Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Парни, поделитесь графиками в личку или тут с твистеров 5-10 с дистанцией от 3к. Интересно узнать средний чип на 5 и 10 лимите твистеров, так же интересно кто в какое чип ев бьёт данные лимиты.
Plankton_2, Спасибо Вам за отзыв, стараемся :)
DedoKK, здравствуйте! Комиссия на депозит со Skrill - 5%. Вы можете увидеть всю информацию во вкладке "Подробнее" до подтверждения депозита/вывода.
Подскажите, а при депозите в России через карту VISA можно быть уверенным, что деньги я перевожу человеку в России, а не из Украины. Сейчас за перевод денег гражданам Украины можно получить до 20 лет за госизмену.
SunRise, здравствуйте. Для того чтобы поставить метку на игрока, нужно нажать на его аватар во время игры, другого способа, увы, нет.
Рекомендуем посмотреть настройки покер-трекера, возможно, там будет возможность поменять данные настройки отображения.
progmoh, здравствуйте! Коллеги из Playtech продолжают заниматься внедрением данных функций. Как только у нас будет детальная информация о работе и релизе функции, мы сразу уведомим наших игроков.
vovok1, здравствуйте. Метод p2p платежей между банковскими картами доступен только внутри РФ.
Red_Star, вы убрали возможность вывода на карту VISA втб но на сбербанк Visa оставили,правильно я понимаю что в ближайшие года втб можно не ждать?и ещё куда делся онлайн чат на сайте?,он пропал временно?и скиньте информацию по новой все платёжные системы на ввод-вывод и новые комиссии,что бы народ понимал.
Здравствуйте. Подскажите, а данный рум поддерживает хм2? Вроде руки конвертятся в сам хм, но худ не отображается на столах.
Vi_Gambler, хм2 не работает на столах. H2note точно работает, хм3 не знаю
Vi_Gambler, хм3 отлично работает
Loxotronik, 65 норм резалт для 5-ок на редстаре?
Уже два раза отменили кешаут в крипте. Сначала USDT, потом BTC. Это во мне проблема, или в чем-то другом?
На карту приходит очень быстро.
Респект редстару.
begiLoLabegi, за вывод на карту сейчас вот такая комиссия я правильно понимаю?сумма вывода
$100.00
комиссия за обмен валюты
5%
комиссия за операцию
4.00% + 70.00₽ ,это жесть конечно 9% потери.
Поделитесь как выводить с минимальными потерями? Я так понимаю лучше счет в евро в руме делать?
как зарегистрироваться на турниры на билеты полученные от выполнения миссии
DedoKK, никто ж не держит. я например только порадуюсь если выберешь другой рум)