С такими условиями как у него я бы точно не справился, да и не стал бы пытаться даже. Для себя, возможно, попробовал бы отыграть в таком темпе, но мазаться бы точно не стал.
За темой слежу с самого начала и когда увидел кэф, который он предлагает, сразу подумал что жутко минусово для него. При этом по мере развития темы условия все жестче. Если бы он ставил 1 к 4 то желающих бы все равно было много, имхо.
С другой стороны, то, как он легко со всем соглашается как то настораживает что ли. Или какой то подвох, или он что то знает или наоборот не догадывается что его ждет.
Вспоминая февральский свой марафон и то, как я хотел все бросить, когда не складывалось, когда покер уже поперек горла стоял, а катать надо было продолжать, я представляю что бы я испытывал если бы мне приходилось еще это все стримить, отвечать на видеозвонки дольщиков и т.д. Ну и плюс форс мажоры различные, интернет вырубят, или электричество, или будут ддосить стрим регулярно например, мало ли. Вообщем у меня любое желание мутить такой марафон отпадает сразу. Я еще не говорю о всяких бытовых факторах или как на него давление денежное скажется. В общем испытание очень жесткое, если затащит огромный респект ему.
Вернулся после отдыха) Получается так, что не играл примерно 4 месяца, сейчас полон мотивации и сил.
Так что планы на сентябрь серьезные.
После такого долгого отсутствия в дневнике и на форуме в целом, как то трудно подбирать слова и что то писать, так что, ограничусь новой картинкой.
Надеюсь этот месяц доведу до конца и никуда не пропаду:)
Пока никаких конкретных целей нет. Вспоминаю как играть на четырех столах nl25. Дальше посмотрим:)