Пришло время гриндить. Все мои регвары на 500 окончены, со мной теперь делят лобби, урашки!) Хочется, чтобы подольше дали посидеть без экшена, т.к. все таки первостепенно - это спокойный гринд без нервов.
В марте у меня уже 150к фпп Даже учитывая что некторые дни совсем не играл, а некотрые играл мало. Рекорд был около 18 или 19к впп в день. Да, кажется, иду на СНЕ)
Завел новую базу. Не могу смотреть на этот ужас после регваров - но это было вполне ожидаемо и овчинка стоит выделки
Вообще, люблю все новое: строить новые планы, привычки, методы.. Но как же мне не хватает какой то целеустремленности, жесткости в их закреплении. А вот сдругой стороны, смотрите, у меня невероятное упорство и воля к преодолению сложностей, которые меня вынесли на нынешний уровень. Вроде и близкие качества: целеустремленность - упорство; жесткость - воля, - но как же так выходит, что они оказываются совершенно различны применимы мной к разным задачам? Я ведь хочу применить свое упорство к сохранению привычки, например, игровой сессии 1.5 часа. Но день-два и все, опять ушло, опять сижу полдня за компом, устаю, накапливаю стресс, никуда не годится.
Все равно надо бороться с собой, буду пробовать мелкими шажками.
На данный момент очень волнует:
-поставить время игровой сесси 80 минут, всегда руководствоваться этому, делать перерыв минимум 15 минут
(тут основная проблема в том, что можно полчаса ждать лобби 500, а потом полчаса ждать фиша на 500, и не дождавшись очень обидно оставлять лобби. Но я позволю себе расставить приоритеты, и все-таки здоровье и хорошее состояние для меня сейчас важнее, чем вот эта потеря +ев)
-не смотреть в скайп во время сессий
(а вот тут действительно -ev, которого можно легко избежать, пробуем)
-не обновлять хм
(седня новую же базу создал, введу новое правило: смотреть график только раз в неделю - почему нет? я же уверен в своей игре, у меня есть мотивации, нафиг мне он нужен вообще)
Если где накосячу, сразу отпишусь где я был плох и вы меня зачмырите. Мне станет стыдно и я буду работать над собой. Спасибо, что вы есть у меня, дорогие чмырильщики!)