Целый год отходил с 81-82 кг, пришло время 5кг накинуть, я давал себе месяц но по классике справился за 2 недели)
Но опять же, я просто их наел )
Сразу к фото:
фоткать не умею, как есть ) разницы вообще не видно как по мне )
Спина вчера после трени:
Занимаюсь с легкими весами, болят плечи 😿
Че делал ?
первых пару недель фулбади, позже убрал ноги, и сейчас вообще по одной группе в день, без ног )
по пятницам каждую неделю фут, если б в этот день добавил ноги, было бы получше.
Еда, первое время ел много, потом стал иногда пропускать ужины, + в связи с некоторыми обстоятельствами, появился с частой периодичностью сладкий стол) который как известно кроме жирка ничего не дает ) Из спорт пита, только креатин пил, хотя были мысли, о витаминах и омеге.
ПО Итогу:
Вес то набрал, но все это было на спущенных колесах) воды пил мало, занимался периодический на отъебись, режим питания не контролил, сон +/- норм
Поставил себе цель набрать +13кг в этом году... На самом деле каждый год такая цель висит и не набирается. Уже смешно, желание есть, а дисциплины питаться не хватает. Ещё есть боязнь что это нереально, постоянно от стрессов аппетит пропадает.
Поставил себе цель набрать +13кг в этом году... На самом деле каждый год такая цель висит и не набирается. Уже смешно, желание есть, а дисциплины питаться не хватает. Ещё есть боязнь что это нереально, постоянно от стрессов аппетит пропадает.
Осторожнее с желаниями. Я при росте 179см весил все время 67кг, хоть и любил жрать, короче сухостоем был, тоже пытался набрать вес. Как стукнуло 40лет, вес пошел в гору. Теперь 81кг вешу и с удовольствием скинул бы килограмм десять.
Реально чувствовал себя лучше будучи с недостатком веса.
месяц отдахнул в ноябре и снова в бой. Какой еще отдых может быть) Хочешь быть в форме, изволь постоянно трениться. Ща через месяцок гормон возьму и приму, надо прям качество сделать
Осторожнее с желаниями. Я при росте 179см весил все время 67кг, хоть и любил жрать, короче сухостоем был, тоже пытался набрать вес. Как стукнуло 40лет, вес пошел в гору. Теперь 81кг вешу и с удовольствием скинул бы килограмм десять.
Реально чувствовал себя лучше будучи с недостатком веса.
178см-102кг, никакого дискомофрта не испытываю, с радостью бы накинул еще качественных 10кг
КресТник пошел в качалку, вес 100+ занимается с тренером за 1500р деревянных занятие)
имеет вот такую прослоечку :
не в курсе, что там за тренер, но вес почему то набирается) а не снижается, спрашивал, кардио каждую треню делаете, ответ НЕТ, сегодня просто ходили на дорожке. Я конечно не знаю, что там с питанием у него, но мне кажется это какая то не здоровая хуйня. Зато делали, грудь, бицепс и плечи
КресТник пошел в качалку, вес 100+ занимается с тренером за 1500р деревянных занятие)
имеет вот такую прослоечку :
не в курсе, что там за тренер, но вес почему то набирается) а не снижается, спрашивал, кардио каждую треню делаете, ответ НЕТ, сегодня просто ходили на дорожке. Я конечно не знаю, что там с питанием у него, но мне кажется это какая то не здоровая хуйня. Зато делали, грудь, бицепс и плечи
ну если набирает, значит жрет. Вес с воздуха не растет. Еще как вариант если чувак никогда не тренился, в первое время вес может рости за счет того что мышцы будут немного задерживать воду. Упор твоему крестинку надо делать явно на питание и кардио
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ansomon, у меня сколиоз со школы. Сумку носил на левом плече всё время. Получил искривление.