А вообще могу писать за жизнь, когда не играю. Но не думаю, что будет интересно кому-нибудь - мои личные траблы и переживания. А ничего универсально-общечеловеческого я не напишу. Не потому что не могу, а потому что такого НЕ СУЩЕСТВУЕТ. В этом я убежден.
Одиночная @ $1.00 ($1.00) Итоговый коэффициент: 1.65 21:30 Футбол / Греция / Суперлига / Панатинаикос - Атромитос Афины / Обе команды забьют - НЕТ @ 1.65 ПРОЛЕТ
Одиночная @ $1.00 ($1.00) Итоговый коэффициент: 1.77 25 сен 00:10 Футбол / Аргентина / Примера дивизион / Эстудиантес - Арсенал Саранди / Обе команды забьют - НЕТ @ 1.77ПРОЛЕТ
Одиночная @ $2.00 ($2.00) Итоговый коэффициент: 1.90 25 сен 22:00 Футбол / Германия / Бундеслига / Бавария - Вольфсбург / Обе команды забьют - НЕТ @ 1.90 ДА ЕСТЬ ЖЕ
Поставил больше на матч где ставка сыграла. Но в целом небольшой минус получился - надо было еще больше туда вгрузить )))
Одиночная @ $1.00 ($1.00) Итоговый коэффициент: 1.833 21:00 Футбол / Германия / 3-я лига / Карлсруэ - Рот-Вайс Эрфурт / Обе команды забьют - НЕТ @ 1.833
Одиночная @ $1.00 ($1.00) Итоговый коэффициент: 1.97 22:00 Футбол / Германия / Бундеслига / Аугсбург - Байер 04 / Обе команды забьют - НЕТ @ 1.97
Информация к размышлению...так как ты любишь поставить Обе забьют, или Обе не забьют, то хочу тебе дать наводку...Немного слежу за теми командами на которые ты ставишь, но сам такие ставки никогда не ставлю, но в чемпионате Германии, ни в Италии или Франции (где мало забивают и пропускают), в самой Германии появилась вот такая команда:
Но такие серии когда-нибудь и кончаются, но не советую ставить на конец серии, а всегда советую если ставить только на продолжение серии...это как в рулетке - если пошли большие или красные - то нужно лепить до конца !!!!
popolop @ 26.9.2012 Информация к размышлению...так как ты любишь поставить Обе забьют, или Обе не забьют, то хочу тебе дать наводку...Немного слежу за теми командами на которые ты ставишь, но сам такие ставки никогда не ставлю, но в чемпионате Германии, ни в Италии или Франции (где мало забивают и пропускают), в самой Германии появилась вот такая команда:
Но такие серии когда-нибудь и кончаются, но не советую ставить на конец серии, а всегда советую если ставить только на продолжение серии...это как в рулетке - если пошли большие или красные - то нужно лепить до конца !!!!
Вообще-то если ты заметил я ставлю только на обе забьют НЕТ, никогда на ДА. За наводку спасибо, но думаю, буки тоже не дураки, там наверное кэфы на такой исход мизерные относительно этой команды
AUMRAM @ 26.9.2012 За наводку спасибо, но думаю, буки тоже не дураки, там наверное кэфы на такой исход мизерные относительно этой команды
Ты глубоко ошибаешься...причем очень глубоко...как ни странно с уверенностью 100% не могу утверждать, но вчера был шикарный кеф...в следующем матче если не забуду скажу тебе кеф, но 99% не ниже тех кефов что ты берешь... Если в каком либо чемпионате (баскетбол, футбол, хоккей) происходят подобные серии, то буки не снижают кефы НИКОГДА...или это снижение мизерное...т.е. если на первый матч той же фартуны например был кеф 2 (на что что обе НЕ ЗАБЬЮТ), то на 6 матч такой серии кеф будет минимум 1.9 !
Я почему тебе этот пример и привел...не стал брать Италию или Францию...там кефы могут быть от 1.55 до 1.7....а специально взял Германию, где кефы максимальны на подобные ставки!
Уверен на 99% что вчера кеф был не ниже 1.95...линию старую не сохранил...но думаю даже около 2.2 !
Ты глубоко ошибаешься...причем очень глубоко...как ни странно с уверенностью 100% не могу утверждать, но вчера был шикарный кеф...в следующем матче если не забуду скажу тебе кеф, но 99% не ниже тех кефов что ты берешь... Если в каком либо чемпионате (баскетбол, футбол, хоккей) происходят подобные серии, то буки не снижают кефы НИКОГДА...или это снижение мизерное...т.е. если на первый матч той же фартуны например был кеф 2 (на что что обе НЕ ЗАБЬЮТ), то на 6 матч такой серии кеф будет минимум 1.9 !
Я почему тебе этот пример и привел...не стал брать Италию или Францию...там кефы могут быть от 1.55 до 1.7....а специально взял Германию, где кефы максимальны на подобные ставки!
Уверен на 99% что вчера кеф был не ниже 1.95...линию старую не сохранил...но думаю даже около 2.2 !
Ок, возможно учту. Но вообще-то я пытаюсь юзать совсем неочевидные методы. )
popolop @ 26.9.2012 Потому что ты занял прикормленное место румына, а все знают что этот румын очень опасен и теперь даже не смотрят на 3.5 медленный
Жесть... Охренеть, на 7-ках все сутки распределены между регами, на 15 попроще, там одно насекомое и уголь ошиваются. первый - днем (но с ним разборка еще впереди), второй - вечером. Кстати, старзы тупят с ХА. ФТ задолго до своей смерти ввели систему, коргда в ХА можно было открывать сколько хошь столов и ждать рыбу. На ХА РАЗЗ порой сидело 5-6 регов за разными столами и ждало. Это в пользу рейка хоть как. Может фишам опостылел богомол? Может фиши хотят со мной сыграть? Нет, они открывают лобби - кто там? Богомол, блин! Да ё-моё... думает фиш и идет в бар, пропивать денюжку, которую мог бы отдать мне, а руму заплатить рейк!
ЗЫ. Генрих! Я все равно выживу тебя со старзов. На фт пойдешь у меня, когда откроется. Туда! На ФТ! В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.