hyper pasha HU

155
Статистика
Статистика
155
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2293
  • Постов
    1,174
  • Просмотров
    240,259
  • Подписок
    155
  • Карма автора
    +1,291
1 38 39 40 41 59
  • AndreyB @ 21.3.2013
    места закончились

ТЕМА ЗАКРЫТА
    367/526
    + 0
  • Пришло время гриндить. Все мои регвары на 500 окончены, со мной теперь делят лобби, урашки!) Хочется, чтобы подольше дали посидеть без экшена, т.к. все таки первостепенно - это спокойный гринд без нервов.

В марте у меня уже 150к фпп Даже учитывая что некторые дни совсем не играл, а некотрые играл мало. Рекорд был около 18 или 19к впп в день. Да, кажется, иду на СНЕ)

Завел новую базу. Не могу смотреть на этот ужас после регваров - но это было вполне ожидаемо и овчинка стоит выделки

Вообще, люблю все новое: строить новые планы, привычки, методы.. Но как же мне не хватает какой то целеустремленности, жесткости в их закреплении. А вот сдругой стороны, смотрите, у меня невероятное упорство и воля к преодолению сложностей, которые меня вынесли на нынешний уровень. Вроде и близкие качества: целеустремленность - упорство; жесткость - воля, - но как же так выходит, что они оказываются совершенно различны применимы мной к разным задачам? Я ведь хочу применить свое упорство к сохранению привычки, например, игровой сессии 1.5 часа. Но день-два и все, опять ушло, опять сижу полдня за компом, устаю, накапливаю стресс, никуда не годится.
    Все равно надо бороться с собой, буду пробовать мелкими шажками.

На данный момент очень волнует:
    -поставить время игровой сесси 80 минут, всегда руководствоваться этому, делать перерыв минимум 15 минут
    (тут основная проблема в том, что можно полчаса ждать лобби 500, а потом полчаса ждать фиша на 500, и не дождавшись очень обидно оставлять лобби. Но я позволю себе расставить приоритеты, и все-таки здоровье и хорошее состояние для меня сейчас важнее, чем вот эта потеря +ев)

-не смотреть в скайп во время сессий
    (а вот тут действительно -ev, которого можно легко избежать, пробуем)

-не обновлять хм
    (седня новую же базу создал, введу новое правило: смотреть график только раз в неделю - почему нет? я же уверен в своей игре, у меня есть мотивации, нафиг мне он нужен вообще)

Если где накосячу, сразу отпишусь где я был плох и вы меня зачмырите. Мне станет стыдно и я буду работать над собой. Спасибо, что вы есть у меня, дорогие чмырильщики!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    368/526
    + 18
  • Четкие правила, пришел к выводам, что мне нужны такие же. Но реализовать сложно. Пару раз уже пытался в скайп не смотреть или не отрыквать - бестолку, со временем снова катаю со скайпом. Как так получается - ума не приложу. Не обновлять хм тоже пытался, но все идет по киске когда зарубишся с кем-нибудь, тильтанешь, заскучаешь или тупо машинально обновишь. Пробовал убрать нахер ев линию из хм1(зеленка по ходу сессии меня мало тревожит), но похоже, что это невозможно.

Ограниченное время сессии, наверное, самое полезное и легко выполненимое из этих правил. По крайней мере у меня. Пару дней подряд катаю в таком режиме, пока что полет нормальный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • Ну как обычно, возникают препятствия. Есть такой бывший топрег PrimadirialAA, который сейчас пытается 500 лезть, но ему не дают. В общем подсел он ко мне на 200 и спрашивает: - a u hunting me? - я говорю да, 500 не для тебя. Он ок, грит теперь на всех лимитах не дам тебе играть и начинает ситить 100-300. Я жду пока 500 откроется, котрыл с ним 5 столв, а позже 1 убрал и играл до усрачки. Тут именно нельзя отступать, надо показать что вообще не туда парень сунулся. Сыграли 200 игр, преимущество я чувствую хорошее, хотя и это пока не отражается на моем графике.

Так к чему я: план 80 минут оборван; план скайпа оборван, т.к. я просил в скайпе рега освободить 500 для меня и примы; план не смотреть график частично оборван - я смотрел его график.

Радует, что на мою душу только один такой, и врагов у него много + на нем можно делать деньги.
    Сейчас покушаю и вернусь к правилам, ничего страшного.

