Рейк бек отстой, хочу профитовать:D

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4302
  • Постов
    754
  • Просмотров
    93,365
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +1,825
1 36 37 38
  • Delf @ 15.3.2016
    fpskr1m, допинг? или чай?

Два в одном

хах, эта фраза напомнила мне забавный диалог с телкой
    Только проснулся, заглядываю в телефон и вижу сообщение

Она: Сука ты Дима
    ахуенное начало)))
    Я:Проигнорировала и слила на праздник меня ты, а сука я. Ну не переживай, я нашел как занять досуг.
    "я нашел как занять досуг" в переводе: пока ты выебывалась я устроил две оргии

Она: Это ты молодец, но никто тебя не сливал так то. Я провалялась весь праздник с температурой
    Я: Я виноват, что ты заболела? Или то что ко мне холодно себя ведешь? Ты какой реакции ожидала?
    Она:Я работала те дни.
    Я:Ты уж реши, болела ты или работала, а уже потом сукой меня называй
    Она:2 в 1м
    Я:Ну тогда я лучше выберу кофе, оно хоть 3 в 1ом)))

Но когда дело идет на счет допинга, я лучше предпочту матэ, а не кофе.

Надеюсь я все правильно сделал, а то у меня калабас слегка треснул когда сушился. Дырок нет, но видок слегка испортился. Обидно будет, я же его ждал целый месяц)
    Ответить Цитировать
    355/362
    + 5
  • Дико рубило спать, выпил матэ и действительно вставило. Смог откатать пару часиков. Не плохо для старта. Как никак после 2ух недельного отпуска

Ответить Цитировать
    356/362
    + 1
  • fpskr1m, сплошное наебалово по ев и синей
    Ответить Цитировать
    65/65
    + 1
  • для матэ обязательно нужно весь набор покупать?
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Delf @ 15.3.2016
    fpskr1m, сплошное наебалово по ев и синей

скорее просто "сплошное наебалово" )))

Rakewon @ 15.3.2016
    для матэ обязательно нужно весь набор покупать?

Набор важная хуйня. Если пить из тыквенного стакана(калабас) то вставлять будет лучше, а пить через трубочку(бомбилья), нужно чтобы эмаль в норме осталась.
    Чай очень жестко разъедает эмаль, поэтому и пить нужно аккуратно и желательно не на пустой желудок
    Ответить Цитировать
    357/362
    + 0
  • fpskr1m, просто после твоего поста о том, что эта штука бодрит, тоже задумался над приобретением. А то я недавно пробовал рэдбул и что то вообще мимо кассы... никакого эффекта :(
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Rakewon, ред бул на системе - самоубийство. Садишь сердце, не можешь нормально спать, а то что он не натуральный и так понятно. Я вообще его не пью, как и любой другой энергетик. Хотя раньше было дело

Меня матэ вставило, он натуральный, нет побочек(если все делать правильно).
    Сколько раз мне приходилось заставлять идти себя на тренировку, когда меня просто дико рубило. А сегодня я выпил стаканчик и двинул бодрячком.
    К стати сейчас, я живу в 30минутах от зала, поэтому в каком то смысле у меня 3 тренировки. Иду в зал(30минут) тренька (1.5часа) иду домой(30минут)

А дома уже расслабиться, поиграть с корешем в нарды и приступать к работе

p.s. черная хуйня слева и есть калабас)
    Ответить Цитировать
    358/362
    + 7
  • Сегодня был первый серьезный спарринг. Сходили в ДЮСШ, побоксировали с другим клубом.
    Попозже возможно выложу видео, пока что надо зафармить плюсиков, чтобы было понятно интересно вам это или нет.
    Ответить Цитировать
    359/362
    + 8
  • Лично я кайфую от просмотра, но возможно дело в том, что я очень люблю себя)

три раунда по 2 минуты. Первые два вполне годятся, третий подвел функционал. Такое бывает.
    Сегодня катать не буду. Засадил 3 стека за пол часа, аж голова заболела. Не знаю из-за спарринга это или из-за покера, но катать точно не смогу.

С завтрашнего дня, попробую сделать так, чтобы покера в моем покерном дневнике было больше чем чего то другого)
    Ответить Цитировать
    360/362
    + 8
  • Удивительно как в один день, могут резко поменяться дела. Даже не в один день, а в одну ночь.

Ночью жутко начала болеть голова. После боль только нарастала, в итоге обнимался с толчком всю ночь, не выдержал и вызвал скорую.
    Сказали что врядли сотрясения(хорошо, что хоть не из-за бокса), но вот с питанием лучше по аккуратнее. Видимо появился гастрит. В любом случае направили к неврологу, чтобы полностью исключить вариант с сотрясением, а дальше уже будем думать.
    Поставили укол обезболивающий и я все таки смог уснуть.

Просыпаюсь от звуков смс. Первая мысль была, что написала какая-нибудь телка т.к. все группы катранов и бокса у меня на беззвучном(ватс ап).
    Голова вроде не болела, но стоило увидеть сообщение от админа катрана, что на них налетели какие-то типы в масках с топорами и расхуярили нахуй все столы стулья, да еще и бензином залили весь катран, как бошка снова начала болеть.

Все бы ничего, если бы этот самый катран не должен был мне приличную сумму. Надеюсь ребята не смотря на это смогут догнать мне бабки как можно скорее.

Я уже кучу раз попадал в ситуацию, когда вроде вот все заебись и на нахуй, ты в дерьме мужик. Так что с определенным багажом опыта, будет проще вырулить и эту ситуацию.
    Иногда мне кажется что при правильной съемке и легком приукрашением, из моей жизни можно замутить пиздатый фильм) Дерьмо случается, это часть жизни. Но чем больше опыта ты выжмешь из этих ситуаций, тем сильнее ты будешь и самое важное увереннее.

Большинство людей боятся будущего потому что не обладают навыками для выживания. Это как уличная драка. Ты будешь ее бояться, если 20 лет нихуя не делал кроме дрочки. Но если ты мастер спорта по боксу, сомневаюсь что ты будешь бояться в такой ситуации. Потому что есть навык в котором ты уверен и который делает тебя увереннее.

Так что ближайший месяц будет веселый, хоть и не простым.
    Ответить Цитировать
    361/362
    + 6
  • если исключить бокс, не допускаешь, что это из-за матэ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • deLimaR9 @ 19.3.2016
    если исключить бокс, не допускаешь, что это из-за матэ?

Об этом я к стати не задумывался. Хотя стоит. Пока что прекращу пить мате(или матэ, я пока сам не понял как правильно).
    Спасибо.

Бля, а сейчас же вспоминаю как все было. Я пришел после спаррингов и ничего же не болело.
    Я еще удивился, почему после спаррингов сразу голова не болела, если это сотрясение. И почему если это отравление, то оно так долго проявлялось.
    Но мате то как раз я пил после всего этого. И заболел живот с головой у меня как раз через 30 минут после чаепития
    Прежде чем еще раз выпить мате, прочту все что только можно по этом поводу и когда буду уверен, что мне не наступит пиздец, заварю новую порцию.

Еще раз спасибо Вадим, ты нереально меня спас т.к. я буквально только что думал заварить еще разок, прежде чем поехать на каток.
    Если бы не ты я бы сейчас возможно извергался как китайский дракон на первом свидании и до сих пор не понимал, где собака зарыта
    Ответить Цитировать
    362/362
    + 3
  • Будь здоров!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Куда пропал?!
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • Привет! Играешь еще? как дела?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 36 37 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.