Jekas @ 30.10.2012
Потому что все те же шакалы, которые сейчас меня открыто хаят, завтра, когда система будет продолжать давать плюс, начнут ставить так же, и в конце концов все придет к тому, что рынок загнется.
........ Я честен и докажу это буквально скоро......
Я могу заблуждаться в плюсовости системы, но ее результат у всех на виду, и решение о вложении принимают все самостоятельно. Взрослые люди все таки.
Понятно что капперам обидно, что они создают платформы, тратят деньги на рекламу, еще кучу всякого. А тут пришел пацан из ниоткуда запостил свою систему, и люди в нее поверили.
Как-то так. Я писал сто раз в своем блоге, что это эксперимент, который обоснован в теории и дистанция ему 350 ставок которые вы видите. Ни больше ни меньше.
Есть такая прожка (но пацану из ниоткуда она конечно не уперлась) показывающая сколько смачтено денех на отдельный матч. Сильно (очень при очень), даже при участии ваших хаиролеров, сомневаюсь что джипситим сможет уронить рынок на ОДИН матч топ-5 либо кубков.....
В твоей честности никто не сомневается (покраиней мере на БЮВе). Как может быть не честен человек набирающий денег на основе смолсемпла без беды и вынимачки. Тем более раз ему их дают.
Таких *пацанов из ниоткуда* было столько....уххххх.....ни одного не осталось.
Лично тебе конечно желаю удачи. Тем более если заявленные тобой два месяца отыграешь в плюсе, с БЮВа (и не только) придут последователи (но, увы, не инвесторы). Вот тут рынок может рухнуть
25% вероятность получения рой 10% ?
а какова тогда вероятность получить рой 25% ?