Что бы вы хотели видеть в китайском покере в gambler games?

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    912
  • Просмотров
    92,360
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +2,108
1 38 39 40 41 46
  • Если я СЕЙЧАС не играю на ГАМБЛЕРЕ в китайский, это не значит, что мне китайский не интересен. Мне как математику он очень интересен.
    Я писал про то, что не надо огульно обвинять игрока, который играет лучше некоторых и быстрей, в том, что он бот.
    Я и привел в пример покер, там я тоже не понимаю - как человек может играть в плюс на NL500 24+ стола. Я, например, не могу больше 4-х столов играть, не успеваю.
    А им оказывается просто скучно играть 4 стола.
    Так и тут, кому-то 1-2 стола надо время подумать, а кому-то все очевидно и 4 стола скучно.
    Ответить Цитировать
    28/31
    + 0
  • Jak @ 8.1.2014
    Если я СЕЙЧАС не играю на ГАМБЛЕРЕ в китайский, это не значит, что мне китайский не интересен. Мне как математику он очень интересен.
    Я писал про то, что не надо огульно обвинять игрока, который играет лучше некоторых и быстрей, в том, что он бот.
    Я и привел в пример покер, там я тоже не понимаю - как человек может играть в плюс на NL500 24+ стола. Я, например, не могу больше 4-х столов играть, не успеваю.
    А им оказывается просто скучно играть 4 стола.
    Так и тут, кому-то 1-2 стола надо время подумать, а кому-то все очевидно и 4 стола скучно.

Я играл с killer'ом с конца лета прошлого года. Были еще несколько ников, которых я для себя считал ботами: Olga, Total и еще один не помню какой. Все они играли только турбо 6-2 - очевидно наиболее легко просчитываемый вариант китая. Все они были зареганы на гэмблере летом, и если киллер играет до сих пор, то Olga&Total были активны только пару месяцев.
    https://secure.gamblergames.com/user/info?uin=545554
    https://secure.gamblergames.com/user/info?uin=546855
    Все они ни разу не написали ни слова в чате. Все они раскладывали карты не как обычно раскладывают люди. То есть если пришел стартер то обычно раскладывают сначала вниз , потом в середину и вверх . Некоторые раскладывают сначала верх и середину, а потом низ.
    Они раскладывали всегда именно в том порядке как пришли карты - вверх, вниз, вниз, в середину, вниз. Это не только стартеры, а и дальше по 4 карты тоже так.
    Все они всегда раскладывали карты с одинаковой скоростью, не отвлекаясь ни на другие столы, ни на что-либо еще как делают обычно люди.
    Насколько я помню все они никогда не подсаживались на открытые столы, а открывали новые. Поначалу играли они плоховато, слишком рисковали пытаясь собрать фантазию. Потом стали получше.
    Вроде бы позже скорость и порядок раскладки карт стали варьироваться, я уже не помню точно.
    Разумеется иногда под этими никами играли и люди, может и в чат писали и раскладывали карты сами.
    Любой из этих признаков может ни о чем не говорить, но все они вместе позволяют сделать определенный вывод, по крайней мере для меня.
    Все это мои личные наблюдения и выводы я делал для себя. Я не старался именно выкупить ботов. Что сейчас на гемблере происходит я не знаю, уже около месяца не играю там.

Можно писать что угодно про паранойю, правильную игру, склад ума разных людей и т.п. Я не претендую на истину в последней инстанции. Все это ИМХО.
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 3
  • а на гемблере все тоже-сидит на 3х столах killer .ситуация с точностью до наоборот напоминает XVlllй век и историю с шахматным автоматом кемпелена,тогда все знали что внутри машины сидит человек,но доказать не могли...ну или не хотели.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • есть еще анатолий какой то / тоже подозрительный
    играл с ним часа 3-4 ночи
    он с тех пор сидит и постоянно с кем то играет
    но карты раскладывает по разному на каждой улице
    стартер начинает раскладывать всегда через 12-13 секунд , след партию начинает моментально
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • tigran84 @ 11.1.2014
    есть еще анатолий какой то / тоже подозрительный
    стартер начинает раскладывать всегда через 12-13 секунд , след партию начинает моментально

а можно попросить посмотреть сколько времени суток он уже онлайн сидит ?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • tigran84 @ 11.1.2014
    есть еще анатолий какой то / тоже подозрительный

Были еще несколько ников, которых я для себя считал ботами: Olga, Total и еще один не помню какой

Это как раз тот, которого я не мог вспомнить.
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
  • когда же вернете ебанную галочку чтобы скрыть полные столы ??? сколько можно просить !!!!! пишу уже 4 месяц
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Названия игр "Ананас" и "2-7 Ананас" очень похожи. Невозможно ли придумать какие-то разграничения по цветовой гамме между этими играми (а так же, возможно, и для турбо и открытого)? Мне кажется, это более целесообразно, чем разграничение по цветам в зависимости от ставки, т.к. по этому признаку столы и так упорядочены.
    Либо, может быть, стоит каким-то другим образом разграничить эти игры? Например, та же "галочка" для сокрытия "ненужного" типа игр.
    Какие-то фильтры в любом случае нужны, т.к. не очень удобно осуществлять поиск свободных столов...
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 3
  • Нормальный вывод денежных средств сделайте пожалуйста!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А в чем проблема с выводом ? Я уже в личном сообщении пытался выяснить, что не так.
    Ответить Цитировать
    184/220
    + 0
  • В общем не знаю какая может быть проблема с выводом у тебя, если ты поставил на вывод 15 минут назад и вывод был оформлен спустя 5 минут.
    Ответить Цитировать
    185/220
    + 2
  • corvet @ 11.2.2014
    В общем не знаю какая может быть проблема с выводом у тебя, если ты поставил на вывод 15 минут назад и вывод был оформлен спустя 5 минут.

Ну так что это за выводы за 5 минут?? надо хотя бы минут 15 подождать для приличия! Игрок даже не успевает поволноваться за свои кровные а они уже приходят на кошелек! Тут надо дать игроку подумать вдруг не выведут может наебут, он пойдет сходит в магаз сядет втыкать на значек кипера и под громкий звон монет откроет баночку пивка!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • corvet, проблема была,т.к. не заполнена была карточка счета и вывод был невозможен,мне в голову дойти не могло чтоб после ввода нажать надо было Enter. Нигде с таким не встречался. Добавьте кнопочку ввести данные.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Еще раз к теме о ботах. killer исчез, зато опять активизировался Total. Было бы неплохо навести порядок.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Что это за смайлик появился в лобби и в правом верхнем углу стола ?
    Ответить Цитировать
    27/33
    + 0
  • Значок "Счастливых часов", если навести курсор появится информация
    Ответить Цитировать
    186/220
    + 0
  • А что означает надпись [замена], иногда появляющаяся около ника?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • хотелось бы увидеть турниры с гарантированным призовым фондом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • corvet @ 25.2.2014
    Значок "Счастливых часов", если навести курсор появится информация

А на сайте её не видно. Может стоит в разделе "Бонусная система"?

Хорошо бы чтобы окна можно было выводить за пределы главного окна.
    Сообщение отредактировал fwenflew - 27.2.2014, 22:11
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 1
  • Privet,

Schitau interesnim vvesti kombinirovannie stoli 2 sdachi PA HIGH/ 2 sdachi PA LOW.

Udachi
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 38 39 40 41 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.