Колодец Ивана Демидова

600
Статистика
Статистика
600
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-330
  • Постов
    10,717
  • Просмотров
    3,067,139
  • Подписок
    600
1 376 377 378 379 536
  • Прушники???
    Мы в 90е делали скупки акций у населения - так там без креатива не обходилось. Например, чтобы закрыть реестр и не дать скупать - вдруг в здании реестродержателя обнаруживали разлив ртути, и мчс закрывал помещение на несколько дней. Или в день собрания акционеров кого-то случайно сажали в обезьянник...
    Ответить Цитировать
    84/127
    + 0
  • Khishtaki @ 17.2.2016
    Мы в 90е делали скупки акций у населения

Khishtaki а вы их скупали или меняли на другие " акции " ?

Люди на руки что получали после вашей "скупки" ?
    Ответить Цитировать
    29/44
    + 0
  • Скупали конечно, люди получали деньги
    Ответить Цитировать
    85/127
    + 0
  • А у меня задачка есть. Проходит серия живых турниров. Можно рейк с турниров брать по системе WSOP(у нас на GT Live так же), когда байин 1000 без фи и рейк составляет просто условные 10% с этой суммы. А можно по системе ЕПТ, когда есть байин 1000 и есть отдельно fee в 100. А теперь представим, что у нас есть баунти турнир. В нашей системе он 600+500 и мы берем 7% со всего призового фонда. На ЕПТ 500+500+100. В итоге у нас рейк составит 7%+3% от 1100, то есть 110. На ЕПТ он составит 100+3% от 500 (или 1000?), то есть 115(130?). Но при этом по мнению многих людей система на ЕПТ честнее, потому что они не берут рейк с баунти, а мы берем. Как так?
    Ответить Цитировать
    2285/3095
    + 0
  • Soul @ 17.2.2016
    А у меня задачка есть. Проходит серия живых турниров. Можно рейк с турниров брать по системе WSOP(у нас на GT Live так же), когда байин 1000 без фи и рейк составляет просто условные 10% с этой суммы. А можно по системе ЕПТ, когда есть байин 1000 и есть отдельно fee в 100. А теперь представим, что у нас есть баунти турнир. В нашей системе он 600+500 и мы берем 7% со всего призового фонда. На ЕПТ 500+500+100. В итоге у нас рейк составит 7%+3% от 1100, то есть 110. На ЕПТ он составит 100+3% от 500 (или 1000?), то есть 115(130?). Но при этом по мнению многих людей система на ЕПТ честнее, потому что они не берут рейк с баунти, а мы берем. Как так?

Мое мнение таково: игрокам должно быть легко вычислить, сколько идет в призовой фонд, сколько в рейк и сколько на баунти. Так, я знаю, что нокаут по 13,50 на старзах в 21.30 по Москве - это 10+2,50+1 (прайзпул+баунти+рейк).
    Я знаю, что турнир-фризаут по 1000 и рейк в нем составляет 10% - мне легко понять, что это 900+100. В случае с баунти представить распределение несколько сложнее, и с точки зрения игрока мне бы было желательно, чтобы БИ был расписан в таком же виде как на старзах. В данном случае это, как я понимаю, будет "490+500+110".
    Ответить Цитировать
    55/91
    + 1
  • Из твиттера:

19.02.2016 02:58
    Круглый стол: жизнь после покера https://t.co/ma92tVuX4X #gipsyteam
    Ответить Цитировать
    2286/3095
    + 0
  • По поводу скандала с Алексомом. За политические взгляды (тем более прошлые) мы никого банить не будем. У нас на форуме огромное количество людей и среди них есть те, чьи взгляды мне отвратительны, но это не повод для бана. Вот если кто-то будет призывать к действиям или оскорблять - это другое дело. Про прошлое Алексома мы сами узнали лишь недавно. Это повлияло на какие-то теоретические совместные проекты, которые требовали большего слияния и совместной деятельности, но не повлияло почти на школу. Есть наши обязательства перед учениками, есть какие-то бизнес договоренности, которые не могут меняться каждый день в зависимости от личной приязни и неприязни. Если есть какая-то договоренность, то она не должна зависеть от политических взглядов владельцев.

Что же касается арбитражной темы. То я согласен сразу со всеми. А точнее с частью аргументов тех, кто его защищает. Так и с частью аргументов "разоблачителей".
    Ответить Цитировать
    2287/3095
    + 13
  • Soul @ 21.2.2016
    Если есть какая-то договоренность, то она не должна зависеть от политических взглядов владельцев.

Ответь честно, если бы знали про прошлое, начинали бы сотрудничество?
    Ответить Цитировать
    72/81
    + 0
  • snvosk @ 21.2.2016

А фиг его знает.
    Ответить Цитировать
    2288/3095
    + 4
  • Soul @ 21.2.2016
    А фиг его знает.

