VOLKODAV едет на КУБУ

99
Статистика
Статистика
99
1 379 380 381 382 479
  • FRIEND @ 1.7.2018
    Испанцы сами обосрались. Моментов по сути и не создали.

обосрались,... не то слово.
    они в центре поля мяч перекатывали, без обострения вперед.

тактика растягивания всегда у них была, а тут тупое дрочево в центре поля.
    причем здесь наши??
    автобус в штрафной, да они сто раз так обсирались...
    тут просто у испашек ни хуя жажды гола не было..
    Ответить Цитировать
    134/200
    + 2
  • FRIEND, Не. Ну ты же в футболе шаришь. Как ты не заметил что они впереди ничего не делали. Вот посмотри матч Корея - Немцы. Да проиграли. Но там огонь бились..как могли но бились...

А тут вышла Испания против ДНА и спецом в центре катала...
    Ответить Цитировать
    4878/6263
    + 2
  • Иньеста, Иско, Рамос, Карвахаль, Альба, Пике, Бускетс, Асенсио, Начо - да они пля больше половины матчей в Примере проводят по такому сценарию, когда против них 11 чел возле штрафной....Они эту тему знают как свои 5 пальцев
    Тут и наши реально самоотдачей взяли (не скрою, грузанул двойную на проход Испании, когда у наших защитников ноги стало сводить минут за 15 до конца основного, но выстояли) ПЛЮС клоунада с главным тренером у Испании - не было чела который дал бы пинка под зад и скоординировал действия.
    А почему тренер слинял? Мои мысли - потому что главный футбол сейчас в клубах. И тренировать топ клуб намного престижнее чем тренировать сборную. и Лига чемпионов намного интереснее ЧМ. А ЧМ это какая-то ярмарка, где на каждом углу низовые матчи и вообще фиг знает что происходит.
    Ответить Цитировать
    42/65
    + 2
  • VOLKODAV, а ты видел как Иско за Реал играет? То же самое...он фигово обостряет. он не Месси.
    Согласен все равно могли бы больше. Не настроились. Начали херней страдать сразу же как повели в счете
    Ответить Цитировать
    43/65
    + 1
  • у меня до сих пор картина перед глазами, испашке выкатили мяч во вратарской, он набегал, и вместо удара, он в обмотку пошел и на угловой.
    по-моему это показатель статуса матча..
    Ответить Цитировать
    135/200
    + 0
  • FRIEND, В Реале другая стратегия игры. модель.

А в Сборной у них все по другому. Более напоминает Барсу...

Я понимаю в России играли бы ТОПЫ. А то вышли на поле БРЕВНА, и что ИСПАНИЯ даже не попыталась ничего впереди сделать? Почему?

17 минут посмотри первого тайма. Они даже 3 паса не могут сделать. БРЕВНА. Их уровень - это РФПЛ...

Вообще спорим не о чем)))
    Ответить Цитировать
    4879/6263
    + 0
  • Мое мнение: Русских протащат до полуфинала. ДОГ будет очередной. Под это дело будут пить все и кричать. И похуй на цены на бензин, пенсии и т.д.

Русским вообще пох смотрю на все. Глаза залил, вышел на улицу и ори! и ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!
    Ответить Цитировать
    4880/6263
    + 2
  • Испанцы в последних 5 матчах мало моментов создают. Катают мяч вокруг штрафной, причем довольно медленно. Результат по делу, игра дно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Но я надеюсь что ХОРВАТов не купят и они РАЗЬЕБУТ их. Потому что лично я не могу на эту дичь смотреть. ВООБЩЕ НЕКОМУ ИГРАТЬ.

Фернандес, ну еще Головин что то пытается, и еще парочку иногда...

4 человека. Остальные просто МЕРТВЫЕ.

Это худший состав что я когда либо видел...

А счас что? ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО!
    Ответить Цитировать
    4881/6263
    + 0
  • VOLKODAV @ 1.7.2018
    Но я надеюсь что ХОРВАТов не купят

Никто. Никого. Не. Покупал.
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 1
  • VOLKODAV @ 1.7.2018
    Но я надеюсь что ХОРВАТов не купят и они РАЗЬЕБУТ их. Потому что лично я не могу на эту дичь смотреть. ВООБЩЕ НЕКОМУ ИГРАТЬ.

Фернандес, ну еще Головин что то пытается, и еще парочку иногда...

4 человека. Остальные просто МЕРТВЫЕ.

Это худший состав что я когда либо видел...

А счас что? ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО!

ИМХО преувеличиваешь. Единственно что у нас плохо - это оборона. И именно наша шикарная ПЗ на этом турнире спасает ее матч за матчем: Головин-Кузяев-Зобнин. А то что они не в футбол а в результат играют - тут уж как тренер скажет. Приходится выбирать, так как делать и то и другое одновременно команды пока нет. Гордости особо нет, но очень стараются. Одно жаль - усатого оставят теперь уже в любом случае на посту и далее мы продолжим играть в ЭТО
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • VOLKODAV, Панов, сотворил чудо. я тогда был малолеткой , но уже тогда плакал..
    это было да...!!!!! был праздник.. а это поебень подзалупная..фу блять...

vaseka @ 1.7.2018
    Результат по делу, игра дно.

ну где тут результат по делу? У РАИСИ 0 УДАРОВ В СТВОР! ГДЕ ту по делу тут?.
    так если по делу, испашки тут маломальские моменты создавали. а раися даже в контратаку толком не выбежала. что тут по делу-то непонятно..

