Дневник PetrK

448
Статистика
Статистика
448
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-39
  • Постов
    810
  • Просмотров
    234,849
  • Подписок
    448
  • Карма автора
    +6,836
1 37 38 39 40 41
  • 9.

Сегодня в обед почувствовал что голова очень сильно начинает болеть. Удалось быстро локализовать проблему.

Я сплю обычно на животе (поза не самая хорошая, т.к. шея в очень неестественном положении находится).

Пробовал спать по-разному, даже подушки разные покупал - неудобно. 

Сразу прям поехал к тайкам на массаж шеи и плечевой зоны - стало гораздо легче. 

Получается я достаточно  долгое время ходил и мучился, еще я так понимаю - что это сильно влияет на приток крови к мозгу что в свою очередь на концентрацию.

Как приятно, когда находишь какую-то простую вещь, которая приносит +ЕВ.

Разбирал раздачи, в каждой ошибка, очень много ошибок. 

Сижу катаю в какой-то B-,C гейм.  

Камера, к сожалению не передает всей красоты...

На Самуи есть проблема - что вся основная инфраструктура находится на незакатной стороне. (несоколько раз думал как лучше сформулировать, забил, пошел отдыхать)

Ответить Цитировать
    379/402
    + 21
  • 10.

Дайте больше часов в сутках, не хватает 

Ответить Цитировать
    380/402
    + 25
  • Сегодня немного передохну от игры.

Вчера сыграл такую раздачу

Прежде чем выложить ее на форум, я ее покрутил в визарде и в ГТО+, в которой даже проще это все делать.

Против нас оппонент - который умеет ставить блеф 4беты, и, как мне показалось, умеет крупно блефовать. (тут я не ошибся)

Самая первая сложность - это определиться с ренжами, особенно в стеках по 160бб, потому что обычные - то 4бет поты отличаются от визардовских  ренжей, а в глубоких и подавно.

Как мне кажется, что есть категории оппов, которые в этой поставят 4бет только с КК+, АК сыграют коллом, но этот чел умеет.

Чем именно он наполняет свой ренж блефом сложно сказать. Будет ли там бродвей сьютовый или Ахs какие-то слабые или только АДо - тут хз, но при расчетах я прям чуть-чуть всего-всего добавил.

Флоп - Чел чекает, на тот момент мне показалось, что из велью так может чекать АА, ДД?(я их вообще закладываю тут с весом небольшим), ФД отлично ложаться в линию 60%-75% и пуш терн. Какие-то бекдоры, если они есть тоже лучше поставить.

Терн - вот тут основной момент - что пару комб блефа увеличивают ЕВ с плюссового, до мега плюссового колла. 

А чел способный.

И на ривере получается, что колл с АК, по ЕВ гораздо выше, чем, например с ТТ-ДД, или какими-нибудь 65с.

В ГТО мире он будет колить без мастей АК к доске, но мы играем против людей, которые, скорее всего немного иначе свои ренжи конструируют.

Что думайте? А, ну, и кстати, на 160бб я еще такое не ловил 

Ответить Цитировать
    381/402
    + 20
  •  minus2bb100, Красиво, сочно, но вряд ли плюсово. Клиентоориентировано слишком и очень дорого. Но смачно и от того имеет право на то чтоб ее вбили в историю на странице блога).

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • minus2bb100 @ 10.08.24 

Что думайте?

Думаю на ривере хорошая комба для вскрытия, лучше  разве что АА и Aks бубей что блочит его КК АА с мастями что он хотел ч/к или ч/р. Но в целом блочить АА с буби уже достаточно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Only

Only @ 10.08.24 

Клиентоориентировано

для меня, как для человека, который бОльшую часть своей жизни работал с клиентами - эта фраза улыбнула)

На тот момент был на фулл фокусе, подфартило. Такие раздачи добавляют сильно морали, и вообще, в этом же весь кайф, прочитать\переиграть оппа. Ну и офк, если бы я ее проиграл, то ее бы тут не было 

Ответить Цитировать
    382/402
    + 8
  • 12.

За неделю, в общей сложности 45,5 часов

Сегодня вторую сессию играл по сути в мертвое время, сильно устал, режим плавает.