ЗЫ: никогда не занимайтесь вороством лобби на лимитах ниже - это только разозлит оппонента и он приложит все силы, чтобы вас задавить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    369/526
    + 3
  • Аррр еще какой то гад adamc1989 на 300 сел, на вопрос втф, ответил что всегда тут с регами играет. Пришлось учить что нельзя ко мне, опять долго играл. Если б он имел преимущество, или учился бы - исправлял ошибки, так нет, деревянный же, и лезет. Бесит. Снова куча-куча игр с регами за день, хотя уже вроде не должно было быть!
    Из меня точно вырастят монстра такими темпами, потому что мне просто приходится много играть и все набивать, и набивать опыт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    370/526
    + 1
  • По всем пунктам провал сегодня. Только по скайпу не такой - я открывал его вынужденно по делу. Я ЛОШАРА.

Я ХОЧУ БАМХАНТИТЬ! ПОКЕРНЫЙ БОГ, СДЕЛАЙ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТОБЫ ВСЕ ФИШРЕГИ И ГОВНОРЕГИ ОТ МЕНЯ ОТЪЕБАЛИСЬ ХОТЯ БЫ НА НЕДЕЛЮ. ДАЙ МНЕ ОТКИНУТЬСЯ В КРЕСЛЕ ПОД ЛЕГКУЮ МУЗЫКУ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЗВУКАМИ ЧЕК-КОЛА, ВАЛЬЯЖНО КЛАЦАЯ ХОТКЕИ НИНЖИ, ПОЖАЛУЙСТА!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    371/526
    + 2
  • [22:16:05] borg177 do it buddy: why is dr3maka in this group???
    [22:16:36] Richard (chadders0): try to move him from a 500 and find out
    [22:18:01] borg177 do it buddy: :|
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    372/526
    + 4
  • Крут Держи в курсе,по поводу того, чем закончатся разборки с PrimadirialAA, как погляжу веселье с ним и сейчас в разгаре
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • да для меня очевидно, как закончатся Если он игру не улучшит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    373/526
    + 0
  • офигеть у вас там бои за выживание "за место под солнцем" ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Запечатлил этот ловкий момент
    9b42a1711a70.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    374/526
    + 7
  • - две ниндзи: нинжа фт и нинжа пс, которые через пару мгновений помогли со всем этим разобраться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    375/526
    + 0
  • Радость то какая! В первой половине дня тока прима садился, а дальше наконец наслаждался спокойным гриндом) Соблюдал и правила скайпа, и правило 80 мин, вот с графиком беда - обновлял... Ну ничего, еще войду в свою волну.
    Если регвары совсем перестанут беспокоить, то начну радовать блог какими то отчетами.

А теперь нужна помощь! Если кто использовал нинжю пс и нинжю фт вместе, напишите, как это сделать? Моя проблема в том, что нинжа фт с периодичностью около 5мин +- зависает. Хотя по хоткеям мои нинжи не пересекаются. Можно ли как то пофиксить?
    ЗЫ: вариант с виртуальной машиной пока не хочу рассматривать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    376/526
    + 1
  • какой скромный ник на фт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 7
  • Кажется, самое ужасное в гиперах, это не понимать как ты плох/хорош. Открываю эту тему, потому что прима сидит и тролит в чате: -посмотри на свое ев, ну сколько можно заливать деньги мне, и т.п. Он даже не догадывается о том, что я сужу о его игре по его конкретным действиям, а он меня по ев стрику. Да еще и дикий анманер чата. Так нельзя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    377/526
    + 0
  • Когда рубятся два рега, то на какой примерно дистанции ЕВ начинает отображать реальное положение дел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • dayanstyle @ 24.3.2013
    Когда рубятся два рега, то на какой примерно дистанции ЕВ начинает отображать реальное положение дел?

вообще хз, я смотрю по реальным ситуациям на данный момент
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    378/526
    + 0
  • У мр.мароне спроси)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    379/526
    + 3
  • PavelPershko @ 24.3.2013
    У мр.мароне спроси)

думаю 6-8к игр. В любом случаи даже 3к с регом не наберется. Это все бесполезные теории.
    Но вообще мне твой метод более симпатичен. Аналитическая оценка намного надежнее, точнее и быстрее, плюс повышает общее понимание игры и откуда берутся деньги. Для нее хватает игр 15-20 с фишом и 30-40 с регом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 0
  • я ведь знал, что ему найдется что ответить))
    спасибо, наш любимый аналитик!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    380/526
    + 1
1 38 39 40 41 59
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.