MaD Blog, SH: Восстание Машин

127
Статистика
Статистика
127
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5083
  • Постов
    1,049
  • Просмотров
    123,832
  • Подписок
    127
  • Карма автора
    +2,084
1 38 39 40 41 53
  • Этим занимается нейробиология, а не психология. Я бы еще подумал, если бы подобные заявления делали эндокринологи, тоже могут пересекаться. А вот психологи в этой истории - это как раз не пришей к тому самому рукав) И да, выработку гормонов можно измерить, никаких особых сложностей с этим нет. 

annjett @ 26.12.23 

Искажение термина и его, скажем так, доработка - это ж обычная весч даже в научной среде

Вообще не обычная, в этом случае даже не натянули сову на глобус, а просто одно выдали за другое.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Прокравяка @ 26.12.23 

А вот психологи в этой истории - это как раз не пришей к тому самому рукав

По твоей логике теории художник о качестве красок высказываться не должен. Сомнительно. 

Прокравяка @ 26.12.23 

Вообще не обычная

Ну прям искать подобные случаи желания мало, но это не обозначает необычность практики.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • annjett @ 27.12.23 

художник о качестве красок

Некорректное сравнение, т.к. художник использует краски в своей работе и имеет эмперический опыт. Психолог же не работает с гормонами и понятия не имеет что происходит с организмом при тех или иных практиках. Максимум он может касаться вопроса, если ему разрешено пользоваться фармакологией, но, опять же, он может только утверждать как та или иная фармакология работает, а не то как меняется уровень гормонов. Художник в твоем примере скорее эндокринолог, который видит результаты анализов и работает непосредственно над тем, как эти результаты влияют.

annjett @ 27.12.23 

но это не обозначает необычность практики.

Да, конечно, все в научном сообществе только и делают, что черное называют белым - это ж ученые)) Впрочем, ладно, даже если это "обычная практика", то как это влияет на степень доверия к подобным статьям? Не должно ли это как раз-таки означать, что никаким высказываниям верить вообще нельзя, т.к. это "обычно" будет ложь?

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Прокравяка @ 27.12.23 

Психолог же не работает с гормонами и понятия не имеет что происходит с организмом при тех или иных практиках

Это какое-то уравнивание всех психологов к, мягко говоря, дурачкам. Так-то психолог может и с гормонами работать, и иметь медицинское образование. А тк речь по большей части о тех, у кого аккредитация в научных журналах (или на кого там ссылаются), то уверенно утверждать про неимение понятия - опрометчиво. 

Прокравяка @ 27.12.23 

Не должно ли это как раз-таки означать

Не должно :) 

annjett @ 26.12.23 

Когда прям всё считаешь инфоцыганством - не хватает доказательной базы же на противоположное мнение ;)

Впрочем, если у тебя полярный диапазон восприятия информации (или "ложь и не верить" или "истина"), то может и означать. Но только для тебя.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Крутые аргументы. Желания искать случаи нет, желания искать исследования нет, давайте просто поверим на слово, ведь там же не дураки. Статья же есть в каком-то сообществе психологов, где нет ни одной ссылки и даже авторы не указаны. А директор всей этой конторы хоть и написала у себя, что издавалась в научных журналах, но ни одной статьи от нее там я не нашел и самый "авторитетный" журнал был Гвардиан, при этом ни одной статьи на тему гормонов за ней тоже не вижу. Может я плохо искал? Может быть. Найдите мне, пожалуйста, развернутую статью за авторством кого-нибудь из этого сообщества с ссылками на исследования или хотя бы какую-нибудь работу, проведенную по этой теме. 

Разговор ни о чем, простите.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Ну изначально это и был 100%-ный разговор ни о чем, факт. 

