Мои долги или Взял - Верни!

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2192
  • Постов
    923
  • Просмотров
    320,523
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -986
1 38 39 40 41 47
  • damnlynx,

ты красавица, отличная девчонка, прекрасный фотограф - сегодня с тобой пресекались в каких-то румах, готов тысячу раз расцеловать твои ручки, проиграть тебе сто выставлений подряд, но зачем ты с этим женским коленкором лезешь в тему обсуждения какого-то явного ублюдка, и еще пытаешься что-то приемлемое про него сказать - я не очень понимаю.

Извините за офтоп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/34
    + 8
  • damnlynx, Твоя некомпетентность в том (как по мне) что ты девочка и воспринимаешь ситуацию немного не в том свете - не объективном.
    О переговорах: ты думаешь этого всего не было? Или Павлодар все это затеял ради прикола опустить Нестю?

Goban899, как мысль то совпала )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • мда. у некоторых явно выраженный Стокгольмский синдром. печально все это.
    вот из за такого отношения общества к моральным уродам, всякие "Брейвики" потом и сидят в 3хместных камерах люкс и пишут книги -"как я провел прошлое лето" используя все блага цивилизации. и смеються вам в лицо - пользуясь вашей слабостью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Goban899 @ 20.4.2012
    damnlynx,

ты красавица, отличная девчонка, прекрасный фотограф - сегодня с тобой пресекались в каких-то румах, готов тысячу раз расцеловать твои ручки, проиграть тебе сто выставлений подряд, но зачем ты с этим женским коленкором лезешь в тему обсуждения какого-то явного ублюдка, и еще пытаешься что-то приемлемое про него сказать - я не очень понимаю.

Извините за офтоп

читай внимательнее.
    damnlynx ничего про кидалу не пишет. Она защищает его родителей. Даже не так, всех родителей в лице Юриных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 1
  • Павлодар респект.Единственный кто от бла-бла начал действовать,Нестя украл деньги.И почему " заслуженные родители" не должны знать кого они воспитали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 30
  • damnlynx, моя претензия к тебе была не потому что ты сочувствовала родителям а к тому что осуждала действия Павлодара, что как по мне объясняется двумя причинами или ты лицемеришь (что я не считаю) или просто слишком добра и наивна и поэтому некомпетентна в этой ситуации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Pavlodar @ 20.4.2012
    Родители уполномочили разговаривать со мной брата мамы. Дать телефон, хотите с ним поговорить?

Нет, спасибо. Не думаю, что я имею право разговаривать с самим Юрием или его родственниками, т.к. я не являюсь его дольщицей.
    Вы же проявили инициативу в разруливании ситуации - вот и разговаривайте, решайте проблемы.
    Только делайте это лояльно, я вас прошу! Не стоит пока вмешивать родных в этот паблик с листовками, который вы устроили.
    Я поощряю ваше желание помочь форумчанам, замешанным в этом процессе. Но мне не совсем нравится подход, который вы выбрали. И не нравится он мне исключительно потому, что оказывает влияние на репутацию его родителей, а так же содержит чересчур конкретную информацию о человеке(указание квартиры - излишне, вы уж извините)
    Как вы понимаете, росли мы уже в то время, когда воспитание родителей лишь указывало направление, в котором развиваться ребенку, но когда личность уже оформилась, она в состоянии сама выбрать путь, основываясь либо на воспитании родителей и их поступках, либо на том, что происходит вокруг него. Слишком много сторонних факторов, влияющих на формирование "человека как личности" в наше время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + -5
  • генерал_кагебе @ 20.4.2012
    читай внимательнее.
    damnlynx ничего про кидалу не пишет. Она защищает его родителей. Даже не так, всех родителей в лице Юриных.

Защита родителей тут вяло выглядит - ты не находишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/34
    + 0
  • Павлодар красавчик
    ,если бы реально меня кинул бы какой то упырь на пару,тройку кило баксов и его родители бы его скрывали от меня....еще эта мразь бы отказалась расписку написать...
    вы такие все добрые,по расписке можно ждать женег годами....но вы готовы на это пойти,так как очень добрые и хорошие люди....а вот я бы потратил 240 баксов совсем на другое,и это кидло бы явно бы начало возвращать деньги или я бы получил моральную компинсацию.

плюс не забываем,что даже передавать их можно через инет и как бы быть не причем.
    а для начала выбьют пару зубов,подправят личико,гопники с района,а потом уже вежлево я бы попросил личным сообщением вернуть деньги на такой то ник,или акк буков. и все,доказать что либо не реально....зато это кидло бы получило по полной,а не листовки по городу бы срывало...а ломать ноги даже не обязательно...

вообще вы прям как не в России живете,тут каждый десятый этим занимался и очень странно что в нашем хрупком комьюнити,эти кидалы еще не получили по полной.