это ДНО. это позор.... тупо не желание забивать у испашек.
    тут даже никто им и не мешал.
    да фернандес молодчина, там корпусом крыл.
    это вообще лучший русский, РУССКИЙ! вы блять подумайте.. он просто бабло отрабатывает.. а остальным похуй.. это дно...
    Ответить Цитировать
    136/200
    + 0
  • Вот вспомните даже ЕВРО 2012 на Украине и Польше как играли Хохлы...

Ну. Приятно было посмотреть. Да там мертвые тоже, но они хоть бегали, кое что получалось.
    Группа просто была у них сложная. Англия. Франция.

А тут что? ДЕРЕВЯННЫЕ НАХ! Не комбинаций, ничего. Как можно играть так в пле-офф. Ну это же просто пиздец....

Вот как по мне, когда играют и проигрывают - это одно, а когда вот так выигрывают, а другие сливают в наглую - это другое...

На ЕВРО на прошлом норм сыграли? Ебаный стыд тоже...

_____________________________________________________________________________________
    Я уверен, если играли бы ураинцы или беларусы тут - намного приятней было смотреть. Да те же армяне к примеру...Те хоть бьются.
    Вот взять хохлов. У них команда мертвая тоже. НО, у них сцуко проскакивают комбинации хоть. Могут обострить.
    А ЭТИ ЧТО? ВООБЩЕ БЛЯДЬ НИЧЕГО...ПРОСТО ПИЗДЕЦ...
    Фартануло им что домашний ЧМ. НЕ ВИДАТЬ ИМ НАХУЙ БОЛЬШЕ НИЧЕГО...Да с такой игрой куда им?
    Ответить Цитировать
    4882/6263
    + 0
  • vaseka @ 1.7.2018
    ИМХО преувеличиваешь. Единственно что у нас плохо - это оборона. И именно наша шикарная ПЗ на этом турнире спасает ее матч за матчем: Головин-Кузяев-Зобнин. А то что они не в футбол а в результат играют - тут уж как тренер скажет. Приходится выбирать, так как делать и то и другое одновременно команды пока нет. Гордости особо нет, но очень стараются. Одно жаль - усатого оставят теперь уже в любом случае на посту и далее мы продолжим играть в ЭТО

ты, видимо, матчей с са и египтом пересмотрел..красава че...с фарерами и люксембургом еще посмотри.. порадуйся за атакующую сторону раиси.
    Ответить Цитировать
    137/200
    + -1
  • vaseka @ 1.7.2018
    Одно жаль - усатого оставят теперь уже в любом случае на посту и далее мы продолжим играть в ЭТО

Не знаю как ты, но я эту хуйню смотреть больше не буду...

В ЭТО они играют потому что ВСЕ СЫТЫЕ и им ПОХУЙ - это раз
    Второе - они просто не могут это два
    Третье - нет в крови борьбы, какая была хотя бы в Сборной Хидинга...там они бегали знатно...

А еще : если они будут играть в ЭТО - то им больше крупные чемпы не светят однозначно! На стыки попадут даже если - там их вынесут!
    Ответить Цитировать
    4883/6263
    + 2
  • Chronno123, Я вот давно слежу за твоей персоной. На разных форумах. Ты везде знаток. Блуждаешь по всем темам и высказываешься, как будто Анатолий Вассерман.

Куда не зайди - везде ты. И главное ты ждешь всегда ответа, реакцию: ты этим живешь, питаешься.
    Как троли питаются эмоциями...

За тобой слежу ну очень давно. Но с каждым разом, постом твоим складывается картинка интересная...

Таких на форуме много между прочим...Кто начинает вроде нормально, а потом когда пишет пишет пишет и ты понимаешь что это за человек...
    Ответить Цитировать
    4884/6263
    + 2
  • Слишком богатый внутренний мир, мне есть, чем поделиться со внешним миром. Ничего не могу поделать с этим, коллега
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • Проект "КАУТИНЬЯ"

Банка = 1 бакс
    Цель = 100 000 долларов

voMtaMqCNcI.jpg

Ва-банк. Завтра Неймар заложит им красавец...Вратарь даже не дернется...
    Ответить Цитировать
    4885/6263
    + 2
  • PASHTIGA @ 1.7.2018
    Ну хватит уже. Какой договорняк? Вы серьезно в это верите? Я на 99 % уверен что на таком уровне договорняки не делаются, ставить на одну ступень Чемпионат Мира и к примеру ФНЛ или вторые Лиги Франции, ну это смешно. Хотелось бы услышать ваше мнение о том, как вы вообще себе представляете договорной матч на таком уровне? Кто с кем договаривается? Сколько и чего дают Испанцам за дог? Коль вы так сильно уверены, что это дог, значит у вас должно быть понимание того, как это происходит. Как, скажите мне?

Почему доги - это что-то из ряда вон? да еще и на "таком уровне". То есть посадить или отжать бизнес по беспределу или увеличение пенсионного возраста, с повышением ндс, акцизами и прочей чепухи - это реальность и никакого наебалова, как-то же договорились с народом, что ограбят каждого еще на лет 10 рабского существования, а вот с 10 клоунами общего языка ну никак не найти, мудко и вратарь испани на разных языках общаются, а английский только наш главный спортсмен рфии знает, и денег у нас нет, чтобы испанцев задобрить, сами еле держимся.
    И это даже при том, что крупных деятелей фифа уже ловили за яйца, при том что известна и доказана деятельность синдикатов в еврокубках, этапах чемпионата мира. Но как же... это ведь чемпионат мира по футболу, где 70 место в рейтинге неожиданно выходит в топ8, а с учетом того как легко отскакивают главные фавориты турнира от дворовых команд разного качества и содержания, наши такими темпами и до финала дойдут.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1

• Чушь сказана практически в каждом предложении, даже нет смысла оппонировать
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
1 379 380 381 382 479
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.