Из-за того что "не засыпается" - во сколько нужно, сильно концентрация проседает.

ночное животное - явно не то чего ты хочешь, когда все самая сладкая игра утром в твоем часовом поясе 

Ответить Цитировать
    383/402
    + 23
  • Привет друзья!

Давно не писал, и данный пост будет немного нетипичным для данного блога. 

Обычно я писал только когда все збс, а сейчас все не так однозначно. 

Формат для данного поста решил избрать в стиле режиссёров Квентина Тарантино и Кристофера Нолана, где история делится на главы или части внутри одного фильма. 

ЧАСТЬ 1 "На вершине"

История начала разворачиваться в июле этого года, где я решил заработать денег. 

Составил себе план, посчитал, что при хорошем стечении обстоятельств план-то вполне выполнимый. 

В итоге:

"Всех благодарю, спасибо команде фонда, моей девушке, моей кошке, тайской женщине, которая готовит такой вкусный рис,  всех люблю, спасибо что верили и т.д." - эйфория захлестывала, "окрыленный мимолетным успехом" я даже и не представлял куда это приведет меня.  

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=144042&view=findpost&p=7858622

Вот ссылка на тот пост, в целом 2 картинки передают суть.

Отыграл я только первую половину месяца, а дальше поехали отдыхать на соседние острова.

Часть 2 "Реквием игры"

Aвгуст 2024.

Еще во время поездки на острова я начал чувствовать что "что-то внутри сломалось".

Эйфория, которая достаточно быстра прошла, начала сменяться какой-то тоской и грустью.

Если бы у "марафонов желаний" была бы осязаемая высшая инстанция - вселенная, то выглядело бы это так:

Большое офисное помещение, очень похоже на колл-центр.

- Да, слушаю - голос девушки был достаточно приятный и мягкий.

- Привет, это Петр - хочу уже наконец-то пятизнак в покере - голос был очень уверенный

- Секундочку, ожидайте - в трубке заиграла музыка. 

Девушка взяла распечатку и побежала к кабинету со стеклянными стенами. 

Постучавшись она вошла:

- Тут Петр звонит, хочет 5ти знак

Старший менеджер говорил по телефону, знаком он показал, типа давай сюда бумагу - и поставил на ней печать.

- Спасибо, что подождали Петр, заявка в работе, ожидайте.

В конце месяца, Петр уже сам позвонил

- Алло, спасибо большое! - голос был очень энергичный и радостный. 

- Рады помочь, позвольте поинтересоваться, как вы хотите распорядится средствами или насколько ближе вы стали к своей цели\мечте? - этот вопрос обычная формальность в работе менеджера по исполнению желаний, девушка приготовилась записывать. 

- Эм... если честно я не знаю, что вам сказать. Прошло уже 2 недели, но я так ничего не купил и не снял - вопрос менеджера поставил Петра в тупик.

- Понимаю... - девушка глубоко выдохнула, в ее голосе почувствовалась разочарование - Хорошо, спасибо, что выбрали нас, до встречи. 

- Да... Спасибо - Петр был сильно озадачен вопросом. 

- До свидания - после того как девушка повесила трубку, она взяла лист, на котором она ходила ставить печать и направилась к этому же кабинету. 

- Денис Дисперсеевич, у нас проблема - разочарованным голосом сказа менеджер

- Да - он поднял на нее свой взгляд из-за кипы бумаг на своем столе. 

- Один из наших клиентов, попросил 5ти значную сумму за месяц, мы ему ее дали, а оказывается, что он не знает чего хочет, и даже не совершил ни одной покупки, ни отложил - девушка была возмущена

- вот долбаеб - этого никто не произнес вслух, но воцарившая пауза в кабинете - заполнила пустоту этой фразой

- Тааааакк, странный случай конечно - почесал затылок Денис Дисперсеевич - в покер играет, да?

- Ага, лимиты 200-1000

- Отлично, тогда начните потихоньку забирать и покормите рыбу, на этих лимитах, а то последнее время реги слишком быстро их обнуляют - Денис вытер частичку выступившего пота на лбу.

