A_NAVI40K_K, Привет!) Чико по классике.
chizhik1610 @ 09.05.23Устроился на работу, в единую справочную службу Москвы, оператором, платят копейки) условные 300-400 баксов выходит
что-то вообще мало для МСК, даже за 2 через 2 (где еще скорее всего не 8 часов день, а 12)
продавцы-консультанты без опыта 600-700 вроде как были... или щас совсем стало плохо?
lotob1ngo, это не мск. Звонки принимаются от жителей Москвы. Но сама служба не только в Москве. Я в Челябинске живу. Хотя вроде сотрудники в Мск не больше получают. По сути не ради зарплаты устраивался, кстати)
Во-первых из-за того что там знакомая работает, а во-вторых работа сидячая, а я всю жизнь у компа)
Ну и все знают насколько щедрое правительство в плане ЗП)
Ну и, естественно, надолго я там не задержусь. Работа для души)
Камбек века, еще до СВО с тобой на старзах постоянно играли на нл10. У нас в Челябинске вообще скукота и тоска похоже реально по деньгам, хотя, даже если в милионнике столько платят, то рассказы про 15 000 в провинции уже не кажутся сказками
Metalrag, о, привет
Metalrag @ 10.05.23Камбек века, еще до СВО с тобой на старзах постоянно играли на нл10.
Да-да семимильными шагами по лимитам двигаюсь
На этот раз всё серьезно) нашел время, ага....
Metalrag @ 10.05.23хотя, даже если в милионнике столько платят, то рассказы про 15 000 в провинции уже не кажутся сказками
Можно и лучше работу найти, в плане зп. Повторюсь, я не надолго там. Немного просто привыкнуть к тому, что такое работа. Возможно потом сменю. Параллельно набью бр. А то с моей дисциплиной и кешаутами, как раньше, так и буду 10-25 дрочить. Зарплаты даже такой мне хватит на жизнь. А бр пусть копится)
chizhik1610, вспомнил почему-то про подвиги достопочтенного krapiv@, который регулярно на нл10 печатал около $1к в месяц. Вот где дисциплина....
bxr23, Будем равняться на него)
Ну и график после камбека. Пока что разгоняюсь только. Сегодня-завтра выходные, в планах наиграть до конца месяца 40к раздач.
Офигеть сколько парней с Урала. Удачи😎.
Кстати работа это очень даже неплохо. Она реально дисциплинирует, даёт буст в общении (мне по крайней мере я врач), стабильно зарплата. Жаль что мало.
Я вот честно не представляю как бы я только гриндил, без работы. Любой даунстрик взрывает голову😞
chizhik1610 @ 09.05.23И снова здравствуйте)))) Унылые графики возвращаются) Я вышел из своей берлоги, свершилось. Устроился на работу, в единую справочную службу Москвы, оператором, платят копейки) условные 300-400 баксов выходит. Сейчас на бекинге будем камбекать в покер стартуем с нл10. Скукотища)
Трудоустройство пошло на пользу, дисциплина и всё такое. Плюс общение в коллективе, которого безумно не хватало. Человеком себя чувствую. График 2 через 2. Пытался играть после работы условные пару часов, на данный момент не лучшая затея. Пока с непривычки голова после работы пухнет, тем более за органы исполнительной власти, на счет работы коих я "консультирую", я не шарю.
Так что пока осваиваюсь, играть буду только в выходные, потом может, как освоюсь, и приходя с работы, буду подрубать. Думаю, быстро вернемся на условную 25ку с личным бром. Кнопки как нажимать помню)
chizhik1610, с такой зарплатой опять потом придумаешь что у них можно спиздить?
kosharik_GL, На этот раз стулья офисные)))
chizhik1610, меняй никнейм на chairhunter1610
С вашего позволения, немного поною.
Нажрался нереального говна сегодня, -80 по кассе вообще, выставление на 200бб не трекнулось. Да и в целом месяц дерьма. +60 по кассе иду. Плюс ощущение что рейк на ебаном нл10 вообще анрил побить, играя днем. Ночью играть не могу из-за работы. Поляна кал, флопы параша. Рейкбека нет. Че делать, в душе не ебу.
Обряд нытья оказался успешен. Осталось на блог Бутово переподписаться еще)
У меня очко горит на чико от того что снимается галочка sit out next bb, если нажимаешь вручную "пропустить страдл". Я из-за этйо хуйни столько лишних кругов сыграл.... в говносоставах. Знает кто как пофиксить эту тему?
Коротко о важности селекта и почему я ищу фишей от -60 лузрейта. В этом месяце таких оооочень мало сравнительно с предыдущими месяцами. Плюс играю днем, хз как селектить. Отыграл лишь треть раздач в норм составах, в остальном говно месил только. НУ и результат на лицо.
По кассе + 60. Хз че делать)
Ну и не знаю набил ли нужное количество рейка для рейкбека. Х2н считает пиздец как криво
chizhik1610, скрины не видно
старт хороший
chizhik1610, с возвращением, гл! Где играть будешь?