всем привет. итак прошли выходные и празднования др тестя и мамы. еле живой, не знал что можно столько пить, петь и танцевать ох и повеселился и насмеялся в компании 45+
а теперь самое долгожданное, отдых))))) завтра с утра выезжаю с девушкой на 2 недели в Одессу, по дороге ходим еще заехать в Умань, говорят там клевый парк. плюс еще ходим сьездить на косу Каролина Бугаз. говорят там охрененые пляжи, проверим!
Rich_Luciano @ 15.8.2014 как это для меня актуально последних 2 года
как то была у меня такая ситуация: жена услыхала от меня слово лудоман и спросила а кто это,я объяснил. затем через пару дней скупляемся в "Сильпо" и на кассе я обнаруживаю доставая с корзины много не понятных для меня приобретений . когда касирша огласила сумму к оплате,я повернулся к жене и сказал: ну ты и лудоманка - ржали минут пять пока паковали все в пакеты
соскучился за своим блогом, все-таки в нем почти весь мой покерный путь))
и так. за это время что меня здесь не было, у меня жизнь поменялась несколько раз за пол года, был кэш, была недодача в 70би на нл25, была игра с микролимитов. итог, я вернулся в свои прежние лимиты, и теперь чтоб бр точно выдержал придерживаюсь брм в 200-300би)
AMAUTER, да я просто фартожопый, не катал нормально последних 3 мес перед нг, а тут как только начал катать, начало аппать) да и агелессик тоже нормально так на лакбосил ))))
есть первая финалка, правда только 8ое место в 2р1а за 5.5 на пс. на предфиналке два раза проиграл 80/20, так что на финалку еле вышел. ну и в первом олине АТ<AK
у него на флопе есть шоудаун но нету вэлью - значит ему надо было играть чек кол. А вообще ему надо было префлоп трибетить. Лучше б он за эти деньги взял занятие у тебя.
Сегодня побывал в басейне, такого кайфа давно не ощущал, теперь серьезно задумался чтоб пойти на йогу и катание на великах!! начну с завтрашнего похода на йогу
что касается покера, то с сегодняшнего дня уже точно сяду за катку
поставил себе план откатать 20 сессий за этот месяц! и это с учетом поездки на пьянку на Волынь)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.