• Привет, если кто читает) Вова, 23 года, в покере около двух лет. На самом деле у меня уже был ник на Джипси (vovok), но пароль я забыл, а восстановить не получалось, так как старая почта взломана. В принципе все очень стандартно: фриролы, деп, заливание, первые доезды, опять заливание. Ни разу не было доезда больше 2к (2 раза по 2к заносил на ФТП и 2 раз на ПС). Зато дистанция в мтт набита неплохая. Впрочем сейчас это и не важно, поскольку придется все начинать с нуля.
    Я не стал бы писать здесь, если бы не ряд обстоятельств, по большей части из личной жизни. Получив два высших (филолог и журналист) я спокойно грел свой тощий зад в Пскове, где была нормальная работа в региональном издании. В удовольствие катал по ночам мтт. Покер приносил неплохие деньги на карманные расходы: удавалось выводить 100 убитых енотов в неделю, что для Пскова, со средней зарплатой в 12к деревянных, было очень классно. Разок предоставился отличный шанс занести 15к. Но на финалке бига за 162 дамы оказались младше валетов, а следовательно лишь 8 место. Но повторюсь, играл ради удовольствия, а потому не особо переживал. Все было нормуль, пока не влюбился в суку. И дело вовсе не в обиде. Просто встретились зажравшаяся чикса и воспитанный мальчик. Так бывает и никто от этого не застрахован) Потратил на нее достаточную сумму из банкрола) Романтикам такое свойственно. Даром, что вскоре в турбине по 44 занял 3-е место и получил опять 2к. Деньги на карман появились снова. Но на душе было херово из-за последних псевдоотношений. И я поехал в гости к девушке, которую любил со второго курса. В силу непонятно откуда взявшегося малодушия, я ни разу за время учебы не дал ей об этом знать. Отлично провели выходные. Потом я еще раз приперся, а после понял, что, как бы это сказать, я просто не могу без нее. Проблема лишь в том, что я-то ей не нужен. У нее отношения, поклонники, питерская жизнь)) А тут нарисовался еще один. Ничего не смог с собой поделать: оставил работу и приперся в Питер. Нормальной работы нет (подрабатываю официантом), нормального жилья нет (живу в ночлежке, где в 3-х комнатной квартире обитает 18 человек)... Есть только желание делать то, что считаю нужным: добиваться девушки и пытаться зарабатывать покером (ходить с подносом мне морально тяжело). На счету сейчас 0. Вот как-то так. Касательно покера планы такие: сесть катать турики по 4.40 на 180 человек от себя (поле там архисладкое), плюс попробовать попасть в команду какую-нибудь или найти бекера, чтобы катаь мтт по 11-22 бака. Понимание турнирного покера на средних лимитах имеется в наличии.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Вчера приступил к выполнению задач. Вышел на финалку турика за 4,50 (180 тел), где остался пятым. AJ<KQ в префлопе. Еще глубоко прошел в $5.50 NL Hold'em [6-Max, $3.5K Gtd]. Здесь 19 из 741. Неудачно запушил флешдро на терне, думая что выбью кучу рук, но вляпался в сет(((
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Банкролл 550 уе. Запускаю марафон: 500 турниров по 4,50 (180 тел) на ПС.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • это не мое дело, но спрошу: а не лучше у себя дома в комфортных условиях катать турниры, а после того как ты заработаешь достаточную сумму - ехать в питер и добиваться взаимной любви?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Согласен, это было бы более чем логично) Мне и друзья все про это говорят. Но поступил именно так, как вышло..
    Пока сыграл 4 турнира -= все без итм))) В трех вылетел с АК. Бедхенд((
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Нах ПС, даешь Юнибет!

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.