- Хорошо.

Я тогда был очень озадачен, разговора конечно же не было такого, но чувство пустоты внутри образовалось. 

Я купил билеты на конец августа в долгожданный отпуск (КОРЕЯ-КАМБОДЖА) и решил устроить себе марафон (на чем я перестал вести блог). 

Часть 3 "Интервал"

Наступает долгожданный отпуск. Я толком к нему не подготовился и приходилось какие-то вопросы решать в моменте, спонтанно, и в этом был весь кайф. Накануне отпуска мне еще попалось чтиво, как слышать и слушать себя. 

Если кратко, парой тезисов: "Наше тело и интуиция дает подсказки как нам сделать, что выбрать в данный момент и это путь - к счастью". Я получил такой заряд эмоций, смен состояний, что даже сейчас, когда я пишу про это я чувствую прилив энергии. 

Вот несколько фоточек:

И мне понравились обе страны, я очень кайфанул, даже пересматривая фотки, видно насколько я счастлив, возможно напишу про путешествие.  

Но, мы возвращаемся к нашей 3й части, у нас сегодня жанр - драма.

К концу отпуска у меня в телефоне был огромный список того, чтобы я хотел поделать или изучить. 

Было очень много энергии. Впервые за долгое время я делал - то что мне хотелось, а не то что "надо".

И вот я возвращаюсь, и тут тоже - такой кайф, пляж, море, снова как турист.

Пару дней еще отдыхаю, и вроде как пора возвращаться в работу. 

До сих пор помню эту картину. 

Я подхожу к своему компу, и одна мысль, что мне сейчас нужно будет катать ...

Все тело начинает сжиматься, и сдавливать, что аж немного больно)). 

В голове прокручиваются, как в ужастиках, когда у главного героя флешбеки - сцены, когда ты хочешь разбить монитор 

Или когда ты себя заставляешь сесть покатать или разобрать раздачи - какая это может быть пытка ...

(тут стоит отметить - что сцена, когда ты хочешь разбить моник - может быть забавной, до тех пор, пока ты не испытываешь и проживаешь заново те самые чувства и эмоции)

Ощущение было, что меня, как вольную птицу, снова сажают в клетку, и злой азиатский смотрящий заставляет шить кроссовки (тогда я так начал воспринимать ту деятельность, которая меня когда-то зажигала)... 

Такое состояние вообще не входило в мои планы... Я ведь только после отпуска, как так?!

Накануне отпуска я еще оставил "пост тренера" - хотелось сосредоточиться на своей игре, да и последнее я перестал получать кайф.

Почему мне так хреново? 

Нашел, где в Тае купить Фенибут - он-то никогда не подводил. 

Фенибут - и проблемы не *бут 

продолжение следует ...

Ответить Цитировать
    384/402
    + 62
  • Привет, хочу закончить уже, когда-то начатый текст. 

Если кто не читал еще - прочтите пост выше 

Кто просто хочет почитать итог - пролистывайте вниз, там результаты за месяц 

Часть 4 "Побочный эффект"

Итак, приезжает тот самый фенибут, вообще тема с добавками ноотропами не оставляла меня равнодушным .

Я считал, что данный ноотроп поможет мне, ведь:

там где пошло наверх, уже были отключены верхние лимиты, ибо с пика было уже где-то -7k$ (может и больше даже )

Добавки и иллюзия контроля

Настроение отличное, диспа - бывает. 

Утром, проснулся, "вкинул" в себя 6-7 добавок, выпил кофе, покурил несколько сигарет и пошел катать. 

Нутро мне подсказывало, что происходит какая-то фигня... Почему сессии мои стали длинее (нет, понятно почему - мы же "вкинулись" - но разве это эффективно?)

Тело начинает говорить

Поначалу было ок, потом, спустя 2-3 недели,  я стал выкурить уже почти по 2 пачки в день. Несмотря на массаж и спорт мое тело было постоянно напряжено, а в сессиях начались "амнезии".

Это когда, сидишь катаешь, вроде все ок, а потом в моменте, происходят 2-3 дорогие раздачи, где ты игнорируешь, казалось бы очевидные факторы за то - чтобы увернуться, и тупо даришь фишки. 

