Всем привет. На пятерках не удалось что-то нажить, крайние 1.5к турниров сыграл в минус по факту , ну а в редких заходах на 25 оставил еще 300 сотни
Мой бекер от которого играл сейчас бекингом не занимается, ему не до этого, поэтому сейчас ищу бекинг на 25ки старзы ком (он в курсе если что). Здесь 25ки с августа, до этого примерно такой же чипев был в этом году на них
Если кто готов бекнуть - пишите в лс. По условиям договоримся, так же как и обо всем остальном, все обсуждаемо. Так как в прошлом имел место быть прецедент с арбитражом, то готов при необходимости обеспечить безрисковые условия для бекера (есть способ, при котором у игрока нет возможности кешаутить), ну и паспорт предоставить само собой.
holden1989, а какой ср чипев там последние три месяца в пулах? Ну это все временно, ну и на 25ках ком свет клином не сошелся, если там действительно все плохо, то есть пати 10-20 или покерок какой-нибудь аналогичные лимиты, где с рб по идее 0.6-1 дол с игры должно получаться... Просто на 25 диспы меньше засчет более высокого ев рои пре рб поэтому их и хочется попробовать изначально... Ну и прозрачность полная в результатах, тк есть ХХ и аудит, а что в др румах я хз...
Iplay2win, если ты хочешь играть пати без пула, то нужно делать акцент на лидерборд, играть очень много, желательно не брезговать 20- очков в 2 раза больше идёт. я вернулся на старзы после пати, играл очень мало от 5 до 25, и очень удивился разговорам про мертвые поля на старзах. На всех вышеперечисленных лимитах com - достаточно фишей, на пати 10 куда серьёзнее и плотнее
Iplay2win @ 25.11.2020 holden1989, а какой ср чипев там последние три месяца в пулах? Ну это все временно, ну и на 25ках ком свет клином не сошелся, если там действительно все плохо, то есть пати 10-20 или покерок какой-нибудь аналогичные лимиты, где с рб по идее 0.6-1 дол с игры должно получаться... Просто на 25 диспы меньше засчет более высокого ев рои пре рб поэтому их и хочется попробовать изначально... Ну и прозрачность полная в результатах, тк есть ХХ и аудит, а что в др румах я хз...
Последние 3 месяца: на ПС.КОМ 25ки 39 фишек, что равно 0.22$\т (+челенж спин10, РБ 2%) на ПС.ЕС 25ки 51 фишка, это 0.59$\т (нет РБ совсем) я там пробовал, там кажись надо утром играть, вечером одни испанореги на ПАТИ 20ки 28 фишек, в деньгах -0.24$\т +0.48$\т РБ (+лидерборд жирный (даже не за первые места, сыграв около 300 турниров можно получить билетов на 180$))
Выходит среднему регу на пати будет лучше всего, сам там не пробовал, но вот тоже раздумываю
7rifle, средний рег не факт, что там сыграет в 28 шашек, следовательно лузреит будет выше, но главный минус, что этот жирный борд обычно замазывает, и приходится потеть активнее в последние часы перед началом нового дня- до 2 ночи по мск, в моем случае было до 5-6 утра по местному), чтобы удержать хорошую позицию или подвинуть того, кто повыше, и на дистанции даже в месяц- это сильно изматывает. Вообще понятие средний чип ев и средний рег не всегда имеют прямую связь. Я бы посоветовал просто чекнуть винреит хваленых старзовских регов 10 лимита с хорошей дистанцией, и сможешь наблюдать, как они удачно поиграли на пати такие-же 10, даже с меньшим рейком). Сам жду октябрьские резы пула, интересно, как новая партия шотнула месяц пати
Я все знаю это. Вот недавно 1.5 дня покатал 3ки там например
Реги никакущие, ни одного нормального не встретил. На пати на 20ках на 2к туров у меня 35 чипев. Это уже когда лб были и регокатка. На 10ках у меня 60 чипев на всей дистанции (5-7к туров). 28 фишек на 20ках я уверен, что без проблем покажу, скорей всего выше и в + пре рб сыграю, те с рб и лб доллар с игры сделаю. Но я не смогу играть 300 спинов в день, во-первых я не один сейчас живу и есть обязательства кое-какие, во-вторых я хочу часть времени тратить на работу в солвере, поэтому спинов 200 в день это предел. 200 спинов это где-то 10ое место в лб в лучшем случае, но дол 100 примерно. Но самое главное я просто не хочу катать против днарей-задротов, которые над игрой не работают, играют хуево, и выигрывают только засчет того, что задротят, при этом с действующими рейками я не смогу с них наживать все равно. Если бы рейк в спинах был 1-2%, то при таком раскладе можно было бы в ноль с ними уж точно катать, а с некоторыми и плюсовать, при этом вгоняя их в адский минус, но что есть, то есть. При этом надо понимать, что такие ребята первыми на завод пойдут, уберут лб - досвиданья, снизят рб - досвиданья, что-нибудь чуть-чуть ухудшиться - и досвиданья. Я месяц в солвере почти не разбирал раздачи, оч мало, вчера сел, разобрал три раздачи - и все три не туда. Когда я кажд день до ноября разбирал, ошибок было крайне мало в типовых разобранных раздачах. А что говорить, если три месяца, полгода не разбирать? Все забудется нахрен.
