deLimaR9 @ 19.3.2016
если исключить бокс, не допускаешь, что это из-за матэ?
Об этом я к стати не задумывался. Хотя стоит. Пока что прекращу пить мате(или матэ, я пока сам не понял как правильно
).
Спасибо.
Бля, а сейчас же вспоминаю как все было. Я пришел после спаррингов и ничего же не болело.
Я еще удивился, почему после спаррингов сразу голова не болела, если это сотрясение. И почему если это отравление, то оно так долго проявлялось.
Но мате то как раз я пил после всего этого. И заболел живот с головой у меня как раз через 30 минут после чаепития
Прежде чем еще раз выпить мате, прочту все что только можно по этом поводу и когда буду уверен, что мне не наступит пиздец, заварю новую порцию.
Еще раз спасибо Вадим, ты нереально меня спас т.к. я буквально только что думал заварить еще разок, прежде чем поехать на каток.
Если бы не ты я бы сейчас возможно извергался как китайский дракон на первом свидании и до сих пор не понимал, где собака зарыта
Два в одном
хах, эта фраза напомнила мне забавный диалог с телкой
Только проснулся, заглядываю в телефон и вижу сообщение
Она: Сука ты Дима
ахуенное начало)))
Я:Проигнорировала и слила на праздник меня ты, а сука я. Ну не переживай, я нашел как занять досуг.
"я нашел как занять досуг" в переводе: пока ты выебывалась я устроил две оргии
Она: Это ты молодец, но никто тебя не сливал так то. Я провалялась весь праздник с температурой
Я: Я виноват, что ты заболела? Или то что ко мне холодно себя ведешь? Ты какой реакции ожидала?
Она:Я работала те дни.
Я:Ты уж реши, болела ты или работала, а уже потом сукой меня называй
Она:2 в 1м
Я:Ну тогда я лучше выберу кофе, оно хоть 3 в 1ом)))
Но когда дело идет на счет допинга, я лучше предпочту матэ, а не кофе.
Надеюсь я все правильно сделал, а то у меня калабас слегка треснул когда сушился. Дырок нет, но видок слегка испортился. Обидно будет, я же его ждал целый месяц)