Всем привет! :) Меня зовут Алексей, почти 35 лет. Родился в городе Прокопьевске, кемеровская область, учился в Томске, после университета приехал на урал работать, где до сих пор и живу. Теперь я буду здесь вести свой блог.
В покере уже долго. Особых результатов не было.
С весны 2016 года начал заниматься с тренером. И тут я понял, что до этого я вообще играть не умел.
Фотки:
28 лет.
33 года.
БРМ (кеш): Подъём - 10БИ, спуск -8 БИ.
БРМ (мтт): подъём -100, спуск - 80 БИ.
СНГ: подъём -25 БИ, спуск - 20БИ.
Дополнительно:
По мимо покера занимался развитием и сохранением своего организма в хорошем состянии: Подтягивания и работа с тяжестями. Рост 188, вес 75 кг. Мои достижения в силовом виде : Жим лёжа: 72 кг - 8 повторений; 85 кг - 1 повторение. Приседания:85 кг - 10 повторений; 115кг - 1 повторение. Становая тяга: 120 кг - 10 повторений; 160 кг - 1повторение. Сейчас результаты немного ниже, потому что идёт восстановление. В 2007 году я упал с 6-го этажа и разламался вхлам, собрали как конструктор за 4 операции.Затем прошёл эволюцию за 6 месяцев: инвалидная коляска-костыли-тросточка-нормальный и полноценный организм.Вот такая моя предистория :) Подтягивания: 21 раз. Отжимания:75. Пресс (скручивания): 300
Физическое самосовершенствование: Цель: 1. Подтягивания: 1х30 раз. 2. Отжимания: 1x100.
Психологическое самосовершенствование: 1. Очередной раз прочитать Игры разума I, II и начать применять стратегию по избавлению от тильта. 2. Научиться играть в зоне комфорта. 3. Научиться уходить по стоп-лоссу 2 БИ за дневную сессию и переходить на лимит ниже.
Как я подымался с нуля в МТТ в своё время: За два месяца я с 1-го лимита дорос до 8-го! Я ещё вернусь к моей любимой дисциплине МТТ, когда буду плюсовым регуляром NL100!
Вот и покорился мне этот турик :)
с русским скиловым регом поделили хедзап :)И коронная раздача на 100 bb:
12 часов это жесть с глубокими стеками играть. В итм пришёл 1-ый со 120 BB.Вообщем не зря в кеше на NL5 скил постфлоповский прокачиваю :)
Вот мой график по всем турнирам с того момента, когда я стал пытаться соблюдать брм. :)
ПЫТАЛСЯ В БИТВЕ ПЛАНЕТ В СВОЁ ВРЕМЯ ПОПАСТЬ В 5-КУ:
В ИТОГЕ ТОКА 5-Е МЕСТО)
ПРОЙДЕННЫЕ ЛИМИТЫ В КЕШЕ:
NL2 FR (2015 год)
NL5 SH (2016 год)
NL10 SH (2017 год)
888poker PokerStars
NL2 SH ZOOM (2018 год)
Сообщение отредактировал Fleshhaus - 14.1.2018, 16:28
Цель на август: Покер: 1. 70 часов практики (NL10-NL20). 2. 35 часов теории (работа с флопзиллой). 3. До конца дочитать книгу игры разума II.
Физическое самосовершенствование: 1. Подтягивания лесенкой V10 с перерывом 30 секунд: 8-1-8 (начальный результат 5-1-5). 2. Подтягивания за один подход: 19 (начальный результат 17). 3. Отжимания с перерывом 120 секунд: 3 по 30 (начальный результат 3 по 15).
Всем привет! Долго меня здесь не было, толком не играл, в основном решал свои финансовые проблемы. Все свои проблемы я решил, и теперь спокойно, без финансового давления могу приступить к своему любимому хобби-дополнительному заработку. Сейчас, после дня рождения (36 лет) я снова решил приступить к покеру и осваивать новую для себя дисциплину, это зум покер. И решил я начать с НЛ10. Так как все остальные лимиты нл2, нл5 я бил даже в зуме с винрейтом 7+ бб/100 на дистанции по 30000+ рук. Для успешной игры, я решил взять комплекс тренировок. Вот результаты недели в зуме. Размялся немного на нл5 и начал покорять нл10. Вообщем начинаю новый путь старого кешевика Цель за 2018 год добраться до НЛ100 ZOOM. Отыграть дистанцию до конца 2018 года 100крук+ с винрейтом 3+ бб/100.
Обычно первые 10крук я играю в хорошем темпе с нормальным винрейтов 10+ бб/100 на лимитах, нл2, нл5. Посмотрим, что будет дальше. Самое главное выкидывать КК и менее на префлопе после 4бета в холодную и будет мне счастье Вот вчера ещё немного поиграл (общая дистанция на нл10 зум):
Ведь так бывает, когда Лексус от скуки нл10 просерает...(заметьте как я на 10 крук шёл) Со следующего года пойду на нл25 фишей щупать...или они меня....как карта ляжет.....
