1 38 39 40 41 86
  • Всем привет. На пятерках не удалось что-то нажить, крайние 1.5к турниров сыграл в минус по факту , ну а в редких заходах на 25 оставил еще 300 сотни

d76cf298b4d68766071eeaf7c291a54b.png

Мой бекер от которого играл сейчас бекингом не занимается, ему не до этого, поэтому сейчас ищу бекинг на 25ки старзы ком (он в курсе если что). Здесь 25ки с августа, до этого примерно такой же чипев был в этом году на них

9d595dc7c0503931d5a8428ddef2b06f.png

Если кто готов бекнуть - пишите в лс. По условиям договоримся, так же как и обо всем остальном, все обсуждаемо. Так как в прошлом имел место быть прецедент с арбитражом, то готов при необходимости обеспечить безрисковые условия для бекера (есть способ, при котором у игрока нет возможности кешаутить), ну и паспорт предоставить само собой.
    Ответить Цитировать
    279/760
    + 0
  • 25ки сейчас просто ужас из-за бонусных регов , реги 5ок зарабатывают чуть ли не больше на коме
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • holden1989, а какой ср чипев там последние три месяца в пулах? Ну это все временно, ну и на 25ках ком свет клином не сошелся, если там действительно все плохо, то есть пати 10-20 или покерок какой-нибудь аналогичные лимиты, где с рб по идее 0.6-1 дол с игры должно получаться... Просто на 25 диспы меньше засчет более высокого ев рои пре рб поэтому их и хочется попробовать изначально... Ну и прозрачность полная в результатах, тк есть ХХ и аудит, а что в др румах я хз...
    Ответить Цитировать
    280/760
    + 0
  • Iplay2win, пати неплохая, если ты катаешь по 300 туриков в день, катать по 3к не получится и иметь 0.6$ с турика там, вроде как.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Привет , а ты 10 ый лимит пропускаешь ? после 5 ок идёшь сразу на 25 Ки ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lijey_1920, привет, я ничего не пропускаю. 5ки я играл и играю только из-за отсутствия бра играть выше, а так всю жизнь катал не ниже $25/$30
    Ответить Цитировать
    281/760
    + 1
  • 20 на пати полнейшая дрочь. Реги ебут друг дружку и деньги в кружку.
    Ответить Цитировать
    25/34
    + 3
  • Iplay2win, если ты хочешь играть пати без пула, то нужно делать акцент на лидерборд, играть очень много, желательно не брезговать 20- очков в 2 раза больше идёт.
    я вернулся на старзы после пати, играл очень мало от 5 до 25, и очень удивился разговорам про мертвые поля на старзах. На всех вышеперечисленных лимитах com - достаточно фишей, на пати 10 куда серьёзнее и плотнее
    Ответить Цитировать
    36/40
    + 0
  • На старзах после пати можно ваще любые кнопки нажимать - один хуй будет лучше. Ну это так первые впечатления
    Ответить Цитировать
    26/34
    + 2
  • Iplay2win @ 25.11.2020
    holden1989, а какой ср чипев там последние три месяца в пулах? Ну это все временно, ну и на 25ках ком свет клином не сошелся, если там действительно все плохо, то есть пати 10-20 или покерок какой-нибудь аналогичные лимиты, где с рб по идее 0.6-1 дол с игры должно получаться... Просто на 25 диспы меньше засчет более высокого ев рои пре рб поэтому их и хочется попробовать изначально... Ну и прозрачность полная в результатах, тк есть ХХ и аудит, а что в др румах я хз...

Последние 3 месяца:
    на ПС.КОМ 25ки 39 фишек, что равно 0.22$\т (+челенж спин10, РБ 2%)
    на ПС.ЕС 25ки 51 фишка, это 0.59$\т (нет РБ совсем) я там пробовал, там кажись надо утром играть, вечером одни испанореги
    на ПАТИ 20ки 28 фишек, в деньгах -0.24$\т +0.48$\т РБ (+лидерборд жирный (даже не за первые места, сыграв около 300 турниров можно получить билетов на 180$))

Выходит среднему регу на пати будет лучше всего, сам там не пробовал, но вот тоже раздумываю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 7rifle, средний рег не факт, что там сыграет в 28 шашек, следовательно лузреит будет выше, но главный минус, что этот жирный борд обычно замазывает, и приходится потеть активнее в последние часы перед началом нового дня- до 2 ночи по мск, в моем случае было до 5-6 утра по местному), чтобы удержать хорошую позицию или подвинуть того, кто повыше, и на дистанции даже в месяц- это сильно изматывает. Вообще понятие средний чип ев и средний рег не всегда имеют прямую связь. Я бы посоветовал просто чекнуть винреит хваленых старзовских регов 10 лимита с хорошей дистанцией, и сможешь наблюдать, как они удачно поиграли на пати такие-же 10, даже с меньшим рейком). Сам жду октябрьские резы пула, интересно, как новая партия шотнула месяц пати
    Ответить Цитировать
    37/40
    + 0
  • Я все знаю это. Вот недавно 1.5 дня покатал 3ки там например

