Китайская лапша

59
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5040
  • Постов
    984
  • Просмотров
    137,699
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +2,658
1 38 39 40 41 50
  •  CAHTEXHUK, я бы дам положила в турнире на такой стадии) это же не 14+ фанта справа может быть слабой, и фулом потенциальным можешь задефать, да и короли живые есть)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • c00l0ne @ 18.08.24 

Вопрос один ты туда планировал крести ?) если да то ты гений этой игры, если же это рандомно получилось ... Ну повезло

Тонкая грань

Ну это кринж 

Про эту раздачу если докажешь в десяти предложениях что ты прав про дамы в середину с меня 1000 руб, а если не докажешь 1000  с тебя) можем забиться

Я может чего то не понимаю в этой игре , но там ошибка на 2.2 куша , за 100 раздач 220 кушей улетает  ...

Интересно как ты оправдаешь такие потери на дистанции

1. Если ты посмотришь первый пост то там написано чтот все просто, и в кеш игре я бы 100 из 100 ставил короля наверх. 

2. Я что по твоему в каждой раздаче совершаю такие ошибки(в кеш игре) ?! Против тренажера играю где-то -0. 4 куша. И то потому что в последнее время не так часто работаю в солвере. 

3. Если бы у всех была глубина как у меня 150 кушей, то точно бы играл короля наверх. У оппонентов глубина меньше 50 кушей, с учетом что со следущей раздачи куш 35к. То их глубина становиться еще меньше. 

Слышали такую мудрость в МТТ что стоимость выграных фишек, меньше стоимости проиграных?! С учетом двух высоких пар в середине и присутствием эквити для фантазии, и фулла, и даже просто вальта на верх в этот конкретный момент посчитал что более выгодно кинуть пару в середину, чтобы избежать скупа с одним оппом, и скорее всего против фанты эти две пары тоже должны меня уберечь от скупа. 

У нас 6 прямых аутов, но сколько сбросил наш оппонент?! сколько наших аутов в разданной фантазии?!приличная вероятность что многие наши "живые" Ауты уже просто отсутствуют. 

Поэтому по моему скромному мнению:в МТТ более правильным было в этот текущий момент положить так,как сделал это я. 

P/S при условии что мы не находим наши 6 аутов, а оппонент находит себе туза на фанту. Наш комфортный стек может стать меньше 100 кушей. А избежав скупов мы точно остаемся в диапазоне 140-150 кушей и перспективами последним подъемом купить что то нам нужное. 

Мазаться спорить не интересно. Все равно тебя не переубедить,ведь вы строго 100процентов смотрите солвера и цифры что он показывает. 

Маленький вопрос почему боты не разрывают МТТ как кеш игру?! не потому ли что вот именно в таких моментах они не ориентируются?! Ицм, глубина, стоимость выграных проиграных фишек и т.д?! 

И вообще у меня есть замечания,как ты используешь солвер... Которые явно заставляют его бедного показывать тебе некоректные значения. 

Вечером илили утром запилю пост, неделя была бурная на события...

Ответить Цитировать
    445/555
    + 0
  •  CAHTEXHUK, согласна=) кешевики помешаны на солверах, но в мтт это не так работает) 

а боты на пд в кеше есть?) узнать бы ники чтобы с ними не садится никогда)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  CAHTEXHUK, спасибо что ответил, мне как обычно интересен принцип возникновения ошибки, а не то что ты доказать пытаешься :альтернатива данной ситуации в холдеме тузы префлоп надо выкинуть чтобы не проиграть коротышу фишек...

Мое мнение что стеков хватает чтобы делать бабки пихая королей наверх , ты учитывает только отскок от скупа, это оч одностороннее наблюдение, ты не учитывает что у оппонента выше роялти против тебя и он плюсует в раздаче, у тебя валет король,  у него туз валет, у тебя внизу трипс и иногда фулл, у него всегда флеш , поэтому нам тут надо собирать фантазии, которых будет не 20% игра снизу,  а 50% король наверх ... 50% Карл 

Нам нужно выбивать короткие стеки максимально быстро, чтобы у них не оставалось шансов собирать фантазии в след раздачах и ловить стрики на 50-100 кушей против нашего глубокого стека...