Прокравяка @ 27.12.23 

Желания искать случаи нет, желания искать исследования нет

Зато есть желание "анализировать" инфоцыганство с удобной себе стороны

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • AlexCash @ 26.12.23 

MaDzzz, проблема в том, что твой способ не рабочий. Аналогия с твоими поездаками по 350 км неуместна. Разница между ездой на автомобиле и игрой в покер колоссальна. Упраление автомобилем опытным водителем да еще по трассе происходит автоматически, без каких либо затруднений, нигативных эмоций минимум или нет вообще, поэтому когда ты начал слушать ролики на ютуб, то в процессе поездки начал получать дофамин, поэтому тебе стало нравится, но по сути тебе нравится не ездить, а смотреть ютюб. С покером ведь так не получится? Ты не можешь в процессе игры влючить интересный ролик. А возможность включить его после 4-10 часов игры вряд ли какого-то может замотивировать. Поэтому чтобы появлялось желание играть в покер, нужно получать удовольствие именно от процесса игры. Все ребята кто выкатывает большие дистанции кайфуют именно от самой игры. (Находят радость от хорошего блефа, хорошего фолда, от того, что поняли как думает оппонент и смогли его переиграть и т. д. ).

Как это не рабочий? )) Я уже сделал более 70 поездок за 8 месяцев и меня до сих пор от этого не тошнит, мне кажется как раз таки способ этот очень даже рабочий!

По поводу желания играть в покер - так я же не пишу, что у меня к нему отвращение (тогда бы я не катал в него 10+ лет). Я имел ввиду негативные отрезки, в которые нужно продолжать катать для дистанции. Именно в эти периоды нужно грамотно выстроить свое дофаминовое вознаграждение))

По поводу дофаминового детокса - ты можешь признать, что сейчас научные данные могут быть ограничены? Мир науки постоянно развивается и открывает что-то новое.  Например, когда-то люди уверенно считали, что Земля плоская, пока наука не доказала обратное. Или давай вспомним, что до Луи Пастера, который открыл микробов, люди считали, что живые организмы могут возникать из неживой материи, например мухи из гниющего мяса. Но опыт Пастера с колбами доказал обратное. Так что, возможно, стоит всего лишь подождать...

Ну и еще один факт в плане дофаминового детокса - есть такая практика - Випассана - когда уезжают в глушь, подальше от городской суеты и гаджетов и замечают положительные изменения в общем психологическом состоянии, уменьшении стресса и повышении эмоциональной стабильности, что может косвенно указывать на изменения в нейротрансмиттерной активности, включая дофамин. Отзывы, думаю, можно найти в инете сполна

Прокравяка @ 26.12.23 

Тему с "дофаминовым детоксом" протолкнули именно инфоцыгане. На самом деле нет ни одного доказательства тому, что уровень дофамина хоть как-то меняется от просмотра соц сетей и тем более как-то влияет на привычки и поведение. Вот если солей бахнуть, то да))

Вот тебе несколько ссылок:

- Социальные сети: Исследование, проведенное учеными из Гарвардской медицинской школы https://sitn.hms.harvard.edu/flash/2018/dopamine-smartphones-battle-time/ , показывает, что дофамин выделяется в ответ на успешные социальные взаимодействия, что включает использование социальных сетей. Позитивные социальные стимулы, такие как смеющиеся лица, положительное признание сверстниками, сообщения от близких, активируют те же допаминергические пути вознаграждения, что и социальные сети. Каждое уведомление в социальных сетях потенциально может быть позитивным социальным стимулом и привести к всплеску дофамина​​.
    - Сахар: Исследование показало, что уровень дофамина может повышаться на 135-140% после употребления сахара https://www.nationalgeographic.co.uk/science-and-technology/2022/12/how-sugar-and-fat-affect-your-brain#:~:text=Specifically%2C%20one%20study%20found%20sugar,fold . Это связано с тем, что сахар является быстрым источником энергии, и его потребление стимулирует систему вознаграждения в мозге​​.
    - Шопинг: Исследования также показывают, что мозг выделяет дофамин в предвкушении награды. Непредсказуемость награды увеличивает предвкушение и количество выделяемого дофамина. Онлайн-шопинг создает предвкушение, так как покупателю приходится ждать доставки покупки​​ https://www.psychologytoday.com/us/blog/brain-wise/201510/shopping-dopamine-and-anticipation#:~:text=Research%20shows%20that%20the%20brain%20releases%20dopamine%20in,the%20buyer%20has%20to%20wait%20for%20the%20purchase.#:~:text=Research%20shows%20that%20the%20brain,to%20wait%20for%20the%20purchase .

