VOLKODAV едет на КУБУ

99
Статистика
Статистика
99
1 371 372 373 374 479
  • Mellon, а сколько их должно быть на точный счет?

я ставлю 1-1, а другие 5 другие счета и я с вероятностью 99% проигрываю бабки...

я в такие игры не играю...
    Ответить Цитировать
    4799/6263
    + 0
  • Ну, если 1-1 имеет вероятность 1% - тогда конечно.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Хорошо. 90% на проигрыш. Сути не меняет это...

А тут я даже сопернику даю преимущество первым дать свой счет. А то помню давно тут один знаток жаловался, что мол я хитрый и ставлю самый высоковероятный счет с самым низким кефом, и имею преимущество...ЭТО просто ПИЗДЕЦ...
    Мне больше делать нех, как на эти копейки выискивать велью в этих мазах...
    Ответить Цитировать
    4800/6263
    + 0
  • А теперь когда соперник ставит первым, тот ЗНАТОК пустозвон что то молчит...

Что то он не говорит: как же так, ты ставишь мазы себе в убыток...

Вот так и живем: вокруг одни балаболы, пиздаболы и лицимеры... А игровая среда - это жуткая среда....
    Ответить Цитировать
    4801/6263
    + 0
  • Если ты поставишь (оставишь) условие "я вторым называю счёт" и добавишь "количество участников не ограничено" увеличится или уменьшится валуйность твоей ставки ?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Mellon, Да какая хоть ставка то? Я замазался просто под интерес на 90 рублей на точный счет. Под просмотр, чтобы было более интересно смотреть...Не более того...
    Ответить Цитировать
    4802/6263
    + 0
  • VOLKODAV @ 29.6.2018
    А теперь когда соперник ставит первым, тот ЗНАТОК пустозвон что то молчит...
    Что то он не говорит: как же так, ты ставишь мазы себе в убыток...
    Вот так и живем: вокруг одни балаболы, пиздаболы и лицимеры... А игровая среда - это жуткая среда....

Если совсем утрировать, то ты должен подтвердить своё согласие на пари.
    То есть, у тебя есть возможность не заключать пари.
    Это совершенно не означает, что я пытаюсь тебя в чём-то обвинить или заподозрить.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • VOLKODAV @ 29.6.2018
    Mellon, Да какая хоть ставка то? Я замазался просто под интерес на 90 рублей на точный счет. Под просмотр, чтобы было более интересно смотреть...Не более того...

Так и я о том-же: прикольнее не ограничивать количество участников.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Mellon @ 29.6.2018
    прикольнее не ограничивать количество участников.

Согласен. Очень прикольно свои деньги проигрывать с вероятностью 90%... Затея хорошая...
    Ответить Цитировать
    4803/6263
    + 2
  • Кстати,если кого интересует подобная маза хотя бы на пару штук рубасов,пишите в лс
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Ответить Цитировать
    4804/6263
    + 3
  • Вот так между прочим и проигрываются банкролы...Таких случаев полно...

На бюве был случай. Бывалые тамошние его знают. ЦСКА БАСКЕТ ЕВРОЛИГА ведет с ФАНЕРОЙ в 20 очей в финале. Пинка дает 1.1 и один ставит 300 000 рублей. Типо халява за 1.1 и 30 000 с куста...
    И в чате пишет: 2 раза снаряд не падает в одну и ту же лунку. Помните Финал когда они вели уже в 20 и слили его...

Так вот в ОТ они даже полетели...Я сам залазил на этот матч и ставил много за 1.3 что ли когда Фанера почти догнала...

В ОТ чуть не посидел...Думаю...ебать этот снаряд...нахуй я открыл этот чат и увидел эту ставку...

В итоге конечно ЦСКА выиграл чудом...НО НА ТАКИХ СТАВКАХ И ПРОСАЖИВАЮТСЯ бабки большие, верней банкролы. Кто хочет нажить на мелких кефах...

Рано или поздно пиздец будет...
    Ответить Цитировать
    4805/6263
    + 3
  • VOLKODAV @ 29.6.2018
    Вот так между прочим и проигрываются банкролы...Таких случаев полно...

На бюве был случай. Бывалые тамошние его знают. ЦСКА БАСКЕТ ЕВРОЛИГА ведет с ФАНЕРОЙ в 20 очей в финале. Пинка дает 1.1 и один ставит 300 000 рублей. Типо халява за 1.1 и 30 000 с куста...
    И в чате пишет: 2 раза снаряд не падает в одну и ту же лунку. Помните Финал когда они вели уже в 20 и слили его...

Так вот в ОТ они даже полетели...Я сам залазил на этот матч и ставил много за 1.3 что ли когда Фанера почти догнала...

В ОТ чуть не посидел...Думаю...ебать этот снаряд...нахуй я открыл этот чат и увидел эту ставку...

В итоге конечно ЦСКА выиграл чудом...НО НА ТАКИХ СТАВКАХ И ПРОСАЖИВАЮТСЯ бабки большие, верней банкролы. Кто хочет нажить на мелких кефах...

Рано или поздно пиздец будет...

