Сударь, вам трибет

133
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5074
  • Постов
    866
  • Просмотров
    142,303
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +2,767
1 38 39 40 41 44
  • Провел мне тренер индивидуалку сегодня, потихоньку прогрессирую, заметно стал лучше отыгрывать поздние позы + бб защита как у Атлетико Мадрид. Турнир разрешен играть с 10 лвл, как раз на днях его получил, вовремя🤑

Ответить Цитировать
    512/556
    + 11
  • Ну что господа и дамы, подъехал бесткеш😍

Отобрался с первой пули, забрал рандомного фиша бб вс бтн Т9о > K6o , налутал 12к нок, да есть жиииии

Все потому что начал аффирмации слушать на выигрыш денег

Ответить Цитировать
    513/556
    + 31
  • Промежуточный отчет.

За все время в фонде - в конце ноября будет 2 года, профит перевалил за 100к+. Играемым аби доволен, компетенцией преподавателей и личным тренером тоже. Дают возможность потусоваться в турнирах подороже, где в случае год мода можно хорошо разбогатеть. 

Лето отыграл в супер лайт режиме - около 400 турниров/мес.

Не смотря на большое количество свободного времени, поездок и тусовок, много времени было уделено теории, что норм бустануло. В режиме переапа заканчиваю лето, набираюсь сил и с двух ног прыгаю в увлекательнейшую тусовку под названием серийный сентябрь, где есть амбиции снова обновить бест кеш, ну там как масть попрет, от меня главное правильно кнопки нажимать и не падать духом😇

Ответить Цитировать
    514/556
    + 52
  • Себе оставьте свои браслеты

Ответить Цитировать
    515/556
    + 4
  • Еще возьмёшь свое)

Вроде талантливый🤜🤛

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • новая очивка, верст дей -1600 обновлен👻

Ответить Цитировать
    516/556
    + 1
  • Кстати, мужики, возник вопрос интересный, можно выссказывать свое мнение всем желающим, но прислушиваться конечно хочется к "компетентным семьянинам", которые в отношениях/женаты длительное время.

Пересмотрев разных психологов по поводу отношений, мужского поведения и тд, попробовав разные шаблоны поведения, как говорят "Гуру", понял, что тема дельная, теория в этом плане нормально заходит, если ее правильно применять. Но возникает вопрос на фоне того, что на текущий момент более 80% пар разводятся, да и у меня из знакомых/друзей/старшего коллектива и тех, кого я опрашивал, крайне маленький процент долгой счастливой совместной жизни.

И вот наконец вопрос, можно ли различными бустами/изменением поведения, аля баланс значимости, сильная позиция, финансовое благополучие и тд, выстроить крутой лайф с одним оппом на лонг ран/всю жизнь? Или данное мнение ошибочное и чтобы ты не делал все равно рано или поздно все "засохнет", перегорит и придется искать нового партнера? Понятное дело, что все люди разные, у кого-то совместимость, может судьба, но есть ли тут золотая таблетка или данная концепция просто не рабочая и рано или поздно гг и по новой?

Ответить Цитировать
    517/556
    + 7
  • mishavoinn @ 04.09.23 

Кстати, мужики, возник вопрос интересный, можно выссказывать свое мнение всем желающим, но прислушиваться конечно хочется к "компетентным семьянинам", которые в отношениях/женаты длительное время.

Пересмотрев разных психологов по поводу отношений, мужского поведения и тд, попробовав разные шаблоны поведения, как говорят "Гуру", понял, что тема дельная, теория в этом плане нормально заходит, если ее правильно применять. Но возникает вопрос на фоне того, что на текущий момент более 80% пар разводятся, да и у меня из знакомых/друзей/старшего коллектива и тех, кого я опрашивал, крайне маленький процент долгой счастливой совместной жизни.

