План празднования выполнил. Что делать завтра не знаю.
С Днюшечкой, Макс!
Здоровья, счастья и удачи!
Всех благ!
perhaps67, спасибо!
Проздравляю с Днем Рождения! Пух.
с дром!!!
mikado, tyabs, благодарю!
Сижу как дурак пью в свой день рождения чёрный чай из термоса один на кухне. Бухать скорее всего не буду. Не умею несколько дней подряд.
В бассейн решили не идти. Прокатился на своём новом велике километров 7 и загнал его в тамбур на этаже. К концу вело-променада поднялся сильный ветер 17 м\с, о чём я был заблаговременно уведомлён МЧС по Омской области по смс, и кататься стало некомфортно. Хотел во время покатушек угостить себя шашлыком в честь дня рождения, но не захотел делить единственный столик около шашлычки с незнакомыми мне таксистами. Не люблю когда нарушаются мои личные границы, а может просто я не был голоден.
До 5 утра играл турниры на ГГ. Плюсанул всего 1 доллар. Хотя плюс - не минус и я сильно не расстроился. Уже от первомайского заноса остались крохи и я рискую и третий месяц в фонде закрыть с отрицательным результатом. Но играть стал явно лучше. По максимуму убрал ненужные руки вне чартов. Это, я считаю, главная причина улучшений. Тренер сказал, что хоть у меня и заоблачный фишной ВПИП, но я что-то понимаю в постфлопе и пушфолде, поэтому как-то ещё вывожу. В любом случае в деньги я стал попадать чаще, а вот во флопы реже.
Завтра будет пенсия - это праздник по-лучше дня рождения.
Прикольнее слышать пиликание телефона, сигнализирующее о поступлении денежного перевода на карту, чем осознавать что жизнь стала короче на год.
Поздравляю! Выпью за двоих сегодня, раз ты не будешь (у меня сегодня тоже днюха).
С личным праздником, Макс! Расти большой🙂
С днем рождения Максим!
Поздравляю, здоровья и фарта!
кукс, DispAmaok, pushplz, dimapokerny, благодарю всех за поздравления!
Slavnoslave,
MihoGTeight, спасибо.
Макс, с днем рождения!!! По Омскому времени не успел, но по сочинскому у тебя еще праздник идет)
Бля, да хз, все яд все лекарство кмк. Вот для меня синька не зло. Пью когда хочу. Хочу крайне редко. Хз реже раза в месяц думаю. А для Макса предположу, что тортики не зло. Потому что не хуярит по два торта за раз. Короче все в меру прекрасно, как добиться меры понятие не имею, пока у меня получалось только полностью что то исключать и то на время. Боюсь, что генетические аддикции и заложенное в детстве крайне трудно изменить.