Эти данные подтверждают, что различные действия, включая использование социальных сетей, употребление сахара и шопинг, могут стимулировать выделение дофамина, что влияет на систему вознаграждения мозга и может формировать поведенческие реакции.

Далее, есть научные данные, что повышает уровень дофамина и во сколько раз:
    Шоколад: Употребление шоколада может увеличить уровень дофамина примерно на 50% от базового уровня. Это связано с содержанием в шоколаде веществ, которые стимулируют выделение дофамина.
    Секс: Сексуальная активность может вызвать увеличение уровня дофамина на 100% от базового уровня. Секс является одним из сильнейших естественных стимулов для выделения дофамина.
    Амфетамины (включая метамфетамин): Амфетамины могут вызвать увеличение уровня дофамина в мозге примерно на 1000% от базового уровня. Такое значительное увеличение уровня дофамина делает амфетамины чрезвычайно привлекательными для использования, но также и очень зависимыми​​. https://fherehab.com/learning/what-causes-dopamine-spike
    Алкоголь
    и сигареты: Алкоголь и сигареты также увеличивают уровень дофамина, но в меньшей степени, сравнимой с эффектом от шоколада.
    Кокаин: Кокаин вызывает значительно большее увеличение уровня дофамина по сравнению с алкоголем и сигаретами, что делает его одним из самых сильных стимуляторов выделения дофамина​​. https://fherehab.com/learning/what-causes-dopamine-spike

Интересно
    , что про соли ты упоминаешь, но действие соцсетей отрицаешь) Давай тогда остановимся на сладком хотя бы, а то становиться амфетаминчиком для того, чтобы стимулировать себя после катки - такое себе занятие

Ответить Цитировать
    442/614
    + 2
  • В целом, могу подытожить - практик много, и не все они научно подтверждены.

Но если тебя что-то не устраивает, ты хочешь что-то поменять - то можно и попробовать, если это не несет вред здоровью и сильно не бьет по кошельку, а вдруг подойдет?

Тем более это не такая уж и новая тема с дофамином. Много уже есть отзывов. Самое главное, что эффект ты получаешь "здесь и сейчас".

Если конкретно на тебя это не работает или ты скептически к этому относишься  - иди попробуй что-то другое, найди свою фишку.

Вот у меня покерная страта строится на упрощении, а у кого-то кбет флопа разбивается на 4 сайзинга. И каждый от этого кайфует. 

Главное быть в потоке (получать от этого удовольствие), найти именно то, что работает на тебе!

Ответить Цитировать
    443/614
    + 2
  • MaDzzz @ 28.12.23 

Давай тогда остановимся на сладком хотя бы

И сексе) С сексом я тоже спорить не буду! 

А вот с соц сетями большой вопрос, это да. Потому у нас и нет цифр никаких по этому поводу, т.к. дофамин участвует помимо системы вознаграждения еще в куче других процессов, а так же такие незначительные повышения уровня легко устраняются гормонами-антагонистами. Мы не можем с уверенностью сказать, что уровень дофамина хоть как-то существенно увеличивается от просмотра соц сетей и уменьшается без их просмотра или о том, что постоянный просмотр соц сетей делает дофаминовые рецепторы менее чувствительными, т.к. этот эффект незначителен и банально съеденный бутерброд даст гораздо больше) 

Но это все касательно "дофаминового детокса", прости хоспаде. Я именно на это и триггернулся. 

А вот идея стимулировать рабочий процесс с помощью разного рода плюшек - это вполне ок идея, но уже из области психологии. Я сам, например, практиковал такую вещь : брал ноут и шел катать в любимый бар днем, пока никого не было, заказывал там кофе, бутеры, атмосфера была прям очень приятная - это для того, чтобы катка не всегда ассоциировалась с монотонным сидением дома с опущенными шторами. Так же собирал в лайве ребят для разбора раздач тоже в уютной обстановке. 