0aa07ea0a976f9d5dee68e27c37e9de1.png

Реги никакущие, ни одного нормального не встретил.
    На пати на 20ках на 2к туров у меня 35 чипев. Это уже когда лб были и регокатка. На 10ках у меня 60 чипев на всей дистанции (5-7к туров). 28 фишек на 20ках я уверен, что без проблем покажу, скорей всего выше и в + пре рб сыграю, те с рб и лб доллар с игры сделаю. Но я не смогу играть 300 спинов в день, во-первых я не один сейчас живу и есть обязательства кое-какие, во-вторых я хочу часть времени тратить на работу в солвере, поэтому спинов 200 в день это предел. 200 спинов это где-то 10ое место в лб в лучшем случае, но дол 100 примерно.
    Но самое главное я просто не хочу катать против днарей-задротов, которые над игрой не работают, играют хуево, и выигрывают только засчет того, что задротят, при этом с действующими рейками я не смогу с них наживать все равно. Если бы рейк в спинах был 1-2%, то при таком раскладе можно было бы в ноль с ними уж точно катать, а с некоторыми и плюсовать, при этом вгоняя их в адский минус, но что есть, то есть.
    При этом надо понимать, что такие ребята первыми на завод пойдут, уберут лб - досвиданья, снизят рб - досвиданья, что-нибудь чуть-чуть ухудшиться - и досвиданья. Я месяц в солвере почти не разбирал раздачи, оч мало, вчера сел, разобрал три раздачи - и все три не туда. Когда я кажд день до ноября разбирал, ошибок было крайне мало в типовых разобранных раздачах. А что говорить, если три месяца, полгода не разбирать? Все забудется нахрен.

В люб случае, если на старзах с их лб не будет выходить на 25ках хотя бы 0.75 дол с игры, то я не буду там играть. Те скорей всего 43-45 фишки, если будет меньше - досвиданья. Ну и в целом в какой-то момент я точно на какое-то время сменю рум, разве что апстрик заставит продолжить на старзах безвылазно сидеть.

Ну и чувствую на 25ком у меня жопа тоже начнет подгорать как и у соседей по разделу от бонусных регов-днарей, катающих без разбору и селекта только засчет плюшек
    Ответить Цитировать
    282/760
    + 2
  • Iplay2win, чекни пати ближе к началу года и сегодня, немножко разные винреиты. В начале года и в прошлом люди и 20 играли в 50 шашек, поле сильно ухудшидось не так давно. В целом я судить объективно не могу: как было раньше и что сейчас происходит, так как играл недавно, но местные реги говрят, раньше было сильно лучше, ну и я это могу наблюдать по резам пула. Надо пробовать, отыграешь удачно, может и там останешься, если понравится. Ты раньше играл дороже, запас скилла у тебя есть, разве что 4 окна выглядят как-то не серьезно для борьбы за лидерборд), но это не значит, что 80% старзовских регов с 10-25 будут играть хотя бы в эти 28 шашек).
    На счёт уберут лб или снизят рб, и местные реги первыми на завод- тоже субъективно, я вот слышал другую инфу от человека, который там играет давно и стабильно: что лидерборд относительно недавно появился, и без него поля были куда лучше, и игралось приятнее)
    Сообщение отредактировал kirill-32364 - 27.11.2020, 14:40
    Ответить Цитировать
    38/40
    + 0
  • Зачем работать над игрой? Никогда этой хуйней не занимался и вам не советую)) есть куча более приятных вещей в жизни
    Ответить Цитировать
    27/34
    + 13
  • Мне кажется у вас немного завышенные ожидания. 28 фишек это 1$ с турнира, это не так легко) скорее всего средний рег катает в 18-20 фишек
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 3
  • kirill-32364, так ясен хер, что без лб там поля были лучше и игралось лучше. Хз что там с резами, я когда играл 10ки в 60 шашек видел резы пулов в 35 фишек средний. На 20ках я играл когда ввели лб и месяц доп рб вроде был, там составы были еще хуже чем сейчас, те куда хуже то, там 90% были реги.
    Больше 4-6 окон в ближ время я точно играть не буду ни из-за рб ни из-за еще чего. Я просто не хочу играть в автопилоте и деградировать, надо вначале постараться поднять винрейт на 4 столах или просто показать хороший на лимитах 25+, а уже потом можно будет что-то добавлять и смотреть сколько теряешь, фишек и что с доллар в час происходит...
    Ответить Цитировать
    283/760
    + 0
  • Биллибонс @ 27.11.2020
    Зачем работать над игрой? Никогда этой хуйней не занимался и вам не советую)) есть куча более приятных вещей в жизни

f9e9c10f3a96.jpg
    Ответить Цитировать
    39/40
    + 3
  • Че за тяга хуярить кучу столов у многих? Кто первый эту хуйню придумал? Тот кто ни хуя не понимает, а просто запоминает типа где какую кнопку жамкать? Ну типа фрика
    Ответить Цитировать
    28/34
    + 0
  • Биллибонс, наверное тот, кто лобби отжимал и выдавливал других регов. Это применительно к высоким лимитам (50+), где пул регов небольшой относительно более низких лимитов.
    И чтобы просто кнопку жамкать и наживать, нужно большую работу проделать, чтобы во время игры для тебя споты были дефолтами и уже разобранными вне игры. Я сейчас не про тех, кто катает кучу столов в минус ев пре рб и что-то имеет либо с бонусами старзовскими, либо лбшками на др румах обв, а про хороших игроков.
    Ответить Цитировать
    284/760
    + 1
  • Уже попиздовал на 25ки?
    Ответить Цитировать
    29/34
    + 0
1 38 39 40 41 86
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.