Здорово всем, коллеги. Открываю сбор на приют для животных в Приднестровье. Вот ссылка на блог с более подробным описанием ситуации. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=122157&st=400&gopid=7947804&#entry7947804
DeeBesong @ 26.12.24Всем привет! Подскажите какие есть хорошие актуальные ресурсы, видосы, курсы, сообщества на сейчас, чтобы обучиться PLO4? Интересует и кэш и МТТ. Опыт игры небольшой, много времени не играл, хочется играть в свободное время, но при этом обучаясь в спокойном темпе.
Буду благодарен, если подскажете какой-то план, можно тут, можно в лс.
Наверное, лучшее, что есть в мире по Омахе
И vision, но там не так структурировано
Привет. Как думаете это бот? Играет микросы ПЛО20-30. Появился недавно, выше не играет. Вот статы и график. WWSF 45.
Выигрывает по красной. Ну и тайминги когда надо 1ББ в олин доставить такие же как и полный стек запихать.
не играл кучу времени, какой обучающий сайт сейчас в топе?
все тот же, PLO Mastermind
прошу помощи с репортом абузера
ник YENJP HeroPot JordanLin BaoNifa Jpot8888 HappyJper
Орудует на раш пл100,200
Это один человек, никогда не играют аккаунты одновременно,
уникальные размеры ставок с оставлением 0.01 цента для бета Ривера и абуза лидерборда,
аккаунт играет 20 бб при удвоение уходит, перезаходит в новый аккаунт повторяет
играет 0 iq стратегию с впипом 13
если идет спать аккаунты не появляются одновременно всю ночь
полнейший паразит портящий удовольствия от игры
Никогда не задумывался кстати, что один игрок, но очень похожи акки оодна тупая страта у вчех. Страны только разные. Видимо еще и с впн все это дело играет. Неужелитон в какой-то ощутимый плюс такую тупую страту выводит. Надо присмотреться к ним, если что кину репорт тоже.
ну 3 ника о джекпоте) да страта плюсовая, если Рб не порезан до 3%. кэшдпопы в раше помогают
Возможно это 2 человека, парень и его парень😡.
также есть еще 2 подобных ника и стиля , просто вчера имеено эти ники орудовали 10 часов, заходя Друг за другом, в промежуток 2 минуты. Один аккаунт удвоился с 4х входов, через две минуты заходил следующий. Я от такой наглости охуел и сгорел
Привет! Может кто-то подсказать практикующего тренера?
Вообще, на форуме есть раздел "обучение" и там есть живые обьявления от тренеров по омахе 4-5 карт
Yozzzy,
Впип 19
3 бетим сами только Сильные,
блефкетчка 0,
на чр всем верим и кладем на топ ренджа.
0 слоуплея- всегда ставим на велью сами.
Повторяем 2 млн раз, пл50+
100к+ в год ожидание имеем
оплата за обучение, репорт абузера)
Yozzzy, привет,если тебе 5 карт надо,то я тренирую
И ещё есть топ тренер glamurdim
helpmybr32, сидим и дрочим пл50 всю жизнь? Что делаем на 400+?
на мой взгляд советы классные)
удачи на высоких лимитах 🫶
Всем привет! Подскажите какие есть хорошие актуальные ресурсы, видосы, курсы, сообщества на сейчас, чтобы обучиться PLO4? Интересует и кэш и МТТ. Опыт игры небольшой, много времени не играл, хочется играть в свободное время, но при этом обучаясь в спокойном темпе.
Буду благодарен, если подскажете какой-то план, можно тут, можно в лс.