И это все действительно дает дополнительные часы работы, которые воспринимаются гораздо легче и появляется мотивация этим заниматься.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • Последние известия:

Надоело катать с регами в ипокер и перешел на ГГ с 24 декабря

Порядка 6500 раздач отыграно (могло бы быть и больше, но предновогодняя суета, сами понимаете)

Короче, я не понимаю что они там накрутили, но столько кулеров и раздач фишек на турик в ГГcare в такой короткий промежуток времени я не видел, наверное, за целый год

И это все с нл10!!!

К слову, там их также дают за выигрыш крупного банка, но все же... За эти 6500 раздач думаю рейка порядка 80$, а знаете сколько дал РБ PLATINUM FISH (ну , который 20% дает)......1,2$ !!! Это вообще как?? это что, называется в лучшем случае "ничего" ?? С учетом того, что вместо этих лудоманских туриков (где все таки можно полутать кеш и это будет доп рб) сейчас я вообще не понимаю куда я там отбираюсь и что в итоге будет. Если не залутается норм РБ - в январе буду очень серьезно думать продолжать ли там катать

Несколько дней были загружены поездками по ~9 часов за рулем, после которых просто на катку не хватало сил - поэтому занимался теорией.

Переработал полностью постфлоп

Стало кататься намного уверенней и проще - график стал больше радовать ))

В этом году планирую еще несколько сессий и потом запилить отчет

Душный декабрь получается, такой прям жесткий я бы даже сказал. Посмотрим что будет в итоге...

Ответить Цитировать
    444/614
    + 5
  • MaDzzz @ 30.12.23 

перешел на ГГ с 24 декабря

Ответить Цитировать
    19/27
    + 1
  • Итоги 2023

Год хочется охарактеризовать одной картинкой, которую я в последнее время видел по КД

В прошлом году я вернулся в гринд, сделал в декабре 2022 года бест манс с джекпотом (суммарно 1к профита)

С января 2023 я ушел глубже в бизнес, т.к. там наметились очень хорошие перспективы. При этом на покер благополучно забил с февраля (ласт 10к раздач откатано в том месяце). Были потом еще небольшие покатушки в течение года, с гг по смарту как-то так

С октября я начал подумывать о возвращении плотном в покерок опять, т.к., как обычно, и в том году мне наступала жопа к концу года в плане бизнеса, так и в этом году жопа повторилась

К слову сказать, оборот по бизнесу годовой по сравнению с прошлым годом = х3, что, в принципе, неплохо, но... чтобы меня, видимо, еще больше ускорить мне подкинули очередную проблему в виде Арендодателя, который просто захотел уничтожить мой бизнес введением вместо фикс аренды процентом с оборота 

Т.к. бизнес схема достаточно сложная, есть различные движения по кассе, с которых в принципе брать % это просто жесть, т.к. это не продажи, ощутил небольшую шаткость под ногами, т.к. с одной стороны работающая бизнес модель, а с другой - перспектива увеличение аренды в 5 раз, что является совершенно неподъемной суммой. Все это было в начале декабря

Ну и пока я разруливаю эту ситуацию с арендодателем, пишем коллективные письма и прочее, я принимаю решение возвращать в покер, с той базой, которая у меня есть.

Она основана на моем многолетнем опыте гринда, а также селекте. Покопавшись в экселе, послушав различные тренинги для личностного роста и около того - принято решение использовать агроБМ под крепкого фиша, чтобы быстрее подняться до нл100 для начала. 

Условие: 5к раздач в + = шот лимита выше с выделением 10-15би. Банкролл на тот момент позволял катать нл50 с хорошим селектом.

Все как по гайду записываем на табличке, вешаем посреди комнаты и приступаем к работе.