У меня аналогичный случай. Играет ЦСКА в Евролиге этого сезона. Финал четырех. Проиграли Реалу. Ну думаю 2 раза подряд ЦСКА не проиграет. Ну я вообще не помню проигрывали ли они вообще когда-либо 2 матча подряд? Поставил на них против Жальгириса в матче за 3 место. И каков результат) просрали второй матч подряд) каков вывод?) всегда наступит пиздец в игре на малых коэфах)
    Ответить Цитировать
    14/144
    + 1
  • Saw47, На малых кефах наступает пиздец. А про средние и обычные вообще молчу...

На плаву можно держаться долго...К примеру: банку поставил на п2 на Германия за 1.19 нажил. Потом снова на такой же кеф - снова нажил...

Дальше как обычно играешь...

НО РАНО ИЛИ ПОЗДНО попадешь. Дело времени. У кого то сразу, у кого то 1-2 года, у кого 5 лет. Но итог всегда один - ЭТО НУЛИ!

Динамический банк только не дает слиться. Как в покере: проиграл часть банкрола в СНГ, спускаешься ниже. Снова подбил пошел вверх. Другой стратегии просто нет в СНГ. А все остальное - это ХУИТА, ведущая к НУЛЯМ.
    ЕЩе не один СНГ игрок не поднялся по другому. ТОЛЬКО ТАК.
    Также и в ставках...
    Если это боевые ставки - то либо динамический банк, либо статический - но тогда готовься что его сольешь. Других вариантов просто нет...

Вот такие проигрыши как ГЕРМАНИИ, ЦСКА - это показатель...
    Ответить Цитировать
    4806/6263
    + 1
  • Димок как то говорил: что нужно под кеф сумму ставки варировать и калькулятор свой приводил в пример.

НО это все для того чтобы банку раскрутить. Типо на меньший ставишь большую сумму и т.д.

Но ЭТО ХУИТА. Ты попал 2 раза - и пиздец. Потом месяц будешь отбивать эту дичь...

Да, так можно раскрутить банку намного быстрее, чем просто динамическим банком флетом или статическим - НО а если попадешь 2-3 раза?

У меня случай был что зашло 4 раза по кефу 10. На спортингере ставил на баскет, и 4 раза по 10 зашло в разных баскетболах в лайве. ПОДРЯД!

Деньги вывел. Ак порезан в хлам просто после этого апа...

Вот так можно попасть только в обратную сторону....И ЧТО? ПИЗДЕЦ будет...
    Ответить Цитировать
    4807/6263
    + 1
  • Да, есть такой товарищ Турбо, который апает на 1,1-. Давно уже его помню лет 5 так точно. Следил за ним какое-то время, может с полгода-год, и все вроде гладко и стабильно, 15-20% к банке каждый месяц, но при мне же он и слился в той теме. Создал новую ветку. Оказалось, уже не в первый раз так попадал на всю катлету.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • lddontstop, Так ты посмотри что еще за конторы он ставит. ШАРАГИ редкостные...

А если взять посолидней те же совки даже. Да пиздец будет сразу...

Если он был бы плюсовый - то его давно бы из тех шараг поперли...

А если он наживал бы в них, и плюсовал - он не вел бы свою тему эту. Нахуй ему это нужно? Спокойно тихо наживай и считай бабки...
    Ответить Цитировать
    4808/6263
    + 0
  • Голы на 90+ уже подзаебали губить мне такие кефы. Сегодня выбрал матч в Ирландии, на 92 минуте кеф 7 ушел...

rNsXLoNpIVQ.jpg
    Ответить Цитировать
    4809/6263
    + 1
  • Уругвай v Португалия

На завтра. Я хоть и замазался на 1-1 против 0-1 выше .

По чуйке если заряжал бы то на 2-1 на Уругвай или на 2-0 даже, но склоняюсь к 2-1.

Почему не замазался на 2-1 в пари? Просто не идет у меня этот счет. Отказался практически полностью от него. Сколько сцуко не ставил, они то 2-0, то 1-0, то наоборот 0-1 или 0-2.

Но если разобраться по сути: то этот матч полное гадалово. Я хз кто в него вообще полезет ставить и на что...Только попаны или фо-фан?

У Уругвая банда футбольная посильней будет. Нападение все таки дельное, а у португальцев только один уникум, который может решить игру...

Завтра посмотрим кто оказался прав. Чуйка 2-1 подсказывает, поставил на 1-1.
    Соперник на 0-1 - Но это вообще безнадега как по мне. Такого счета точно не будет. Не верю вообще в такое...Если только вола пихать будут, а в конце Роналду забьют на 80+ и те не отыграются...Только так...

Суарес, Кавани - Роналду
    2-1
    Это чуйка...

А лучше вообще не ставить на эту шляпу, или замазаться на ТС с кем нибудь и просто посмотреть игру...
    Мое мнение - что это МУТНЯК пиздец...
    Ответить Цитировать
    4810/6263
    + 1
  • VOLKODAV @ 29.6.2018
    Мое мнение - что это МУТНЯК пиздец...

VOLKODAV, а тебе не кажется, что мутняк - это весь чемп?
    Резы, просто пиздец, непредсказуемые.
    Ответить Цитировать
    113/208
    + 0
1 371 372 373 374 479
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.