Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1302
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1302
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-10
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,283,992
  • Подписок
    1,302
  • Карма автора
    -4,255
1 378 379 380 381 607
  • Больше всего умиляет в верующих людях то, что большинство, процентов эдак 95 не читали библию даже(это я про наших "кристянин" и православных)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/103
    + 17
  • Valentaym @ 17.6.2013
    Больше всего умиляет в верующих людях то, что большинство, процентов эдак 95 не читали библию даже

ты меня минусанул за то что думаешь, что я библию не читал?))) Скажи свое мнение лол)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/28
    + 0
  • Первые 2 книги из твоего списка я уже читал, потому начинаю с третьей. У автора есть чтото типа продолжение книги, как не дать себя обмануть и искуство соблазнения . Их читать стоит?

За список огромное спасибо , планирую прочесть весь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/55
    + 1
  • Mr_Holmes @ 17.6.2013
    ты меня минусанул за то что думаешь, что я библию не читал?))) Скажи свое мнение лол)

Если бы в определенный период человечества не появилась религия, то прогресса мы бы сейчас не увидели как такового вообще!

-научный-регресс-песочница-278508.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/103
    + 15

• Если бы в определенный период человечества не появилась религия, то прогресса мы бы сейчас не увидели как такового вообще!

В то время это был наиболее подоходящий способ организованности общества.

Благодаря религии возводились города, людей объединяла одна цель.

Где здесь связь с научным прогрессом? Единственный прогресс здесь - это управление стадом(ничем не отличающееся от пастуха), как один из вариантов нападения на другое стадо, с другой религией. К чему это привело? К тому что решили: да ну его нахуй - давайте пока в мире поживем...
    Поселения и города появлялись засчет торговых отношений.
    Это случилось, когда люди перешли от каменных орудий к металлическим. С одной стороны, новые орудия труда позволили им получить урожай, которого было достаточно не только для того, чтобы прокормить себя и свою семью, но еще и оставалось вдоволь, чтобы обменять на одежду, посуду, кинжал или корову.
    Но как только появилась возможность произвести больше, чем нужно самому себе, то нашлись другие умники, которые подумали: зачем нам трудиться, если можно отнять у соседа? Такие умники называются военными. Во все времена и у всех народов военные или отнимали добро у тружеников, или не давали чужим военным это сделать.
    Военных постепенно развелось немало. Выгодно — вот и развелись.
    Как защититься от этих бандитов в отдельно стоящем доме или в деревушке, состоящей из нескольких домов? Невозможно.
    Поэтому люди сговорились защищать свое добро вместе. И начали возводить вокруг своих жилищ стену — причем постепенно внутри этих стен селилось все больше ремесленников, торговцев, жрецов, то есть народа, не связанного с полевыми работами.
    И конечно же в городе стал жить и вождь племени или нескольких племен. Он строил себе башню и обещал защищать город, если ему за это как следует заплатят.
    Вот и еще один бездельник на шее у племени.
    А куда денешься? Лучше отдать часть, чем расстаться со всем добром, а может, и самой жизнью.
    Так образовались первые города.

Нынешние маркетинговые системы работают ничуть не хуже религии в 1 веке. Мы верим что нужно бриться и это охуенно, верим что нужно покупать цветы, подарки девушкам, верим что армани это круто, верим в лекарственные средства в конце концов, из которых 90% бесполезных и тратим на это деньги.

Бреюсь очень редко, мы не верим, а понимаем, что бабам иногда нужны цветы, подарки, проявление внимания. Бренды...пфффф... Лекарства - только в крайнем случае.
    Думаю, так не только я считаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/72
    + 6
  • Разжигаем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/72
    + 1
  • Valentaym @ 17.6.2013
    -научный-регресс-песочница-278508.png

Ты сделал выводы из этого рафика?))) Так почему Византия и Китай галлактику не исследуют?))) Этот период кстати с 6 по 10 век, называется темными веками и христианство именно тогда уж очень малое влияние имело, а процветало язычество) Ладно все равно спорить не буду. Пусть религия будет вселенским злом и без нее мы бы уже сажали сады на Марсе.
    Сообщение отредактировал Mr_Holmes - 17.6.2013, 14:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/28
    + 1
  • llexxuss @ 17.6.2013
    Бреюсь очень редко, мы не верим, а понимаем, что бабам иногда нужны цветы, подарки, проявление внимания. Бренды...пфффф... Лекарства - только в крайнем случае.
    Думаю, так не только я считаю.

