Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1301
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1301
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-95
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,279,339
  • Подписок
    1,301
  • Карма автора
    -4,153
1 375 376 377 378 607
  • naobum, письмо чистейшей воды наеб. Влюбленная девушка такого уровня, как она себя описывает, НИКОГДА не напишет такой херни. Я думаю тут 2 варианта:
    1. На самом деле есть влюбленная девушка, но очень страшная (то есть фото не то), либо ОЧЕНЬ ебанутая (фото то), либо синтез того и другого, что хуже всего.
    2. Если это проверка, то оставляет желать лучшего интеллектуальный уровень проверяющего.

Лучший вариант реакции на это все - (если уверен в проверке от своей женщины более чем), захуярить свое письмо с блекджеком и шлюхами, сделав так, чтобы подруга сама его нашла и распечатала.
    Если думаешь, что твоя женщина не способна на такое (в большинстве случаев, наверное, так и есть) - то лучше оставить без внимания.

УПД. судя по орфографии и пунктуации, а также некоторым словам, писал мужик.
    УПД2. это стеб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • TreeHouseTrip @ 16.6.2013
    Слава, а есть мысли, мнение по сну типа уберменства, наверняка ты слышал, разновидность полифазного сна

Хуйня, которая быстро надоест.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2024/3315
    + 1
  • naobum @ 16.6.2013
    Слава, привет. Поможешь разобраться в ситуации, суть такая: на днях мой хороший друг получил по почте (обычной не электронной) письмо вот такого содержания:
    czlz.jpg

Сказать что он удивился, это не сказать ничего. Другой на его месте может и порадовался, но дело в том, что у него есть уже девушка и мысль такая, что это она его так проверяет. Как думаешь может ли это всё быть не разводом?
    Да, кстати девушка ещё и фотки свои послала в письме:
    3w0q.jpg

kg5i.jpg

qoln.jpg

Это настолько очевидная наёбка, что мне кажется, что ты меня подъёбываешь.)) Нужно спалить своей бабе и всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2025/3315
    + 13
  • akrvier @ 16.6.2013
    как читать книгу и понимать что читаешь?

Отрабатываешь "осознанность действия", а потом концентрируешься при чтении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2026/3315
    + 1
  • fanoed @ 16.6.2013
    Ребята вы еще не устали от этих нравоучений от Исполнителя !?

Боюсь спросить, что ты можешь предложить взамен.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2027/3315
    + 17
  • Наёбка то наёбка, но от кого? Просто кто-то так жирно троллит или девушка друга такую туфту придумала?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • naobum @ 16.6.2013
    Наёбка то наёбка, но от кого? Просто кто-то так жирно троллит или девушка друга такую туфту придумала?

Скорее всего от неё. Пускай не тянет и палит, а то будет поздно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2028/3315
    + 4
  • исполнитель @ 16.6.2013
    Хуйня, которая быстро надоест.

Среди покеристов часто подымается тема уберменства, знаю больше десятка кто пробовал перейти, может все-таки поподробнее. =)))

Надоест, значит вполне реально? А чему надоедать, если у тебя насыщенная жизнь и время есть куда девать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/55
    + 1
  • TreeHouseTrip @ 16.6.2013
    Среди покеристов часто подымается тема уберменства, знаю больше десятка кто пробовал перейти, может все-таки поподробнее. =)))

Надоест, значит вполне реально? А чему надоедать, если у тебя насыщенная жизнь и время есть куда девать?

Полифазный сон — против природы человека, заебёшься так жить, я пробовал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2029/3315
    + 7
  • дел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 0
  • Из-за чего? Хороший вопрос. Попытаюсь в двух словах.
    Когда мы с ней познакомились, не знаю почему, но я почувствовал, что она будет моею, в то же время, я понимал, что мне придется очень много над ней "поработать" и меня от этого перло, я реально кайфовал, когда я видел как она менялась.

Ах да, ссора и расход.
    Большую роль, на мой взгляд, сыграли ее подруги. Которые, как ты сам понимаешь, постоянно вставляли палки в колеса. Ссорились мы, очень много из-за них. Если, например, я не пью и не курю, то ее подруги, хз назло что ли, постоянно куда то ее выманивали. Меня это дико бесило. После таких посиделок, она приходила с полуметровыми тараканами в голове и круг замыкался.

