Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

Покердом — информация и ответы на вопросы

653
Статистика
Статистика
653
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-37
  • Постов
    14,319
  • Просмотров
    2,516,126
  • Подписок
    653
  • Карма автора
    +6,739

Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.

GT+ — пиши в чат слово "ПЛЮС" и увеличь профит!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 370 371 372 373 716
  • balaban4ik @ 12.09.23 

Что-то после проведения технических работ как будто у вас мобильное приложение для айфона глючит - при открытии 4 буст столов приложение крашится и перезапускается каждые 20 сек..

Когда после обновления есть проблемы, то в первую очередь рекомендуется переустановить клиент.

Ответить Цитировать
    937/1957
    + 0
  • ПокердомКонсультант, там нечего перестанавливать, у вас на IOS просто ссылка для браузера. Перезашел по ней ещё раз - воз и ныне там. До сегодняшнего обновления ни разу такого не было.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • По финдфолам.

Вангую сильное уменьшение объема при текущих настройках.

Что надо срочно починить:

1) Если открываешь сразу столов 6, то при выскакивании окна с делёжкой, оно блокирует возможность выйти на активный план окну, где активирован ход.

Например я зарегистрировался в 20 виндфолов. Играются уже 4, подгружается ещё 2. В этих двух включается сделку и пока она висит, я не могу нажать бет-чек-ерйз на других столах. Вроде быстро можно отменять, но если запускаются много дополнительных столов, то почему то не хватает времени это всё закрыть, и уходишь в ситаут. С моим то опытом и не успеваю. Много кто так же играет и подсаживается сразу пачками и думаю они не смогут играть.

2) А не лучше ли было бы сделать выскакивающее окно с крупной стрелкой вниз вправо и надписью ("можете прямо сейчас принять решение о сделки, если нажмёте СЮДА")

3) Как вариант сделать, чтобы эта сделка быстро сама снималась, если никто не жмёт её. Ну или сделат ьв настройках, что авто сделка не выскакивала у обоих, если один из участников снял её заранее.

Ответить Цитировать
    49/94
    + 0
    • Быстрый перевод
    • Без комиссии
    • Без зависаний и потерь
  • akvalit, проще убрать предварительный дележ со всех обычных мелких иксов, вроде бы есть такая опция у обновления и надо руму настроить ее

Ответить Цитировать
    21/25
    + 3
  • balaban4ik @ 12.09.23 

ПокердомКонсультант, там нечего перестанавливать, у вас на IOS просто ссылка для браузера. Перезашел по ней ещё раз - воз и ныне там. До сегодняшнего обновления ни разу такого не было.

Это браузерная версия. Можно попробовать зайти по ссылке в "Инкогнито режиме" в Хроме или в Сафари "Частный доступ". Лобби запустится без старого кэша, который сохранился от старого входа. 

akvalit @ 12.09.23 

По финдфолам.

Вангую сильное уменьшение объема при текущих настройках.

Что надо срочно починить:

1) Если открываешь сразу столов 6, то при выскакивании окна с делёжкой, оно блокирует возможность выйти на активный план окну, где активирован ход.

Например я зарегистрировался в 20 виндфолов. Играются уже 4, подгружается ещё 2. В этих двух включается сделку и пока она висит, я не могу нажать бет-чек-ерйз на других столах. Вроде быстро можно отменять, но если запускаются много дополнительных столов, то почему то не хватает времени это всё закрыть, и уходишь в ситаут. С моим то опытом и не успеваю. Много кто так же играет и подсаживается сразу пачками и думаю они не смогут играть.

2) А не лучше ли было бы сделать выскакивающее окно с крупной стрелкой вниз вправо и надписью ("можете прямо сейчас принять решение о сделки, если нажмёте СЮДА")

3) Как вариант сделать, чтобы эта сделка быстро сама снималась, если никто не жмёт её. Ну или сделат ьв настройках, что авто сделка не выскакивала у обоих, если один из участников снял её заранее.

pannylanny @ 12.09.23 

akvalit, проще убрать предварительный дележ со всех обычных мелких иксов, вроде бы есть такая опция у обновления и надо руму настроить ее

Дележка будет доступна только с определенного множителя. Еще не успели ввести.