вообще на самом деле можно слегка подождать,пока кто нибудь из Москвы не кинет народ,тогда уже все сделать очень просто будет. ине надо ехать куда то,уговаривать,умолять,влиять на родителей....он спиздил,пускай понесет наказание,раз наши власти не могут его наказать....то есть масса способов,спокойного возврата средств.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • damnlynx @ 20.4.2012
    Нет, спасибо. Не думаю, что я имею право разговаривать с самим Юрием или его родственниками, т.к. я не являюсь его дольщицей.
    Вы же проявили инициативу в разруливании ситуации - вот и разговаривайте, решайте проблемы.
    Только делайте это лояльно, я вас прошу! Не стоит пока вмешивать родных в этот паблик с листовками, который вы устроили.
    Я поощряю ваше желание помочь форумчанам, замешанным в этом процессе. Но мне не совсем нравится подход, который вы выбрали. И не нравится он мне исключительно потому, что оказывает влияние на репутацию его родителей, а так же содержит чересчур конкретную информацию о человеке(указание квартиры - излишне, вы уж извините)
    Как вы понимаете, росли мы уже в то время, когда воспитание родителей лишь указывало направление, в котором развиваться ребенку, но когда личность уже оформилась, она в состоянии сама выбрать путь, основываясь либо на воспитании родителей и их поступках, либо на том, что происходит вокруг него. Слишком много сторонних факторов, влияющих на формирование "человека как личности" в наше время.

Ты очень красивая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/34
    + 19
  • Goban899 @ 20.4.2012
    Защита родителей тут вяло выглядит - ты не находишь?

где тут? почему вяло? не понял что ты имеешь ввиду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 0
  • Anzor4ik @ 20.4.2012
    Как же радуют абсолютно адекватные посты Винтяры и печалят некомпетентные посты damnlynx.

причем здесь некомпетентность-то. Во-первых, она-девушка, а девушки априори более чувствительны, чем парни, поэтому она говорит это с позиции чувств, и тут на самом деле,все жестковато выглядит, во-вторых, она права, что тот самый негатив, который обрушился на Нестю, с большой вероятностью и загнал его в угол( и тут как раз прав Винтяра, что как бы тебя не загоняли-ты должен понимать, что ты сам виноват, и не прятаться). Вообще, люди разные, с кем-то прокатят только жесткие меры, с кем-то надо сюсюкаться,чтобы вернуть свое, и тут уже сами дольщики должны решать, как им вести себя с должником. И если человек адекватен(должник), то он должен понимать, что при выборе любой линии поведения, правы дольщики, а виноват он. А дольщики в свою очередь решать- опираться им на плюсовость той или иной линии действия, или на принцип.

А Винтяра сто раз прав, надо думать головой, и если что-то случится вся вина лежит на должнике, ибо он сам до этого довел.

И вообще тут все по-своему правы, просто одни говорят,что лимон желтый, другие, что он кислый. А еще есть третьи, которые говорят, что лимон сладкий и фиолетовый, чтобы просто поспорить) Но это лимон, и как вы его не опишите он останется кислым и желтым, ему от этого ни холодно, ни жарко)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6

• Но мне не совсем нравится подход, который вы выбрали.

Я боюсь, что вы просмотрели самую лояльную серию этого сериала. Чтобы не травмировать ваши материнские чувства, рекомендую 2 серию не смотреть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/68
    + 9
  • Goban899 Это все очень прекрасно, что вы ко мне так относитесь. Но простите, где вы увидели, что я про НЕГО сказала что-то приемлемое(я вообще-то о людях, имеющим к нему непосредственное отношение). Он виноват. Без вопросов.

Anzor4ik @ 20.4.2012
    damnlynx, моя претензия к тебе была не потому что ты сочувствовала родителям а к тому что осуждала действия Павлодара, что как по мне объясняется двумя причинами или ты лицемеришь (что я не считаю) или просто слишком добра и наивна и поэтому некомпетентна в этой ситуации

Возможно, я слишком добра. А возможно, я просто умею разделять виноватого и невиновного. Как вышло в данной ситуации. Родители здесь не при чем, я повторюсь. Извините за мое сугубо женское и мягкое мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 7
  • Может лезу не в свое дело, но думаю тему можно закрыть, пока у Павлодара новостей не будет, а то тошно читать, как вора и мошенника жалеть начали. Глядишь, через пару страниц реально поймут и пррростят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 37
  • damnlynx @ 20.4.2012
    Goban899 Это все очень прекрасно, что вы ко мне так относитесь. Но простите, где вы увидели, что я про НЕГО сказала что-то приемлемое(я вообще-то о людях, имеющим к нему непосредственное отношение). Он виноват. Без вопросов.

Я влюбился просто, а Вы все не пойемете.

Офтоп - Я кстати перспективный, активы имеются некотороые, акции там...

Если уж мы на Вы, пишите пожалуйста "Вы", при обращении ко мне с большой буковки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/34
    + 1
  • Renegade @ 20.4.2012
    мда. у некоторых явно выраженный Стокгольмский синдром. печально все это.
    вот из за такого отношения общества к моральным уродам, всякие "Брейвики" потом и сидят в 3хместных камерах люкс и пишут книги -"как я провел прошлое лето" используя все блага цивилизации. и смеються вам в лицо - пользуясь вашей слабостью.

Не надо про Брейвика-он во многом прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -33
  • Ебануться, кеды рвуться.

Я в этой теме просто половину жизни пересмотрел. То-ли тролинг то-ли спа-процедуры - Брейвик, оказывается реальный парень у него,кстати, тоже мама есть.

Нестя - заказывай медаль что-ли - Вы с Брейвиком борцы на пару.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/34
    + 4
  • FILO88 @ 20.4.2012
    Не надо про Брейвика-он во многом прав.

Нука нука интересно в чем это прав человек, расстрелявший детей, расскажите подробнее плиз)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 4
  • Kostyab @ 20.4.2012
    Нука нука интересно в чем это прав человек, расстрелявший детей, расскажите подробнее плиз)

не в этой теме-это флуд.карается.строго.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -9
1 38 39 40 41 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.