Iva @ 02.09.24Судя по его поведению, он тоже не считает, что вопрос закрыт. Если ты собираешься ходить дальше играть в катраны, тогда будь готов морально, что с большой вероятностью повстречаешься с ним снова. Что он руки вот так распускает это очень плохо, значит, он отморозок и быдлан. Может, бандит мелкий какой. Потому мой совет - если уж совсем не завязывать посещать эти помойки, то хотя бы сделай перерыв. Что касается созвониться и решать - смотри сам, а надо это тебе? Ты прям подорвался, как будто тебя братва перестанет уважать, если узнает. Але, 90-е прошли, а ты не бандит )) Переходи на онлайн.
Не собираюсь больше ходить-отходил свое.К потере денег я был готов-к потери здоровья и прочего-нет.
Bratelo, Они просто ответят, что внесли в блеклист, а за раздачу не отвечают, ибо игроки сами сдавали.
П.С. Это уже кааая-то завязка для сериала начинается
П.П.С. удалила, неактуально.
doBRO-11 @ 02.09.24Омг, А что бы лично ты сделал случись это в твоем заведении?Кухню знаешь ведь эту.Блеклист и все?
Да, блэклист и все. Еще выговор админу и, возможно, штраф, если это случилось прям в клубе, а не возле него. Прям в клубе ни разу не было, а во дворе клуба пару раз было. А что тут еще сделаешь кроме бана?
Ещё вариант, просто забить на это дерьмо и жить своей жизнью дальше. Случилось и случилось. Вины ТСа нет, так что и переживать не зачем. Ну и с катранами быть аккуратнее. Всё таки по большей части, это гадюшники, внутри которых, полно разномастных говнарей.
doBRO-11 @ 02.09.24Если будет что то совсем плохо-не в этой ситуации -а чтонить много серьезней-мне не помогут(если будут заявы и прочее) те кто может помочь.Есть козыри-но обращаться из за разбитой хари -нееет..
Ну ты же в курсе, что орги катранов сильно не хотят привлечения внимания людей в погонах. И скорее всего, захотят уладить ситуацию сами.
Но я понимаю, о чём ты.
Другое дело, что я всегда очень чутко следил за атмосферой в заведении, чтобы игрокам было психологически комфортно. При любой попытке быдлячества сразу делалось замечание, потом стоп алкоголь, потом бан на сутки. Обычно этих мер хватало, и люди вели себя достойно.
doBRO-11 @ 02.09.24maxxxx310, А играть продолжал ходить?
Какие страшные истории...
Дружище, страшные истории это когда человек на коне за вечер выиграл деньги(в целом не большие) , выйдя из катрана получает 10+ ноживых из-за этих грошей.
Потому меня так удивляет как люди без правильных знакомств так смело и без страха ходят по таким гиблым местам, где порой самые конченные люди оставляют свои последние деньги.
Скажи, а почему ?