VOLKODAV @ 1.7.2018
Но я надеюсь что ХОРВАТов не купят и они РАЗЬЕБУТ их. Потому что лично я не могу на эту дичь смотреть. ВООБЩЕ НЕКОМУ ИГРАТЬ.
Фернандес, ну еще Головин что то пытается, и еще парочку иногда...
4 человека. Остальные просто МЕРТВЫЕ.
Это худший состав что я когда либо видел...
Результат по делу, игра дно.
vaseka @ 1.7.2018
ИМХО преувеличиваешь. Единственно что у нас плохо - это оборона. И именно наша шикарная ПЗ на этом турнире спасает ее матч за матчем: Головин-Кузяев-Зобнин. А то что они не в футбол а в результат играют - тут уж как тренер скажет. Приходится выбирать, так как делать и то и другое одновременно команды пока нет. Гордости особо нет, но очень стараются. Одно жаль - усатого оставят теперь уже в любом случае на посту и далее мы продолжим играть в ЭТО
vaseka @ 1.7.2018
Одно жаль - усатого оставят теперь уже в любом случае на посту и далее мы продолжим играть в ЭТО
PASHTIGA @ 1.7.2018
Ну хватит уже. Какой договорняк? Вы серьезно в это верите? Я на 99 % уверен что на таком уровне договорняки не делаются, ставить на одну ступень Чемпионат Мира и к примеру ФНЛ или вторые Лиги Франции, ну это смешно. Хотелось бы услышать ваше мнение о том, как вы вообще себе представляете договорной матч на таком уровне? Кто с кем договаривается? Сколько и чего дают Испанцам за дог? Коль вы так сильно уверены, что это дог, значит у вас должно быть понимание того, как это происходит. Как, скажите мне?
обосрались,... не то слово.
они в центре поля мяч перекатывали, без обострения вперед.
тактика растягивания всегда у них была, а тут тупое дрочево в центре поля.
причем здесь наши??
автобус в штрафной, да они сто раз так обсирались...
тут просто у испашек ни хуя жажды гола не было..