Ладно если бы это происходило после 3-4х часов игры, позже это происходило после часа игры 

Сон, естественно, тоже со временем потерял глубину. 

Тильт

В один из дней, где я уже на новых акках за полтора часа ловлю стоплосс на нл500 - я прям сильно тильтанул.

Что аж решил что пора что-то менять и для начала бросил курить и пить кофе. 

Знаю что стратегия не самая эффективная на кортизоле что-то менять. НО тем не менее уже почти 2 месяца я живу в свободе от никотина.

Метафора о предательстве

Кто-то из вас мог обратить внимание - что я написал слово "вкинулись". 

Для меня оно имеет больше такой негативный окрас, часто его слышал подростком от старшаков, которые страдали разными зависимостями и вкидывали в себя все подряд 

И по-сути, я делал тоже самое - брал все что есть - перемешивал, получал гиперстимуляцию через добавки, кофе, сигареты. 

Такая себе история... наркоманская..., но только "легализованными" препаратами. 

Самое что фиговое в этой истории - что по факту эта гиперстимуляция заглушала сигналы тела. 

Т.е. когда тело говорит - "братан, сегодня сессия только на пару часов, дальше все, нужен отдых" или "бро, сегодня вот вообще не варик катать, ни сил, ни желания нет, поехали лучше на море"

Я писал в одной из частей - что 

minus2bb100 @ 20.11.24 

злой азиатский смотрящий заставляет шить кроссовки

И прикольно, что этот азиатский смотрящий живет внутри меня, что это моя часть, которая все время куда-то ломиться, суетиться. (пока что тут остановимся, сейчас я веду наблюдение и изучение  , может быть в будущем раскрою тему).

Использование бадов и добавок в таком количестве для меня - это своего рода костыль, который начал формировать психологическую зависимость (как я начну сессию, без этих штук), и предательство самого себя, своего тела.

Как тот самый папа, который вместо того, чтобы научить своего сына справляться с трудностями, просто решает за него всё. Он платит за экзамены, покупает готовые ответы, прикрывает каждый промах. Вроде бы это забота, но на самом деле это предательство.

Так и я: вместо того чтобы сесть и разобраться, что со мной происходит, почему я больше не чувствую себя живым, я искал способы заглушить проблему. Добавки, быстрые решения, обходные пути — всё это только уводило меня дальше от себя, как тот отец, который лишает сына возможности стать сильнее.

Осознав, что добавки только заглушают проблему, я задумался о том, что со мной происходило последние 2 года

Часть 5: Тропический вакуум

Я живу в Таиланде уже 2 года и 1 месяц. И всё это время чувствовал себя, как та самая ящерица, которая замирает при угрозе. Только угроза давно миновала, а я всё ещё не двигаюсь.

После экстренной релокации я остановился. Всё, что я делал, казалось просто попыткой сохранить стабильность, не потерять то, что было. Но за этой стабильностью скрывалась другая сторона — отсутствие движения вперёд.

Горизонт планирования только-только начинает расширяться, но два года я провёл словно в замороженном состоянии. Будто каждый день был похож на предыдущий, а внутренняя энергия растворялась в рутине.

Попытки устроить марафон, увеличить объемы игры, да вообще все покерные цели - вызывали сильное сопротивление. 

Т.е. по сути я пытался увеличить банкрол, ... чтобы... просто он был больше. 

А в таком формате "делать, просто, чтобы было" - не очень мотивирующая история, тем более когда речь идет и взаимодействии с "азиатским смотрящим" 

Да, про банкролл, в целом за эти 2 года он колебался от 10$k до 20$k, в моменте в прошлом году просел до 3k$, сейчас же его просто нет  

Считаю, что все что происходит в нашей жизни - то к лучшему, даже если поначалу это может казаться и не так... 

Ну или такой майндсет просто помогает мне справляться с такими кейсами. 

Я вспоминаю похожий момент в своей жизни. Когда работал в найме, у меня была чёткая цель: сделать магазин лучшим. И мне это удалось. Но после успеха я потерял мотивацию. Наступил откат: я оказался в самом худшем магазине, с долгами и без желания двигаться дальше.

