скидкой по Новогодней распродаже: $838

Пакет на 20 часов индивидуальных тренировок

• Цена без скидки: $2250
    • Цена со скидкой по Новогодней распродаже: $1508

Скидки на комплексное обучение

Скидка на видеокурсы за комплексную покупку с часами индивидуальных тренировок + скидка по Новогодней распродаже

5 часов индивидуальных тренировок + видеокурсы по префлопу и постфлопу

Цена без скидки: $1630
    Цена со скидкой по Новогодней распродаже: $1092

• 3 тренировки (по 1,5 часа каждая) индивидуальных тренировок – $440 (вместо $656)
    • Видеокурс "Оптимальные префлоп диапазоны 3.0" – $210 (вместо $314)
    • Уникальный видеокурс "Easy Postflop" – $442 (вместо $660)

10 часов индивидуальных тренировок + видеокурсы по префлопу и постфлопу

Цена без скидки: $2167
    Цена со скидкой по Новогодней распродаже: $1452

• 10 часов индивидуальных тренировок – $838 (вместо $1250)
    • Видеокурс "Оптимальные префлоп диапазоны 3.0" – $197 (вместо $295)
    • Видеокурс "Easy Postflop" – $417 (вместо $622)

20 часов индивидуальных тренировок + видеокурсы по префлопу и постфлопу

Цена без скидки: $3052
    Цена со скидкой по Новогодней распродаже: $2045

• 20 часов индивидуальных тренировок – $1508 (вместо $2250)
    • Видеокурс "Оптимальные префлоп диапазоны 3.0" – $173 (вместо $258)
    • Видеокурс "Easy Postflop" – $364 (вместо $544)

Новогодняя распродажа видеокурсов от Exan13

Уникальная возможность приобрести видеокурсы от тренера по турнирному покеру Алексея Exan13 по самым выгодным ценам 2022 года!

Видеокурс «Оптимальные префлоп диапазоны 3.0»

Получите все ответы по плюсовой стратегии игры на префлопе, составленной на основе именно вашего игрового лимита и созданный на ресерче 2022 года. Самые свежие данные и удобная структура диапазонов для запоминания и внедрения. Ниже цена указана за "Шаг 2" видеокурса – лимиты до $33 ($55 PKO).

Видеокурс "Оптимальные префлоп диапазоны 3.0"$247 (вместо $369)

Видеокурс «МТТ Easy Postflop (Легкий постфлоп)»

Курс по постфлопу «МТТ Easy Postflop (Легкий постфлоп)»$521 (вместо $777)
     Видеокурс Тонкое исскуство блефа в покере»$227 (вместо $339)
     Видеокурс Когда и как использовать контроль банка на постфлопе»$100 (вместо $149)
     Видеокурс «Как наиболее прибыльно разыгрывать велью руки на постфлопе»$133 (вместо $199)
     Видеокурс «Какие сайзинги лучше использовать на постфлопе на микролимитах» $100 (вместо $149)
     Видеокурс «Как правильно разыгрывать дро-руки на постфлопе» $100 (вместо $149)

Дополнительные скидки для партнеров

Если у вас есть регистрация в покер-румах от нашего сайта (RedStar, PokerKing, Chico) - вы участвуете в скидочной программе. За каждый покер-рум вы получаете дополнительную скидку 10% на видеокурсы, представленные в акции выше. Максимальная скидка 50%!

Способы оплаты

Перевод с карты на карту в рублях или долларах 

Перевод в покер-руме PokerOK от игрока игроку

Трансфер между игроками в RedStar Poker

Транзакция от игрока игроку в PokerKing

Крипта USDT Binance

Ответить Цитировать
    458/508
    + 0
  • Микролимитчик мтт, для удовольствия. Взял у Алексея курсы по префлопу 2.0, а также 20 часов тренировок. Сотрудничеством с Алексеем очень доволен.
     Алексей очень сильно помог в организации игры, дал рекомендации по исправлению ошибок и дисциплинирует)) 

Советую.

Сообщение отредактировал elastix - 3.4.2023, 13:15
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 37 38 39 40 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.