Leo_Manowar @ 2.11.2010
Никита, по поводу твоего отчета за октябрь возник вопрос.
Как считаешь, насколько сильно снижается РОЙ хорошего игрока - твой, например - при переходе вверх по лимитам. И есть ли такой момент, что может быть выгоднее играть не самые дорогие турниры из тех, что по банкроллу, а дешевле, потому что профит там оказывается большим и ты можешь играть их большее количество одновременно в силу меньшей сложности.
Понятно что снижается. это лучше по опру смотреть у тех кто сыграл там 15к турниров. Хотя опять же они эту дистанцию катали много времени и с тех пор поля поменялись. Щас вот французы ушли и рой всех упал % на 10-15.
Да и вообще поле одного и тогоже туринра в разные дни недели отличается, и рой в нем соответственно. Также зависит есть ли серия большая какая-нибудь или нет. Можно конечно как Диман000 занятся жестко турнирным селектом и играть только в самых слабых туринрах 100 би и иметь под 100% рой, а можно как топ регуляры рубится каждый день в 100 с ребаями и супертьюздеях за копейки. А можно еще выиграть все алыны на полуфиналках и финалке творя хуйню в половине раздач и выиграть сандей милион или что-нибудь подобное и вот он РОЙ. ГЫ!
Я немогу играть больше 9 столов вначале и 6 в средней стадии одновременно, так что увеличение столов неканает, да и у меня мотивации нет играть дешевые туринры. Я в 55 долларовых ваще играю абы как. Они уже вообще в минусе наверное. Да и у меня бр около 700 аби куда мне ниже то играть.
Конечно последние три месяца отыграны с общим нулевым резульатом, но тут важно учесть некоторые моменты:
1) Я около 15 раз вылетел с 6 по 27 места в туринрах, где за первое было от 20 до 60к и ни разу в них недоехал.
2) Отыграл штук 15 туринров за 500-1к и мб только в 1-2 попал в мелкий итм.
3) Часть моих доездов были в мелколимитных туринрах, так что если смотреть не в $ а в выигранных би я даже еще и в плюсе.
4) Я просто
проигрывать раздачи в лейтах за очень большие стеки. Думаю все реги, кто общается со мной в скайпе подтвердят факт этой суко несправедливой "пидарасии"©.
А можно привести обратный пример как фиш Pessagno играет с неплохо плюсовым роем на дистанции в 10к туринров, имея просто невообразимое количество ликов в игре. В воскресение он на скилле кстати занес ДНГ на старзах.
Турнирная дисперсия опасная штука. Раздача выше это лишний раз подтверждает. Это сравнение на бабле финального стола 162 фризаута на старзах (100к grtd). На этом столе три чиплидера турнира. Первое место 23к, второе 15к, 10ое место 1.2к. Как в таких раздачах дистанцию набить?