Ответить Цитировать
    938/1957
    + 1
  • Что это сегодня каждый вход?

Ответить Цитировать
    82/161
    + 0
  • ПокердомКонсультант @ 12.09.23 

Это браузерная версия. Можно попробовать зайти по ссылке в "Инкогнито режиме" в Хроме или в Сафари "Частный доступ". Лобби запустится без старого кэша, который сохранился от старого входа. 

Дележка будет доступна только с определенного множителя. Еще не успели ввести.

c 5х?

Ответить Цитировать
    50/94
    + 0
  • В идеале от х10, кмк.

Ответить Цитировать
    43/71
    + 2
  • Сейчас проходят сателлиты на турнир Crаsh test.  Турнир ре-энтри.

Что по билетам?  А именно:

Сколько можно выиграть билетов? 

Можно ли использовать билеты для ре-энтри?

Что будет с неиспользованными для ре-энтри билетами? 

Хотелось бы чётко и ясно по всем пунктам.

Ответить Цитировать
    19/20
    + 1
  • Ibaka зажигает опять в виндфоллах по пятёрочке: за последние 9 часов выведен в победителях различных множителей 4 раза 

Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • WileECoyote @ 11.09.23 

Господа, так а что в итоге случилось с Valega, знает кто?

А что там за история, если вкратце?

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • ПокердомКонсультант

ПокердомКонсультант @ 12.09.23 

Проблема действительно есть. Если раньше были редкие вылеты, в основном при нажатии на значок "домой", то вчера после обновления страница перегружалась намного чаще, причем в разных браузерах.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Lone_traveler @ 13.09.23 

Ibaka зажигает опять в виндфоллах по пятёрочке: за последние 9 часов выведен в победителях различных множителей 4 раза 

ХЗ... Кто много играет, тот чаще попадает в призы. По-моему так...

И без всяких теорий заговора.

Ответить Цитировать
    44/71
    + 1
  • norbert @ 13.09.23 

Сейчас проходят сателлиты на турнир Crаsh test.  Турнир ре-энтри.

Что по билетам?  А именно:

Сколько можно выиграть билетов? 

Можно ли использовать билеты для ре-энтри?

Что будет с неиспользованными для ре-энтри билетами? 

Хотелось бы чётко и ясно по всем пунктам.

С сателлитов все неиспользованные билеты сгорают, как и всегда. Ограничений по билетам нет. Ре-энтри в днях A, B, C только по билетам.

Ответить Цитировать
    939/1957
    + 0
  • ПокердомКонсультант @ 13.09.23 

С сателлитов все неиспользованные билеты сгорают, как и всегда. Ограничений по билетам нет. Ре-энтри в днях A, B, C только по билетам.

UPD: Выше ошибка. В днях A, B, C ре-энтри возможно не только по билетам☝️

Ответить Цитировать
    940/1957
    + 1
  • ПокердомКонсультант, Ранее можно было менять 1 билет на турнирные деньги, флайты же тоже целевое событие, так как турнир двухдневный!? 

и подскажите пожалуйста, если я пронёс стек в дне А, я могу потом попытаться набить больший стек в днях В и С? Или мне просто не даст зарегистрироваться в последующие дни?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Возможно ли убрать ослепляющие надписи ставок "мб, бб, анте" перед раздачей карт? Они с ума сводят

Ответить Цитировать
    2/8
    + 5
  • iOS браузерная версия после обновления  постоянно вылетает.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 3
  • Покердом, подскажи пожалуйста по условиям акции. Вопрос очки начисляются при собранной комбинации только при вскрытии обоих игроков , или же собрав например флеш я ставлю опп пас, в этом случае мне очки будут начислены или же нет ?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • kpa7, о, ну значит не только у меня такая проблема, а реально чудо-айтишники покердом все сломали. Уже что только не делал - и прошивки обновлял, и куки/кэши чистил, и все бразуеры перепробовал, ничего не помогает.

Покердом, почините все оперативно, будьте людьми

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
1 370 371 372 373 716
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.