Наконец после очередного косяка, я решил просто её задинамить. Перестал отвечать на звонки и смс-ы, мне реально стало пох@й. Пока в один момент, мне не пришел @ : "Андрей, у меня остался лишь один вопрос, у тебя действительно уже прошли чувства". В тот момент я и сам не понимал, нет скорее не так, я знал что чувства не прошли, но в то же время я понимал, что при таком раскладе, мы быть вместе не сможем.

После некоторого времени, мы с ней все же встретились, что бы прояснить отношение и я увидел, что она сильно изменилась. Или, так мастерски было все сыграно, что я прям ох@ёл от увиденного. Но, как ты догадался, чувства уже поутихли.

Как сильно она ведётся на бабки?

6 из 10 могу ошибаться

Как ты сам сейчас стоишь по деньгам (только не ври)?

средненько

Что её не устраивало в общении с тобой?

Тяжело ответить, но она мне постоянно говорила, что я очень строг с ней, уделяю мало времени.

И что за чувак, тот самый "урод", чем занимается?

Затрудняюсь ответить, знаю только что работают они вместе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/40
    + 9
  • исполнитель @ 15.6.2013
    Цитата (Джино @ 15.6.2013) *
    http://kremlin.ru/video/1496?page=1
    Слава, как думаешь, почему у Путина во время обращения руки сжаты в кулаках. Как-то не естественно выглядит, хотя по идее выступление тщательно продумывалось.

Специально, чтобы не получилось так, что жесты не совпадут со словами, так как язык не родной, и ему тяжеловато ориентироваться. Всё правильно сделали.

Слава,значит у нас всех политиков высшего ранга обучают невербалике и всем этим психологическим штукам?Много раз замечал как они держат руки когда выступают на публике и дают интервью,также сохраняют одну мимику лица,и даже когда говорят явную ложь даже бровью не ведут,иногда конечно можно заметить не большие отклонения.Вот тут интересны мысли Путина когда они кричат "Народ,Россия,Путин"...И вообще все видео фарс полнейший.Как можно такую херню толкать?!
    ---------------------------
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • исполнитель @ 16.6.2013
    Отрабатываешь "осознанность действия", а потом концентрируешься при чтении.

Это как?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 0
  • v4NgY, Спасибо за ответы. Ситуация такая:

v4NgY @ 16.6.2013
    6 из 10 могу ошибаться

Предположу, что ты ошибаешься, думаю больше, так как, скорее всего, истинная причина расхода была именно:
    v4NgY @ 16.6.2013
    средненько
    а не
    v4NgY @ 16.6.2013
    что я очень строг с ней, уделяю мало времени.
    это распространённая отмазка всех баб.
    То, что
    v4NgY @ 16.6.2013
    работают они вместе.
    это плохо, но мы ведь не ищем простых путей и будем работать с тем, что есть.))
    Сообщение отредактировал исполнитель - 16.6.2013, 23:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2030/3315
    + 10
  • akrvier @ 16.6.2013
    Это как?

осознаёшь каждое своё действие. Делаешь его осознанно, а не на автомате. Например, когда сейчас читаешь это сообщение проговаривай про себя "сейчас я читаю сообщение", когда пьёшь чай: "я беру в руку кружку и делаю глоток чая"
    как только отвлекаешься на что-то другое, ты проиграл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/206
    + 1
  • pendostan @ 16.6.2013
    Слава,значит у нас всех политиков высшего ранга обучают невербалике и всем этим психологическим штукам?

Да, с ними работают лучшие психологи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2031/3315
    + 2
  • akrvier @ 16.6.2013
    Это как?

Набирай в поисковике блога "санкальпа осознанность действия".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2032/3315
    + 0
  • Я не знаю,чем должен заболеть человек, что бы прочитать этот "покерный" дневник полностью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -35
  • YouMad @ 16.6.2013
    Я не знаю,чем должен заболеть человек, что бы прочитать этот "покерный" дневник полностью.

это не просто только из-за массы таких содержательных и информативных постов, как твой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/34
    + 3
  • YouMad @ 16.6.2013
    Я не знаю,чем должен заболеть человек, что бы прочитать этот "покерный" дневник полностью.

А никто и не читает его полностью. Посты таких "здоровых" людей, как ты, все пропускают. "Покерист" хуев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2033/3315
    + 51
1 375 376 377 378 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.