veteranbet67 @ 11.8.2017
я не вижу ничего особенного в выкладывании инфы по нескольким матчами и мне сложно понять почему этого нельзя сделать. Дело не в доверии, а просто, не понимая правильно вы мыслите или нет, мне нет смысла с вами работать. И зачем мне писать инфу в личку - это мне не нужно, наоборот я всячески подогреваю интерес к данной теме. Так что желающим попасть в команду придется убеждать меня именно здесь, в данной теме.
Делая прогноз на матч, я основываюсь не на информацию. Как-бы точнее выразиться.. В ставках на спорт коэффициент реагирует не на информацию, а на другое. Конечно бывают исключения. Но по большей части от информации мало что зависит. Не хочу уж вас разочаровывать. Но уж как есть. По поводу лички, я хотел вам высказать свои мысли, и рассказать на чем я основываюсь. У меня нет какой-то "закрытой, секретной, инсайдерской" инфы. Я не собирался парить мозги этим.
Ну мы проверим несколько прогнозов "без информации", или вы не видите в этом смысла?..
2017-08-14 21:00 Футбол. Romania - Liga 1. ACS Sepsi OSK Sfantul Gheorghe - CFR Cluj.
С правилом 3х часов П2 1.632 вверх.