Я тут подумал-а нахрена мне,как
покерситу, вообще нужен блог,если в нем нельзя поныть на ГСЧ?? Самого раздражает постоянное нытье в дневах и себя всегда старался сдерживать,но...я дошел до того момента,когда держаться нету больше сил....
Все нытье уберу под сполер.,кто не хочет,тот пусть не читает (хотя я уврен,что прочтут все)+там будет одна сплошная нецензурщина...Понеслась...
ЗАЕБАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!ебал я в рот всю эту дисперсию!!!!ебал я в рот всех этих гребаных тварей,которые играют,как последние мрази,но раз за разом обыгрывают меня, потому,что блядский ГСЧ начинает просто иметь меня в жопу огромным фаллосом,эрекции которого позавидует Казанова...С пятницы 13 я залил за 9к рук около 500 у.е. с ебучим недобором...Меня просто трахают и трахают,трахают и трахают,потом отпускают смазать очко (вчера сделал +100 за 2 сессии), а потом продолжают трахать членом большего размера (вчера же и залил все за одну сессию и сегодня опять -100)...Чтобы я не делал,все упирается в одно-я засаживаю раздачу за раздачей...засаживаю всем-регам,фишам,лохам,блядям,геям,хуесосам...Вся шваль,которая даже не знает комбинаций в это время стабильно обыгрывает меня...если я захожу с конекторами,то на флопе сразу хуева туча оверов с ебаной тучей дров (естественно,не в мою пользу)..,если я захожу с оверами,то флоп низкий и меня начинают рейзить,хуейзить....Если у меня дрова,то можно их в жопу засовывать...Если у оппа дрова,то ясен хуй они закроются....Если я сяду в турнир,то вылечу с против и ,причем меня закрывают не коротыши,а рабочие стеки...Я ебаный рот,обязательно сначала положат ..ну а хули,че пацаны зря с карманками впилились???Это только лохи могут с сильным хэндом ташить,а настоящие четкие игроки во всяким говном тащат..,короче на терне ,ривер и мразь с заносит..Красавчик,хуле,могешь..Я ТВОЙ НЮХ ТОПТАЛ,МРАЗИНА!!!!!!фуууухххх...Играйте в покер,смотрите воды..
Вроде полегчало...
Из приятного-я сегодня сдал второй экзамен,хотя,по хорощему,не должен был его сдавать (был недопуск)...но здесь фарт был на моей стороне,что скрасило вышеописанные события...
В свете всего сказанного ещ раз убедился-профессия профессионального покериста та еще замануха...если все же решили посвятить себя ей,то обязательно продумывайте "отходные пути" в виде пассивного дохода,который позволит вам легче переносить вся тяготы и лишения покерной жизни...покерной дисперсии насрать на все,она не будет разбирать и спрашивать кто ты и что ты..просто размажет по монитору....
Из приятного 2-у меня по прежнему рабочий БР даже для нл 25...И даже,по моему,месяц плюсовый)))))Пока думаю поиграть до конца месяца на нл 10,отдохнуть (если дадут),а потом снова на четвертаки...
Всем удачи за столами и простите за мат....