Тильтовый пацан

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5195
  • Постов
    991
  • Просмотров
    52,118
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +591
1 38 39 40 41 50
  • По поводу вылета старзов и исчезновения всех меток. Не у одного тебя такая хуйня. 3-ий день вылеты с ошибкой. Может кто-то знает как исправить? Началось после последнего обновления клиента старзов по-моему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • chizhik1610, Ну жопа сильно горит от этого. Особенно если разметил так человек 100))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    512/653
    + 0
  • Было 5 билетов по баксу на микро . Решил саты катнуть . Из трёх билетов 2 втащил и поулчил 5.5 турнирных бакса и вход в тупик да 5.5. ещё пытался за 22 отобраться . Но гсч тупо не дало . Шел топ 2 и выставился против чипака ,разница фишек 2 к всего . АК вс к10 ну флопу 10 и я понял что мне пизда . Обидно , потому что я втащил бы его . Стек 70 ка. 5 человек осталось и у каждого 15 ка фишек. Эхх. Ещё в зуме катнул маленько . С холодной головой и обдумывая каждое свое действие . +20 если считать что я проснулся в 8 вечера то это один день и я его закончил в +40. Завтра буду тащить это дерьмо за 5.5 обязан прям хотя бы сотник 2-3 вытащит откуда и после этого месяц нихуя не делать ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    513/653
    + 3
  • Кстати мужики. За сколько бабки сейчас на карту доходят . Последний раз когда выводил было около 3 дней
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    514/653
    + 0
  • 14 часов сна . Проснулся и понял что мне сильно хуево. Надо идти на шашлык , а тут дождь заебал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    515/653
    + 2
  • С билета за 1.1 отобрался на турик за 11 и ещё отобрался таким же способом на 22 . Вот за 22 - как же меня ебали. Выставился за 2 места до билета с Aqs vs q9 флоп 9 . У меня стек 50 ка. У всех 100+ . Ну думаю ахуенно покатал я. И тут пацаны начинают выставляться . Моментально вылетел один , и следующая раздача тоже самое происходит и второй вылетает . Хотя , не стоило выставляться за 2 места . У меня стек позволял спокойно пересидеть . Жаль турик за 11 через неделю а второй вообще а конце месяца
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    516/653
    + 2
  • Durdom666, что с кешем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/45
    + 0
  • Kazrich, Привет. Ну неделю может быть играть не буду. Очень много дел появилось. Надо полу ремонт в квартире сделать. Минус время , минус деньги ну и нервы. Особенно когда буду обои клеить. Но до конца не уверен что так все будет . Может все поменяться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    517/653
    + 2
  • Играл сейчас турик за 1,1 .Сделал ребаев 8 штук .Столько хуев мне накидали что страшно .Выставлялся 4 раза 70/30 и тупо насасывал .Просто без шансов что либо сделать.В конце вылетел с фд и овер картами против средней пару - я был уверен что пол колоды которые мне помогают не выпадут на эту доску. Гсч страшная штука- сделать 8 входов и отсосать все разы это реально страшно .Еще вчера ночью катал с ха турик который зум. 3 входа сделал максимальных - выбил только 2 человека , все остальное просто кулера - в рот я ебал эти килополяны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    518/653
    + 2
  • Час игры в зуме. Накидали тоже хуев. Монеты не выиграл . Тузы в тузы. Короли в ак. Аах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    519/653
    + 1
  • Спасибо старзам за ахуенное гсч сегодня. Так сильно насосать я думал нереально . Сделать 8 ребаев блять и ни разу даже не удвоиться . Столько выставлений впереди ,но 70+ процентов слишком мало для победы . Пошел в зум, спокойно катаб , выиграл стек в начале . И потом раздача хуев в мою сторону ууеличалась на 200% . КК не устояли против Ако сет ривером переезжается флешом, единственное выставление с Аа и уперсяу в Аа , ещё два раза попал сет в сет. Стрит , в старший стрит . Ну и допер в флеш ривером . Когда в стеке оставался 1 сцанный бакс ,а на столе 12 . Минус 4 стека ещё. В такие моменты кажется что гсч крутят хуй знает как , последние 20 выставлений вместе с туриками 70+ я проебал . Весело конечно но и грустно. Дать 3 Бет и получить кол от 26 в турнире выставился с ак на флопе и терн Ривер 2 /2 потом этот же чел уебал половину стола , дважды ему сдали Аа и дважды он выставлялся . Потом к6 чудом уебало королей . Как одному человеку , за промежуток раздач максимум 20 могут сдать дважды Аа собрать каре , переехать королей с к6 и выиграть около 2 флипов позади. Вот такие долбаебы и попадают на финалку. На хуй катать днями , когда один свинский ап ,перекроет год игры на нл 5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    520/653
    + 1
  • Буду надеяться что в тупике за 11 где нокауты пройду далеко также и в главном за 22 . Если из двоих вытащу пару сотен, буду очень сильно доволен . Надеюсь гсч убивало меня сегодня,что дать проспаться там
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    521/653
    + 1
  • Планирую начать играть примерно числа 25 . И откатать 150 часов где то . Не знаю как поступить правильно . Катать 12 столов но сильно не селектить , или продолжить катать 6 и более по возможности но с сильным селектом . Минус хорошего селекта в том , что концентрация теряется сильно, контролировать лоби постоянно , менять столы по кд , и при этом не тильтануть. Я откатал примерно 80 часо в в таком режиме . Спокойно могу иметь 10+ бб . Надо убрать чудо колы и успокоить игру. И скажу , что работа на заводе что покер - по факту одно и тоже. Если ты нуждаешься в выводе денег каждый месяц ,то катать один лимит 150+ каждый месяц - это завод.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    522/653
    + 1
  • Durdom666, катай 9-10 с небольшим селектом.
