[s]необычный[/s] обычный дневник

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1870
  • Постов
    5,049
  • Просмотров
    235,051
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,879
1 38 39 40 41 253
  • Aleks1117 @ 23.1.2012
    походу начальник читает дневник...

до слез смеялся! алекс!!! крут!
    Ответить Цитировать
    526/3008
    + 1
  • поешл поиграю в Алиен-шутер, потом поесть еще надо.
    кстати поставил на вывод с пати на букерс, сколько по времени занимает никто не в курсах??
    Ответить Цитировать
    527/3008
    + 0

• поешл поиграю в Алиен-шутер,

убил тысячи миллионы тысяч монстров, очистив эту планету от нечисти
    Ответить Цитировать
    528/3008
    + 0
  • так вчера спать не хотелось, как седня...а вроде елг (хай Алексу) на 2 часа раньше...

вчера подруга просила меня научить заниматься тем.....короче в покер чтоб научил играть (просто она еще не знает что это покер, я ж никому не говорю)
    на что я ее увел от этой ужасной затеи отговорками (нет,нет, тебе это не надо, сложно\нудно и тд.), я маладец?
    Ответить Цитировать
    529/3008
    + 0

• я маладец?

Ага
    Ответить Цитировать
    9/32
    + 0
  • TheRecreant @ 24.1.2012
    Ага

избавляю от лишних плюсовых регов

в продолжениие темы: делаю приворот отворот карты. чтение судьбы по линии розыгрыша, снятие порчи даунстриков
    обращайтесь, для пользователей МТТ<20, действуют скидки
    Ответить Цитировать
    530/3008
    + 0
  • gdfShakal @ 24.1.2012
    вчера подруга просила меня научить заниматься тем.....короче в покер чтоб научил играть (просто она еще не знает что это покер, я ж никому не говорю)
    на что я ее увел от этой ужасной затеи отговорками (нет,нет, тебе это не надо, сложно\нудно и тд.), я маладец?

она тебе это припомнит....
    Ответить Цитировать
    71/457
    + 0
  • Aleks1117 @ 24.1.2012
    она тебе это припомнит....

и будет говорить спасибо что не научил.
    да я щитаю ей это правда не нужно, у нее свадьба в конце лета, какой покер...
    муж потом меня искать будет "какой урод тебя этому научил научи плохому, найду убью"
    Ответить Цитировать
    531/3008
    + 0
  • думаю на счет того, чтоб подключить еще какиенибудь румы.
    наверно восьмерки, и титан (титан меня любит, когда атм играл они мне столько всяких бонусов давали, и на отмыв денег, и всякие билеты в туры, промо акции, в вип клубы меня там запихивали, короче ребята прям боролись за то, чтоб я у них играл. помню как давали 70 баксов на отмыв 3 раза, через каждые 10 дней, ну я и отмывал(не все конечно, но что мог. были даже моменты, когда до окончания одного бонуса было 3 дня, а второй бонус уже шел параллельно.)
    может еще боссмедию (не играл там, но видел оформление столов....можно попробовать)

кстати на титане я выйграл 1кк сателитов. (ну их было как помню 4 чтоли)
    начал играть с 0,5 бакса чтоли...выйграл билен на 5 баксов, далее билет на 20+ баксов чтоли (уже не помню) ну и вконце выйграл билет на турнир за 109 (всего 2 билета давали) на все саты у меня ушло время с 10 утра, и до 5 вечера :)
    но в туре я далеко не прошел, исполнил какую-то хрень с 33 против АА.
    Ответить Цитировать
    532/3008
    + 0
  • вот примерно так выглядит работа начиная с Пн

p.s. пробелма решена, теперь собвственно обновляется и работает то устройство, от которого принтскрин...ну пока еще не работает, но обновляется, это факт
    Ответить Цитировать
    533/3008
    + 0
  • всем ГЛ катающим.
    Ответить Цитировать
    534/3008
    + 1
  • 2000-е сообщение

ну собстно. вчера был на ДР у двоюродной сестры (еслиб не юбилей в 30 лет я бы не пошел),т.к. ну.....там родственники не очень, и я избегаю любые встречи с ними. к другим тетям\дядям мне без пробелм поехать, но к ним...как-то.... ну так вот. дело было в китайском ресторане, где:
    не было хлеба
    из салатов только типа фунчезы
    из мяса тонко порезанные свинина\говядина\курица, на чугунном протвине с овощами( было очень мало мяса, ну оочень, даже на Конбет не хватило)
    из закусок капуста под соусом красным, которая была острая, и сладкая одновременно
    и коньяк быстро кончился
    единственное что было норм, это запеченная утка, ей можно было наестся.
    единственные "нормальные плюсовые реги", это тетя , и сама сестра у которой был ДР + ее муж (очень приятный человек), ну и дядя(ее отец. просто он спокойный и не троллит никого). но мне посчастливилось сесть за стол в позиции на другую двоюродную сестру (родную сестру той у которой был ДР), которая тоже впринципе нормальная, но вот ее муж
    Super_FUUU_Face.jpg

