vot_eto_prikol @ 21.08.22Во вторник ходил в офф, играл ребайник по 5к.
vot_eto_prikol @ 21.08.22Попал за один стол с Павлом Занозиным (подкаст "Жизнь как покер"), с которым случилась спорная раздачка:
Хороший пас, имхо.
vot_eto_prikol @ 21.08.22парень на МП (похож на рега)
Даже прям интересно о ком речь.
Castleworm, Игорь, который выиграл дольки (лысый такой)
Nik_old, это как?)
Всем привет!
Отчёт за август 2022.
Откатал 399 турниров с профитом -1126 баксов.
По EV:
Позы:
При чем я не понимаю что у меня происходит на ГГ. ЭТО ПРОСТО БЛЯТЬ КАКАЯ-ТО МИСТИКА.
Например, моё ЕВ с мая месяца.
Вот ВПН:
Чико:
ГГ:
Что вот там не так??? Фиши какие-то другие? Реги по азиатской супер страте играют? Почему моё ЕВ в 6 раз отличается от других румов?
Играю в состоянии постоянного недобора в поздних стадиях.
Короче, обращаюсь к администрации рума GGPokerok. Пожалуйста, переключите рубильник, я всё понял и не буду больше отправлять злобные смайлики в чат .
Дайте немного выиграть, пожалуйста.
Ну а если серьёзно, отыграл август в отвратительном состоянии. В начале месяца начали переезжать на всех финалках. Сыграл просто ужасные 2 или 3 сессии. Я не мог выиграть АК в А6 и так далее в самых важных стадиях. К середине месяца я вообще не хотел садиться катать. Но обязательства в 400 турниров никто не отменял, поэтому катал через силу. Наверное, такая большая просадка по ЕВ случилась из-за психологической составляющей.
Вот моя игра до 10 числа:
А вот после того, как словил тильт:
С тренером разбирали раздачи на индивидуальной, смотрели базу. Было, даже немного стыдно. Как будто и не я вовсе играл: какие-то тупые ошибки и рандомная игра.
Потом позанимался с психологом, понял откуда ноги растут: давят бабки, много финобязательств. Всё в себе часто держу, так как в окружении нет людей, которые бы поняли мои проблемы (я про покеристов профессиональных). Безусловно, они есть в фонде и просто среди знакомых, но мы не настолько близки, чтобы я мог делиться своими проблемами. Успокоился и готов врываться в сентябрь. Правда объёмы катки на гг снижу и сделаю упор на чико, впн и редстар само собой.
Что касается оффлайна.
Начал месяц отлично:
А вот потом у меня случился тильт победителя. Ну, знаете, когда эго начинает раздуваться и ты думаешь, что разрываешь поляну, что против твоей руки всегда рука слабее, что ты можешь отыграть маргинальную руку в плюс за счёт своего перевеса над полем, начинаешь участвовать в ПЛО5 без кепки в 3 рейза на префлопе (это такая лудня, что пиздец).
Например 15 августа случилась игра, где я сидел с глубочайщим стеком с плюсом в 70 000 рублей (больше тысячи баксов). С учетом моих лимитов и относительно моего дохода, это отличные деньги. Но я слил всё за 2 омахи. Грустно!
Думаю, что мои ошибки стоили мне 150 000 рублей+.
В итоге, меня это привело к тому, что тупо нечем было заплатить за квартиру (69 000 рублей с учетом разбивки депозита и коммуналки). Я взял у друга и немного у родителей и очень быстро хочу отдать сумму.
Месяц я закончил так:
Итог: - 1 600 рублей.
Что ж, уроки августа усвоены:
1. Не играть в неоптимальном состоянии. Хочется спать/есть/срать - оставаться дома и отдыхать.
2. Не играть в омаху, каким бы привлекательным не казался состав.
3. Убрать чрезмерную агрессию в составах, которые не умеют фолдить. Изолы с мелкими парами не принесут мне денег (например).
4. Каким бы слабым не казался оппонент - у него всегда может быть рука сильнее.
5. Если я систематически проигрываю слабым оппонентам, это не стрик - это моя слабая игра.
6. Работать над игрой! Изучить игру в глубоких стеках, разобраться в основах кеша.
В итоге, меня это привело к тому, что тупо нечем было заплатить за квартиру (69 000 рублей с учетом разбивки депозита и коммуналки). Я взял в долг у друга и немного у родителей. Стремная ситуация, не люблю занимать. Хочется поскорее всё отдать.
Чтобы не останавливать катушку, так как не смотря на все мои косяки, я всё же имею положительное ожидание, обратился к одному человеку за беккингом для оффлайна. Рассказал честно ситуацию, о себе и предложил забекать.
Уже 2 игры играю не от себя, чувствую себя прекрасно благодаря этому. Могу додавить где должен и выставиться как полагается. Правда ран пока не очень.
Например, выставился за банк 75 000 рублей на флопе против агрессивного:
Положил ему все и другие девятки выше.
На фоне моих провалов финансовых, начались конфликты с женой. Понимаю её прекрасно: всё таки в чужом городе с ребёнком на руках, она имеет право попереживать за наше финансовое состояние. Да и катушке я посвящаю очень много времени. Хорошо, что есть доля в автобусах, на которой и вывез часть месяца.
Очень сильно не хватает финансовой подушки на 4-6 месяцев и банкролла. Если бы у меня было хотя бы 500 - 600 тыр свободных денег, я бы чувствовал себя гораздо спокойнее.
Так вот о спокойствии: хочу увеличить долю дохода без диспы и поэтому заказл 100 кг вяленой воблы. Планирую до конца года запустить магазин и продавать не менее 1 тонны ежемесячно. Да и руки, честно говоря, чешутся замутить какой-то проект уже. Нужна какая-то движуха бизнесовая, организм требует))
Наверное, я рассказал в этом отчете какие-то довольно интимные вещи, но именно для этого я и заводил блог: честно говорить о своих удачах и провалах. Легко делиться деталями своей жизни, когда у тебя все хорошо. И совсем наоборот, когда у тебя что-то не получается. Но ведь не ошибается тот, кто ничего не делает, верно?
Успехов в сентябре на полях сражений, Zavarych!
YellowWolf, спс!)
глгл. у тебя все получится
fduzsh,
vittek, агрессивный игрок) почему так думаешь?)
vot_eto_prikol, Я думаю, он о нечестной игре. Пиханина короче
vittek, сегодня этот бокс в размене 200к. 50к ноулук олл-ин омаха. Думаю, что все таки нет анализатора)
MiniDi, этого точно нет, там игра как в домашнем клубе. Междусобойчик
Сколько столов катаешь сейчас?
youngzor666, 9 оптимально, 12 если разогрет и чувствую себя отлично
balwasik_19, колл и вьебать оппонентам агрессивнее?)