Предложения по улучшению PokerDom

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4826
  • Постов
    1,023
  • Просмотров
    99,234
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    -8,165
1 37 38 39 40 52
  • IamAchilles @ 10.2.2016
    BalandinY, кажется можно делать между картами разных банков у нас транши только 15к за определённый период и сколько-то там лимит в месяц. Может это связано с этим. Пытался отправить как-то на днях 30-20 - не получалось - 15 прокатило =) Друг юрист объяснил так сразу даже не заглядывая никуда - вот правда не знаю можно ли сразу много траншей делать с одной карты подряд скажем за пять минут на одну и ту же.

Раньше карта была МДМ банка,там было правило,что между транзакциями с карты на счет в руме,нужно было выжидать около 10 минут,иначе карту блочили на сутки,даже если первая транзакция не удалась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • vadik @ 11.2.2016
    Ну на самом деле отыграть 20% это не такая уж и непосильная задача, а вот морозить кешауты на 48 часов после депа, как по мне намного больше отпугивает игроков, в принципе это ведь и привлекает фишей, что с депа 500 рублей, можно пару часиков покатать и сразу же деньги получить!

Это если ты в кеш играешь,то да.А если я играю от бекеров мтт-это уже плохо,особенно если дистанция небольшая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • Перспектива @ 11.2.2016
    Это если ты в кеш играешь,то да. А если я играю от бекеров мтт-это уже плохо,особенно если дистанция небольшая.

Я понимаю, что есть разные ситуации, вообще рассматривался вариант перевода денег между игроками, если реализуют то уже отпадет часть проблем, но смотри, ты играешь МТТ, ты гоняешь туда сюда деньги и получается уже с такими игроками как ты покердом работает в минус,(ты заплатишь с депозита только 10% рейка в мтт), а покер дом заплатит за депозит(я незнаю точных цифр) пускай 5% и за кешаут 5%(при заносе то вообще будет большой минус) так что это уже не такое и грабительское правило, тем более на данный момент уровень игроков в ПД вполне хороший для игры в МТТ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/24
    + 0
  • Доброго времени суток!
    Уважаемая администрация ПД, предлагаю Вам следующее.
    Пусть М. Семин, Д. Фещенко и А. Заиченко не просто стримят и обдирают нас в турнирах, а проводят мастер классы.
    Нам как то надо же учится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 1
  • Перспектива, Ты можешь попросить представителей рума, чтоб вывели без отыгрыша 20%. Они пойдут на встречу. Тем более постоянному игроку. Лично мне один раз помогли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/36
    + 1
  • luckyrrriver, Как это было?Ты письмо им писал или в онлайн поддержке попросил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • Перспектива, Я написал здесь в ЛС представителю! Он очень оперативно и охотно помог мне, за что ему СПАСИБО)))
    Не найти теперь, но в топике обсуждалась эта тема, и представители сами писали, что данный пункт не обязателен для всех игроков, и могут быть исключения. Если ты играешь на постоянной основе и давно, то тебе пойдут на встречу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/36
    + 1
  • Вопрос, скажите планируется ли какие то дополнительные "плюшки" игрокам за их статус в вашем руме? Эксклюзивные фриролы, турниры, может быть административные льготы типа как раньше было на ФТП "black member"(до сих пор где то карточка валяется) или по нашему "черный член" :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 3
  • zvezdo44ka, Здравствуйте. В прошлом мы проводили эксклюзивные фрироллы для всех VIP-уровней. Несомненно и в будущем будут интересные акции для них.
    Если у вас есть какие-то предложения и идеи по этому поводу, напишите мне в ЛС. Заранее спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/102
    + 0
  • luckyrrriver, спасибо,надо будет так же сделать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • Опять косяки с китайским уже давно, сегодня например завис стол должно было идти основное время + резервное, ждал минуту в чат не пишется в это время играл в кеш 1 стол там все ок игра шла, решил перезайти, захожу открылся стол китайский та раздача в которой зависло получил автораскладку и началась следующая и там уже первые 5 карта лежали на нижнем боксе.

Прошу разобраться с этой проблемой и возместить мои потери, раньше такого не было можно было спокойно перезайти и продолжить партию, подал две заявки на этот баг одну уже где то неделю назад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • у вас такой баг в турнире 15к гтд 1р1а за 220р, что поздняя рега написана до 19:59, но на самом деле закрывается в 19:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Пытался за регится в покердом и привязать акк, при окончании регистрации появилось сообщение, что ждите письмо для подтверждения на указанную почту.
    Вот уже три дня жду....
    Почтой России вы их чтоли отправляете
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • GashaDydkin @ 15.2.2016
    Пытался за регится в покердом и привязать акк, при окончании регистрации появилось сообщение, что ждите письмо для подтверждения на указанную почту.
    Вот уже три дня жду....
    Почтой России вы их чтоли отправляете

стоит заглянуть в папку "Спам"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/41
    + 0
  • BalandinY @ 15.2.2016
    Опять косяки с китайским уже давно, сегодня например завис стол должно было идти основное время + резервное, ждал минуту в чат не пишется в это время играл в кеш 1 стол там все ок игра шла, решил перезайти, захожу открылся стол китайский та раздача в которой зависло получил автораскладку и началась следующая и там уже первые 5 карта лежали на нижнем боксе.

Прошу разобраться с этой проблемой и возместить мои потери, раньше такого не было можно было спокойно перезайти и продолжить партию, подал две заявки на этот баг одну уже где то неделю назад.

Здравствуйте. Написал вам личное сообщение для уточнения подробностей данной ситуации.

UPD:
    Оказывается вам уже написал мой коллега PokerDomConsult

yoshi @ 15.2.2016
    у вас такой баг в турнире 15к гтд 1р1а за 220р, что поздняя рега написана до 19:59, но на самом деле закрывается в 19:55

Поздняя регистрация может быть закрыта раньше времени в том случае, если турнир уже находится в призовой зоне. Скорее всего это именно та ситуация.
    Сообщение отредактировал Покердом - 16.2.2016, 18:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/102
    + 0
  • Здравствуйте. Когда уже магазин от покер рума заработает? Хочется прикупить чего нибудь с символикой Покердома, вот такой вот патриотизм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • турецкие игроки уже появились на просторах? покер дома...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 0
  • Челиос @ 19.2.2016
    Здравствуйте. Когда уже магазин от покер рума заработает? Хочется прикупить чего нибудь с символикой Покердома, вот такой вот патриотизм

Захотлось прикупить шапулю?:)

4482b2e829b6.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 1
  • Челиос @ 19.2.2016
    Здравствуйте. Когда уже магазин от покер рума заработает? Хочется прикупить чего нибудь с символикой Покердома, вот такой вот патриотизм

Здравствуйте. Магазин находится на стадии тестирования, в скором времени планируем полноценный релиз.

TaiTaiHot @ 19.2.2016
    турецкие игроки уже появились на просторах? покер дома...

Да, подробнее здесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/102
    + 0
  • PokerDOM, я думаю вопрос заключался в том, что их никто не видел пока)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 3
1 37 38 39 40 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.