В люб случае, если на старзах с их лб не будет выходить на 25ках хотя бы 0.75 дол с игры, то я не буду там играть. Те скорей всего 43-45 фишки, если будет меньше - досвиданья. Ну и в целом в какой-то момент я точно на какое-то время сменю рум, разве что апстрик заставит продолжить на старзах безвылазно сидеть.
Ну и чувствую на 25ком у меня жопа тоже начнет подгорать как и у соседей по разделу от бонусных регов-днарей, катающих без разбору и селекта только засчет плюшек
Iplay2win, чекни пати ближе к началу года и сегодня, немножко разные винреиты. В начале года и в прошлом люди и 20 играли в 50 шашек, поле сильно ухудшидось не так давно. В целом я судить объективно не могу: как было раньше и что сейчас происходит, так как играл недавно, но местные реги говрят, раньше было сильно лучше, ну и я это могу наблюдать по резам пула. Надо пробовать, отыграешь удачно, может и там останешься, если понравится. Ты раньше играл дороже, запас скилла у тебя есть, разве что 4 окна выглядят как-то не серьезно для борьбы за лидерборд), но это не значит, что 80% старзовских регов с 10-25 будут играть хотя бы в эти 28 шашек). На счёт уберут лб или снизят рб, и местные реги первыми на завод- тоже субъективно, я вот слышал другую инфу от человека, который там играет давно и стабильно: что лидерборд относительно недавно появился, и без него поля были куда лучше, и игралось приятнее)
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 27.11.2020, 14:40
kirill-32364, так ясен хер, что без лб там поля были лучше и игралось лучше. Хз что там с резами, я когда играл 10ки в 60 шашек видел резы пулов в 35 фишек средний. На 20ках я играл когда ввели лб и месяц доп рб вроде был, там составы были еще хуже чем сейчас, те куда хуже то, там 90% были реги. Больше 4-6 окон в ближ время я точно играть не буду ни из-за рб ни из-за еще чего. Я просто не хочу играть в автопилоте и деградировать, надо вначале постараться поднять винрейт на 4 столах или просто показать хороший на лимитах 25+, а уже потом можно будет что-то добавлять и смотреть сколько теряешь, фишек и что с доллар в час происходит...
Че за тяга хуярить кучу столов у многих? Кто первый эту хуйню придумал? Тот кто ни хуя не понимает, а просто запоминает типа где какую кнопку жамкать? Ну типа фрика
Биллибонс, наверное тот, кто лобби отжимал и выдавливал других регов. Это применительно к высоким лимитам (50+), где пул регов небольшой относительно более низких лимитов. И чтобы просто кнопку жамкать и наживать, нужно большую работу проделать, чтобы во время игры для тебя споты были дефолтами и уже разобранными вне игры. Я сейчас не про тех, кто катает кучу столов в минус ев пре рб и что-то имеет либо с бонусами старзовскими, либо лбшками на др румах обв, а про хороших игроков.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой бекер от которого играл сейчас бекингом не занимается, ему не до этого, поэтому сейчас ищу бекинг на 25ки старзы ком (он в курсе если что). Здесь 25ки с августа, до этого примерно такой же чипев был в этом году на них
Если кто готов бекнуть - пишите в лс. По условиям договоримся, так же как и обо всем остальном, все обсуждаемо. Так как в прошлом имел место быть прецедент с арбитражом, то готов при необходимости обеспечить безрисковые условия для бекера (есть способ, при котором у игрока нет возможности кешаутить), ну и паспорт предоставить само собой.