да в фартовости ему не откажешь... рейзит почти 80% рук, при 20бб эф. стеке почти 90% и как только я пихаю - у него либо натс либо переезжает )))
Kusarigama @ 26.7.2013
Да, как все же легко выставить себя в роли обиженной овечки,- прохожие захавают на раз )))
Эта ситуация касается нас двоих и это мой блог, Вы с ним не играли и не общались. Так что Ваше мнение (большинства прохожих) тут не интересно,- проходите мимо.
Kusarigama @ 26.7.2013
Реально смешно, как большинство ведется на этот театр бедного родственника ))) Наверное поэтому в арбитраже новых тем, как грибов в лесу )))
fl4shwOw @ 26.7.2013
Блог
Kusarigama @ 13.4.2013
Ссылку в студию плиз. Для лимитного холдема я прекрасно знаю такую практику, но там суммы на порядки выше. Устраивать такую возьню из-за 1-3$ смешно ей богу.
Этика тебе тем не менее не помешала подсесть к регу из комьюнити (как я понял без предварительной договорённости о матче). Что опять же мешало подсесть и не выставляя блайнд в чате спросить про игру?
Давайте баннить и хитэндраннеров, а то так достали, - выиграют 3-5 бб за 3-4 руки и бежать.... где этика??? Дайте отыграться!!! Это покер - тут тебе никто ничего не должен. Ссылку на правила жду с нетерпением. Спасибо.
CheckAlInSky @ 26.7.2013
пляшешь на костях
CheckAlInSky @ 26.7.2013
Мне кажется, что ты играешь хреново))