Тока Лексус с 10-15бб/100 может свой винрейт ушатать в ноль, а потом поразмыслив снова забить этот винрейт...скучно....вот что я вам скажу.....
Следующий год пойду нл25 штурмовать...посмотрим как карта ляжет у этих фишей) Зп. за год основное 15к$. Поэтому я любитель спектро-смотритель) На моё хобби хватает тока 2-3 часа максимум, ..хотя когда то я чуть сандей вармап не затащил.(1350$ 43-место).. но это в прошлом...всё впереди....стану регуляром нл100.....вернусь в мтт...и пипец вам...фиши
Вот когда то я разозлился (перепахал кучу фишей и дальше попер...см. выше мой путь с нуля...)
При этом один раз скинул КК перед призами.... а потом АА на флопе....и бля добрался до финалки....)
Сообщение отредактировал Fleshhaus - 22.12.2017, 20:49
А вот перед прыжком с парашютом..мы долго мурыжили поле...фиши сами друг друга разрывали....а мы с регуляром остались хедзап после 12-ти часов игры со стеками в 100+ббб...договорились и пихнули в друг друга.... Результат (мне не важен был)...но он меня порвал...)
Ставлю цель в покере на 2018 год: 1. До конца года стать регуляром NL50 ZOOM+. 2. Наиграть дистанцию на NL50 ZOOM 100крук+ с положительным винрейтом. 3. Отработать с тренером 40+ часов вне игры.
Начну с нуля, и отобью на каждом лимите до NL 25 ZOOM по 10 крук (для доказательства себе, что я вырос уже давно из них и бью эти лимиты с винрейтом 7+бб/100). Затем приступлю в плотную к достижению поставленных выше целей.
Сообщение отредактировал Fleshhaus - 14.1.2018, 13:05
Цель на январь: 1. Отыграть на всех микролимитах по 10крук с винрейтом 7+бб/100. 2. Отработать с тренером 2 часа (инвестировать в обучение $80). 3. Если микролимиты будут побиты, то перейти на NL25 ZOOM.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Алексей, почти 35 лет. Родился в городе Прокопьевске, кемеровская область, учился в Томске, после университета приехал на урал работать, где до сих пор и живу.
Теперь я буду здесь вести свой блог.
В покере уже долго. Особых результатов не было.
С весны 2016 года начал заниматься с тренером. И тут я понял, что до этого я вообще играть не умел.
Фотки:
28 лет.
33 года.
БРМ (кеш):
Подъём - 10БИ, спуск - 8 БИ.
БРМ (мтт):
подъём -100, спуск - 80 БИ.
СНГ:
подъём -25 БИ, спуск - 20БИ.
Дополнительно:
По мимо покера занимался развитием и сохранением своего организма в хорошем состянии:
Подтягивания и работа с тяжестями.
Рост 188, вес 75 кг.
Мои достижения в силовом виде :
Жим лёжа: 72 кг - 8 повторений; 85 кг - 1 повторение.
Приседания:85 кг - 10 повторений; 115кг - 1 повторение.
Становая тяга: 120 кг - 10 повторений; 160 кг - 1повторение.
Сейчас результаты немного ниже, потому что идёт восстановление.
В 2007 году я упал с 6-го этажа и разламался вхлам, собрали как конструктор за 4 операции.Затем прошёл эволюцию за 6 месяцев: инвалидная коляска-костыли-тросточка-нормальный и полноценный организм.Вот такая моя предистория :)
Подтягивания: 21 раз.
Отжимания:75.
Пресс (скручивания): 300
Физическое самосовершенствование:
Цель:
1. Подтягивания: 1х30 раз.
2. Отжимания: 1x100.
Психологическое самосовершенствование:
1. Очередной раз прочитать Игры разума I, II и начать применять стратегию по избавлению от тильта.
2. Научиться играть в зоне комфорта.
3. Научиться уходить по стоп-лоссу 2 БИ за дневную сессию и переходить на лимит ниже.
Как я подымался с нуля в МТТ в своё время:
За два месяца я с 1-го лимита дорос до 8-го! Я ещё вернусь к моей любимой дисциплине МТТ, когда буду плюсовым регуляром NL100!
Вот и покорился мне этот турик :)
с русским скиловым регом поделили хедзап :)И коронная раздача на 100 bb:
12 часов это жесть с глубокими стеками играть. В итм пришёл 1-ый со 120 BB.Вообщем не зря в кеше на NL5 скил постфлоповский прокачиваю :)
Вот мой график по всем турнирам с того момента, когда я стал пытаться соблюдать брм. :)
ПЫТАЛСЯ В БИТВЕ ПЛАНЕТ В СВОЁ ВРЕМЯ ПОПАСТЬ В 5-КУ:
В ИТОГЕ ТОКА 5-Е МЕСТО)
ПРОЙДЕННЫЕ ЛИМИТЫ В КЕШЕ:
NL2 FR (2015 год)
NL5 SH (2016 год)
NL10 SH (2017 год)
PokerStars
NL2 SH ZOOM (2018 год)