Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.
GT+ — пиши в чат слово "ПЛЮС" и увеличь профит!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
ПокердомКонсультант, там нечего перестанавливать, у вас на IOS просто ссылка для браузера. Перезашел по ней ещё раз - воз и ныне там. До сегодняшнего обновления ни разу такого не было.
По финдфолам.
Вангую сильное уменьшение объема при текущих настройках.
Что надо срочно починить:
1) Если открываешь сразу столов 6, то при выскакивании окна с делёжкой, оно блокирует возможность выйти на активный план окну, где активирован ход.
Например я зарегистрировался в 20 виндфолов. Играются уже 4, подгружается ещё 2. В этих двух включается сделку и пока она висит, я не могу нажать бет-чек-ерйз на других столах. Вроде быстро можно отменять, но если запускаются много дополнительных столов, то почему то не хватает времени это всё закрыть, и уходишь в ситаут. С моим то опытом и не успеваю. Много кто так же играет и подсаживается сразу пачками и думаю они не смогут играть.
2) А не лучше ли было бы сделать выскакивающее окно с крупной стрелкой вниз вправо и надписью ("можете прямо сейчас принять решение о сделки, если нажмёте СЮДА")
3) Как вариант сделать, чтобы эта сделка быстро сама снималась, если никто не жмёт её. Ну или сделат ьв настройках, что авто сделка не выскакивала у обоих, если один из участников снял её заранее.
akvalit, проще убрать предварительный дележ со всех обычных мелких иксов, вроде бы есть такая опция у обновления и надо руму настроить ее
balaban4ik @ 12.09.23ПокердомКонсультант, там нечего перестанавливать, у вас на IOS просто ссылка для браузера. Перезашел по ней ещё раз - воз и ныне там. До сегодняшнего обновления ни разу такого не было.
Это браузерная версия. Можно попробовать зайти по ссылке в "Инкогнито режиме" в Хроме или в Сафари "Частный доступ". Лобби запустится без старого кэша, который сохранился от старого входа.
akvalit @ 12.09.23По финдфолам.
Вангую сильное уменьшение объема при текущих настройках.
Что надо срочно починить:
1) Если открываешь сразу столов 6, то при выскакивании окна с делёжкой, оно блокирует возможность выйти на активный план окну, где активирован ход.
Например я зарегистрировался в 20 виндфолов. Играются уже 4, подгружается ещё 2. В этих двух включается сделку и пока она висит, я не могу нажать бет-чек-ерйз на других столах. Вроде быстро можно отменять, но если запускаются много дополнительных столов, то почему то не хватает времени это всё закрыть, и уходишь в ситаут. С моим то опытом и не успеваю. Много кто так же играет и подсаживается сразу пачками и думаю они не смогут играть.
2) А не лучше ли было бы сделать выскакивающее окно с крупной стрелкой вниз вправо и надписью ("можете прямо сейчас принять решение о сделки, если нажмёте СЮДА")
3) Как вариант сделать, чтобы эта сделка быстро сама снималась, если никто не жмёт её. Ну или сделат ьв настройках, что авто сделка не выскакивала у обоих, если один из участников снял её заранее.
pannylanny @ 12.09.23akvalit, проще убрать предварительный дележ со всех обычных мелких иксов, вроде бы есть такая опция у обновления и надо руму настроить ее
Дележка будет доступна только с определенного множителя. Еще не успели ввести.
Что это сегодня каждый вход?
ПокердомКонсультант @ 12.09.23Это браузерная версия. Можно попробовать зайти по ссылке в "Инкогнито режиме" в Хроме или в Сафари "Частный доступ". Лобби запустится без старого кэша, который сохранился от старого входа.
Дележка будет доступна только с определенного множителя. Еще не успели ввести.
c 5х?
В идеале от х10, кмк.
Сейчас проходят сателлиты на турнир Crаsh test. Турнир ре-энтри.
Что по билетам? А именно:
Сколько можно выиграть билетов?
Можно ли использовать билеты для ре-энтри?
Что будет с неиспользованными для ре-энтри билетами?
Хотелось бы чётко и ясно по всем пунктам.
Ibaka зажигает опять в виндфоллах по пятёрочке: за последние 9 часов выведен в победителях различных множителей 4 раза
ПокердомКонсультант,
ПокердомКонсультант @ 12.09.23Это браузерная версия. Можно попробовать зайти по ссылке в "Инкогнито режиме" в Хроме или в Сафари "Частный доступ". Лобби запустится без старого кэша, который сохранился от старого входа.
Проблема действительно есть. Если раньше были редкие вылеты, в основном при нажатии на значок "домой", то вчера после обновления страница перегружалась намного чаще, причем в разных браузерах.
norbert @ 13.09.23Сейчас проходят сателлиты на турнир Crаsh test. Турнир ре-энтри.
Что по билетам? А именно:
Сколько можно выиграть билетов?
Можно ли использовать билеты для ре-энтри?
Что будет с неиспользованными для ре-энтри билетами?
Хотелось бы чётко и ясно по всем пунктам.
С сателлитов все неиспользованные билеты сгорают, как и всегда. Ограничений по билетам нет. Ре-энтри в днях A, B, C только по билетам.
ПокердомКонсультант, Ранее можно было менять 1 билет на турнирные деньги, флайты же тоже целевое событие, так как турнир двухдневный!?
и подскажите пожалуйста, если я пронёс стек в дне А, я могу потом попытаться набить больший стек в днях В и С? Или мне просто не даст зарегистрироваться в последующие дни?
Возможно ли убрать ослепляющие надписи ставок "мб, бб, анте" перед раздачей карт? Они с ума сводят
iOS браузерная версия после обновления постоянно вылетает.
Покердом, подскажи пожалуйста по условиям акции. Вопрос очки начисляются при собранной комбинации только при вскрытии обоих игроков , или же собрав например флеш я ставлю опп пас, в этом случае мне очки будут начислены или же нет ?
kpa7, о, ну значит не только у меня такая проблема, а реально чудо-айтишники покердом все сломали. Уже что только не делал - и прошивки обновлял, и куки/кэши чистил, и все бразуеры перепробовал, ничего не помогает.
Покердом, почините все оперативно, будьте людьми
Когда после обновления есть проблемы, то в первую очередь рекомендуется переустановить клиент.