Вот это бы плюсанул) Так считают очень не много людей)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/28
    + 1
  • llexxuss @ 17.6.2013
    Разжигаем!

Нет, силы не равны) Вы количеством задавите)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/28
    + 1

• Нет, силы не равны) Вы количеством задавите)

Логикой, друг, логикой...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/72
    + 0
  • У Славы в группе уже ссылка на обсуждение здесь
    "Психологическая помощь для связанных с игрой.
    На форуме, в дневнике "Исполнителя", идёт обсуждение религии.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=59434&a.."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/72
    + 0
  • llexxuss @ 17.6.2013
    Логикой, друг, логикой...

Какая тут логика может быть)) Спор имеет право на жизнь при личном общении, когда у человека есть запас знаний, он прочел не одну сотню книг. А тут мне будут кидать выдержки из википедии, будут минусовать меня и плюсовать сторонников своего мнения даже не читая посты) Меня это будет угнетать, испортится настроение , начнется депрессия и мне прийдется записываться на консультацию)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/28
    + 5
  • Mr_Holmes @ 17.6.2013
    , начнется дипрессия и мне прийдется записываться на консультацию к исполнителю)

как вариант можно помолиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/103
    + 3
  • Valentaym @ 17.6.2013
    как вариант можно помолится

Как вариант, можно прочитать мой первый пост на предыдущей странице.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/28
    + 0

• Какая тут логика может быть))

Тогда еще и фактами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/72
    + 1
  • TreeHouseTrip @ 17.6.2013
    У автора есть чтото типа продолжение книги, как не дать себя обмануть и искуство соблазнения . Их читать стоит?

Лишнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2042/3315
    + 1
  • v4NgY, Напиши сегодня в 22:22 ровно ей смс-ку:

"Лесь, я понимаю, что недостоин тебя. Я осознал это только сейчас, когда наладились дела в покере, и я перестал нервничать. Но, как только это произошло, я почувствовал резкую нехватку в тебе. Я понял, что чтобы хорошего у меня не происходило в жизни, это не имеет смысла без такой прекрасной девушки, как ты. У меня нет того человека, ради которого я хочу жить, и о ком я должен заботиться. Мне очень плохо без тебя, Лесенька! Я прошу тебя дать мне ещё один шанс! Для меня не важно, был у тебя кто-то или нет, так как я понимаю, что желающих на такую красивую и ласковую девушку как ты, много. Ответь мне пожалуйста, ты встретишься со мной? Обещаю быть для тебя тем мужчиной, которого ты хочешь видеть. Я готов быть твоим другом, лишь бы просто иметь возможность видеть тебя."

Написать всё нужно слово в слово, учитывая запятые. А потом, спи спокойно и жди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2043/3315
    + 59
  • исполнитель @ 17.6.2013
    сейчас, когда наладились дела в покере,

+
    исполнитель @ 17.6.2013
    ради которого я хочу жить, и о ком я должен заботиться.

Шедеврально! Она описается от счастья! Я серьезно!
    "Делай деньги, делай деньги, остальное все дребе-бе-день!"
    Супер просто! Мастер-класс!
    исполнитель @ 17.6.2013
    Для меня не важно, был у тебя кто-то или нет,

А это просто вишенка на торте!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 11
  • исполнитель, А как реагировать на форс-мажор?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/40
    + 0
  • v4NgY @ 17.6.2013
    исполнитель, А как реагировать на форс-мажор?

Не переживай, я полностью беру это на себя. Главное, чтобы ты не отходил от инструкций.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2044/3315
    + 1
1 378 379 380 381 607
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.