    Durdom666 @ 16.7.2019
    И скажу , что работа на заводе что покер - по факту одно и тоже

На заводе стабильность)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/45
    + 0
  • Kazrich, а думаешь есть смысл ? Иметь ожидание 5 если при сильном селекте ожидание от 10 идёт . Если конечно с головой дружить . Был один день , я сделал около 50 баксов . Сидел на 6 столах с пацанами -150/100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    523/653
    + 1
  • Durdom666, смысл искать только випов наверное есть. Но если так то наверное более выгодно взять кредит и пойти хотя-бы на нл50 и там их искать. Если весь профит основывается именно на раздаче с випами. А по поводу винрейтов я хз уже. Апстрик, даун старик. Кого-то апает он думает что 20бб катает. Меня вот хуярит и я уже чуть ли не минусовый стал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/45
    + 0
  • Kazrich, я тоже сейчас минусовым стану . Ебут меня в зуме. Ебанная лудильня. Стеки летают туда обратно. И подстав х2 . Ещё хватает долбаебов которые 3 бетят все что видят и ставят 3/4 каждую улицу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    524/653
    + 2
  • Сутки не спавши , я катаю 4 зум стола . Во мне делать не хуй . Кстати 4 стека вернул обратно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    525/653
    + 1
  • Было скучно и обратно полез катать . Хотел отбить деньги за ребаи 10$ и как начали меня ебать , мне в какой то момент стало страшно аж. Провел на -25 . Через час отбился до той суммы что была после турнира . Я подумал и решил что добью 10 и выйду , а знаете что ? Хуй там плавал . Снова накидали хуев на -20 и тут мне стало уже конкретно по хуй. Я не сплю больше суток , и катаю зум наверное часов 6 и у меня качели такие пиздатые были . Я просто забила и играл на автомате. Спустя час ,я отбил свой минус и сверху 10 $ за турики отбил . Я теперь представь какое у меня пиздатое ощущение отмазки 6 часовой . Бля , давно я такого ощущения не испытывал. А спонсор моего дня челу с АА даёт 3 Бет я колу в позе с kqs флоп кк7 он пол пота ставит я пол терн 3 он пол пота Ривер к он пуш. Мне было смешно не из-за пуша , а из-за ставки терна . С чем я блять буду тут колить ? Фх и трипс королей , но ему буду по хуй . Кстати хочу вам сказать . В зуме есть 2-5 регов - конкретные хуесосы ,исполняют такую дичь , я просто смотрел как их Фиш разьебывал. Набил 35 баксов и уебал. При то , что 20 с одного чела , который ставит всегда 3/4
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    526/653
    + 0
  • Ох. Как же я люблю турниры. Последние 4 турнира , я не выиграл ничего и сделал ребаев штук 20 . Вот просто берут и ебут меня снизу. Сегодня тоже залез за 1.1 и история продолжается . Ебет каждый и моя рука не важна . Я сделал ребаев на 30 баксов и не смог сколотить себе стек. Хотя новый чел зашёл за стол и за 10 минут с стека 3 ка сделал 110 . Я конечно ничего против не имею . Но что это за ебанное блчдство когда я не могу выиграть с 60-70-80 процентами или даже монету . Ни раз . Столько входов и дикииц насос . Раз за разом . Сгорел я с этих ебанных турниров. В таком турнире . Скилл нк имеет никакого значения . Тут тупо на удаче надо вытащить , по другому никак . Кто то пихает норм руки и не выигрывает , а кто то любое дерьмо и тащит олыны не 1/1 а 1/5. Ебал я в рот старзов с этой говянойу серией. Ещё впереди главный турик и пару мелких. Если ничего не выиграю напишу в сб, что рум с пидорским гсч. Сделал адон. Запушил АК и меня приняли по 77 и я вылетел . Ну сука за что ? Неужели из 30 моих олынов , я не могу выиграть хотя бы ебучую половину .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    527/653
    + 0
1 38 39 40 41 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.