Но тогда я понял: именно в кризисе открываются новые возможности. Это время стало для меня отправной точкой, которая в итоге привела меня к позиции, о которой я даже не мечтал.

Сейчас я снова чувствую себя на дне. Но помню, что именно такие моменты дают шанс на развитие и перемены.

Часть 6: Итоги ноября: точка нуля

Итак, к чему мы пришли? К точке отсчёта.

За последний год, будучи 'на тренере', я зарабатывал дополнительные $$$, которые создавали комфорт. И, как бы это ни было сложно признать, именно этот комфорт, скорее всего, стал причиной моей деградации как игрока. Текущие результаты, какими бы болезненными они ни казались, честно отражают реальную картину.

Да, хочется возразить: 'Ну как же так, ещё год назад у меня были двузначные винрейты!'   Но чем быстрее я приму эту ситуацию, тем быстрее смогу начать прогрессировать.

Я верю, что наши достижения проявляются не через мотивацию, а через привычки. Это те маленькие ежедневные шажочки, которые мы делаем, чтобы оказаться там, где хотим быть.

Так как я планирую продолжать карьеру покерного игрока в обозримом будущем, мне стоит постараться. Для начала нужно вернуться к системности: вести отчётность, чтобы видеть реальный прогресс. 

-------------------------------------------------

Наверное, для себя хочу отметить, что это мой самый честный пост.

Пока я его писал, я не просто вспоминал, но и проживал эти моменты заново. Каждый из них стал частью пути, который привёл меня сюда, к точке отсчёта.

За последний месяц я сделал ещё один важный шаг — я пошёл учиться . Мне захотелось углубиться в психологию, разобраться в своих мотивах, понять, как я могу работать не только над игрой, но и над собой, а так же иметь больше возможностей помогать другим людям (в текущих реалиях - не только раздавая блайнды )

Мне интересно, а как вы справляетесь с моментами, когда чувствуете, что застряли? Что помогает вам двигаться дальше?

Спасибо всем, кто дочитал до конца. Этот пост больше для меня, чем для кого-то ещё. Но если он отозвался у вас, буду рад услышать ваши мысли.

Прорвемся💪, удачи 

Ответить Цитировать
    385/402
    + 85
  • minus2bb100 @ 05.12.24 

Да, про банкролл, в целом за эти 2 года он колебался от 10$k до 20$k, в моменте в прошлом году просел до 3k$, сейчас же его просто нет 

ретроградный меркурий

Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • Очень живой текст, резонирует с моими проблемами местами.

minus2bb100 @ 05.12.24 

Мне интересно, а как вы справляетесь с моментами, когда чувствуете, что застряли? Что помогает вам двигаться дальше?

Ты не застрял, Петь, учиться пошёл, пост здоровый написал с осмыслением происходящего. И за кадром ещё целая жизнь, где ты делаешь дофига для себя и вполне себе движешься куда-то. Если ты планируешь в будущем быть игроком, то текущий залив банкролла это всего-лишь залив банкролла на твоём пути, так было задумано в этом сюжете и будет ещё много поворотов 😏 

Я буду говорить про свои нетрезвые мысли после переезда, которые могут быть релевантны, не знаю. Возможно, ты не видишь красивого будущего, в которое хочется прийти и чтобы было зачем. Может жизненный план пошёл не туда из-за войны и переезда, и теперь его как бы и нет, а есть разрозненные идеи, как будто в рпг кучу побочных квестов набрал, а с основного сбился. В таком случае надо об этом хорошенько подумать. Может вспомнить, а как было раньше и в чём принципиальная разница. Вся эта жизнь с её проблемами сильно мешает покеру 😤

Психолог советовал побольше наглядности: расписать все сферы, а ещё лучше сделать что-то типа коллажа с картинками, чего я хочу от будущего. Я этого конечно же не сделал, и оно висит у меня в голове, пока не задолбает. 

