TPABHuK @ 13.4.2012 Кстате а почему тогда не 3 бет? без позы както тяжко с К3 , или на 9-макс такое норм?
Эту раздачу помню до сих пор, поэтому не буду даже глядеть, потому что в той ситуации либо фолд либо алл ин, т.к. у него оставалось всего 800 фишек вроде и трибэтом я бы просто себя привязал к банку и всё равно дошли бы до вскрытия, к тому же давая алл ин, я, имея стек больше чем у него не рисковал вылететь из турнира..как-то так)
hakka_futmen, Я наверно криво написал, мало опыта ещё))) Я про 3 бет префлоп) Просто мне интересно какой ты флоп надеялся там словить, а если знал что выставишся то почему вы пушнул сразу в префлопе чтоб не дать ему попасть в пару с руками хуже?
З.Ы А вообще забей, я понял что это раздача просто про удачный ФХ на турне))))) Мне просто стало интерестно как ты его собирался вжарить с К3 без поз. но видимо как вжарил так и собирался)))))))))
Сообщение отредактировал TPABHuK - 13.4.2012, 16:06
hakka_futmen @ 13.4.2012 Дак ничего удивительного, если ты можешь на Лексусе закрытые ворота машиной открывать))) то плюнуть в собственный монитор (чтоб потом самомоу же и вытереть за собой) плёвое дело))
ну за что ты так меня? Я же добрый, придобрый, не?
Хай всем, снова я к вам с флеш роялем пожаловал, что-то зачастил)
А вообще, вышел в отпуск, точнее с понедельника, буду искать горящий тур какой-нибудь в любую страну мира, может кто-то хочет поехать?!-поехали со мной) Вчера сделал депозит 100 $ что бы перейти на 7 (семёрки) (ну и тчо бы подкупить ГСЧ хоть чуток), в итоге начал с БР 315, катаю второй день (правда сегодня днём миксовал так как на 7 долго люди регаются) на данную минуту БР 362. так же осталось 39 очков до бонуса 50, что не может ни радовать) Тащим!!
Сходил в сауну, блин, снова ехал за рулём под пивом (такое случается раз в 3-4 месяца), но только что бы домой доехать.. Сейчас посидим, у меня и в клуб)) Мало посетителей в дневнике что-то) Зходите, хоть плюсуйте или минусуйте))
Устроил вечер МТТ, сыграл БИГ 11, вот только что закончил 1610 место из 24965, запихал попал в дали 34,95$ Так же играл 3,30+R (25K Gtd) занял 731 место из 5008, даже без призов... против МТТ тяжёлая штука, особенно когда не шаришь ни черта)) вот такой получился вечерок) в СНГ убивают) ну да ладно)
Всем привет, ребят, повторяю вопрос, может кто-то собирается в отпуск и ищет компанию для поездки?! (ваще пофиг куда) период 16.04 по 10.05 или подскажите где можно найти спутников))?!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Эту раздачу помню до сих пор, поэтому не буду даже глядеть, потому что в той ситуации либо фолд либо алл ин, т.к. у него оставалось всего 800 фишек вроде и трибэтом я бы просто себя привязал к банку и всё равно дошли бы до вскрытия, к тому же давая алл ин, я, имея стек больше чем у него не рисковал вылететь из турнира..как-то так)