Jak @ 8.1.2014
Если я СЕЙЧАС не играю на ГАМБЛЕРЕ в китайский, это не значит, что мне китайский не интересен. Мне как математику он очень интересен.
Я писал про то, что не надо огульно обвинять игрока, который играет лучше некоторых и быстрей, в том, что он бот.
Я и привел в пример покер, там я тоже не понимаю - как человек может играть в плюс на NL500 24+ стола. Я, например, не могу больше 4-х столов играть, не успеваю.
А им оказывается просто скучно играть 4 стола.
Так и тут, кому-то 1-2 стола надо время подумать, а кому-то все очевидно и 4 стола скучно.
Я играл с killer'ом с конца лета прошлого года. Были еще несколько ников, которых я для себя считал ботами: Olga, Total и еще один не помню какой. Все они играли только турбо 6-2 - очевидно наиболее легко просчитываемый вариант китая. Все они были зареганы на гэмблере летом, и если киллер играет до сих пор, то Olga&Total были активны только пару месяцев.
https://secure.gamblergames.com/user/info?uin=545554https://secure.gamblergames.com/user/info?uin=546855Все они ни разу не написали ни слова в чате. Все они раскладывали карты не как обычно раскладывают люди. То есть если пришел стартер
то обычно раскладывают сначала вниз
, потом в середину и вверх
. Некоторые раскладывают сначала верх и середину, а потом низ.
Они раскладывали всегда именно в том порядке как пришли карты
- вверх,
вниз,
вниз,
в середину,
вниз. Это не только стартеры, а и дальше по 4 карты тоже так.
Все они всегда раскладывали карты с одинаковой скоростью, не отвлекаясь ни на другие столы, ни на что-либо еще как делают обычно люди.
Насколько я помню все они никогда не подсаживались на открытые столы, а открывали новые. Поначалу играли они плоховато, слишком рисковали пытаясь собрать фантазию. Потом стали получше.
Вроде бы позже скорость и порядок раскладки карт стали варьироваться, я уже не помню точно.
Разумеется иногда под этими никами играли и люди, может и в чат писали и раскладывали карты сами.
Любой из этих признаков может ни о чем не говорить, но все они вместе позволяют сделать определенный вывод, по крайней мере для меня.
Все это мои личные наблюдения и выводы я делал для себя. Я не старался именно выкупить ботов. Что сейчас на гемблере происходит я не знаю, уже около месяца не играю там.
Можно писать что угодно про паранойю, правильную игру, склад ума разных людей и т.п. Я не претендую на истину в последней инстанции. Все это ИМХО.
Я писал про то, что не надо огульно обвинять игрока, который играет лучше некоторых и быстрей, в том, что он бот.
Я и привел в пример покер, там я тоже не понимаю - как человек может играть в плюс на NL500 24+ стола. Я, например, не могу больше 4-х столов играть, не успеваю.
А им оказывается просто скучно играть 4 стола.
Так и тут, кому-то 1-2 стола надо время подумать, а кому-то все очевидно и 4 стола скучно.