Верю.
    Ответить Цитировать
    73/81
    + 6
  • Soul @ 21.2.2016
    По поводу скандала с Алексомом. За политические взгляды (тем более прошлые) мы никого банить не будем. У нас на форуме огромное количество людей и среди них есть те, чьи взгляды мне отвратительны, но это не повод для бана. Вот если кто-то будет призывать к действиям или оскорблять - это другое дело. Про прошлое Алексома мы сами узнали лишь недавно. Это повлияло на какие-то теоретические совместные проекты, которые требовали большего слияния и совместной деятельности, но не повлияло почти на школу. Есть наши обязательства перед учениками, есть какие-то бизнес договоренности, которые не могут меняться каждый день в зависимости от личной приязни и неприязни. Если есть какая-то договоренность, то она не должна зависеть от политических взглядов владельцев.

Что же касается арбитражной темы. То я согласен сразу со всеми. А точнее с частью аргументов тех, кто его защищает. Так и с частью аргументов "разоблачителей".

Ходили слухи, что Ом хотел интегрировать мттмаркет в джипситим вместо вашей нынешней бекинговой платформы. Что-то подобное уже была на покероффе. Это правда?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Fargo, Да много всяких совместных проектов обсуждалось. Алексом вообще довольно умный и адекватный и был отличной кандидатурой для совместных проектов.
    Ответить Цитировать
    2289/3095
    + 0
  • Никогда не возникало идеи открыть школу английского языка на базе Джипситим? Мне кажется могло бы сработать и денег вам принести. Ибо: Покеристам нужен английский, У них есть деньги, Они понимают что за знания нужно платить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Rockstardk, тут многим высшее образование не помешало бы, так что можно сразу Университет Цыганской Команды.
    Ответить Цитировать
    32/37
    + 29
  • Rockstardk @ 21.2.2016
    Никогда не возникало идеи открыть школу английского языка на базе Джипситим? Мне кажется могло бы сработать и денег вам принести.

отличная идея, еще поговаривают мтт-маркет миллионы приносит
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • Tainer @ 21.2.2016
    Rockstardk, тут многим высшее образование не помешало бы, так что можно сразу Университет Цыганской Команды.

— Что закончил?
    — Цыганский государственный! Кстати, долю на сандей шторм не надо?
    Ответить Цитировать
    19/79
    + 6
  • Tainer @ 21.2.2016
    Rockstardk, тут многим высшее образование не помешало бы, так что можно сразу Университет Цыганской Команды.

Доп. Предметы:
    "Инвестиции и рационализм", лектор - приглашённый профессор из Анлии.
    "История лудомании в лицах", онлайн-курсы, предоставленные ООО "Арбитраж".
    "Разновидности кальяна", практические занятия.
    "Караоке", практикующий певец-проводник Виталий Волов.
    "МТТ полный блиц-курс", любой игрок АБИ 10
    "Курсы выживания в Таиланде", вакансия лектора свободна
    Итд

Обучение бесплатное
    Доп соглашение: обязательное участие в турнире Хай Роллеров 3000$ с рейком 25%. Еженедельно по воскресеньям в зале физической культуры в 21:00.
    В 8 утра по понедельникам выдаётся рейкбек:
    • 40%, студентам, присутствующим на лекции по истории и мировой литературе. Читает Жмак Иван.
    • 10%, студентам, присутствующим на практических занятиях по китайскому покеру. Преподаватель - Усольцева Александра.
    Ответить Цитировать
    124/165
    + 31
  • snvosk @ 21.2.2016

Вопрос был не ко мне, но скажу, что я как миноритарий голосовал бы против. Хотя многое зависело бы от того, узнали бы об "ошибках молодости" от самого Алексома или от третьих лиц.

В остальном согласен с написанным Ваней.
    Ответить Цитировать
    105/106
    + 6
  • Lika @ 21.2.2016
    "Инвестиции и рационализм", лектор - приглашённый профессор из Англии.

... по скайпу, без видео.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Lika @ 21.2.2016
    Доп. Предметы:
    "Инвестиции и рационализм", лектор - приглашённый профессор из Анлии.
    "История лудомании в лицах", онлайн-курсы, предоставленные ООО "Арбитраж".
    "Разновидности кальяна", практические занятия.
    "Караоке", практикующий певец-проводник Виталий Волов.
    "МТТ полный блиц-курс", любой игрок АБИ 10
    "Курсы выживания в Таиланде", вакансия лектора свободна
    Итд

Обучение бесплатное
    Доп соглашение: обязательное участие в турнире Хай Роллеров 3000$ с рейком 25%. Еженедельно по воскресеньям в зале физической культуры в 21:00.
    В 8 утра по понедельникам выдаётся рейкбек:
    • 40%, студентам, присутствующим на лекции по истории и мировой литературе. Читает Жмак Иван.
    • 10%, студентам, присутствующим на практических занятиях по китайскому покеру. Преподаватель - Усольцева Александра.

В МГУ лекции читает по защите на тёрне допера
    Профессор Кравченко, кафедра покера.
    Ответить Цитировать
    25/28
    + 6
1 376 377 378 379 536
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.