Заняла почетное 162 место в мейне (итм).
Вообще удивительный день получился, за 6 часов игры у меня не было лучшей комбинации чем одна пара.
Еще до итм должна была вылетать АК в дамы по 40бб, но каким то образом не заметила рейз (косяк, конечно) и просто заколлировала.
Играла я со впипом 10, но почти каждый раз, когда открывалась, то получала 3бет.
А после бабла ко мне подошли записать небольшое интервью и спросили, знаю ли я что такое блеф.
Завтра буду играть один из самых высоких би в моей карьере, а именно 25 тысяч реалов или $4700. Доли продала, конечно, но большая часть будет от себя.
Верим и надеемся
Села играть турнир за $4700, за столом 4 випа и рег аби 100, на которого я в позе.
Просто фантастика, у меня в дешевом за $270 столы были хуже.
Осталось не облажаться
22Olga, Заблефовала наверное и ответила «нет»
Сейчас была феноменальная раздача.
400/800, стек 70к
5 вей лимп пот, я на бб с
Флоп
Сб лид 10к, я колл, остальные фолд
Терн
Бет 25к, колл
Ривер
Аллин, я фолд
Использовала спец карточку, чтобы он показал карты, открыл
Tripter, да, масти не особо важны, флоп радуга, и потом закрылся раннер раннер флеш.
Darya_Kurt, привет. А мы не могли по лиду флопа за овербет положить чела на то что он випач и может так любую 7х сыграть?
sandstone96, могли, но он еще потбет терн ставил, это уже очень сильно напрягло, а по риверу я так вообще 7х не вижу.
Итак, опускалась до 18к, смотрела, как челы донатят фишки друг другу, но потом пошла раскрутка, поднялась до 130к.
Затем с сб зарейзила, чел 3бет, я пуш 40бб с 44, он колл с валетами. И четверочка по риверу, ах, какая красота, ушатать бразила на его же земле
Стек 208к. 800/1600.
Тащим
Сам турних 4х дневный, со второго уровни по 90мин.
Насчёт той раздачи с двойками вспомнил тему)
Трудно против такого бороться. Регам)
ЗЫ: удачи во втором дне!
supervic, вот это шедевр, я не знакома с данным творчеством, пошла смотреть остальные видео
Сфоткала для истории, играет за соседним столом
Darya_Kurt, да, мне тоже нравится. Очень жизненно чувак изображает завсегдатая катранов) регчика, впрочем, тоже. И вечно этот уличный покерист регчика обувает, разными способами)
Мне кажется, это даже полезно. Посмотреть приемы уличного покера.
БПрошла во второй день в BSOP CHAMPIONSHIP за $4700!
Какой же сегодня был тяжелый день....
Выкинула трипс (неправильно), опускалась до 18к от стека 100к. Сейчас бы тоже сфолдила, то, что чел переиграл 7х будет 1 раз из 100 в такой ситуации, хотя была минус мораль, конечно.
Затем поднялась до 200к.
После этого гриндила, гриндила, к последнему перерыву дня стек был 400к.
И тут началось...
2/4к
Сначала чек рейзнула флоп с , поставила терн и заколлила пуш. Проиграла доехавшему доперу, 3 аута у чела было. 300к пот.
Затем защитила бб против баттона (30бб эфф, 120к стек у оппа).
Заколлила 3 ставки с аллином по риверу по доске , чел показал . Даже таймбанк не использовала
2.5/5к
Открыла с мп , бб колл.
Сыграл чек пуш 150к по флопу , я не поверила своему счастью в моменте.
Терн сразу флеш ему положили.
Вот сейчас пишу и до сих пор сложно сдерживать эмоции, как ножом по сердцу. От мега радости до мега огорчения
В предпоследнюю раздачу удвоилась против него же в по 100к, если бы вылетела, то вы бы услышали мое горево на другом конце земли. Ну, и не забыла в последней раздаче дня 3бетнуть в блеф.
Итог 219к.
Всего за 6 дней я отыграла 60+ часов (с перерывами). Сейчас просто доползла до номера, сил нет ни моральных, ни физических. Завтра выходной, продолжение во вторник. Уровни будут аж по 90мин, пособираем комбинации. До второго дня дошли около 42 игрока из 129 входов. То есть нужно будет 50% пересидеть.
Отдельно хотелось отметить поле, у меня нет слов, максимум за столом было 3 рега, любители просто раздавали фишки. Но многие реги пропускали сегодня офф и катали онлайн. Думаю, что всего будет 300+ входов.
Кстати, по поводу Неймара. Оч классный чел, сидел со всеми болтал за столом, никому не отказывал в фото, кто-то к нему подходил (просто игроки турнира), он со всеми обменивался фразами, я даже не ожидала такого, респект ему. Еще и чипаком прошел во второй день. Но играли мы в закрытой зоне для хр, фанаты были в 20 метрах за ленточкой)
Буду благодарна, если поставите + к посту, тогда постараюсь побольше таких отчетов с серии публиковать
Darya_Kurt, С K7s отличный колл
Стартуем второй день мейна, 1762 входа для турнира за $750 прям топчик, 263 итм, за топ 1 около $180к.
Аура приветствуется