И вот наконец вопрос, можно ли различными бустами/изменением поведения, аля баланс значимости, сильная позиция, финансовое благополучие и тд, выстроить крутой лайф с одним оппом на лонг ран/всю жизнь? Или данное мнение ошибочное и чтобы ты не делал все равно рано или поздно все "засохнет", перегорит и придется искать нового партнера? Понятное дело, что все люди разные, у кого-то совместимость, может судьба, но есть ли тут золотая таблетка или данная концепция просто не рабочая и рано или поздно гг и по новой?

Я с женой уже 8 лет живу и понятное дело все не так как вначале, больше бытовуха конечно сжирает все. 

Сам считаю что жить с одним партнером так как в канфетно-букетный период - невозможно, но жить в кайф, где каждый член семьи сможет реализовать себя в жизни, заниматься тем чем ему нравится - возможно.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 43
  • BlooDFire @ 04.09.23 

можно ли различными бустами/изменением поведения, аля баланс значимости, сильная позиция, финансовое благополучие и тд, выстроить крутой лайф с одним оппом на лонг ран/всю жизнь?

обо мне: самые длительные отношения были 4 года (женат не был, хотя 2 раза мог бы - но не хотелось)

Задай себе вопрос. Ты хочешь жить для себя? или жить для кого-то с вот этими всеми подстройками?

Можно ити на копромисы (находить что удовлетворит 2 стороны). Не не нужно свою жизнь делать сплошными уступками и поблажками для другой стороны. Будь собой, и где нужно иди на компромисс (если человек дорог и вопрос не принципиален). Все

А так - живи для себя в удовольствие и не во вред своей половинке. Если что не устраивает - говори прямо, не стесняйся. Не стоит во вред себе или своим желаниям уступать кому-то, это лишь оттянет время и убьет тебя и то кем ты есть

-----------

А вот этим:

mishavoinn @ 04.09.23 

бустами/изменением поведения, аля баланс значимости, сильная позиция, финансовое благополучие

ты устанешь все держать в голове и делать свое поведение ,,не своим,, Тоесть это будешь не ты, ты так не делаешь автоматически. Устанешь все это держать в голове и рано или поздно сделаешь несколько раз ,,не так,, и все. Это уже будут не отношения, а робота. Надоест. Если и корректировать свое поведение, действия - то медленно, дабы входило в автоматизм и не приходилось держать все в голове

---ПС: напишу слова которые помогли мне после одних отношений когда меня долго крыло:

Ты не в ответе за действия других людей (в том числе твоей девушки/жены), только за свои

Сообщение отредактировал parenel - 4.9.2023, 12:19
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 17
  • parenel, я конечно совета не просил, но спасибо что высказал свое мнение. То о чем ты пишешь, уступки и все такое.... Я считаю, что у нас должен быть такой партнёр по жизне который подобен тебе. То есть, вы любите одинаково проводить время, у вас похожие мнения на развитие в жизни, на воспитание детей и т.д. Если у тебя в жизни будет такой партнёр, то количество уступок  будет на минимуме.

Про поведение... Я не понимаю почему ты решил что люди в отношениях как-то должны меня свое поведение.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • BlooDFire @ 04.09.23 

Я не понимаю почему ты решил что люди в отношениях как-то должны меня свое поведение

из-за этого:

mishavoinn @ 04.09.23 

Пересмотрев разных психологов по поводу отношений, мужского поведения и тд, попробовав разные шаблоны поведения, как говорят "Гуру", понял, что тема дельная, теория в этом плане нормально заходит, если ее правильно применять

mishavoinn @ 04.09.23 

И вот наконец вопрос, можно ли различными бустами/изменением поведения, аля баланс значимости, сильная позиция, финансовое благополучие и тд, выстроить крутой лайф с одним оппом на лонг ран/всю жизнь?

Автор сам спрашивает - есть ли смысл менять свое поведение дабы отношения были долгими и навсегда

Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • parenel, может ты и прав. Я не совсем понимаю что мы закладываем под словом "поведение". Как мне кажется, мы с тобой можем думать о разных вещах. 