Айсиэм на твой стек почти не влияет, про фишки проигранные говорят когда ты короткий стек, ты сидишь на финалке и у тебя есть такие же ребята как ты и ты их можешь пересидеть получая пейджампы , тогда говорят что фишки проигранные дороже выигранных, потому что фолдом можно добиться пейджампа .

CAHTEXHUK @ 18.08.24 

Маленький вопрос почему боты не разрывают МТТ как кеш и

Боты катают оч дорого 

Elinali832 @ 18.08.24 

С учетом двух высоких пар в середине и присутствием эквити для фантазии, и фулла, и даже просто вальта на верх в этот конкретный момент посчитал что более выгодно кинуть пару в середину, чтобы избежать скупа с одним оппом, и скорее всего против фанты эти две пары тоже должны меня уберечь от скупа. 

У нас 6 прямых аутов, но сколько сбросил наш оппонент?

А сколь о аутов оппонент сбросил наверх и на фуллхаус? 

Вывод какой:

Логика твоего действия основана на ложном представлении о том что "фишки проигранные стоят дороже чем выигранные"

В попытке оправдать игру снизу с меньшим роялти и меньшей дисперсией , чем игру рискованную с большим роялти...

Второй момент предположения о сбросе оппонента, что он сбрасывает только середину, но что на фулл и наверх карты он не сбрасывает... Мое мнение оппонент сбрасывает рандомно что ему приходит и мы не можем предполагать что у нас сильно сброшен лайн...

Третий момент о стеке, оттого что мы проиграем 6 кушей дополнительно скупая твоя ситуация в турнире не измениться , у тебя как был глубокий стек так он и остался, но если мы собираем почаще фантазии то чаще выбиваем оппонентов, тем самым приближая себя к топ1

Слышал такую фразу :

"Играть надо на топ1" 

Я бы ее немного переделал:

" Играть надо на топ3" 

До топ 3 айсиэм считать ну такое)

CAHTEXHUK @ 18.08.24 

Против тренажера играю где-то -0. 4 куша

Ну это громко, можем тоже забиться на косарик)

Сообщение отредактировал c00l0ne - 18.8.2024, 18:29
    Ответить Цитировать
    86/109
    + 3
  •  CAHTEXHUK, сегодня надеюсь играешь ?

вчера челам из холдема турик отдали , печально ...

Ответить Цитировать
    87/109
    + 0
  •  c00l0ne,  в зависимости от поздней реги. Последние дела доделаю...и думаю в бой.(но не факт)

Ответить Цитировать
    446/555
    + 1
  • Неделя вышла адова в плане жизненного стрика.

После стрима в ночь с понедельника на вторник, утром позвонила мама и сказала что не может ни есть ни ходить(после очередной химии) и вообще думает, что скоро подойдет конец ее жизненного пути. В 8-00 в больницу беру больничный до понедельника 19 числа и уехал за 300км в другую область, с отягощающими мыслями...Главная из которых...Придется брать кредит на похороны. Я реалист, и знаю что маме осталось не долго, но не думал что так быстро.

Мама уже несколько лет борется с онкологией, бывает даже успешно, но эта ху...ня все не как не отлипнет, очень агрессивная форма с постоянными новообразованиями в новых местах. обещали ремиссию пару лет, но прошло всего 6 месяцев и давай по новой. Я уже со счета химий сбился, но так плохо и с такими осложнениями столкнулись первый раз.

В общем приехал я ставить маму на ноги, скорые, готовка уборка, и.тд с лежачим плохим пациентом, это адова работа, но это мама, святое!, поэтому свой долг я выполнил, выходил. Даже до туалета и кухни уже к моменту отьезда(сегодня) стала ходить.

Но беда не приходит одна, в четверг под вечер, звонит бабушка по жене, и сообщает, что старший сын сломал руку, перелом сложный двойной со смещением и в районной больнице помочь ему не могут. Подрываюсь в 22-00 и вперед за сыном 200км туда и обратно в областной центр в больницу, там подтверждают диагноз и говорят, что госпитализация обязательна.

Ложу его в областную больницу и думаю...бл..ть попросил уйти даунстрик из покера, а этот товарищ(хотя, нихера он не товарищ) ушел походу в реальную жизнь...

Не все гавно к деньгам. Ваш сантехник!

P/S мама для меня все, и заменяла мне всегда и отца и непутевого братца, и друга....в общем если ее не станет, это будет большая потеря для меня.(жду апстрика, а то здоровье мамы в каком то многолетнем даунстрике) Берегите родных!