Не мне советы давать, как себя из зацикленного болота вытаскивать. Без шуток, я себя настолько загонял, что мне иногда хватает полежать 10 минут с закрытыми глазами и подумать над какой-то конкретной проблемой, каждый раз к ней возвращаясь, если отвлекаюсь. Типа направленной медитации. Какой-то вопрос, на который можно дать практический ответ. Звучит до простоты смешно, но мне часто помогало вырваться из цикла привычных дел и заняться чем-то с целеполаганием. Или разобраться, что меня на самом деле беспокоит в моменте/чем заняться. Это самое спокойное время в сутках после бесконечной стимуляции. Я могу загоняться о чём-то весь день, но вот так целенаправленно подумав над проблемой, убираю кучу стресса + нахожу решения для повседневных проблем, которые решать не хочется. Ещё бы я позволял себе это чаще, было бы вообще супер.

Твой совет про разные потоки сработал кстати, спасибо 😉 Ещё предстоит долгая работа, но я теперь социальная бангкокская колбаса, больше понимания себя, меньше тревоги, больше приятелей и желания приключений на жопу. Зависимости мой следующий бич, бич.

У меня вообще нет сомнений, что ты ещё разъебёшь, за тебя не буду беспокоиться уж точно 😁 Иногда акулам бывает хуёво, но это проходит  

Сообщение отредактировал Benevolented - 8.12.2024, 16:57
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Сейчас я снова чувствую себя на дне. Но помню, что именно такие моменты дают шанс на развитие и перемены.

За последний год, будучи 'на тренере', я зарабатывал дополнительные $$$, которые создавали комфорт. И, как бы это ни было сложно признать, именно этот комфорт, скорее всего, стал причиной моей деградации как игрока. Текущие результаты, какими бы болезненными они ни казались, честно отражают реальную картину.

За собой замечал, что когда у меня появилось ощущение, что все в целом неплохо - то я реально начинаю хуже работать.

А как тебе идея того, что только угроза закрытия твоих базовых потребностей является для тебя основной движущей силой/мотивацией?

Я начал читать книгу "Внутренняя опора" и на основании одной главы у меня получилось немного раскрутить эту мысль, которая, похоже, для меня работает. К сожалению

В детстве вероятность (угроза) лишиться каких то ништяков была одной из основных причин действовать. И видимо я эту страту притащил с собой во взрослую жизнь. Буду обсуждать это с психологом, потому что не понимаю как самостоятельно решить

Еще один индикатор того что нужно "увеличить" прилагаемые усилия для меня - это когда я начинаю советы раздавать о которых меня не просили

а как вы справляетесь с моментами, когда чувствуете, что застряли

Само проходит, потому что после того когда я "застрял" - нависает вероятность того что придется где то ограничивать потребление. Ну ты понял механизм :)

Меня больше интересует теперь разобраться как не попадать в это "застрял"

Ответить Цитировать
    10/11
    + 3
  • Дим, спасибо.

SunRise, Книга - автор Анна? я примерно в то время тоже ее читал), вообще все что ты написал, мне поначалу показалось, что это я сам писал - настолько все откликнулось.

Ответить Цитировать
    386/402
    + 1
  • Новый год на носу, пора итоги года подводить 

Всем привет!

Обычно, прежде чем что-то написать - в голове у меня есть какой-то план, зацепки. 

Сейчас такого нет, но знаю, что мой блог - это отличный инструмент для саморефлексии. 

Итак, хочется затронуть сферы жизни: КАРЬЕРА и ФИНАНСЫ.

Это мой год игры в приложениях.

Сказать честно, что когда я собрал все свои альясы (части рук нет, они не трекнулись\потерялись).

Меня будто веслом по голове ударило. И перед глазами, как кино, начали пробегать эпизоды, которые привели к такому результату. 

Получается, все что я заработал рейкбеком - было слито на верхних лимитах.

Дистанция примерно:

нл200 основная ~65%

нл100 ~ 15%

нл400-1000 ~ 20%

И что сказать - что результат полностью закономерный. "когда что-то делаешь и то результат получается "какой-то".

Когда я отматываю год назад в контексте покера - то приходит ассоциация с болотом, в котором я увяз. 

