Из-за чего? Хороший вопрос. Попытаюсь в двух словах.
Когда мы с ней познакомились, не знаю почему, но я почувствовал, что она будет моею, в то же время, я понимал, что мне придется очень много над ней "поработать" и меня от этого перло, я реально кайфовал, когда я видел как она менялась.
Ах да, ссора и расход.
Большую роль, на мой взгляд, сыграли ее подруги. Которые, как ты сам понимаешь, постоянно вставляли палки в колеса. Ссорились мы, очень много из-за них. Если, например, я не пью и не курю, то ее подруги, хз назло что ли, постоянно куда то ее выманивали. Меня это дико бесило. После таких посиделок, она приходила с полуметровыми тараканами в голове и круг замыкался.
Наконец после очередного косяка, я решил просто её задинамить. Перестал отвечать на звонки и смс-ы, мне реально стало пох@й. Пока в один момент, мне не пришел @ : "Андрей, у меня остался лишь один вопрос, у тебя действительно уже прошли чувства". В тот момент я и сам не понимал, нет скорее не так, я знал что чувства не прошли, но в то же время я понимал, что при таком раскладе, мы быть вместе не сможем.
После некоторого времени, мы с ней все же встретились, что бы прояснить отношение и я увидел, что она сильно изменилась. Или, так мастерски было все сыграно, что я прям ох@ёл от увиденного. Но, как ты догадался, чувства уже поутихли.
Как сильно она ведётся на бабки?
6 из 10 могу ошибаться
Как ты сам сейчас стоишь по деньгам (только не ври)?
средненько
Что её не устраивало в общении с тобой?
Тяжело ответить, но она мне постоянно говорила, что я очень строг с ней, уделяю мало времени.
И что за чувак, тот самый "урод", чем занимается?
Затрудняюсь ответить, знаю только что работают они вместе.
1. На самом деле есть влюбленная девушка, но очень страшная (то есть фото не то), либо ОЧЕНЬ ебанутая (фото то), либо синтез того и другого, что хуже всего.
2. Если это проверка, то оставляет желать лучшего интеллектуальный уровень проверяющего.
Лучший вариант реакции на это все - (если уверен в проверке от своей женщины более чем), захуярить свое письмо с блекджеком и шлюхами, сделав так, чтобы подруга сама его нашла и распечатала.
Если думаешь, что твоя женщина не способна на такое (в большинстве случаев, наверное, так и есть) - то лучше оставить без внимания.
УПД. судя по орфографии и пунктуации, а также некоторым словам, писал мужик.
УПД2. это стеб