Значит так, на долгое время я расслабила булочки, так как за меня все делал повар, да и дома почти не ела. Сейчас все так же, но времени стало значительно больше, поэтому удаётся даже какие-то дни провести дома и тут меня накрыла какая-то волна) Путь к сердцу мужчины лежит через постель через желудок) Да-да, я хоть и маленькая, но люблю вкусно поесть, так что в перерывах между играми я обосновалась на кухне.
Несмотря на мерзопакостную погоду, которая ближайший месяц обещает быть такой же, в сегодняшнем дне есть определено светлый момент. Во первых, ночью удалось наконец-то встретиться с ребятами-покеристами, с которыми мы познакомились в Минске. Очень хорошо посидели в приятной дружной компании и думаю, что мы теперь увидимся ещё не раз. Ну а второй момент, что сегодня выпускной у моего любимого ребёнка:)) Так быстро летит время, только вчера была в коляске, а сегодня уже заканчивает начальную школу и гордо шагает к новым открытиям. Теперь впереди её ждёт спортивный класс, так что растим будущую чемпионку, как минимум!) Ведь спорт-это жизнь!
Слегка поднакотив ромчика в компании друзей, я доблестно отправилась в кино на людей Х, которых я так долго ждала. Могу вам сказать, что все, что улыбнуло меня в этом фильме, это чувак, который дико похож на Андрюху XPEHA))
По-началу, все было так интересно, а потом... бесконечные разрушения и унылая сюжетная линия и Лида внезапно поняла, что она медленно заморгала, а тут и конец фильма. Впервые, Марвел меня разочаровал.( Хотя, на вкус и цвет фломастеры разные. Надо себя заставить хоть немного поспать, и главное не проспать, так как сегодня предстоит ответственное мероприятие для POKERDOM, не буду сильно спойлерить, просто скажу, что когда встречаются две девушки- покеристки, то бывает жарко, так как нас мало, нас надо любить, ценить, не хамить и на руках носить
Jkx @ 20.5.2016 Физкультура - это жизнь, а вот профессиональный спорт - это, в большинстве своём, большое количество травм =)
Я считаю, что надо отдавать ребёнка туда, куда лежит её душа, а если она любит танцы, шпагаты и прочую акробатику, то дальнейший уклон развития очевиден. Ну а если рассуждать как ты, что спорт-это травмы, то можно из дома не выходить, у меня была как-то раз ситуация, когда я лёжа на диване потянулась за пультом и сломала себе руку в двух местах. Упал, очнулся,
Lidikkk05 @ 21.5.2016 Впервые, Марвел меня разочаровал.
А как же последняя фантастическая четвёрка? Она даже золотую малину, как худший фильм взяла) Марвел реабилитируется в фильме "доктор стрэнж". Уж поверьте)
Наконец-то эти двое суток без сна закончились Игра-кино-съемки-игра, без отдыха. Чувствую себя выжитым лимоном. Огромное спасибо Дашке алкашке за сегодняшний день и кучу позитивных эмоций и всей съёмочной команде POKERDOM, которая пережила сегодня с нами весь день и терпела двух истеричных сучек) Наше путешествие вы сможете увидеть совсем скоро на официальном канале рума. Сегодня объявляю официальным выходным сама для себя, а то уже скоро не смогу сосчитать, сколько пальцев мне показывает Боча) Сегодня мне все лень и я домашний тюлень. Разве что, не случится волшебное чудо и я не залезу в воскресники) Ну а пока, фото двух измученных мокрых, но уже не голодных куриц:)
Сегодня я впервые отправилась на встречу форума Джипси Тим) ( уговорила Даша) Место очень классное, потом покажу фотки, сегодня играли в " Что? Где? Когда", наша команда уверенно шла топ 1, пока нас чутка не обогнали, эх, это как в мтт, второе место-ничто. Но было классно, весёлые ребята и куча позитива) Пока Дашка где-то потерялась я решила напиться ( немного), готовлюсь к вечерней программе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.