Я пришел в фонд год назад, то вайб у меня примерно такой был:

Ну в этом году тренд был противоположенный 

Знайте, кто-то может сказать, что типа вон - у чела даунсвинг какой. Но это не даунсвинг, я просто вату катал. Садился катать, потому что "надо наигрывать дистанцию", ну и "вроде как последние 5 лет играю." И дело не в приложениях самих. Все дело в голове. 

Сейчас же хочется немного сменить фокус (с ... ну нужно было играть в прайм, заниматься теорией ... бла-бла-бла.)

Если посмотреть на мою ситуацию со стороны модели обучения "Кривой Бандуры"

Получается, что когда мы начинаем учиться, то за подъемом идет потом спад. 

В моей ситуации получается что отрезки временные просто больше. 

Надеюсь что дно я уже пробил и теперь начнется бычий тренд.

P.S. в этом году по красной я залил больше чем за всю свою карьеру 

Я достаточное количество времени рефлексировал, задавая себе вопросы:

Как я себя хочу чувствовать? Кто я (в какой роли)? Для чего большего это все?

Какая роль покера в моей жизни? Что там еще больше и ценного?

Если на "человеческом" - то я еще раз напомнил себе о своих ценностях и думал как покер может помочь в этом.

И для читателя моего блога - тут может быть важным, что мне очень много давало энергии, когда я делился своим прогрессом - писал в блог, делился своим опытом. И даже если это могло быть полезным одному-двум людям - это уже было для меня супер. И тот же самый покер - обрастал для меня еще более глубокими смыслами. 

Ну и признание (куда же без него , травма детства уже проработана, и теперь эту ценность я могу использовать как топливо - для того чтобы развиваться и становиться лучше).

Кстати, хочу поделиться опытом тренера в фонде (пришлось опять в это окунуться, чтобы точно понять как для меня лучше). Вроде бы казалось, что я пишу про ценность передачи знаний и опыта своего, но есть один ньюанс, что наибольшая синергия и энергия - получается там, где человек сам меня выбирает, как своего наставника => тогда происходит настоящий метч. Когда же ты "ставленник" и ученикам говорят - а теперь это ваш тренер - тут есть свои особенности. 

Ведение группы подразумевает ответственность за их результаты в той или иной степени, а так же нужны менеджерские компетенции. В итоге этот процесс для меня из творческого (чего-то такого легкого, интересного) превращается в проект, где помимо плюсов, есть и минусы - для меня это дополнительный стресс. 

Как только я начал углубляться в эти вопросы (из предыдущего абзаца), то мне начала приходить энергия, и самое интересное - что я стал получать снова удовольствие, и видеть кучу возможностей, как  увеличить свой винрейт с 0 

В итоге первое что я уже начал внедрять:

я с тех пор как жил в НСК и переехал в Тай (последние 2.5 лет), когда играл приложухи, старался выстраивать режим от утренней катки. Ну типа и ложиться рано, полезно и т.д. -> в итоге сейчас возвращаюсь к вечернему режиму игры. 

И самое важное, что я когда сформировал видение в некоторых сферах жизни, то следующим шагом внедрения будут - это привычки. По сути своей я сейчас нахожусь на том пути, где я заново выстраиваю свои системы - работы, занятия спортом и отдыха и т.д. И это для меня очень интересный момент, потому что я осознаю сколько же в этой всей истории потенциала. 

Сегодня в более высоком разделе, в дневнике: Паша ака Артем писал - насколько важна менталка. Меня это все натолкнуло на мысль, что средний возраст покериста увеличивается, и если не брать в расчет топов, то очень много таких же работяг как и я, которые сталкиваются или столкнуться по сути с одними и теми же вопросами. Связанными с энергией, мотивацией и смыслами и т.д. И будто-то бы этот год мне нужен был, чтобы я получил опыт такой и справился с этой всей ситуацией и мог поделиться своим опытом уже с сообществом. (как бы громко это не звучало, но чувствую что это моя миссия )

P.S. Вчера был чемпионат по кс 1.6 среди коллег-покеристов. Из тех кого я знал был в команде с Сашей OGamee.

Заняли первое место  . Играл из Таиланда на Московских серверах с пингом 200. 

Сегодня мне девушка дала обратную связь:

"Я вижу ты сидишь играешь, и не понимаю, будто это не мой Петр сидит..."

