Сейчас играя 6 столов заметил за собой, одну херовую черту: в общем я делаю какое-то действие до флопа на одном из столов, далее кликаю кнопки на других столах, потом возвращаюсь к первому, мы уже на флопе и я не помню префлоп экшн. Из-за этого я много исполняю всякой нелепой и откровенной хуйни.
У вас такое бывает? И как вы с этим боретесь?
Уменьшить кол-во столов, не прокатит. Такая херня у меня бывает и на 4-ех столах, правда реже, а если их еще уменьшить то появляется другая херня: мне скучно, и я начинаю исполнять, играя со статами 40/35.
Так бывает или нет? и шо делали?
Ну это вроде как недостаток концентрации . Если замечаю за собой подобное, то тут же закрываю столы. У меня это случается от усталости. Что с этим делать? Ну если ты играешь фо фан, то зачем что-то менять? А если нет, то какого ты делаешь. Скучно ему... А кто сказал, что оно должно быть очень весело и без напряга? Найди интерес в переигрывании оппов. Пытайся понять как они мыслят, за счёт чего ты сильнее их, и т.д. . Прими тот факт, что подобные изыскания невозможны при одновременном просмотре контакта, 2-х сериалов и под заводящую музыку.
Блять, я ворчу как старый дед, аж самому противно, но вроде всё правильно написал :-)
Если оппы пассивные и очень плохие, то твоя линия неплоха, и ты именно имеешь профит с того что они колят хуже, и рейзят однозначно лучше. Соответственно встретив рейз сомнений быть не должно. Если же они есть то думаю сама линия встаёт под вопрос.
rezzo @ 26.6.2013 Еще уменьшить количество столов. Или отдохнуть.
InnerLight @ 28.6.2013 Ну это вроде как недостаток концентрации . Если замечаю за собой подобное, то тут же закрываю столы. У меня это случается от усталости. Что с этим делать? Ну если ты играешь фо фан, то зачем что-то менять? А если нет, то какого ты делаешь. Скучно ему... А кто сказал, что оно должно быть очень весело и без напряга? Найди интерес в переигрывании оппов. Пытайся понять как они мыслят, за счёт чего ты сильнее их, и т.д. . Прими тот факт, что подобные изыскания невозможны при одновременном просмотре контакта, 2-х сериалов и под заводящую музыку.
Блять, я ворчу как старый дед, аж самому противно, но вроде всё правильно написал :-)
Да камрады вы правы. Этот лик вызван именно усталостью. Вчера заметил, что когда играл полностью сконцентрированным то все ок. Сегодня тоже все было норм, а под конец когда уже устал, то эта хрень опять начала появляться. Я решил что это мой внутренний стоп кран. )) Организм всегда дает нам знаки, просто их нужно замечать и правильно на них реагировать.
Так что теперь, как только замечаю нечто подобное, сразу перерыв!
А что у него дро не бывает? или средней пары + фдро? или блефа? Я же сказал что он фиш, а значит скорее всего будет исполнять, т.е. крутить с тем что я тебе написал. Если бы у него были те руки которые ты написал, тогда бы он колил. Смысл ему меня крутить? С К я и так пихну ривер.
Pipeman @ 28.6.2013 А что у него дро не бывает? или средней пары + фдро? или блефа? Я же сказал что он фиш, а значит скорее всего будет исполнять, т.е. крутить с тем что я тебе написал. Если бы у него были те руки которые ты написал, тогда бы он колил. Смысл ему меня крутить? С К я и так пихну ривер.
Ну короче я его вскрыл, там
поэтому то я тебя в 85 случаях из 100 и обыгрываю ) на самом деле тут ты или явно впереди или явно позади. При чем позади будешь куда чаще.
Вот он: [attachment=139628:________...________.png]
Так вот в чем вопрос, на сколько мне известно у игроков шоудаун всегда вверху а ноншоудаун внизу, у меня наоборот, и что это значит? Я много блефую и телефоню или что? Знающие люди подскажите.
