2000-е сообщение
ну собстно. вчера был на ДР у двоюродной сестры (еслиб не юбилей в 30 лет я бы не пошел),т.к. ну.....там родственники не очень, и я избегаю любые встречи с ними. к другим тетям\дядям мне без пробелм поехать, но к ним...как-то.... ну так вот. дело было в китайском ресторане, где:
не было хлеба
из салатов только типа фунчезы
из мяса тонко порезанные свинина\говядина\курица, на чугунном протвине с овощами( было очень мало мяса, ну оочень, даже на Конбет не хватило)
из закусок капуста под соусом красным, которая была острая, и сладкая одновременно
и коньяк быстро кончился
единственное что было норм, это запеченная утка, ей можно было наестся.
единственные
"нормальные плюсовые реги", это тетя
, и сама сестра у которой был ДР + ее муж (очень приятный человек), ну и дядя(ее отец. просто он спокойный и не троллит никого). но мне посчастливилось сесть за стол
в позиции на другую двоюродную сестру (родную сестру той у которой был ДР), которая тоже впринципе нормальная, но вот ее муж
совсем меня не радовал. дешевые панты, несмешные шутки, открытая пафосная речь с официантами, и высказывание своего недовольства что ему тут не нравится. так же он несмешно
шутил пытался шутить (ну он еще пытался завязать разговор со мной, но я конечно мило улыбался и разговаривал......а про себя думаю(из КВН-а) ну что за "неумный парень")
короче прочитал я его за
пару раздач вопросов.
даже поинтересовался где работаю ли я или еще учусь, ну я сказал что работаю, и мне все нравится, на что он "а что, скрываешь чтоли где работаешь?"
ну я сразу подумал о том что
опп фиш я могу не скрывать, а просто не афишировать где, ну в итоге сказал что кем где и как, на что посыпались еще пару вопросов что имею ли я доступ к базам данных, и опять же пытался пошутить про то, что их можно спереть и разжиться(очень весело
)....хз как сестра его терпит
. зато мне удавалось поднять ей настроение и добавить смеха в тот вечер.
ну и приехал я домой около 22-30. зашел удаленно на комп на работе, с негон а сервер(т.к.н а прямую там все заблочено, чтоб левые не ходили), удостоверившись, что все вроде обновляется посидел в нете и го спать (до покера естестно дело не дошло)
Внимание: лег спать до 24-00, что редкость. надо отмечатьна календари те дни, в которые это произошло))))
почему пост большой, т.к. на работе почти все сделал, вроде работает.
мммм....седня в планах:
-надо позаниматься на гитаре а то уже 2 дня не играл, а это Фэйл.
-надо поиграть в покер, а то уже 2 дня не играл, а это
Фэйл -профит, -EV, +антитильт, -к дороге до суперновы-задрот-элит, + к расслаблению "попы" регов, которые не видят меня за столом
всем удачного рабочего, или выходного дня. Будьте счастливы.
до слез смеялся! алекс!!! крут!