Вот это вот: "Парни, парни, слишком много суеты, давайте поменьше, ну и да, я тоже суету навожу, сорри" или "Ребят, парни, пойдемте со мной ковры убьем, кто со мной?? Убил!!! Пошли-пошли, давай-давай"

"А потом", она говорит, "я вспомнило твое детское видео, где тебе 13 лет, и ты придумал какую-то игру из камня и палки, и звал поиграть с тобой, и я поняла, что вчера сидел играл, тот самый 13летний Петя  "

Даже если ты оказался в тёмном переулке, где кажется, что тьма непробежна, попробуй поискать свет — возможно, он внутри тебя.

С наступающим Друзья 

Ответить Цитировать
    387/402
    + 55
  •  minus2bb100, в одной команде оказывается играли)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Все наладится Петь и будет хорошо  

Как же ты божил с пингом 200 это просто нечто , я как то случайно зашёл в КС с пингом 90 с включенным ВПН так я вообще ни в кого попасть не мог и сразу вспомнил тебя как ты с 200 играешь )) наша команда красавчики просто ))

Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  •  minus2bb100, да Анна Бабич. А то что откликнулось - я не сильно удивлен 

Я ведь только пришел по твоей рекомендации к психологу которого ты посоветовал. А остался на 9 месяцев и недавно продолжил уже потому что у меня откликнулось :)

Ответить Цитировать
    11/11
    + 2
  • Появилась свободные 15-20 минут и желание поделиться тем что происходит.

Привет, всех с наступившим 

Сейчас в моем инфо поле очень много было новостей, про бестдеи, бест кеши и прочее...

И как же у меня подгорало, вы бы знали.

Эмоции сменялись, завистью, ненавистью, а потом перетекали в обиду (я искренне рад за парней если что)

Когда выдыхаешь, и задаешь вопрос: - а про что это все для меня? 

То быстро осознаешь, что находишься в "жертве") - осознали, а дальше - понимаешь, что те кто делают эти бестдеи, бьют свои ачивки, с большой долей вероятности прикладывали усилия, в отличии от меня  (я про отрезок в пол-года-год).

И все тогда становится закономерно, и есть эта обида и злость, только уже на себя, которая может помогать и служить топливом. 

Новогодние составы : Петр 1-0  

Спецом поныл в блоге, всегда помогло раньше, как говорится карта слезу любит 

А теперь пройдусь по хорошим моментам, которые меня вдохновляют:

1. Я начал внедрять привычки, утреннего и вечернего ритуала (казалось вроде все банально, но для меня основа - получения энергии и хорошего настроя на день).

2. Как писал выше поменял свой режим игры (а с ним меняю и румы теперь которые играю).

Теперь я встаю в 9 утра и ложусь после 00:00. В таком режиме я поднимался по лимитам с нл10.

Я утром занимаюсь теорией, днем ложусь спать - и для меня, это такой кайф, как раз то самое чувство свободы - когда ты днем, с чувством того, что ты уже много чего сделал\узнал за день ложишься, и на вторую половину дня просыпаешься с полностью заряженной батарейкой. 

Кстати, думаю, что бифазный режим мне раньше помогал проводить больше продуктивных часов за учебой\работой. 

3. С каждым днем, я все больше моментов начинаю видеть где нужно прибавлять. 

Заметил за собой такую штуку - что раньше, я мог анализировать гораздо больше информации и делать более тонкие подстройки во время игры. Сейчас же это часто "поверхностный анализ" и игра "по руке". 

Придумал для себя тренировку, как прокачивать эти моменты.

Вообще в голове очень много осознания в чем разница чела, который играет в 0, от чела, который играет близко к 2знаку. 

Сейчас в планах продолжать укреплять базовые привычки. Режима, питания, ритуалов, а так же покерные. 

Шаг-за шагом-step by step. 

Обнял

Ответить Цитировать
    388/402
    + 29
  • Главное кс не запускать )) 😄

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • OGamee @ 04.01.25 

Главное кс не запускать )) 😄

Ну это уже за ренджом. Как без этого?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 37 38 39 40 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.