Pre Flop: ($0.24) Hero is MP with Q T 1 fold, Hero raises to $0.48, 1 fold, BTN calls $0.48, SB calls $0.40, BB raises to $18, Hero calls $15.52 all in, 2 folds
Flop: ($32.96) 7 3 6 (2 players - 1 is all in)
Turn: ($32.96) 8 (2 players - 1 is all in)
River: ($32.96) 2 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $32.96 BB shows 4 8 (a pair of Eights) Hero shows Q T (high card Queen) BB wins $31.48 (Rake: $1.48)
Pre Flop: ($0.24) Hero is SB with 7 7 2 folds, CO says ":O:O:O", CO raises to $0.48, 1 fold, Hero raises to $16 all in, MP says "stupid", 1 fold, CO calls $15.52
Flop: ($32.16) 4 2 4 (2 players - 1 is all in)
Turn: ($32.16) 2 (2 players - 1 is all in)
River: ($32.16) 3 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $32.16 CO shows T K (two pair, Fours and Deuces) Hero shows 7 7 (two pair, Sevens and Fours) Hero wins $30.71 (Rake: $1.45)
Pre Flop: ($0.24) Hero is BTN with K A UTG raises to $0.32, MP raises to $55, 1 fold, Hero calls $30.71 all in, 3 folds
Flop: ($61.98) 8 Q K (2 players - 1 is all in)
Turn: ($61.98) Q (2 players - 1 is all in)
River: ($61.98) A (2 players - 1 is all in) MP says "^^^^^^"
Final Pot: $61.98 MP shows A T (two pair, Aces and Queens) Hero shows K A (two pair, Aces and Kings) Hero wins $60.48 (Rake: $1.50)
После этого он убежал.
А вы любите играть против клоунов?
Вот у меня сейчас неоднозначное ощущение. Месяц назад мне попался похожий экземпляр, он играл на 6 столах, постепенно проигрывая стеки, столы уменьшались, я успел лишь за 2, на первом я выиграл стек и он его закрыл, а второй я ждал долго, пока у одного из регов не сдали нервы и он не ушел. Он их переезжал по еще более веселому сценарию. Так вот. В итоге мне тогда удалось забрать у него 10 стеков за 5 минут. И он ушел. Я тоже ушел мега довольный. Но я представляю ощущения регов которых он поколечил.
Вот собственно у меня и возник вопрос как долго играть против такого персонажа, если нам явно не везет против него. Нужен ли тут стоплосс? Да и вообще где гарантия что после одного-двух проигранных стеков парень не уйдет.
Просто к примеру я получаю гораздо более приятные ощущения от игры против адекватных игроков, независимо выиграл я или нет. А здесь не понятно. Выиграй я все у него в той раздаче где ему ривером доехал фулл, я бы забрал все что у него было, и остался в + на 2 стека именно за этим столом. А так веселый минус. ))
Так что думаете? или я просто в тильте и горячусь?
rezzo @ 13.8.2013 Я думаю, что если способен сохранять А-game, то нужно играть, ибо это плюсово, хоть и диспово, а если начинаешь тильтовать, то бросаешь и все.
Я не могу сказать что в тот момент я тильтовал, хотя конечно после переезда АJs<Q5s я психовал, но это явно был не тильт.
Дальше есть 2 нюанса: мы не знаем как долго он будет играть, и в зависимости от этого, как широко его принимать. Ведь мы точно знаем что парень пушит эниту. Я его принимал очень широко, по сравнению с другими игроками, но мне против него просто не шло.
Ну и признаюсь честно что удовольствия от такой игры я не получаю. Гораздо интереснее играть против адекватных оппов. Я бы сказал что против агрессивных регов, мне гораздо интереснее играть, хотя это явно более диспово.
estim Кстати, извини дружище, что сразу не сделал этого!
Поздравляю тебя с рождением дочери. Пока это явно одна из лучших твоих побед. Здоровье малышке и маме, ну а тебе моральных сил, уверенности в себе, и знай я рядом, вдруг если что.))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ок, он фиш и что ты ему бы положил?