совсем меня не радовал. дешевые панты, несмешные шутки, открытая пафосная речь с официантами, и высказывание своего недовольства что ему тут не нравится. так же он несмешно шутил пытался шутить (ну он еще пытался завязать разговор со мной, но я конечно мило улыбался и разговаривал......а про себя думаю(из КВН-а) ну что за "неумный парень")
    короче прочитал я его за пару раздач вопросов.
    даже поинтересовался где работаю ли я или еще учусь, ну я сказал что работаю, и мне все нравится, на что он "а что, скрываешь чтоли где работаешь?"
    ну я сразу подумал о том что опп фиш я могу не скрывать, а просто не афишировать где, ну в итоге сказал что кем где и как, на что посыпались еще пару вопросов что имею ли я доступ к базам данных, и опять же пытался пошутить про то, что их можно спереть и разжиться(очень весело )....хз как сестра его терпит . зато мне удавалось поднять ей настроение и добавить смеха в тот вечер.
    ну и приехал я домой около 22-30. зашел удаленно на комп на работе, с негон а сервер(т.к.н а прямую там все заблочено, чтоб левые не ходили), удостоверившись, что все вроде обновляется посидел в нете и го спать (до покера естестно дело не дошло)
    Внимание: лег спать до 24-00, что редкость. надо отмечатьна календари те дни, в которые это произошло))))
    почему пост большой, т.к. на работе почти все сделал, вроде работает.
    мммм....седня в планах:
    -надо позаниматься на гитаре а то уже 2 дня не играл, а это Фэйл.
    -надо поиграть в покер, а то уже 2 дня не играл, а это Фэйл -профит, -EV, +антитильт, -к дороге до суперновы-задрот-элит, + к расслаблению "попы" регов, которые не видят меня за столом
    всем удачного рабочего, или выходного дня. Будьте счастливы.
    Ответить Цитировать
    535/3008
    + 1
  • уже 2-й день пати пытается вывести деньги с пати на букерсы....пока безизвестно. со счета списали, и пропали
    кстати написал букерсам, что не пришло мне ваше пиьмо, чО делать. они написали что можно там документы предоставить, я им ответил "а? чО, какие документы?))"
    там список их, и мне пока подходит только один
    какой-либо банковский документ (например, выписка по банковскому счету, справка о том, что Вы являетесь держателем счета банка, копия договора и т.п.) заверенный печатью банка;
    тоесть я как Томат прихожу в банк и говорю "хайлоу, дайте мне справку о том, что я являюсь держателем у вас счета???"
    как-то меня это смущает, наверно будут всякие вопросы "а вам зачем",и ответ "ну мне бабшке показать надо, что я имею счет в вашем банке, и она будет очень рада за меня" наверно не прокатит (или я не прав?)
    Ответить Цитировать
    536/3008
    + 0
  • сходи в банк, это обычная процедура 2 минуты и готово
    Ответить Цитировать
    7/80
    + 0
  • StaffGood @ 25.1.2012
    сходи в банк, это обычная процедура 2 минуты и готово

маленький совсем маленький нюанс, в букерсах мой домашний адрес, в банке наверно по регистрации(хотя может и по прописке), а живу я вообще в другом месте, никого ничто не засмущает?
    Ответить Цитировать
    537/3008
    + 0
  • gdfShakal @ 25.1.2012
    маленький совсем маленький нюанс, в букерсах мой домашний адрес, в банке наверно по регистрации(хотя может и по прописке), а живу я вообще в другом месте, никого ничто не засмущает?

меня нет
    Ответить Цитировать
    72/457
    + 0
  • нет, не засмущает, деньги ведь твои и счет твой
    Ответить Цитировать
    8/80
    + 0
  • ок. так и сделаю. ток в альфа банке, т.к. карту надо уже давным давно надо было оформить. вот нашел банк который работает по Вс, и недалеко от занятий, поэтому пойду туда, и сразу скажу чтоб сделали...в сбербанк....как-то не хочу, чтоб государство знало куда идут мои деньги, пусть даже и 10$, не хочу.
    Ответить Цитировать
    538/3008
    + 0
  • кстати вчера на ПС увидел Moorman1.
    кстати кто нибудь в курсе где его воды можно глянуть, а то я что-то искал так и не нашел ничего интересного...
    Ответить Цитировать
    539/3008
    + 0
  • я ваще не знаю кто это....
    Ответить Цитировать
    73/457
    + 0
1 38 39 40 41 253
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.