Спасибо за диалог. Дальше уже дискутировать на это тему не буду, нету желания. Я просто хотел высказать как я думаю и почитать что думают другие.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • mishavoinn @ 04.09.23 

И вот наконец вопрос, можно ли различными бустами/изменением поведения, аля баланс значимости, сильная позиция, финансовое благополучие и тд, выстроить крутой лайф

Лучше представь что ты Илон Маск и работай по 16 часов в минуту

Ответить Цитировать
    13/13
    + 2
  • mishavoinn @ 04.09.23 

И вот наконец вопрос, можно ли различными бустами/изменением поведения, аля баланс значимости, сильная позиция, финансовое благополучие и тд, выстроить крутой лайф с одним оппом на лонг ран/всю жизнь?

По твоей же статистике шанс 20%   Ну а в целом, никакие подстройки, грамотное управление отношениями и вообще любые твои действия не гарантируют долгих отношений скажем от 3 лет . Даже наоборот , отношения проживут дольше, если обе стороны будут жить и чувствовать себя максимально комфортно и это устроит обоих. Когда один начинает делать что то вопреки своей воли и желанию ради партнёра, накапливается эффект раздражения , перерастающий со временем во что угодно от апатии до ненависти. Ставить себе целью - отношения на всю жизнь, так же бессмысленно , как пытаться самым богатым человеком на земле и чувствовать себя не полноценным пока им не стал. Просто встречаешься , кайфуешь и там уже по ситуации, просчитать ничего не возможно. Главное голову не терять и про себя любимого не забывать.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 14
  • С женой около 12 лет И я думаю что все только начинается у нас и лучшее еще впереди. Всегда придерживаюсь только 1 правила, что на отношения нельзя забивать хуй и нужно над ними работать. Чтобы был карьерный рост нужно расти профессионально, здесь мне кажется тоже самое. Идеальные отношения сами по себе не появятся но с годами можно придти к околоблизкому варианту

Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  • mishavoinn

Она хоть и ебанутая немного, но в этом видео выдала базу. 

с женой 8 лет, при любой хуйне садимся разговаривать и обсуждаем кому че не нравится и так далее.

разговоры помогают, плюс хороший и разнообразный секс.

отдых вместе, проведение свиданий, ужинов, отпусков.

дети! конечно отдаляют, особенно когда нету няни и прочих благ, но если есть, то вроде бы успеваете сделать всё чтобы сохранить тепло.

важно еще развиваться самому и не застревать, узнавать новое и делиться с партнером.

сейчас не видимся уже 3 месяца, так как в разъездах, конечно на других баб бывает засматриваешься, но внутри понимаешь что можно разрушить то что строил много лет одним тычком хуя в мусорный пакет..

Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • Прожить та с одной можно легко, и тебе моногамным быть при этом не обязательно. 

А как это организовать в своей жизни не спрашивайте, каждый сам.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Сейчас женятся только дураки.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • mishavoinn @ 04.09.23 

Женился в 1988 году, на бывшей однокласснице. До сих пор вместе = в этом году как раз было 35 лет свадьбы.

Золотая таблетка имхо есть. Нужно поменьше любить охуенного себя и побольше любить окружающих. Но как к этому прийти - я не знаю.

У нее и у меня как-то получилось, но есть подозрение, что здесь все очень и очень индивидуально, путь у каждого свой, хотя общее я написал выше.

Недаром же говорят, что счастливые пары счастливы одинаково, а несчастливые  несчастливы каждая по-особенному.

Но и у нас по дороге очень всякое бывало, и далеко не розы. Несколько раз стояли на грани развода, но последний раз лет 15 назад, а можт 20 лет назад.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 14
  • Самое главное коммуницировать.

Недосказанность может вызвать недоверие.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
1 38 39 40 41 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.