Нл10 - 11к рук 3,4bb -> идем выше

Нл25 - 4.7к рук 12,8bb -> идем выше

нл50 - 12 би на шот (600$), которые я заливаю примерно вот так на ГГ за неполные 4к раздач

Каждую сессию я донатил фишам этого рума. Монетки не тащились, реги казались вроде бы ок, мб чуть чуть больше овербетов и продуманной игры.

Но в целом лак был не на моей стороне о чем говорил и сам ГГ

Как и всегда в такие периоды ты начинаешь переосмысливать свою стратегию, что в ней улучшить.

И я пришел к тому, что улучшать мне по сути можно только постфлоп, так как префлоп считаю сбалансированным для этого рума и этих лимитов.

По графику с ГГ видно по красной, что я над этим поработал

В конце опять что-то сломалось

В погоне за количеством рук я стал играть больше столов. Раньше это не было проблемой, 7-9 столов ГГ игрались на изи, но с шотом нл50 и думсвичем я начал плыть. Пару сессий на 4х-5х столах в плюс и тебе кажется, что все, давай увеличивай столы - нужна ведь дистанция! И х2н показывал, что на 7 столах и винрейт норм и WWSF

Сказано - сделано, покупаем StackAndTile и го гриндить

Но я опять получаю подзатыльников.

Месяц доигрываю уже обычной плиткой, ставлю себе ограничение на 4 стола, но когда открывается доп стол с мощным фишом, да я еще и в позе = не могу просто так его закрыть ((( Поэтому это все докатилось опять до 6 столов

Короче говоря, вот результаты с момента возвращения в этом году при агроБМ

К чему я пришел и какие выводы сделал? 

- Посыпалась ли моя игра?

- Нет, я ее усилил постфлопом. Постарался еще больше усилить селектом. Занялся теорией.

Замечаю смазанность сознания только при катке на 6+ столах, когда по кд проигрываешь все выставления. Поганое ощущение, надо жестко ограничить количество столов и не гнаться за этой конченной дистанцией. 

Нужно жестко разграничить время на бизнес, на покер и на себя. Иначе я останусь по итогу у разбитого корыта во всех сферах.

Единственное, что мне обидно - я откатал по факту с РБ в ноль эти два месяца, а с небольшими кешаутами в минус.

При этом развитие бизнеса на этот момент достаточно сильно остановилось. То есть сейчас я получаю профит в бизнесе от тех наработок, которые я сделал, когда не катал в покер.

Как это все сбалансировать - я не нашел, потому как надо и там много времени уделять, и тут. Опять ливать с покера я не хочу, все твердят терпи-катай, дисперсия вернет. И я это знаю. Поэтому попробуем еще в январе. 

Но уже буду делать акцент на СИСТЕМЕ, 3 часа в день покеру, 4-6 бизнесу + спорт + семье нужно время уделять. 

Если я не придумаю как это сделать, то по факту мне п**да) Поэтому это очень важно для меня.

В этом месяце уже гриндить не буду

Январь начинаем с БР 1500$ и гриндим нл10 хотя бы 10к раздач. Если в плюс - идем выше.

Не надо тут писать про БР и играемый лимит. Делаю так, как комфортно, от шотов не отказываюсь, но идти выше даже на туже 25ку, где у меня 6бб/100 в ГГ при 100к рук = не буду, особенно пока улучшаю игру и с таким лаком.

Задача: максимально сгладить диспу и расти по лимитам.

Всем удачно встретить Новый год!

Ответить Цитировать
    445/614
    + 9
  • Проанализировал базу, сделал определенные выводы

С 1 января будем пробовать катать по-новому!

Ответить Цитировать
    446/614
    + 1
  • Подстройки сделаны!

Первая сессия в 2024 году откатана!

Эта херня когда-нибудь закончится?))