Дольщики точно читают блог, результаты выложу после воскресной катки(или до, если не буду играть).

Шансы на стрим 50 на 50.

Ответить Цитировать
    447/555
    + 7
  •  c00l0ne, ну я пыталась ему не отдать но мы вышли 3кк против 14кк стек, задушил)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Стрим запущен, всех жду в гости кроме даунстрика!!!

Ответить Цитировать
    448/555
    + 0
  • МТТ пока непоколебимы, месяц в 0, а сегодня -28.5к.Ждем апчик. Сегодня без малейших шансов.

Тут еще ребята очень сильно подсобили с жизненным даунстриком, писать имена не буду. но очень приятная и нужная помощь.

Огромное человеческое СПАСИБО!!!

Если завтра все дела с больничным, больничными разрулю, то возможно буду стримить каждый день.

Не все гавно к деньгам. Ваш сантехник!

P/S у меня вообще появилась вера в человечество.(но об этом будет еще один пост, как созрею) Писака из меня так себе.

Ответить Цитировать
    449/555
    + 4
  • Я видел два фулла и тузы наверх, это +27 я сыграл +19 и повтор, разве мой вариант не выгодней?!

Ответить Цитировать
    450/555
    + 2
  •  CAHTEXHUK, фантазия на дамах меньше 8 кушей в прогрессиве, фулы топ, плюс диспа будет в фантазии следующей лишняя

Ответить Цитировать
    88/109
    + 1
  •  c00l0ne,  откуда инфа?!

Ответить Цитировать
    451/555
    + 0
  • CAHTEXHUK @ 19.08.24 

c00l0ne,  откуда инфа?!

Ответить Цитировать
    89/109
    + 0
  • Рекорд по посещаемости побит, 32 человека на стриме. Ждем 40 на этой недели. Ну и ошибка в стартере, + дикий мисклик в последних двух раздачах стоили мне 5-7к ожидания. Нужно повнимательней быть!!! 

Поделил 1-2 место. 

Не все гавно к деньгам! Ваш сантехник!

Ответить Цитировать
    452/555
    + 0
  • Вывел утреннюю сессию в ноль. Походу самое сильное что когда либо собирал с игры, жаль много не добрал. Но все равно привстал от последнего подъёма KK. игра примерно 50р куш.

На ПД пощипали по 2-3 раздачи люди собирают фанту забирают 30-50 кушей и убегают. никого не осуждаю, это часть игры.

Ответить Цитировать
    453/555
    + 1
  • Воскресный стрим

00:17

FH/2p/77 (8) < F/2p/TT (9)

00:32

S/S/777 (21) < F/S/777 (23)

00:58

FH/2p/AA (15) < F/F/AA (21)

01:22

34567/JJ/TT < 56789/JJ/TT.

Не повлияло (у оппа был стрит 6789T), но могло и повлиять.

01:25

quad/FH/55 (22) < quad/F/TT (23)

02:56

F/2p/KK (12) < FH/F/- (14)

02:59

S/888/555 (17) < FH/FH/AA (27)

Тут, возможно, гранично. 17 с повтором или 27 без? В чате кулон и ананасина были за второй вариант. Он, кстати, еще и со скупом получался, в отличие от первого.

.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 3
  •  sacrist,  я все понимаю... Уже много раз объяснял,что играя 3 стола на стриме, после дороги уставший,  совершаю ошибки. Я человек, не робот, и после каждого стрима писать ошибки не комельфо. Похвастаешься своими результатами?! + в Китай очень важно играть 1 стол. У меня такое очень редко.так что прошу завязывай))) лучше подсаживайся ко мне, такому дармовому,неумеющему раскладывать фанты) это же как кулон пишет -300кушей на 100 раздач. Изи бабки. Или просто начну стримы удалять.

P/S  пост без агрессии.

Ответить Цитировать
    454/555
    + 2
  • Точно без агрессии?)

Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • St_CasTieL @ 20.08.24 

Точно без агрессии?)

Ррррр конечно без агрессии ррррр)) как сам то? Чиркни что нибудь в дневнике у себя...

CAHTEXHUK, дыши глубоко

Ответить Цитировать
    90/109
    + 0
1 38 39 40 41 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.