GregXX судя по конфигу, проще всего только проц менять.
DeNK @ 6.10.2016
1) мой бп 300 ватт потянет?
DeNK @ 6.10.2016
2) на двух предыдущих компах выходила из строя передняя плата для звука. Сейчас через pci у меня звуковая карта(колонки), через встроенную гарнитура. Через внешнюю звук вроде считается лучше. На асус h110 нет pci. Если выйдет из строя передняя плата как быть? Покупать usb звуковую или сразу глянуть мать с pci?
DeNK @ 6.10.2016
3) собрать могу сам. Но хотелось бы чтобы в магазине собрали и я увидел через биос, что все рабочее. А здесь получается просто склад. Да и с гарантией гемор, отправлять надо будет. Щас глянул у них сборка есть за 500 рублей и гарантия будет 2 года на системник. Интересно если память выйдет из строя весь системник надо будет отправлять?
kemg @ 6.10.2016
Лучше конечно взять дополнительно звуковую карту, если на тебе висит такое проклятье.
У платы Асус 2 pci, не считая pci-e 16х. Можешь глянуть по спецификации или фотографиям платы.
DeNK @ 6.10.2016
У меня есть звуковая карта. Мать которую ты посоветовал, там нет PCI.
DeNK @ 6.10.2016
Кулер который ты включил точно подойдет? не вижу сокет 1151. На сайте ДНС указан 1151.
swimming @ 6.10.2016
я знаю, но почему то через DVI-D не видит сигнал (использую переходник VGA-DVI-D). В чем может быть причина?
swimming @ 6.10.2016
asus b150m-c можно сюда 2 монитора подключить (VGA и DVI-D) ?
kemg @ 6.10.2016
Не вижу этого вопроса в стартовом посте.
немного запутано.
Раньше работало, а сейчас нет или только подключил?
Так-то на материнке расположен dvi-d, который передаёт только цифровой сигнал.