Буду стараться дальше гриндить, ибо я уже все оптимизировал:

1) префлоп

2) постфлоп 

3) селект

4) максимальную концентрацию

Единственное рум не оптимизировал, но они мне насыпали в турике 30$ бонусных, в принципе с учетом этого я откатал прошлые 10к рук в плюс около 8-9 стеков, так что еще повоюем с ними

Вообще я не вижу причин сейчас объективных что-то менять в своей игре

Единственное я могу рум попробовать поменять, чтобы стата была, но меня удручает щас количество игры в редстаре с учетом норм режима дня.

Приложухи тоже вариант, но софт бесит

Посмотрим, короче))

Ответить Цитировать
    447/614
    + 2
  • Это просто пиздец... я начал вторую сессию и мне менее чем за 100 рук раздали это:

в ластовой у оппонента вот такие статы за 36к рук

Посчитал, что неплохо с такой рукой пушнуть против его ренжа + стек неполный

По факту слиты все эти 3 би бонусных

просто очень жесткий думсвитч

моральное состояние очень тяжелое

нужна перезагрузка

с ГГ завязываю на неопределенный срок, буду смотреть в сторону других румов

Ответить Цитировать
    448/614
    + 4
  • MaDzzz @ 01.01.24 

с ГГ завязываю на неопределенный срок, буду смотреть в сторону других румов

Поздравляю с первым верным решением в 24м году!

Ответить Цитировать
    20/27
    + 0
  • zampolitik, на редстаре все тоже самое (((

Тут уже чисто на чуйке понял что мне хана против фиша

Тут уже чисто на чуйке понял, что мне хана против фиша

График за сегодня: ГГ + Ipoker

Сообщение отредактировал MaDzzz - 2.1.2024, 1:07
    Ответить Цитировать
    449/614
    + 0
  • Куда здесь копать? 

Я думаю на BTN винрейт слабый? и SB в теории можно улучшить

Ответить Цитировать
    450/614
    + -1
  • Привет, друзья!

Я тут немного порефлексировал о своем психологическом состоянии и хочу поделиться с вами своими мыслями. Я понял, что мои посты на форуме и в конфах стали слишком унылыми. Да, мне не везло, но ведь в покере, как и в жизни, но ведь не всегда бывает так, как хочется. Мы думаем, что мир справедливый, что если мы сядем в позу на ВИПа, то всегда будем его переигрывать. Или если мы выставляемся с 80% эквити, то должны всегда забрать банк. Но это ведь не так. Поэтому надо менять свой подход к игре и к жизни.

Первое, что я понял: в покере важно уметь адаптироваться. Нужно играть карты, которые тебе выпали, а не те, которые хотелось бы получить. Это как в бизнесе: нужно использовать имеющиеся ресурсы, а не ждать идеальных условий.

Второе: я решил снизить свои ожидания и сконцентрироваться на процессе, а не на результате. В покере, как и в жизни, не всегда побеждают лучшие 🤠. Иногда нужно просто делать своё дело и не думать о результатах. Это похоже на философию стоицизма: принимай то, что не можешь изменить, и меняй то, что можешь.

Вот вам пример: Дойл Брансон, один из величайших покеристов, многократно говорил о важности психологической устойчивости. Он перестал жаловаться на неудачи и сконцентрировался на улучшении своих навыков. Результат не заставил себя ждать.

Жизнь Дойла Брансона действительно была полна драматичных и иногда опасных событий, что только подчеркивает его удивительную устойчивость и отношение к жизни.

Например, в молодости Брансон был талантливым баскетболистом, но его спортивная карьера оборвалась из-за травмы. Это был первый серьезный перелом в его жизни, который вынудил его искать другие пути к успеху.

Когда Брансон начал играть в покер, он часто играл в небезопасных условиях, включая нелегальные клубы, где были часты ограбления и насилие. Однажды он даже был ограблен и избит. Но даже эти опасные и болезненные ситуации не заставили его отказаться от покера.

На протяжении своей карьеры Брансон множество раз сталкивался с финансовыми потерями, но каждый раз находил в себе силы вставать и продолжать игру. Его способность сохранять спокойствие и рационально мыслить в сложных ситуациях помогала ему преодолевать неудачи.

Дойл Брансон — яркий пример того, как стойкость, умение преодолевать препятствия и несгибаемый дух могут помочь человеку достигнуть успеха даже в самых неблагоприятных обстоятельствах. Он не только достиг вершин в покере, но и стал символом упорства и силы духа для многих людей во всем мире.

Или посмотрим на людей из других сфер и что они говорили:

Майкл Джордан: "Я пропустил более 9000 бросков в своей карьере. Я проиграл почти 300 игр. 26 раз мне доверяли сделать победный бросок, и я промахивался. Я терпел неудачи снова и снова в своей жизни. И именно поэтому я добился успеха."

Томас Эдисон: "Я не потерпел неудачу. Я просто нашел 10,000 способов, которые не работают."

Уинстон Черчилль: "Успех — это способность переходить от одного неудачного момента к другому без потери энтузиазма."

Думаю, что у меня главное проблемой было зацикливание на краткосрочных финансовых результатах. Хотя я и раньше понимал, что это провальный путь, но все равно по нему пошел.  Из-за этого эмоциональная часть сильно страдала. 

Сейчас я поменяю подход.

Так что, давайте стараться играть в покер с удовольствием, а не с опаской перед неудачами. 

И будем помнить, что важен не один день, а вся дистанция в целом. 

Ставим ПРАВИЛЬНЫЕ цели и идем к ним, несмотря ни на что! 

Больше делаем - меньше говорим))

Ответить Цитировать
    451/614
    + 5
  • Дойл Брансон: Жизнь за Картами и Мечтами

В мире покера имя Дойла Брансона звучит почти как легенда. Его жизнь - это не просто история о картах и ставках, это рассказ о преодолении, адаптации и непоколебимом духе. Родившись в маленьком городке Лонгворт, штат Техас, в 1933 году, Брансон рос в скромных условиях, но с большими мечтами в сердце.

Ранние Годы и Первые Препятствия

Сначала его мечта была связана со спортом. В молодости Дойл выделялся как талантливый баскетболист и пробивался к большим спортивным достижениям. Однако судьба распорядилась иначе: серьезная травма колена обрушила все его надежды на спортивную карьеру. В этот момент, находясь на перекрестке жизненных путей, он переживал глубокое разочарование. Но Брансон не сдался. Он говорил: "Когда одна дверь закрывается, другая открывается. Главное - увидеть и войти в нее".

Открытие Покера и Новые Вызовы

Этой новой дверью для Дойла стал покер. Он начал играть, сначала в студенческих играх, а затем и более серьезно. Покер в то время не был столь популярен и часто ассоциировался с нелегальными клубами. Брансон часто оказывался в опасных ситуациях, включая ограбления и драки. Он признавался: "Каждый раз, когда я садился за стол, я не знал, чем это закончится. Но я знал, что покер - это мое призвание".

Философия и Путь к Успеху

С течением времени Дойл начал формировать свою философию в покере, которая сильно напоминала его жизненные уроки. Он научился адаптироваться, играть теми картами, которые ему выпали, и не жаловаться на неудачи. "Покер - это не просто игра в карты. Это игра в людей, в их стратегии, психологию. И важно не то, какие карты у тебя в руках, а то, как ты их играешь", - говорил он.

Преодоление Препятствий и Достижения

Карьера Брансона была полна взлетов и падений. Он неоднократно терял большие суммы, но всегда находил в себе силы встать и продолжить игру. Его упорство и способность сохранять хладнокровие в сложных ситуациях позволили ему выиграть несколько серий мировых турниров по покеру, включая World Series of Poker.

Сегодня имя Дойла Брансона ассоциируется не только с успехом в покере, но и с примером невероятной жизненной устойчивости. Он не просто игрок, он - символ того, что неважно, какие карты тебе выпадут в жизни, важно, как ты их сыграешь. Брансон сказал: "Жизнь - это не дистанция, это путешествие. И я рад, что мое путешествие было таким захватывающим".

Ответить Цитировать
    452/614
    + 2
1 38 39 40 41 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.